Девоньки, всем привет!!! Я пришла к вам с продкой. Скажу честно, она мне не особо нравится. Все-таки немного недоработана и если бы не мои слипающиеся уже глаза, она бы выглядела, наверно, чуть по-другому. Есть просто пара моментов, которые меня смущают, но уж извините, сил нет, как и соответственно вдохновения. Сильно уж не ругайте меня....
Приятного прочтения!!! ***
Она не хотела его отталкивать. При каждом его прикосновении сердце вырывалось из груди. Тело требовало продолжение, а разум говорил остановиться, и в этой нелегкой схватке, к сожалению или к счастью, победил именно он.
Окурки отправлялись в пепельницу одна за другой…..
* Что это было? Зачем? Он сказал, что я ему нужна…..Господи, как приятно…..как приятно это слышать. А его поцелуй….я таяла в его объятьях. Да когда вообще в последний раз такое было, чтобы молодой человек так на меня действовал? Ха….по-моему…ммм…давно, очень давно...возможно, даже во сне…хахах....н-да, весело.. . А вдруг…вдруг, он просто был пьян, и для него это было так, не всерьез? Нет, не хочу об этом думать сейчас….как же мне хочется к нему, снова почувствовать вкус его губ, таких сладких….ну вот, уже при одной мысли о нем начинают дрожать коленки! Что он со мной делает?...или я с ним?...или мы вместе друг с другом?...хотя, какая разница….результат-то один.. Интересно, он спит? Н-да, Третьякова, докатилась…неужели ты думаешь, что он не будет из-за тебя спать? Небось, спит, как младенец! А может….все-таки нет? Просто я же сама запретила к себе приближаться! Хм…и с каких это пор он начал меня слушать? Хотя….сегодня необычный день, сегодня все кувырком просто…. Так хочется его увидеть…..но нельзя, иначе в этот раз я ему точно не откажу…. *
Лена никак не могла потушить тот пожар, который разгорелся после недавнего поцелуя. Она настолько сильно погрузилась в себя, что даже не заметила, как в пачке не оказалось ни одной сигареты…
*Черт, ну очень вовремя они закончились!!! Хотела ведь с утра купить еще одну пачку! И почему не купила? Ведь, как чувствовала, что будут нужны…..Хочу курить!!!! Нет, нельзя!!!! Надо идти спать, а то обещается завтра тяжелый день. Арланов наверняка затащит в квартиру Кулеминых, и мы будем до упадка сил снимать эти «семейные» сцены….с Абдуловым…..надеюсь, у сценаристов в планах не появились сцены с поцелуем….*
Лена еще очень долго спорила сама с собой, пытаясь выяснить, кто прав, кто виноват и что вообще делать… потом все-таки решила переключить свои мысли на что-нибудь другое, как вдруг в голове всплыл недавний разговор со своей любимой подругой. Она быстро вытащила телефон из своего кармана и сразу же нажала на кнопку «вызов» под именем «Козлюня».
(Лена с Лерой настолько были хорошими подругами, что не смогли оставить друг друга без прозвищ, поэтому «Козлюня» и «Козявка» всегда были готовы к бою).
- Да..- сонно ответили на другом конце провода.
- Лер! Я тут…понимаешь, извиниться хотела.
- Третьякова, я тебя скоро из раздела «козявки» перенесу в раздел «коз» или «куриц», - недовольно сказала Лера, услышав в ответ хихиканье, - ты упала что ли? Ты на часы хоть иногда смотришь?
- На часы? – недоумевающе повторила она вопрос Леры и тут же глазами начала их искать, - Ух, ни фига себе!
- Вот именно, что ни фига...- зевая, произнесла она.
- Ну, так ты простишь? – невинно спросила Лена.
- Лен, блин, простила! Все? Я спать, пошла! – раздраженно ответила Лера.
- Хорошо, - улыбнулась Третьякова, - спи крепко!
- Спи крепко? – процитировала Лера уже довольно бодрым голосом, - Лен, а ты…. – немного подумав, продолжила свою речь, - ты вообще где? Лера наконец-то вспомнила, что произошло сегодня ночью и ее словно током ударило. Она решила все-таки выяснить, что делала Лена, когда они расстались. Но в ответ она ничего так и не услышала.
- Лен, с тобой все хорошо? Скажи хоть что-нибудь! Подруга, ты его вытащила из милиции? Ты у него?
- Ну…да, - улыбка Третьяковой была от уха до уха, - Ну ладно, ты права надо идти спать! Спокойной ночи!
- Стой! Я не поняла, ты у Абдулова? – у Леры сон, как рукой сняло.
Лена, услышав с какой интонацией, она это говорит, решила все-таки быстрее прерывать разговор, иначе бы эта беседа затянулась надолго.
- До завтра!
- Третьякова, у вас там что хоть? – пыталась она зацепиться хоть за какую-то ниточку.
- Иди, спи!
- Ну, ты и сучка, заинтриговала, а теперь иди, спи Козлова! – обиженно произнесла она.
- Все завтра! – только и ответила Лена, и тут же нажала на кнопку «отбой».
А тем временем за стенкой…..
Абдулов долго ходил по комнате, не зная, чем себя занять. Вдруг вспомнил про пачку сигарет, лежавшую у него в кармане брюк, тут же ее достал и вышел на балкон.
Он ненавидел этот сигаретный дым, не любил, когда кто-то стоял рядом с ним и курил, просто не признавал этого. Но сегодня он изменил сам себе, наплевал на все нормы, на все правила, которые придумал, и поддался порыву чувств. Сигареты стали для него привычным делом за сегодняшний день, и он этому пока даже не сопротивлялся…
*Третьякова, Третьякова…что же ты творишь? Совсем ничего не соображаю…..фу…все-таки, как она это курит?! Хотя немного успокаивает…наверно…наверно, одной сигареты все-таки мало…черт, подсадила меня. А ей всего 19, но как действует на меня? Хм…как?...все, влюбился….как мальчишка, ей Богу….а мы всего лишь поцеловались, один поцелуй, один ее взгляд, улыбка….а я уже дышать спокойно без нее не могу. Интересно, спит? Что-то не слышал я ее шагов…да и вообще, хоть каких-то признаков, что она не может уснуть. Ведь чувствую, что ей понравилось. Она на ногах еле-еле стояла….и этот бешеный ритм сердца….и эти манящие губы…..Господи, она мне нужна….Надеюсь, она не подумала, что это все по пьяни…..ведь я трезвый или нет…..нет, то есть да, пьян…..тобою, Лен. Кажется, так банально звучит, но ведь это правда… Завтра обязательно надо поговорить и все ей объяснить, завтра….хочу быть с ней. Да, хочу и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я смогу! Я знаю, я ей не безразличен!! Чувствую каждой клеточкой своего тела, она сегодня дала мне это понять….*
Времени прошло уже очень много. Лена переворачивалась с одного конца кровати на другой, перекладывала подушку туда, куда только это было возможно, даже пыталась заснуть на полу, но это было бесполезно. Результатом всего этого стала всего лишь скомканная постель и час ее мучений. В итоге, увидев, что на часах уже 6:00 и решив, что для сна уже поздновато, кинулась принимать душ. Ей безумно хотелось постоять под этими прохладными струйками воды. Проблема была только в полотенце, точнее в его нахождении. Она начала копаться в шкафчиках, которые имелись в ванной. Все нормы приличия отошли на второй план. Переворачивая вверх дном очередную полку шкафа, она вдруг почувствовала, как у нее вибрирует телефон. Первая мысль была: «Лерка». Но нет, она ошиблась. Она настолько была удивленна, пришедшему ей сообщению, что даже не сразу сообразила, что надо делать и что ответить.
«Я так понимаю, ты ищешь полотенце! Шкаф с левой стороны от двери, верхняя полка. Можешь взять любой! Третьякова, тебе, кстати, не стыдно в чужих вещах копаться?»
Абдулов уже почти заснул, как вдруг сквозь сон услышал крадущиеся шаги мимо его комнаты. Кто это мог быть, догадаться было совсем не сложно. В квартире находилось только два человека: он и Лена. Абдулов сразу понял, что она пошла в ванну. Больше мыслей не возникало, он знал, что сейчас не лучший момент, чтобы разговаривать, поэтому тихо перевернулся на другой бок и начал пытаться заснуть. Но уже через пару минут услышал какие-то непонятные звуки, он быстро подбежал к двери, немного ее приоткрыл и начал вслушиваться дальше. Разведка донесла правильную информацию, поэтому он тут же сел на кровать и начал набирать смску.
*Хахах…..интересно, как он догадался?! Я же вроде тихо…..блин, я спалилась….а он, видимо, все-таки не спал. Ну ладно, теперь думать поздно об этом….что же ему написать?*
Лена минуты три разглядывала кнопочки на своем мобильном, пытаясь уловить хоть какую-нибудь умную мысль, но вдохновение никак не хотело к ней идти….
Абдулов сидел на своей постели в позе лотоса, терроризировав в руках телефон и вслушиваясь в тишину. Лена слишком давно уже не подавала признаков жизни. Даже телефон молчал, хотя на него была возложена огромная надежда. Когда Абдулов подумал, что ждать уже нечего и положил мобильник на тумбочку, тот внезапно зазвонил, вызвав на его лице ненормальную счастливую улыбку.
«Спасибо, но я бы и сама его нашла! Хотя в твоем барахле, наверно, это было бы не скоро….ты бы еще шкафчиков побольше наставил, а то столько косметики у тебя, что даже ставить некуда! Нет, не стыдно. А ты чего так разволновался? Небоись, твой парфюм мне не подходит, одежда тоже великовата, а больше у тебя и брать-то нечего. Так что, спи спокойно!»
Ответ последовал незамедлительно. Лена уже залезла в ванну, но не смогла удержаться и прочитала новое сообщение.
«Конечно, смогла бы! Просто я решил облегчить тебе жизнь и сохранить в целости мою ванную комнату. Кстати, я думаю, моя голубая футболка все-таки была бы тебе к лицу. А что это ты меня спать укладываешь? Боишься, что ворвусь к тебе?»
Лена немного смутилась, но с другой стороны переписка с Абдуловым доставляла ей массу эмоций.
«Я подумаю, насчет голубой футболки. Конечно, боюсь, и поэтому я уже голая стою в ванне и переписываюсь с тобой».
Абдулов хохотал после ее ответа, соблазн уже был большой. Создавалось такое впечатление, что она специально его провоцирует, но Виталий все-таки решил подождать…..только непонятно чего….
«Я так понимаю, это был намек….»
Это сообщение повергло Лену в шок, она тут же начала оправдываться со скоростью света. Знала, что он не придет сюда, чувствовала это, но все равно решила не рисковать.
«Абдулов, сдвинешь свою пятую точку со своей постели хоть на миллиметр к двери, и в тебя полетит тут же весь твой парфюм вместе со шкафчиками. Так что, спи крепко!»
Абдулов рассмеялся после этого сообщения. Ему нравилось доводить Лену до такого состояния, нравилось, когда она начинала волноваться и кричать на него, возмущаться, как сейчас. Он решил все-таки дать ей возможность спокойно принять душ, поэтому следующая смска была такого содержания: «Я пока не готов к таким экспериментам, дорогая. Сладких снов тебе!»
После этого сообщения Лена в очередной раз улыбнулась, хотела, было еще раз возразить ему, но все-таки отложила свой телефон в сторону и начала наслаждаться приятным, чуть прохладным душем….