Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Спасибо, Анют!!! продка после 9 точно. Седня на др убегаю, а потом на танцы!!! Но продка почти написана, правда на бумаге и писала я ее на лекциях по КСЕ, но это все ерунда..... занятая ты наша, продку наверное завтра прочту)) заранее спасибо Quote (cloudlet) девоньки, дайте один то закончить пока!!!! а то вдруг разочаруетесь у меня в конце еще.... как ты могла такое подумать?! не разочаруемся, я тебе обещаю
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 97
|
KKityM, ойййй...кого я вижу??? Неужели вернулась??? Привет, дорогая моя!!!! я тааак соскучилась по тебе!!! Случилось много чего и очень разного...... а так дела в целом неплохо. Сижу и радуюсь чему-то, хотя сама не знаю чему..... а ты как? я надеюсь завалов боьше не обещается??
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) занятая ты наша, продку наверное завтра прочту)) заранее спасибо ага, не жди лучше, я еще не начинала даже.... Quote (fyzname) как ты могла такое подумать?! не разочаруемся, я тебе обещаю ну эт ты зря я ведь и проверить могу!! ладно, шучу....... все закончится хорошо, эт я гарантирую!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, не жди лучше, я еще не начинала даже.... так и быть! уговорила)) я спать пойду Quote (cloudlet) ну эт ты зря я ведь и проверить могу!! ладно, шучу....... все закончится хорошо, эт я гарантирую!! это радует)) буду ждать его (счастливого конца) !!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) ойййй...кого я вижу??? Неужели вернулась??? Вернулась , прямо возвращение блудного попугая Quote (cloudlet) Привет, дорогая моя!!!! я тааак соскучилась по тебе!!! И я! И я! И я!!! Оооочень соскучилась! Quote (cloudlet) Случилось много чего и очень разного...... а так дела в целом неплохо. Ух ты! Много чего да еще и разного! Я надеюсь, потом расскажешь? Quote (cloudlet) а ты как? я надеюсь завалов боьше не обещается?? Я потихоньку , радоваться особо нечему, к сожалению...В институте наглеют жутко, так что с каждым учебным днем завалов все больше и больше , это просто нереально всё выполнить , но это никого не волнует . А у тебя как с учебой?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) так и быть! уговорила)) я спать пойду спокойной ночи!!! Quote (fyzname) это радует)) буду ждать его (счастливого конца) !! немного осталось ждать!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) спокойной ночи!!! спасибо! Quote (cloudlet) немного осталось ждать!!! не знаю радоваться или нет! обещай, что когда начнёшь новый фик, дашь ссылку
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Вернулась , прямо возвращение блудного попугая ну..почти!!! Quote (KKityM) Ух ты! Много чего да еще и разного! Я надеюсь, потом расскажешь? конечно, у нас ведь вся ночь впереди еще!! Quote (KKityM) Я потихоньку , радоваться особо нечему, к сожалению...В институте наглеют жутко, так что с каждым учебным днем завалов все больше и больше , это просто нереально всё выполнить , но это никого не волнует ой-ё-ёй.....жуть какая!! Лапуля, ну ты все выполнишь, я то в тебе уверенна!!! Quote (KKityM) А у тебя как с учебой? у меня потихоньку тоже. Ну знаешь, седня была лаба по КСЕ, где препод в открытую просто сказал мне с моими подругами, что если мы попадем к нему в группу (у нас два препода по этому предмету), то у нас будут серьезные проблемы по защите лаб..... я злая вся, не могу прям. А еще у нас предмет есть, называется "организация документоведения", так вот девушке примерно 26-27 лет, мы ее видели один раз в жизни, а потом она просто не ходила к нам на занятия, мы ее ждали 30 минут и сваливали. Она нам на первом занятии сказала, что типа часов у нее нет, поэтому за временем она совершенно не следит. дурдом...... а так пока все нормально.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) не знаю радоваться или нет! обещай, что когда начнёшь новый фик, дашь ссылку так, не загадываем пока!! Сначала заканчиваем этот!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так, не загадываем пока!! Сначала заканчиваем этот!! это я заранее запасаюсь))) это же пока...
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) конечно, у нас ведь вся ночь впереди еще!! Эээх , не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, я скоро ухожу , так что не получится у нас полночи проболтать, как обычно ...я так скучаю по этим временам Quote (cloudlet) ой-ё-ёй.....жуть какая!! Лапуля, ну ты все выполнишь, я то в тебе уверенна!!! Ты говоришь, прям как мой одногруппник ! Я в нем всегда уверена, а он во мне, вот так и живем Quote (cloudlet) Ну знаешь, седня была лаба по КСЕ, где препод в открытую просто сказал мне с моими подругами, что если мы попадем к нему в группу (у нас два препода по этому предмету), то у нас будут серьезные проблемы по защите лаб..... Эт еще почему? Чем вы ему так не понравились? Quote (cloudlet) А еще у нас предмет есть, называется "организация документоведения", так вот девушке примерно 26-27 лет, мы ее видели один раз в жизни, а потом она просто не ходила к нам на занятия, мы ее ждали 30 минут и сваливали. Она нам на первом занятии сказала, что типа часов у нее нет, поэтому за временем она совершенно не следит. Да уж, видимо, тебе тоже весело . А мне на следующую неделю надо столько всего сделать, что мне необходимо сделать как минимум 48 часов в сутках , тогда МОЖЕТ БЫТЬ успею
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) это я заранее запасаюсь))) это же пока... ну ладно, ссылочку обязательно дам, если что надумаю....
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну ладно, ссылочку обязательно дам, если что надумаю.... спасибо Ир))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Эээх , не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, я скоро ухожу , так что не получится у нас полночи проболтать, как обычно ...я так скучаю по этим временам жалко......а я уж думала, что седня день воспоминаний сделаем...... устала очень, да? Quote (KKityM) Ты говоришь, прям как мой одногруппник ! Я в нем всегда уверена, а он во мне, вот так и живем у гениев мысли сходятся!!! Quote (KKityM) Эт еще почему? Чем вы ему так не понравились? вооот, еня тот же вопрос мучает теперь!! Ему не понравилось, как мы цилиндр измеряли, даные видите ли у нас плохие получиились...... Quote (KKityM) Да уж, видимо, тебе тоже весело . А мне на следующую неделю надо столько всего сделать, что мне необходимо сделать как минимум 48 часов в сутках , тогда МОЖЕТ БЫТЬ успею блин, вот они все какие плохие, вообще о нас не думают!!!!! сочувствую!!! мне пока надо методичку просто выучить, чтобы лабу защитить, а там видно будет.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) жалко......а я уж думала, что седня день воспоминаний сделаем...... На следующей неделе обязательно сделаем!!! Обещаю!!! Quote (cloudlet) устала очень, да? И это тоже, просто завтра рано вставать и столько всего запланировано, что если не уйду в скором времени, то меня никто не поднимет утром Quote (cloudlet) у гениев мысли сходятся!!! это да!!! Quote (cloudlet) вооот, еня тот же вопрос мучает теперь!! Ему не понравилось, как мы цилиндр измеряли, даные видите ли у нас плохие получиились...... идиот! У нас такие тоже попадаются! Quote (cloudlet) блин, вот они все какие плохие, вообще о нас не думают!!!!! сочувствую!!! мне пока надо методичку просто выучить, чтобы лабу защитить, а там видно будет..... О, тебе везет...пока что А мне доклад, две лабы по программированию , одну по электронике, контрольную по вышке и что-то еще , уже не помню
|
|
| |