Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:54 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Аньк, не знаю, если честно. У меня есть задумка насчет второй части,но с ней еще надо работать и работать. Видно будет, короче. Пока эту часть нужно закончить!! Но скорее всего мои работы вы еще увидете здесь, мне ж понравилось писать..... Ир, в любом случае я жду от тебя новых шедевров и продку кстати тоже жду!
Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 12.09.2009, 10:54 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (fyzname) Ир, в любом случае я жду от тебя новых шедевров и продку кстати тоже жду! Анют ты не одна на счет этого))) нас уже как минимум двое))))))))))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Анют ты не одна на счет этого))) нас уже как минимум двое)))))))))))))))))) хорошо вместе веселей)))
|
|
| |
Алёшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1219 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (fyzname) вместе веселей))) Это точно!Я с вами!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (Алёшка) Это точно!Я с вами! ммм...нас уже трое)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ммм...нас уже трое))) скоро еще прибавиться))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) скоро еще прибавиться)))))) тоже в этом уверена
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Цыплова, спасибо большое!!! сегодня вечером или даже ночью!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) Ир, в любом случае я жду от тебя новых шедевров и продку кстати тоже жду! Спасибо, Анют!!! продка после 9 точно. Седня на др убегаю, а потом на танцы!!! Но продка почти написана, правда на бумаге и писала я ее на лекциях по КСЕ, но это все ерунда..... Quote (LenokFCMZ) Анют ты не одна на счет этого))) нас уже как минимум двое)))))))))))))))))) Quote (Алёшка) Это точно!Я с вами! Quote (LenokFCMZ) скоро еще прибавиться)))))) Quote (fyzname) тоже в этом уверена ойййй..... девоньки, дайте один то закончить пока!!!! а то вдруг разочаруетесь у меня в конце еще....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш мы хотим продку и пораньше))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) Абдулов просто летел со всех ног. Знал, что если сейчас не поговорит с Леной, то потом это будет сделать намного труднее. Третьякова очень злопамятная и если ей в голову что-нибудь придет, то это все, клещами не вытащишь. Абдулов выбежал из подъезда своего дома и единственное, что он смог увидеть– это машина, которая уже скрывалась где-то в темноте. Как все быстро!!! пара мгновений и усёёёёёё :'( Quote (cloudlet) Больно? – возможно… Обидно? – немного… Влюбилась? – наверно… Вернешься? – забуду… Так легче? – так надо… Ты веришь? – пытаюсь…. Он любит! – да вряд ли… Но хочешь? – не знаю… Ты любишь! – диагноз? Нет, счастье! – ошибка…. Оооой!!! Внутренний монолог!!! Это самое жестокое по отношению к себе! Ну, Ленка... Quote (cloudlet) -Так, надо взбодриться, Третьякова! Ну, чего ты нос повесила? Подумаешь, какая-то его очередная фифа решили с ним возобновить отношения!! Да он не согласился и уже выкинул ее из дома…..наверно. Надо было все-таки остаться! И зачем ты сбежала? Quote (cloudlet) - Интересно только как? У вас ведь совместные съемки почти каждый день!!! Я сначала подумала, что это все Ленка говорит... Потом дошло, что это внутренний голос с ней общается! Quote (cloudlet) - Блин…..замкнутый круг какой-то….ни начала, ни конца….хоть вешайся… Леночка, все наладится!!!!!! Quote (cloudlet) - Ну, Виталюш, ну любимый, Quote (cloudlet) - Ну, Виталь….. Блииин, убила бы я эту Марину. Приперлась и все испортила!!!! >( Еще называет его так... Брррр! Не ей к нему так обращаться!!! Quote (cloudlet) Квартира Козловой. 4:00 утра…. :D Кулемина так бесцеремонна!!!! Quote (cloudlet) Лена, достигнув нужной цели, вытащила сразу пару сигарет и зажигалку, открыла окно, из-за чего в комнату резко проник холодный воздух, и облокотилась на подоконник, показав Лере свою замечательную попу….. Как бы ее заставить бросить курить??? Quote (cloudlet) - Да.. – устало ответила она. - Лен, я хотел сказать…. - Я устала, - прервала она его, - все завтра. Не могу говорить! - почему не можешь? Ты дома? Я заеду за тобой завтра, а точнее…. - Нет, не дома, - такого ответа Виталий явно не ожидал услышать. - А где? - Не имеет значения. Пока! Одни недосказанности-недоговоренности!!!! Сейчас они оба будет ревновать друг друга, да? Она - к Марине, он - к кому-то из своего воображения после этого разговора! Quote (cloudlet) - Ну и… - Лера явно уже догадалась, кто звонил Лене, но услышать это хотелось именно от нее. Третьякова улыбнулась, отпила немного чая и начала свой нелегкий, но очень интересный рассказ. И с каждым новым предложением, ей становилось как-то не по себе, а Лера просто не могла и слова вставить в такую романтическую историю.….. Нееее, не просто романтическую, а романтично-экстримальную :) ИРИШКА, МОЛОДЕЦ!!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 12.09.2009, 17:09 |
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, бунтовать начала? я приперлась на веселе щас минут через 10 начну продку перепечатывать и ее еще дописать надо, так что пораньше не получится...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Как все быстро!!! пара мгновений и усёёёёё а чито делать?! такова жизнь..... Quote (Стася8) Оооой!!! Внутренний монолог!!! Это самое жестокое по отношению к себе! Ну, Ленка... почему жестокое? хоть есть с кем поговорить...... Quote (Стася8) Я сначала подумала, что это все Ленка говорит... Потом дошло, что это внутренний голос с ней общается! Да? интересно, другие все поняли..... ну просто, не хотела все в одной куче писать, потому что здесь сначала как бы задавался волпрос, а потом шел ответ....... Quote (Стася8) Блииин, убила бы я эту Марину. Приперлась и все испортила!!!! Еще называет его так... Брррр! Не ей к нему так обращаться!!! и не говори. вообще обнаглела!!! но я думаю она долго не задержится у меня, она мне не нужна.... Quote (Стася8) Кулемина так бесцеремонна!!!! Ты хотела сказать Третьякова!!! ну естественно, подруги всегда должны быть на посту, вдруг что.... Quote (Стася8) Как бы ее заставить бросить курить??? заставлю, во второй части, если она будет.... а пока пусть курит.... Quote (Стася8) Одни недосказанности-недоговоренности!!!! Сейчас они оба будет ревновать друг друга, да? Она - к Марине, он - к кому-то из своего воображения после этого разговора! нууу.......мы это проедем.....не хочется мне в такие подробности вдаваться...... Quote (Стася8) Нееее, не просто романтическую, а романтично-экстримальную это точно!!! Quote (Стася8) ИРИШКА, МОЛОДЕЦ!!!! спасиб, роднуль!! лю тебя...
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, привееет, лапулька!!! Как ты? Как дела?
|
|
| |