Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:06 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Девоньки, продка все-таки будет поздно. меня что-то таааак понесло.....совсем расписалась уже, поэтому даже можете и не ждать, но завтра утром, чтобы были все у меня....
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:08 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Девоньки, продка все-таки будет поздно. меня что-то таааак понесло.....совсем расписалась уже, поэтому даже можете и не ждать, но завтра утром, чтобы были все у меня.... есть товарищ капитан! в 12 буду как штык
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:11 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) есть товарищ капитан! в 12 буду как штык договорились
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:24 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапулька, привет! Как дела? Что делаешь? Во сколько продку ждать?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:28 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
KKityM, привет, зайк!! дела хорошо, ну почти....седня хотела книжку одну купить, в итоге так и не нашла ее не поверишь, но строчу вам продку. Я седня ничего вообще не успела. Когда ждать ее, не знаю. Осталось чуть больше альбомной странички перепечатывать, думаю, пока на всех поотвлекаюсь, пока еще что-нибудь допишу, часам к 12 выложу... а ты как, что и где?
Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 17.08.2009, 22:29 |
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:34 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
cloudlet, а что за книжка? Ничего, потом еще найдешь, не расстраивайся! Продку строчи, я ее точно дождусь, обещаю! У меня тоже все хорошо! Почти...руку порезала , болит, зараза . А так фигней страдаю...лечусь, в смысле
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:43 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а что за книжка? Пол Экман "Психология лжи", по ней еще сериал снят "Обмани меня". Мы с сестрой хотели прочитать эту книжку. А вместо него, я купила Вишневского "Мартина". Впервые начала читать этого автора. Quote (KKityM) Продку строчи, я ее точно дождусь, обещаю! эх, ну жди, надеюсь не уснешь......я если честно, уже дремлю, хотя вроде выспалась седня... Quote (KKityM) Почти...руку порезала где? как умудрилась? Quote (KKityM) А так фигней страдаю...лечусь, в смысле кстати, ты когда лечиться перестанешь?
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:51 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Пол Экман "Психология лжи", по ней еще сериал снят "Обмани меня". Мы с сестрой хотели прочитать эту книжку. А вместо него, я купила Вишневского "Мартина". Впервые начала читать этого автора. Экмана не знаю, хотя название знакомое, а Вишневского читала "Одиночество в сети" Quote (cloudlet) эх, ну жди, надеюсь не уснешь......я если честно, уже дремлю, хотя вроде выспалась седня... А мне завтра вставать ни свет ни заря , а все равно не могу заставить себя лечь пораньше , так что я еще долго гулять буду Quote (cloudlet) где? как умудрилась? Нож ловила на лету , ума нет у меня, вот и умудрилась Quote (cloudlet) кстати, ты когда лечиться перестанешь? Скоро , так как все-таки еду на море
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:00 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Экмана не знаю, хотя название знакомое вот и никто не знает практически. На меня, так смотрели...удивленно в единственном магазине только была эта книга и ее уже нет и давно не было Quote (KKityM) а Вишневского читала "Одиночество в сети" ну и как, понравилось? Quote (KKityM) А мне завтра вставать ни свет ни заря куда эт ты собралась? Quote (KKityM) Нож ловила на лету , ума нет у меня, вот и умудрилась ужас какой.... сильно порезалась? Quote (KKityM) так как все-таки еду на море все-таки едешь? а почему смайл такой грустный?
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:08 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) вот и никто не знает практически. На меня, так смотрели...удивленно А ты читала что-то? Или после фильма решила купить книгу? Quote (cloudlet) ну и как, понравилось? Честно? Мне не очень . Не спорю, мысли есть умные, психолог он действительно хороший, но лично мне не хватило какой-то легкости в чтении, как на меня, так написано достаточно сложно...Хотя возможно это просто я дурень Quote (cloudlet) куда эт ты собралась? В больницу , а то скоро в институт и надо пройти врачей, а у нас с этим такой дурдом вечно Quote (cloudlet) ужас какой.... сильно порезалась? Ага, еще и нож нет чтоб маленький какой-нибудь .. Quote (cloudlet) все-таки едешь? а почему смайл такой грустный? Грустный потому что я не очень хочу
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:19 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А ты читала что-то? Или после фильма решила купить книгу? нее, после фильма. Мне он очень понравился.... Quote (KKityM) Честно? Мне не очень . Не спорю, мысли есть умные, психолог он действительно хороший, но лично мне не хватило какой-то легкости в чтении, как на меня, так написано достаточно сложно...Хотя возможно это просто я дурень понятно. Ну ладно, прочитаю и скажу свое мнение. Quote (KKityM) В больницу , а то скоро в институт и надо пройти врачей, а у нас с этим такой дурдом вечно ой-ё-ёй...как все сложно!!! Бедняжка!!! Я ненавижу по врачам ходить..беее.... Quote (KKityM) Ага, еще и нож нет чтоб маленький какой-нибудь так, чтобы к ножам и близко больше не подходила. Руками будешь все ломать теперь! Quote (KKityM) Грустный потому что я не очень хочу почему не хочешь? там же море, солнце, пляж.....мужички загорелые.....с шикарной фигурой....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:21 | Сообщение # 447 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем огромный привет)) я на секундочку) Quote (cloudlet) Девоньки, продка все-таки будет поздно. меня что-то таааак понесло.....совсем расписалась уже, поэтому даже можете и не ждать, но завтра утром, чтобы были все у меня.... cool biggrin Ириш, с удовольствием!!! перед работой обязательно загляну!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) нее, после фильма. Мне он очень понравился.... А я помнишь говорила, что прочитала книжку "P.S. I love you" , так после этого решила фильм посмотреть - как будто совсем другая история, треть выкинули, треть изменили...в общем, неплохо, но как будто книга и фильм - абсолютно не связаны друг с другом ... Quote (cloudlet) понятно. Ну ладно, прочитаю и скажу свое мнение. Договорились! Quote (cloudlet) ой-ё-ёй...как все сложно!!! Бедняжка!!! Я ненавижу по врачам ходить..беее.... Я вообще больницы и врачей не переношу, тем более эту больницу - я их просто убить готова , где это видано столько раз в года проходить окулиста, гинеколога и др. врачей?! Кошмар, короче! Quote (cloudlet) так, чтобы к ножам и близко больше не подходила. Руками будешь все ломать теперь! Ты это себе хорошо представляешь? Лично я не очень! Не боись, до свадьбы заживет! Quote (cloudlet) почему не хочешь? там же море, солнце, пляж.....мужички загорелые.....с шикарной фигурой.... Оу, понеслась душа в рай! Судя по всему ты сейчас не отказалась бы неделю-другую на море позагарать? Во-первых, я не хочу ехать именно туда, куда мы собрались, во-вторых, вообще никуда уже не хочется, я как-то настроилась провести остаток каникул в городе
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:27 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем огромный привет)) я на секундочку) Привет, Машуль!!! Quote (mashka_k) Ириш, с удовольствием!!! перед работой обязательно загляну! отлично, буду тебя ждать!!! продка скоро уже выложится, осталось немножко совсем.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я помнишь говорила, что прочитала книжку "P.S. I love you" , так после этого решила фильм посмотреть - как будто совсем другая история, треть выкинули, треть изменили...в общем, неплохо, но как будто книга и фильм - абсолютно не связаны друг с другом ... ммм...я вот кстати, хотела книжку почитать. Фильм мне как-то не особо понравился, не знаю..не зацепил меня, постоянно отвлекалась.....а книжка говорят суперская! Quote (KKityM) Я вообще больницы и врачей не переношу, тем более эту больницу - я их просто убить готова , где это видано столько раз в года проходить окулиста, гинеколога и др. врачей?! Кошмар, короче! жуть.....им видимо ты очень сильно приглянулась, вот они и решили тебя почаще лицезреть... Quote (KKityM) Ты это себе хорошо представляешь? не особо, но ты бы мне потом рассказала..... Quote (KKityM) Оу, понеслась душа в рай! а что я? я ничего.... Quote (cloudlet) Судя по всему ты сейчас не отказалась бы неделю-другую на море позагарать? ага.....отдохнуть чего-то захотелось мне.... Quote (KKityM) Во-первых, я не хочу ехать именно туда, куда мы собрались, во-вторых, вообще никуда уже не хочется, я как-то настроилась провести остаток каникул в городе ммм....знаешь, вот у меня, когда я не хочу куда-нибудь ехать или идти, всегда в этом месте очень круто провожу время
|
|
| |