"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:02 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (макс) А У МЕНЯ РОТВЕЙЛЕР! Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОТ ЖЕ ДОБЕРМАН ТОЛЬКО ШИРОКИЙ И ПОКОРОЧЕ Quote (макс) ПРОСТО С ВЫБОРОМ НИКА БЫЛА ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ! А Я ВОТ НЕ МУЧИЛАСЬ МОЙ НИК ПО РУССКИ ЧИТАЕТСЯ КАК "МАРАБИЛЬЯ" ЭТО ЗНАЧИТ ЧУДО ПО ИСПАНСКИ! ВОТ! МЕНЯ ЧАСТО ЧУДОМ ЗОВУТ ДРУЗЬЯ А НИК ЧУДО КАК-ТО БАНАЛЬНО ВОТ МОЯ СЕСТРА И ПРИБУМАЛА МАРАБИЛЬЮ ОНА ИСПАНСКИЙ ИЗУЧАЛА Quote (макс) ОН ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ? А КТО ЕГО СПРАШИВАЕТ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:09 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик Катюш, ну я стараюсь оч что-бы вас догнать)))) Прикладаю все усилия!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:11 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
ljolja, Я ТЕБЯ ЖДУ И ДОГОНИШЬ СКОРО Я СЕЙЧАС НЕ ЧАСТО ПИШУ ВРЕМЕНИ МАЛО ТАК ЧТО ШАНС ЕСТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:13 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, солнце ты права - тяжелая прода... Знаешь мне тут за Виталия не спокойно было очень! Ты так описала как будто я там была))) Спасибо тебе огромное!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:14 | Сообщение # 320 |
Старожил
Награды: 76
|
Катя,я написала коммент,а потом его сама же и удалила.Балда ,голова уже пухнет. Короче пишу опять Порадовало,что к Лене в больницу приехали все близкие.Кроме Артема. Маринка похоже единственная,кто понимает,что без участия Артема здесь не обошлось.Пускай не физически,а в психологичном плане он сделал все возможное,чтобы разрушить такой хрупкий мирок в душе Третьяковой. Когда Саша спрашивал Оксану про детские болезни Лены,у меня прям ком в горле стоял.Ведь за свою мечту она заплатила очень высокую цену-она лишила дочь материнского тепла и ласки,любимого человека семейного счастья ,да и сама потеряла еще больше.И осознание этого будет с ней всегда.И если в ее жизны есть чейчас другой любимый,то смотреть,какая хорошая выросла без нее дочь-думаю,это очень тяжело. Хм,ни Виталки,ни Маринка из-за волнения не поняли,что уже виделись друг с другом.Интересно,как италий будет реагировать на Лену,когда узнает в ней ту девушку,которая ему понравилась в торговом центре ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:15 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАША А ВЕДЬ ВИТАЛИКУ БЫЛО ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ ВЕДЬ ОТ НЕГО ВЕ ЖДУТ ЧУДА А ОН ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК... ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ А ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЕГО СОСТОЯНИЕ НЕ СОВСЕМ ПОДРОБНО ОПИСАЛА...
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:21 | Сообщение # 322 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катя,да все ждут он него чуда.И он сам в душе на это надеется.Ведь понимает,что все что мог сделать-уже сделал.Теперь все в руках Господа (и твоих ,Катя )Врачи -они тоже люди.И я думаю,что им наверное тяжелее,чем нам-ведь они в этом всем мясе нашем ковыряются,стараются разломанные кусочки тела сложить вместе,чтобы у нас потом продолжалась жизнь.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:21 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
ВИКА НУ ТЫ У МЕНЯ КАК ВСЕГДА ГЕРОЙ ТО ПО ДВА РАЗА МОЙ ФИК ЧИТАЕШЬ, ТО ПО 4 РАЗА КОМЕНТ ПИШЕШЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Кроме Артема. ДА ОН ЖЕ КОЗЕЛ НИЧЕГО И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ ДОМА СИДИТ ПЛАН ОБДУМЫВАЕТ... Quote (lambada) Когда Саша спрашивал Оксану про детские болезни Лены, ЗНАЕШЬ Я ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА ПРИДУМАЛА ОН МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КАК ТО ЖАЛЬ ЕЕ СТАЛО... Quote (lambada) Интересно,как италий будет реагировать на Лену,когда узнает в ней ту девушку,которая ему понравилась в торговом центре ? А ВОТ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЗЖЕ....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:24 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, зая... Я просто на большие комменты не могу разоряться, но попробую!!! Смотри... Просто я как человек постоянно думала о тех, кто спасает жизни людям! Они ведь не могут быть всемогущими и сделать так, что бы все выжили! Они безпомощны! Бояться сделать лишнего движения и лишнего шага, сделать что - то не так! Дернуться как - то вздохнуть. Бояться, главное что бы они жили! А когда кто - то умирает вовремя опперации или же помле неё, когда она ему не помогает, то они мучабться и страдают и когда осознают, что они убили человека, а не продлили его жизнь то... А тут Виталий. Совсем юная Лена друг который надееться на то что она будет жить, сам Виталий который переживает за каждого больного как ты описывала! Но потом доктора привыкают к этому! Но ведь на вечно не привыкнешь. Виталий видел Лену уже. Два раза, живой не очень веселой, правда так и не заглянул в глаза потому что если бы посмотрел, то эту опперацию бы не провел! Потому что любимого не проопперируешь! Сложно это! Я часто вспоминаю. Одного доктора. У меня в детстве аппендицыт вырезали и он опперацыю делал мне было мало лет но делали опперацию в взрослой поликлинике. А он умер потом... А я так и не сказала ему спасибо! Хотя маленькой видела его пару раз вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:25 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Теперь все в руках Господа (и твоих ,Катя ) ДА ВСЕ Я ТУТ РУЛЮ Quote (lambada) все ждут он него чуда.И он сам в душе на это надеется В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ "ОЖИДАНИЕМ СВОИМ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ" А Я ГОВОРЮ "ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ОН СПАСЕТ ЕЕ"
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:31 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАША Я СЕЙЧАС НЕМНОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ УДИВЛЕНА ЧТО-ЛИ, ИЛИ НЕТ Я ПОРАЖЕНА Я СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ТВОИ СЛОВОМ И Я ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ ОДНУ МОЮ ИДЕЮ НЕВОЛЬНО УГАДАЛА КОГДА ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО ТЫ САМА ВПОМНИШЬ ИЛИ Я ТЕБЕ НАПОМНЮ... Quote (AngelDevil) . А я так и не сказала ему спасибо! ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ СЛОВА ОНИ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ Я УВЕРЕНА, ЧТО ТОТ ВРАЧЬ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕМУ БЛАГОДАРНА! ДА И ПОТОМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДОБРО ОНИ ДЕЛАЮТ ЕГО ПРОСТО ТАК "НАГРАДЫ НЕ ПРОСЯ НЕ ТРЕБУЯ ВЕНЦА" "НЕ РАДИ СЛАВЫ"...
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:33 | Сообщение # 327 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша,такой красивый коммент.Действительно,им очень страшно-у меня подруга близкая работала в реанимации новорожденных.И я однажды там была.Без 100 грам водки туда не пускают.Потому что видеть всю самую страшную боль человечества не каждый сможет.Тем более детскую.И они всем отделением рыдали,когда на руках умирали детки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:37 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, знаешь я ведь просто не помню ничего! Помню как вертелаьс на кушетке от укола помню как не давала сделать его... Но не помню его лица... Глаз... Ничего! Просто не помню! Знаю только историю, что он маму позвал пойти посмотреть. Я вертелась итог аннастезия и мои открытые глаза вверх закатанные! Мама чуть в обморок не грохнулась увидев меня... А потом помню как мы с папой ходили навещать мою сестру троюродную ей он по моему тоже опперацыю сделал и всё! А ещё обидно то, что я совсем не давно или давно узнала, что его нету больше. Думала, что просто с ним не общаемся, а он умер от страшной болезни!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 329 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) И Я ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ ОДНУ МОЮ ИДЕЮ НЕВОЛЬНО УГАДАЛА КОГДА ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО ТЫ САМА ВПОМНИШЬ ИЛИ Я ТЕБЕ НАПОМНЮ... А я тоже догадалась-ну правда я немножко знаю .Но никому ничего не скажу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
lambada, я сама рыдаю от того, как вспоминаю его. Хотя не помню абсолютно НИЧЕГО о нем, кроме того что с верху. Даже имени не знаю... Хотя знаю, но забыла(
|
|
| |