Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:45 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
ДА ВЕЧЕРКОМ Я ДО 15.00 ПОРАБОТАЮ НА БЛАГО РОДИНЫ А ПОТОМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОПИШУ ДЛЯ ВАС

Знай, я жду))) wink
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:50 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 80
Quote (masha1988)
Знай, я жду)))

ЗНАЮ!!!! wink СПОКОЙНОЙ НОЧИ! wink

lambadaДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 513
Старожил
Награды: 76
masha1988, Маша,я вот что думаю: Степнов -он ведь очень долго своей любви добивался,очень много выстрадал,и будет беречь свою любовь от посягательств других как волчица детенышей.Но как по мне ,то между ними нет полного доверия и уверенности в чувствах другого.Вот казалось бы на поверхности все хорошо,любим,рдеумся от своей любви,и в первые же моменты ,когда свою любимую нужно поделить с кем-то-уже начинаются обиды.Так в принципе у всех бывает.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katrjamberДата: Вторник, 01.09.2009, 15:55 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 108
Катюшь.....остановилдась на 16 главе.....
блин, как же Ленку жалко......это так страшно!!!!
здорово все описала, очень красочно и правдоподобно........очень эмоционально.......

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:30 | Сообщение # 515
Живу здесь
Награды: 122
Катюшка приветик зайка!!!!!!!!!!!!
smile biggrin
Ты как поживыаешь?????? wink

line_1988Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:34 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 50
MARAVILLA, Кать привет)))
ну вот и я))) не ждала?!
я все наконецто прочитала, правда на работу подзабила, ну ладно, фиг с ней))

про рассказ целиком:
чесно тебе скажу, еще по твоим ответам на мои стихи я заметила, что ты всегда не поверхностно судишь, но даже от тебя такого глубокого и сильного рассказа не ожидала. Тебе впору философские трактаты писать и они очень легко станут бесцеллерами!!!!
теперь вот не понимаю, почему я дурында сюда раньше не заглядывала?! но попробую оправдаться, я вообще в общий список рассказов не захожу, и о том что ты пишешь, даж не подозревала!!!! ну а ты так долго малчала, ну как не стыдно?!
ну ладно, идем дальше, а то еще много, боюсь че нить забыть.
про отца, черт, ты так проникновенно написала, что я, никогда такой близости с отцом не имея прониклась до глубины души и сама еле сдержала слезы...
про мать, да, сейчас ты пишешь так, что ее становиться жалко, да каждый заслуживает прощения, но я всеравно ее не понимаю и оправдать не могу.
про Марину, блин, ты так описала их с Леной дружбу, что я почувствовала что то родное. у меня тоже есть подруга, с которой сто лет не обшаясь на растоянии знаю, когда у нее что то не так, когда ей больно, просто физически эту боль ощущаю, пасиб, за такое крутое описание,
дальше
про Артема (или как там этого хмыря анти-героя, всегда имена забываю...)ну урод, он и в африке урод, что то слишком много сейчас таких людей появилось и просто страшно смотреть во что они жизнь превращают, при чем не только свою но и окружающих, создавая весьма плачевную картину реальности, и разучивая нас верить в лучшее...
про Виталика и Лену, ну что называется тупили так долго, что судьба столкнула их лбами в прямом смысле при чем неоднократно.
так, по всем персонажам - приятно читать и видеть что автор действительно любит каждого из своих персонажей, даже мерзавцев, это как то согревает что ли.
сцена с остановкой сердца - вот еще она меня просто озцепила за самую душу и не отпускает...

вот, я много чего еще думала пока читала, и уже жалею что не начала цитировать сразу же, но что зделано. того не воротишь, да?

ну, стоит ли говорить, о том что сюжет - хорош, описаня - сильны, язык написания - красив, и тд... ты только глянь сколько я накатала?! я никогда столько не пишу!!!!

думала это все? думала захламление твоей странички завершено?!
ахахаха, ты просто наивна!!!
у моем распоряжении находится еще одно средства флуда, которое тебе так же прийдется не только выдержать но и откомментировать)))))

ну, признаюсь честно, яочень редко пишу для фиков стихи... ну скажем так, для очень избраных, и сейчас в меру своей вечной усталости, стараюсь в этот список новых не вносить, но вот, для тебя как то уж так получилось в общем...

Ты приходи иногда во сне
Ко мне
я всегда буду помнить о тебе
везде

И что бы не случилось,
сердце былось
И где бы не терялись,
Собой остались

Ты иногда обо мне вспоминай,
обещай!
у каждого будет свой собственный рай..
Ну и пускай...

Это все тебе только сниться
Знаешь, ведь люди не птицы
Так всегда говорят, когда крылья срезают
очень больно, когда птица в тебе умирает

Это все только сон и он нереален
обливает тебя чьето слово огнем
Так иногда и случается,
Когда сказка неожиданно кончается

Знаешь, счастье ты придумала сама,
Все ложь, что ты там видела.
И пора бы уже проснуться! -
Кто то снова поможет в серый мир окунуться...

Беда, обычно приходит ночью,
когда не ждут, когда просто спят,
и разрывает звонок ночной словно гранью
и разделяет жизнь на "они существуют" и "их помнят"

беду, конечно, икогда не ждут
к ее приходу не готовы
и от одного звонка ночных минут
в сердцах родных - потоки лавы

Кошмар, что жизнью назовут порой,
Я не советую, не пробуй,
Живи ка лучше ты за каменной стеной
и верь что близние всегда с тобой!!!

Разряд и еще один,
Воспоминаний серпантин
и пускай побежит по венам ток
пускай пронесет по тебе жизни глоток

Он ей почти чужой,
почти простой прохожий
и рядом с ним хочется быть живой
он словно излучает свет лучистый

Она ему практически никто
но он не сводит с нее глаз зачемто
и пульс ее звучит в его дыхании
до счастья вытянутая рука - все растояние

устала читать мой бред? ну а теперь представь как устала его писать, это реально мой рекордный коммент, так что имеешь все основания собою гордиться...

и к последней проде наконец - я надеюсь Марина (от чегото всевремя хочу назвать ее Лера, хз) устроит этому козлу вырваные годы?!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение # 517
Живу здесь
ЛЕНА ПРИВЕТ И БОДРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я ТАК ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ С МЫЛЯМИ И ВОТ ВОБЩЕМ ВЕ ПО ПОРЯДКУ:
Quote (line_1988)
ну вот и я))) не ждала?!

КОНЕЧНО ЖДАЛА wink
Quote (line_1988)
правда на работу подзабила, ну ладно, фиг с ней))

ТАК А ВОТ ЭТО НЕ ТАК УЖ ХОРОШО И КСТАТИ ЧЕМ ТУ ЗАНИМАЕШСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?
Quote (line_1988)
Тебе впору философские трактаты писать

ДА Я И ХОТЕЛА ОДНО ВРЕМЯ СО ВСОЕГО ЮРФАКА ПЕРЕЙТИ НА ФИЛОСОФСКИЙ НО НЕ РАЗРЕШИЛИ РОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТ, А ИДТИ МНЕ БЫЛО НЕКУДА В СВОИ 19 ЛЕТ, Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА ИСТОРИКО БЫТЬ И РАЗГАДАТЬ ТАЙНУ ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД, НО МАМА-ПАПА НАСТОЯЛИ НА ЮРИДИЧЕСКОМ, А МНЕ БЫЛО ТО 16 ЛЕТ ЧТО Я МОГЛА И ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, А ЭКЗАМЕНЫ ТАМ БЫЛИ ТЕЖЕ ЧТО И НА ИСТОРИЧЕСКИЙ - ПОСТУПИЛА БЕЗ ПРОДЛЕМ И ЗАКОНЧИЛА С ОТЛИЧИЕМ, В ПРИНЦИПЕ НЕ ЖАЛЕЮ...
Quote (line_1988)
ну а ты так долго малчала, ну как не стыдно?!

ДА КАК ТО МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ А САМА НАВЯЗЫВАЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ И ТЕБЯ ПОЗВАЛА А СОБИРАЛАСЬ С МЫСЛЯМИ НЕДЕЛЮ...
Quote (line_1988)
думала захламление твоей странички завершено?!

ТЫ ЕЕ НЕ ЗАХЛАМЛЯЕШЬ...НЕ ГОВОРИ ТАК...
ТЕПЕРЬ СТИХИ, НУ ТО ЧТО ОНИ НА ВЫОТЕ ЭТО Я ТЕБЕ ВГДА ГОВОРЮ, ТЕПЕРЬ ДЕТАЛЬНО:
Quote (line_1988)
Так всегда говорят, когда крылья срезают очень больно, когда птица в тебе умирает

ЛЕНА КАК ТЫ ТУТ ПРАВА, МЫ ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕМ ЛЕТАТЬ КОГДА-ТО СЧАТЛИВЫ И ЭТО ПОЛЕТ НАШЕЙ ДУШИ, А КОГДА НАМ КТО-ТО РУБИТ КРЫЛЬЯ ТО БОЛЬНО НЕВЫНОСИМО, А РУБЯТ ИХ ТЕ, КОГО МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ УЖ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ...
Quote (line_1988)
Кто то снова поможет в серый мир окунуться...

ПОМОЖЕТ ОКУНУТСЯ И ПОМОЖЕТ НАЙТИ СИЛЫ И СТИМУЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ПОСТАРАТЬСЯ ВНОВЬ НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ...
Quote (line_1988)
и разделяет жизнь на "они существуют" и "их помнят"

ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ДАЖЕ ЕЛЕ СЛЕЗЫ СДЕРЖАЛА НА ЭТОЙ СТРОЧКЕ, СУЩЕСТВУЮТ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ЖИВЫ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ОСТАЕТСЯ НАМ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...
Quote (line_1988)
Он ей почти чужой, почти простой прохожий

ЧУЖОЙ НО УЖЕ ОЧЕНЬ РОДНОЙ ДАВШИЙ ЕЙ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ А С НЕЙ Т ВОТОРОЙ ШАНС, И НЕТ НЕ ЧУЖОЙ ОН ЕЙ ОН ЕЙ СУДЬБОЙ ДАН И ОН НАУЧИТ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ НО И ЖИТЬ СНОВА...
Quote (line_1988)
Она ему практически никто но он не сводит с нее глаз зачемто и пульс ее звучит в его дыхании до счастья вытянутая рука - все растояние

ЭТО СЕЙЧАС НИКТО А ТОПОМ СТАНЕТ СМЫСЛОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ОН ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕТ ИХ БЛИЗОСТЬ И ТО ЧТО В НЕЙ ЕГО СЧАСТЬЕ ТАК ДАВНО УШЕДШЕЕ И ТАК ДОЛГО ИМ ОЖИДАЕМОЕ...
Quote (line_1988)
устала читать мой бред? ну а теперь представь как устала его писать, это реально мой рекордный коммент, так что имеешь все основания собою гордиться...

НУ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД, Я ЧИТАЛА ТВОИ СТИХИ И ЗАНОВО ОСМЫСЛИВАЛА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО С МОИМИ ГЕРОЯМИ, ИХ КСТАТИ С САМОГО НАЧАЛА ЗВАЛИ КРИСТИНА И МАКСИМ, НО ЭТО ВСЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО... И Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДРНА ЗА ТАКОЙ КОМЕНТРИЙ И ЕСЛИ УЖ РАЗРЕШАЕШЬ, ТО Я ОБОЙ ГОРУСЬ wink
Quote (line_1988)
устроит этому козлу вырваные годы?!

УСТРОИТ УЖ ПОВЕРЬ Я КАК РАЗ СОБИРАЮСЬ СЕСТЬ ПИСАТЬ НАЧАТЬ...
И ЕЩЕ РАЗ ЛЕН, СПАСИБО И ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ЗА ВСЕ СЛОВА И ЗА СТИХИ...

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 17:25 | Сообщение # 518
Живу здесь
Lyuda, ПРИВЕТ ЛЮДА Я ХОРОШО ВОТ СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ПОРАНЬШЕ ДООЙ ПРИШЛА БУДУ ВАМ НОВУЮ ГЛАВУ ПИСАТЬ wink КАК ТЫ? ЧТО С УЧЕБОЙ?

line_1988Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:54 | Сообщение # 519
Живу здесь
Награды: 50
Quote (MARAVILLA)
ТАК А ВОТ ЭТО НЕ ТАК УЖ ХОРОШО И КСТАТИ ЧЕМ ТУ ЗАНИМАЕШСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?

да не очень интересно, гос закупками занимаюсь)
Quote (MARAVILLA)
ДА Я И ХОТЕЛА ОДНО ВРЕМЯ СО ВСОЕГО ЮРФАКА ПЕРЕЙТИ НА ФИЛОСОФСКИЙ

у тебя это наверное врожденное, так что можно и не учится!!!
Quote (MARAVILLA)
СКАЗАЛИ ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТ

жуть!!!!
Quote (MARAVILLA)
В ПРИНЦИПЕ НЕ ЖАЛЕЮ...

это больше всего радует!!!
Quote (MARAVILLA)
ДА КАК ТО МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ А САМА НАВЯЗЫВАЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ И ТЕБЯ ПОЗВАЛА А СОБИРАЛАСЬ С МЫСЛЯМИ НЕДЕЛЮ...

чтобы позвать?! ужас, знаешь, это неуместная скромность!!!
ну ты хотябы в подпись себе ссылочку кинь!!!

Quote (MARAVILLA)
А РУБЯТ ИХ ТЕ, КОГО МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ УЖ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ...

и я знаю, а еще рубят крылья те, кто не верит ни в них ни в чудо!

Quote (MARAVILLA)
ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ДАЖЕ ЕЛЕ СЛЕЗЫ СДЕРЖАЛА НА ЭТОЙ СТРОЧКЕ, СУЩЕСТВУЮТ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ЖИВЫ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ОСТАЕТСЯ НАМ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...

знаешь, я почему то читая очень четко вспомнила что чувствуешь теряя навсегда, сама чуть не разревелась....

Quote (MARAVILLA)
ЧУЖОЙ НО УЖЕ ОЧЕНЬ РОДНОЙ ДАВШИЙ ЕЙ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ А С НЕЙ Т ВОТОРОЙ ШАНС, И НЕТ НЕ ЧУЖОЙ ОН ЕЙ ОН ЕЙ СУДЬБОЙ ДАН И ОН НАУЧИТ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ НО И ЖИТЬ СНОВА...

знаешь, я намеренно повторила словов почти несколько раз, что бы подчеркнуть какраз момент перехода от чужого к родному...ведь всегда в жизни так... едва, почти... и сами не замечаем как все меняется...
я люблю созерцать такие перемены.

Quote (MARAVILLA)
ЭТО СЕЙЧАС НИКТО А ТОПОМ СТАНЕТ СМЫСЛОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ОН ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕТ ИХ БЛИЗОСТЬ И ТО ЧТО В НЕЙ ЕГО СЧАСТЬЕ ТАК ДАВНО УШЕДШЕЕ И ТАК ДОЛГО ИМ ОЖИДАЕМОЕ...

нетерпиться узнать его историю!!!

Quote (MARAVILLA)
ТО Я ОБОЙ ГОРУСЬ

я не просто разрешаю, я настаиваю!!!

Quote (MARAVILLA)
УСТРОИТ УЖ ПОВЕРЬ Я КАК РАЗ СОБИРАЮСЬ СЕСТЬ ПИСАТЬ НАЧАТЬ...

яху!!!!! я буду очень ждать!!!
Quote (MARAVILLA)
И ЕЩЕ РАЗ ЛЕН, СПАСИБО И ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ЗА ВСЕ СЛОВА И ЗА СТИХИ...

тебе спасибо)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 520
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
КАК ТЫ? ЧТО С УЧЕБОЙ?

Да как только у меня закончились ранетки вот сижу и мозги кипят это просто что то с чем то! Реально Г!!!!!!!!!!Ранеток за всю серию показали 4 минуты и то если собрать все по крупицам ! Не ну все знали что новые герои и т.п. но что б так! Лена Со Степновым обращается : Стесняется его ему понятно занятся нечем ну блин ну и искал бы работу зачем так караулить ... короче я в неадеквате!

С учебой никак у меня начинается с 7 сентября так что пока отдых!

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 18:28 | Сообщение # 521
Живу здесь
katrjamber, КАТЯ Я ТЕБЕ РАДА УЖЕ СОСКУИЛАСЬ ДАВАЙ ДОГОНЯЙ НАС!!!! И НЕ ПРОПАДАЙ ТАК НА ДОЛГО, НУ ХОТЯ БЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ А ТО ПРЯМ ВОЛНИТЕЛЬНО БЫЛО wink

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 18:30 | Сообщение # 522
Живу здесь
Lyuda, ЛЮД Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЕЛА ФИГНЯ ВСЕ ЭТО А НЕ РАНЕТКИ Я ВКЛЮЧИЛА А САМА ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ТАК ОБЩИЙ СМЫСЛ ЛОВЛЮ И ХВАТИТ БОЛЬШЕ И СМОТРЕТЬ ТАМ НЕЧЕГО

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 18:36 | Сообщение # 523
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
СМОТРЕТЬ ТАМ НЕЧЕГО

точно нечего если чесно я разочаровалась в героях уж простите меня все! Но реально сериал надо уже было переименовать!? Конечно я буду смотреть из за 2 минуток в серии про наших старых, добрых ранеток, как сказала в 3 сезоне Борзова!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 18:40 | Сообщение # 524
Живу здесь
Lyuda, А ЭТО ХМЫРЬ ЗВУКОРЕЖИСЕР ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЛЕНКА С НИМ ВИТЕНЬКЕ ИЗМЕНИТ, А ОН ЕЕ ПОТОМ ВСЕРАВНО ПРОСТИТ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ И ОНА ЭТО ПОЙМЕТ ТОЛЬКО ВОТ НЕРВОВ НАМ ОНИ ПОМОТАЮТ, ВСЕ Я ГУЛЯТЬ С ПЕСОМ А ТО УЖЕ КРИЧИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ wink

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 18:43 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А ЭТО ХМЫРЬ ЗВУКОРЕЖИСЕР ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЛЕНКА С НИМ ВИТЕНЬКЕ ИЗМЕНИТ, А ОН ЕЕ ПОТОМ ВСЕРАВНО ПРОСТИТ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ И ОНА ЭТО ПОЙМЕТ ТОЛЬКО ВОТ НЕРВОВ НАМ ОНИ ПОМОТАЮТ

у меня тоже такое мнение а нервы мне свои жалко на валерьянке сидеть надо! Хоть фики почитать душу отвести!!!!!!!!! cry biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: