"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:06 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) , а я поняла. Виктор и Лена встретяться так да? вИТАЛИЙ И лЕНА! КОНЕЧНО ВСТРЕТЯТЬСЯ ОНИ ЖЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ! Я ИХ С САМОГО НАЧАЛА ВИДУ К ДРУГ ДРУГУ ВОТ ТОЛЬКО ОН ЕЕ ВСТРЕТИТ РАНЬШЕ А ОНА УЖ ПОСЛЕ, НО ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!! ВСЕ УЗНАЕТЕ УЖЕ СКОРО!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:07 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
МОЙ ВОПРОС НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ ВСЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ? МНЕ ВАШЕ МЕНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!ДЕВОЧКИ! ;)
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Пятница, 21.08.2009, 01:07 |
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:12 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, Кстати про яйценосный банкомат.Я когда услышала эту фразочку,я смеялась наерное полчаса.Да так,что у меня слёзы из глаз текли.Представь себе картину-магазин стройматериалов.А в нем компашка из двух парней и я .Сижу на мешке с чем то сыпучим,и как говорят"ржу -ни магу"А народ то ходит,субота,выходной,всем что-то надо.Покупатели наверное думали,что я нанюхалась клея или краски.Потому что смотрели они на меня подозрительно
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
lambada, ВИКА, ТУТ ТОЖЕ ХОХОЧУ СИЖУ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:19 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) хотелось вытолкать его из квартиры я представила даже))))) Quote (MARAVILLA) Открыла дверь и … В следующую секунду ей захотелось провалиться сквозь землю, даже в темноте она все увидела и все поняла… я надеюсь, что она страдать не будет? по крайней мере долго? MARAVILLA, очень интересные продки))) я даже рада, что так все получилось)) конечно, жаль... ей, наверное, будет больно, но зато потом......)))) в общем, спасибо большое за проды))) становится все интереснее и интереснее))) жду следующую))))
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:19 | Сообщение # 186 |
Старожил
|
MARAVILLA, Кать,я писала,что с такими людьми очень тяжело .Наверное они достойны жалости.Но ведь нас тоже никто не пожалеет- и это жестокая правда жизни.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ДЕВЧОНКИ, А ЧТО ВАМ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ АРТЕМА? НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!МНЕ ВОТ ЕГО ЖАЛКО ОЧЕНЬ! ОН ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ! о, кстати, сказать хотела))) он меня бесил раньше, но сегодня прочла о его жизни и как-то посочувствовала))) а потом, когда изменил, даже забыла про его существование))))) радовалась тому, что Ленка теперь одна))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:22 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, вот вспомнила где и чаво забыла))) Желеть по русски значит любить, а внешность Артема не привлекательна как по мне! Не люблю таких как он. Статучс машина костюмы, телефон выворачивает просто воть!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:22 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, и спасибо за поправку) А то я уже путаюсь кто где"
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) она страдать не будет? по крайней мере долго? мАШУНЬ, БУДЕТ СТРАДАТЬ, НО НЕ ИЗ-ЗА АРТЕМА ОН ТУТ УЖЕ НЕ ПРИЧЕМ! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!Quote (MaryMill) ) становится все интереснее и интереснее))) жду следующую)))) СПАСИБО, МАША ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗАВТРА НАПИШУ ТАМ ДАЛЬШЕ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛУЧИТСЯ НАПИСАТЬ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) и спасибо за поправку) А то я уже путаюсь кто где" НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕЩЕ И ВРЕМЯ ПОЗДНЕЕ! Quote (AngelDevil) Желеть по русски значит любить, ЗДОРОВО БУДУ ЗНАТЬ! ХОТЯ ЗНАЕШЬ Я ТУТ ПОДУМАЛА СИЛЬНЫЕ ЖАЛОСТИ НЕ ДОСТОЙНЫ, А АРТЕМ СЛАБЫЙ ЕГО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ! Quote (AngelDevil) Статучс машина костюмы, телефон выворачивает просто ЗНАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ САМИ ИЗ СЕБЯ МАЛО ЧТО ПРЕДТАВЛЯЮТ!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 192 |
Старожил
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Статучс машина костюмы, телефон выворачивает просто воть! Наш внешний облик свидетельствует о занимаемом нами положении в обществе.И люди,которые занимаются публичной деятельностю-а в нашем случае Артем ,адвокатской практикой,должны соответственно выглядеть.Поверь,так всегда было и будет.Здесь работает пословица"Встречают по одежке,провожают по уму ".Мы можем любить это,или ненавидеть.Но факт остается фактом.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:28 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) мАШУНЬ, БУДЕТ СТРАДАТЬ, НО НЕ ИЗ-ЗА АРТЕМА ОН ТУТ УЖЕ НЕ ПРИЧЕМ! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! ладно, жду это время......))) Quote (MARAVILLA) МАША ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗАВТРА НАПИШУ ТАМ ДАЛЬШЕ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛУЧИТСЯ НАПИСАТЬ! очень надеюсь, что муза не будет вредничать и прода дастся легко))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:29 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
lambada, мое личное мнение. Я согластна на костюмы ладно, но просто этот престиж не всегда подтверждаеться! Зачем играть на том, как ты и во что одет, я понимаю, что он должен быть в костюме, но ведь не обязательно идти и покупать в магазине хьюго бос!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:31 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) "Встречают по одежке,провожают по уму ".Мы можем любить это,или ненавидеть.Но факт остается фактом. ТЫ ВИКА КАК ВСЕГДА ПРАВА, НО ЕСТЬ ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТО СРЕДСТВО, Я ИМЕЮ В ВИДУ ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖНИЯ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ О СВОЕЙ ПЕРСОНЕ, И ЗА ВНЕШНОСТЬЮ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ НУ ТИПА ДУШИ, А КТО-ТО ВИДИТ В ЭТОМ ЦЕЛЬ! ВООБЩЕМ ПУТАНО УЖЕ ГОВОРЮ ПОЗНО СПАТЬ ХОЧУ А ЗАВТРА РАБОТА! И В СУББОТУ ТОЖЕ!
|
|
| |