Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:38 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (KKityM)
cloudlet, приветик, лапулька!

ммм....моя зая, теперь решила проверять меня регулярно.... happy happy Привет, роднуль!! kiss kiss kiss
Quote (KKityM)
Что значит "подумаю"? Конечно выкладывай! Продка большой быть не может, ее всегда мало

ну я в принципе так и думала biggrin просто автору захотелось немного отдохнуть, похалявить...
Quote (KKityM)
Да ладно, как можно убить такую лапочку?

боюсь, сейчас она готова была на все!!!! biggrin особенно после того, как ее лицо, благодаря Абдулову, перекрасилось в черный цвет biggrin
Quote (KKityM)
А чего это он решил фразочку немного поправить, изменив "зад" на "попу"? Испугался или решил комплимент своеобразный сделать?

biggrin просто он подумал, что так будет слишком грубо звучать, а "попа"....ну прям приятно говорить, такое мягкое слово... wink biggrin
Quote (KKityM)
Да, да, да!!! Перерастает и быстрее, чем ты думаешь!!! Пора бы уже это, наконец, понять

Да, я тоже надеюсь, что до нее это скоро дойдет..... tongue biggrin
Quote (KKityM)
Причем надо быть не немного помягче, а ооочень мягкой, белой и пушистой...насколько позволит упертый третьяковский характер!

оооооо....ты мне сейчас столько работы подбросила..... wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (KKityM)
Я, надеюсь, Третьякова его не прибьет, когда он проверять прийдет?

а я не знаю......совсем ничего tongue
Quote (KKityM)
А вообще-то, Ириш, нехорошо заканчивать на ТАКОМ интересном месте! Так что требую продолжения банкета!!!

эх, ладно, выложу сейчас. не хотите вот вы, чтобы автор отдохнул немного sad sad sad
Quote (KKityM)
Целую тя!

и я тя!! а еще обнимаю крепко-крепко..... kiss kiss

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:41 | Сообщение # 197
Живу здесь
Quote (fyzname)
нууу...тебе же в радость писать для нас

happy happy happy да, а особенно тогда, когда оставляете комменты.....продку сейчас выложу... wink

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 21:44 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
да, а особенно тогда, когда оставляете комменты.....продку сейчас выложу...

ждёмс...

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 21:45 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
ммм....моя зая, теперь решила проверять меня регулярно....

Ага, буду у тебя в качестве фик-контроля biggrin ...А вообще-то я не поняла, ты не рада что ли? angry biggrin
Quote (cloudlet)
ну я в принципе так и думала просто автору захотелось немного отдохнуть, похалявить...

Нечего халявить! Выложи вторую часть, а потом отдыхай...с нами в психушке wink tongue
Quote (cloudlet)
боюсь, сейчас она готова была на все!!!! особенно после того, как ее лицо, благодаря Абдулову, перекрасилось в черный цвет

Так она же, вроде как, не знает, что Абдулов причастен к ее боевой раскраске?! happy
Quote (cloudlet)
Да, я тоже надеюсь, что до нее это скоро дойдет.....

Уж постарайся, чтобы это случилось побыстрее wink ...
Quote (cloudlet)
оооооо....ты мне сейчас столько работы подбросила.....

Ничего...я в тебя верю friends
Quote (cloudlet)
а я не знаю......совсем ничего

Ты уверена в этом?
Quote (cloudlet)
эх, ладно, выложу сейчас. не хотите вот вы, чтобы автор отдохнул немного

О, правильное решение! tongue Ириш, мы хотим, чтобы автор отдохнул, но и почитать тоже ооочень хочется wink happy
Quote (cloudlet)
и я тя!! а еще обнимаю крепко-крепко.....

Ух ты! И я тя обнимаю!

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:49 | Сообщение # 200
Живу здесь
вот и вторая часть smile все для вас, лапульки мои!!!! happy happy happy

Виталий, еще немного подумав, все-таки решился проверить Лену. Он уже подошел к заветной комнате, положил руку на дверную ручку, как, вдруг, дверь резко распахнулась и чуть не ударила Виталия.
- Ты, что здесь делаешь? – спросила удивленно Лена. Он оглядел ее с ног до головы, словно не видел год, хотя, в принципе, ничего не изменилось. Пижама оставалась все еще на ней, только мокрые волосы, зачесанные назад, немного смущали Виталия…ему слишком стало все нравиться в ней.
- Ничего…пошли завтракать! – и тут же направился в сторону кухни.
Лена не стала в этот раз сопротивляться и отправилась за ним. Слишком уж она была голодная, чтобы отказываться от завтрака.
- Ты так и не ответил! – возмущено сказала она, садясь за стол.
- На что?
- Что ты делал около двери ванны? – повторила она свой вопрос.
- Проверить хотел, жива ли ты? А то уже час тебя нет.
- И что, ты бы зашел? – Лена даже подскочила немного со стула. Она никак не ожидала такого ответа. Виталий это заметил и все-таки решил немного ее успокоить.
- Я же сказал, что пальцем к тебе не притронусь. Так что, сиди и не дергайся!- и тут же поставил на стол тарелку с яичницей и отправился обратно к столешнице, чтобы налить сок. У Лены, при виде такой красоты, даже слюнки потекли…..
- Лен, давай ешь, а то опаздываем уже!
- А вилки у тебя имеются? – спросила Лена уже с нетерпением. Абдулов слегка улыбнулся.
- Вот, первый ящик открой, - и взглядом указал нужный, т.к. руки были заняты. Лена быстро соскочила с дивана, подошла почти в плотную к Виталию, так как он загораживал своим телом этот шкаф, и, не успев, добраться до ручки, на нее вылился сок, который он наливал специально для нее. Хорошо еще, что не весь, а всего несколько капель, но этого хватило, чтобы разозлить Лену. Конечно, все-таки планировалось, что она сок выпьет, но обстоятельства сложились по-другому. Виталий слишком резко развернулся, Лена задела его своей рукой и, в итоге, стакан не устоял.
- Абдулов, ты - идиот?! Блин… - смотря на майку орала Лена, - что, трудно смотреть, куда идешь? Как я теперь на съемки поеду? Меня Арланов убьет!!!
- Не ори, Третьякова!! Оглох уже!
- А ты не указывай, что мне делать! Мне в чем теперь прикажешь на площадку ехать, а? Может быть голой, чтобы Арланов не увидел, как ты только что сорвал нам съемки?!
После последней фразы, Абдулов долго не думая, оценивающим взглядом посмотрел на Лену. Третьякова тоже долго думать не стала в этот момент, она быстро раскусила этот взгляд, выхватила у него стакан с оставшимся соком и тут же вылила ему на голову со словами: «Охладись!».
- Третьякова…. – сквозь зубы проговорил он, вытирая рукой глаза, - Ты….что сделала? Совсем охренела? – теперь по всей квартире разносился голос Абдулова.
- Ничего, переживешь!!! Зато в голову мысли лишние не будут лезть!
- Ну ты и…
-Кто?- с вызовом ответила она, прожигая его своим взглядом.
- Стерва!
- Ха…я и не скрываю! – Лена мигом развернулась на 90° и села обратно за стол, схватив при этом бутерброд. Все-таки еще немного и она бы в обморок упала….голодный… да и сил спорить с Абдуловым тоже уже не было. Виталий, хоть был и зол на Лену, но, увидев эту картину, сразу смягчил свой пыл и слегка улыбнулся. Он тут же вышел из кухни, все-таки времени было мало, а нужно успеть снова привести себя в порядок, благодаря Лене, а заодно и необходимо подумать, что делать с ее одеждой. Ведь Арланов и правда мог ее убить за это. Он вспомнил, как режиссер говорил, что они сегодня будут снимать еще несколько сцен в квартире и Лена по идее должна была быть в этой пижаме. Методом исключения, Виталий решил, что на квартиру они опять поедут вечером, поэтому за это время одежда успела бы высохнуть после стирки. Тогда вопрос в другом: во что же одеть Третьякову, чтобы отдать одежду в химчистку?

P.s. я знаю, чего вы ждали от этой продки, но.......я такая бяка.... tongue ой, боюсь вы меня побьете скоро за такие выходки.... sad но я хорошая...ооочень.... smile

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:58 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ага, буду у тебя в качестве фик-контроля ...А вообще-то я не поняла, ты не рада что ли?

surprised surprised surprised ты как такое могла подумать???? sad Я ж тут на седьмом небе от счастья.... happy happy happy
Quote (KKityM)
Нечего халявить! Выложи вторую часть, а потом отдыхай...с нами в психушке

да тут отдохнешь с вами, продки то готовить надо. smile а я уезжаю ведь опять на выходные, поэтому запас надо сделать... wink но до психушки я седня точно дойду..... happy
Quote (KKityM)
Так она же, вроде как, не знает, что Абдулов причастен к ее боевой раскраске?!

но все равно ведь злая, а ей под горячую руку лучше не попадаться happy
Quote (KKityM)
Уж постарайся, чтобы это случилось побыстрее

Quote (KKityM)
Ничего...я в тебя верю

пишу я, пишу....стараюсь для вас... wink happy happy happy
Quote (KKityM)
Ты уверена в этом?

ой-ё-ёй.....что-то страшновато стала.....я тут, пожалуй пойду, прогуляюсь немного...... tongue
Quote (KKityM)
Ириш, мы хотим, чтобы автор отдохнул, но и почитать тоже ооочень хочется

да знаю я, сама ж в роли читателя пребываю.... smile

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Пижама оставалась все еще на ней

а я то думала sad

ну да ладно, всё равно продка отличная! спасибо))

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 22:01 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (cloudlet)
вот и вторая часть все для вас, лапульки мои!!!!

Уррряяя!!! Пасиб, лапуль! kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
Виталий, еще немного подумав, все-таки решился проверить Лену. Он уже подошел к заветной комнате, положил руку на дверную ручку, как, вдруг, дверь резко распахнулась и чуть не ударила Виталия.

Фух, а я уже испугалась, что Ленка его убьет...случайно...дверью happy
Quote (cloudlet)
Пижама оставалась все еще на ней, только мокрые волосы, зачесанные назад, немного смущали Виталия…ему слишком стало все нравиться в ней.

Ну наконец-то! Осталось еще Третьяковой по-другому взглянуть на Виталика...он вообще-то ооочень хороший! tongue
Quote (cloudlet)
Лена быстро соскочила с дивана, подошла почти в плотную к Виталию, так как он загораживал своим телом этот шкаф, и, не успев, добраться до ручки, на нее вылился сок, который он наливал специально для нее.

А я-то уже размечталась dry , лучше бы Виталик развернулся, сгреб ее в охапку и потащил в спальню!!! love love love
Quote (cloudlet)
После последней фразы, Абдулов долго не думая, оценивающим взглядом посмотрел на Лену. Третьякова тоже долго думать не стала в этот момент, она быстро раскусила этот взгляд, выхватила у него стакан с оставшимся соком и тут же вылила ему на голову со словами: «Охладись!».

Рррр, ну что же Ленка такая злая? angry biggrin
Quote (cloudlet)
Виталий, хоть был и зол на Лену, но, увидев эту картину, сразу смягчил свой пыл и слегка улыбнулся.

А Абдулов-то наш потихоньку влюбляется! tongue Осталось еще Ленку влюбить и можно со спокойной совестью праздновать их свадьбу! biggrin wink
Quote (cloudlet)
Тогда вопрос в другом: во что же одеть Третьякову, чтобы отдать одежду в химчистку?

В какую-нибудь его футболку tongue . Я уверена, что она в ней будет смотреться очень эротично! love wink
Quote (cloudlet)
я знаю, чего вы ждали от этой продки, но.......я такая бяка.... ой, боюсь вы меня побьете скоро за такие выходки.... но я хорошая...ооочень....

Да уж, что бяка, то бяка dry ..Но ладно, на первый раз прощаю! biggrin tongue kiss

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (fyzname)
а я то думала

biggrin ну я же сказала, что я бяка..... tongue
Quote (fyzname)
ну да ладно, всё равно продка отличная! спасибо))

ммм...эт тебе спасибо за то, что читаешь и терпишь мои выходки kiss

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ты как такое могла подумать???? Я ж тут на седьмом небе от счастья....

Ну ладно, спускайся уже с небес на землю biggrin , я поверила, что ты мне рада happy
Quote (cloudlet)
да тут отдохнешь с вами, продки то готовить надо. а я уезжаю ведь опять на выходные, поэтому запас надо сделать... но до психушки я седня точно дойду.....

Возвращайся поскорее! wink До психушки ты уже дошла, как я вижу! happy
Quote (cloudlet)
но все равно ведь злая, а ей под горячую руку лучше не попадаться

о, прям как и мне biggrin
Quote (cloudlet)
ой-ё-ёй.....что-то страшновато стала.....я тут, пожалуй пойду, прогуляюсь немного......

возвращайся...поскорее cool biggrin я вообще-то добрая...бываю...по праздникам flirt

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 22:13 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (KKityM)
Фух, а я уже испугалась, что Ленка его убьет...случайно...дверью

нееее, он нам нужен еще живым!!!!! cool
Quote (KKityM)
Ну наконец-то! Осталось еще Третьяковой по-другому взглянуть на Виталика...он вообще-то ооочень хороший!

по-моему в ближайшее время это случится....а может и нет......я уже не помню, что успела написать.... wacko biggrin
Quote (KKityM)
А я-то уже размечталась , лучше бы Виталик развернулся, сгреб ее в охапку и потащил в спальню!!!

я знала, что вы размечтаетесь в этой продке biggrin но увы....я вот не хочу, чтоб все быстро случилось.... cool
Quote (KKityM)
Рррр, ну что же Ленка такая злая?

не будет смотреть, куда не надо... spiteful spiteful spiteful
Quote (KKityM)
А Абдулов-то наш потихоньку влюбляется!

вот что-то с ним в этом плане у меня никаких проблем....а вот с Леной.....ух..придется потрудиться... cool
Quote (KKityM)
В какую-нибудь его футболку . Я уверена, что она в ней будет смотреться очень эротично!

даааа, я тоже так думаю.....и на съемках все оценят это..... biggrin
Quote (KKityM)
Да уж, что бяка, то бяка

ну.....я ж вас люблю...... kiss я постараюсь недолго вас мучиь...... wink
Quote (KKityM)
.Но ладно, на первый раз прощаю!

фух, ну слава Богу smile
а то я уж чемодан собрала..... biggrin

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 22:16 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (KKityM)
Ну ладно, спускайся уже с небес на землю , я поверила, что ты мне рада

урааааа!!!! yahoo yahoo yahoo я знала... happy happy happy friends
Quote (KKityM)
Возвращайся поскорее!

в воскресенье как штык буду здеся cool biggrin
Quote (KKityM)
До психушки ты уже дошла, как я вижу!

biggrin ага, скорее добежала...
Quote (KKityM)
о, прям как и мне

ммм....ты тогда предупреждай, когда злая будешь...... cool biggrin
Quote (KKityM)
я вообще-то добрая...бываю...по праздникам

а праздники у тебя почти каждый день.... tongue biggrin

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 22:20 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну я же сказала, что я бяка.....

и ничего не бяка, интригантка ты! вот ты кто biggrin
Quote (cloudlet)
ммм...эт тебе спасибо за то, что читаешь и терпишь мои выходки

да не за что...аххаха, а если честно, то так даже интересней))

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 22:25 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (fyzname)
и ничего не бяка, интригантка ты! вот ты кто

ну... есть немного.....
Quote (fyzname)
да не за что...аххаха, а если честно, то так даже интересней))

yahoo yahoo yahoo я рада!! хоть ты меня понимаешь.... happy все ж для вас.... wink

mashka_kДата: Среда, 12.08.2009, 22:32 | Сообщение # 210
Общительный
Награды: 8
Всем приветик smile
О, страсти накаляются! уже и мыслишки полезли - это хорошо biggrin
Quote (cloudlet)
P.s. я знаю, чего вы ждали от этой продки, но.......я такая бяка.... tongue ой, боюсь вы меня побьете скоро за такие выходки.... sad но я хорошая...ооочень.... smile

как же мы можем??? а кто нам чудесные проды писать будет? лучше мы потерпим smile
з.ы. (но терпение имеет границы wink )

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: