MARAVILLA, Кать привет)))
ну вот и я))) не ждала?!
я все наконецто прочитала, правда на работу подзабила, ну ладно, фиг с ней)) про рассказ целиком:
чесно тебе скажу, еще по твоим ответам на мои стихи я заметила, что ты всегда не поверхностно судишь, но даже от тебя такого глубокого и сильного рассказа не ожидала. Тебе впору философские трактаты писать и они очень легко станут бесцеллерами!!!!
теперь вот не понимаю, почему я дурында сюда раньше не заглядывала?! но попробую оправдаться, я вообще в общий список рассказов не захожу, и о том что ты пишешь, даж не подозревала!!!! ну а ты так долго малчала, ну как не стыдно?!
ну ладно, идем дальше, а то еще много, боюсь че нить забыть.
про отца, черт, ты так проникновенно написала, что я, никогда такой близости с отцом не имея прониклась до глубины души и сама еле сдержала слезы...
про мать, да, сейчас ты пишешь так, что ее становиться жалко, да каждый заслуживает прощения, но я всеравно ее не понимаю и оправдать не могу.
про Марину, блин, ты так описала их с Леной дружбу, что я почувствовала что то родное. у меня тоже есть подруга, с которой сто лет не обшаясь на растоянии знаю, когда у нее что то не так, когда ей больно, просто физически эту боль ощущаю, пасиб, за такое крутое описание,
дальше
про Артема (или как там этого хмыря анти-героя, всегда имена забываю...)ну урод, он и в африке урод, что то слишком много сейчас таких людей появилось и просто страшно смотреть во что они жизнь превращают, при чем не только свою но и окружающих, создавая весьма плачевную картину реальности, и разучивая нас верить в лучшее...
про Виталика и Лену, ну что называется тупили так долго, что судьба столкнула их лбами в прямом смысле при чем неоднократно.
так, по всем персонажам - приятно читать и видеть что автор действительно любит каждого из своих персонажей, даже мерзавцев, это как то согревает что ли.
сцена с остановкой сердца - вот еще она меня просто озцепила за самую душу и не отпускает...
вот, я много чего еще думала пока читала, и уже жалею что не начала цитировать сразу же, но что зделано. того не воротишь, да?
ну, стоит ли говорить, о том что сюжет - хорош, описаня - сильны, язык написания - красив, и тд... ты только глянь сколько я накатала?! я никогда столько не пишу!!!!
думала это все? думала захламление твоей странички завершено?!
ахахаха, ты просто наивна!!!
у моем распоряжении находится еще одно средства флуда, которое тебе так же прийдется не только выдержать но и откомментировать)))))
ну, признаюсь честно, яочень редко пишу для фиков стихи... ну скажем так, для очень избраных, и сейчас в меру своей вечной усталости, стараюсь в этот список новых не вносить, но вот, для тебя как то уж так получилось в общем...
Ты приходи иногда во сне
Ко мне
я всегда буду помнить о тебе
везде
И что бы не случилось,
сердце былось
И где бы не терялись,
Собой остались
Ты иногда обо мне вспоминай,
обещай!
у каждого будет свой собственный рай..
Ну и пускай...
Это все тебе только сниться
Знаешь, ведь люди не птицы
Так всегда говорят, когда крылья срезают
очень больно, когда птица в тебе умирает
Это все только сон и он нереален
обливает тебя чьето слово огнем
Так иногда и случается,
Когда сказка неожиданно кончается
Знаешь, счастье ты придумала сама,
Все ложь, что ты там видела.
И пора бы уже проснуться! -
Кто то снова поможет в серый мир окунуться...
Беда, обычно приходит ночью,
когда не ждут, когда просто спят,
и разрывает звонок ночной словно гранью
и разделяет жизнь на "они существуют" и "их помнят"
беду, конечно, икогда не ждут
к ее приходу не готовы
и от одного звонка ночных минут
в сердцах родных - потоки лавы
Кошмар, что жизнью назовут порой,
Я не советую, не пробуй,
Живи ка лучше ты за каменной стеной
и верь что близние всегда с тобой!!!
Разряд и еще один,
Воспоминаний серпантин
и пускай побежит по венам ток
пускай пронесет по тебе жизни глоток
Он ей почти чужой,
почти простой прохожий
и рядом с ним хочется быть живой
он словно излучает свет лучистый
Она ему практически никто
но он не сводит с нее глаз зачемто
и пульс ее звучит в его дыхании
до счастья вытянутая рука - все растояние
устала читать мой бред? ну а теперь представь как устала его писать, это реально мой рекордный коммент, так что имеешь все основания собою гордиться...
и к последней проде наконец - я надеюсь Марина (от чегото всевремя хочу назвать ее Лера, хз) устроит этому козлу вырваные годы?!