Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:59 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
KKityM, Заяяяяяя!!!АААА...приветик!!!! ты как? как учеба?
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:01 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, я потихоньку , с переменным успехом . Учеба тоже норм, на политологии выспалась сегодня - хорошооо . А ты как?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, И ХДЕ ПРОДА??????????????????? ЧТО ЖЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ??????????????????????????????? ИРИНКА, ТЫ ЧЕГО, СОВСЕМ НАС СО СЧЕТОВ СБРАСЫВАЕШЬ??????????????????????? МЫ ЖЕ ПОМРЕМ БЕЗ ДОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ ВЫБРАЛА ПЕРЕД СНОМ 10 МИНУТ, РАЗОГНАЛАСЬ НА ПРОДУ И ЧЕГО- ФИГВАМ НАЗЫВАЕТСЯ? ЭХ, А ЕЩЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Ириш фик фиком конечно и мне до безумия хочется узнать что там дальше, но учеба по любому важнее!!!! так что ты на нее не забевай, а мы привратимся в терпеливых читателей спасибки!! Я стараюсь, правда иногда на учебу малясь забиваю..седня вот вместо того, чтобы лекции писать, сидела фик писала..... думаю, преподаватели меня простят.... Quote (mashka_k) Как танцы твои? (я тут где то вычитала когда проду искала..=) ) танцы хорошо, правда выматывают очень сильно меня и с каждым разом угнетают, потому что столько информации получаю....мне аж дурно становится. седня вот например узнала, что в середимне ноября где-то я в универе неделю не буду появляться...я была в шоке и я даже не представляю, как у меня родители на такое отреагируют. Сказали, что руководство нам справки даст, но преподам нашим на эти справки по фиг. Теперь вот сижу и надеюсь, что за полтора месяца успею соорудить хорошую репутацию себе и ничего страшного из-за моего пропуска не случится...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
ata, привет, Танюш!!! Честное слово, сидела писала и сейчас пишу. Чуть-чуть осталось, седня точно выложу. Сама уже знаю, что забросила, но просто физически не выдерживаю..
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1296 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) cloudlet, И ХДЕ ПРОДА??????????????????? ЧТО ЖЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ??????????????????????????????? ИРИНКА, ТЫ ЧЕГО, СОВСЕМ НАС СО СЧЕТОВ СБРАСЫВАЕШЬ??????????????????????? МЫ ЖЕ ПОМРЕМ БЕЗ ДОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот, присоединяюсь к Танюшкиному негодованию!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) я потихоньку , с переменным успехом . Учеба тоже норм, на политологии выспалась сегодня - хорошооо молодец!!!! а я седня на лекциях продку писала в фик, ну лень мне было преподов слушать......зато вдохновение было.... Quote (KKityM) . А ты как? ну тоже с переменным успехом. И вроде завал с учебой, а с другой стороны и ничего вроде. Вот, если завтра защищу лабу, то можно сказать, я свободна ..правда не надолго, но все же..... правда на танцах безумно устаю и нога болит ооочень, я даже заниматься седня не смогла....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Вот-вот, присоединяюсь к Танюшкиному негодованию! Девоньки, я пишу!!!! Продка будет седня большой, за все 3 дня.
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1299 |
Фанатик
|
Quote (cloudlet) Девоньки, я пишу!!!! Мы ждем! Quote (cloudlet) Продка будет седня большой, за все 3 дня. И надеемся)))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1300 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) думаю, преподаватели меня простят.... надо их на твой фик подсадить тогда точно простят Quote (cloudlet) надеюсь, что за полтора месяца успею соорудить хорошую репутацию себе и ничего страшного из-за моего пропуска не случится.. ты права, репутация вещь потрясающая! я когда то такую фразу услышала: первый 2 курса ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя! так что уверена - у тя все получится! З.Ы. (я баиньки - всем спокойно ночки и сказочных снов!!!!!!)
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) молодец!!!! а я седня на лекциях продку писала в фик, ну лень мне было преподов слушать......зато вдохновение было.... Было бы еще что слушать, а то какую-то фигню себе под нос бормочут , вот я и провела время с пользой! Quote (cloudlet) правда на танцах безумно устаю и нога болит ооочень, я даже заниматься седня не смогла.... А что с ногой? Кстати, что ты решила по поводу танцев?
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
mashka_k, пока-пока!!! И тебе приятных снов!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1303 |
Фанатик
|
Quote (mashka_k) первый 2 курса ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя! Извините, что влезаю в разговор, но это на 100% правда! Проверено! Но, конечно, совсем уж борзеть не надо после второго курса, а то никакая репутация не спасет!)))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1304 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (KKityM) И тебе приятных снов!!! Спасиб) аналогично) все,я ушла)
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) Честное слово, сидела писала и сейчас пишу. Чуть-чуть осталось, седня точно выложу. Сама уже знаю, что забросила, но просто физически не выдерживаю.. wink ТАК ДАВАЙ ЧАСТЯМИ... МЫ ПОКА ЧАСТЬ ПРОКОММЕНТИМ, А ТЫ НАМ ВТОРУЮ... БАХ! А МЫ И РАДЫ СТАРАТЬСЯ! Quote (Айрин) Вот-вот, присоединяюсь к Танюшкиному негодованию! А Я ОЙ КАК НЕГОДУЮ.... ИЛИ НЕГОДАВАЮ... КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ПО РУССКИ... МЫ НЕ МЕСТНЫЕ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |