Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ну да, последняя...... пора заканчивать уже......я просто уже не вижу смысла что-либо там растягивать..... Нее, я просто не ожидала , но согласна с тобой! Можно и закончить уже... Не люблю, когда растягивают нааадоооолго ...Но пообещай, что писать не бросишь!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:00 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) Нее, я просто не ожидала , но согласна с тобой! Можно и закончить уже... Не люблю, когда растягивают нааадоооолго ну вот, и я того же мнения..... и так на 70 страниц накатала, для меня это рекорд.... Quote (KKityM) ...Но пообещай, что писать не бросишь! мммм....не знаю даже, пока желание у меня пропало малясь этим заниматься, последнюю продку даже не знаю, как писать буду......из пальца наверно высасывать все...... а так, где-то неделю (или даже меньше) назад у меня была задумка насчет второй части, причем уже в голове и сцены появлялись каких-то событий, но если я все-таки начну писать, то этот фанф будет сильно отличаться от будущего.......меня немного в другое русло тянет......
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:05 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) и так на 70 страниц накатала, для меня это рекорд.... ого, а так и не скажешь! Quote (cloudlet) но если я все-таки начну писать, то этот фанф будет сильно отличаться от будущего.......меня немного в другое русло тянет...... И в какое это тебя русло потянуло, а? А в том, что концовка будет классная, я не сомневаюсь!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ого, а так и не скажешь! да, кстати......я бы сама не сказала, если бы не знала...... ну я думаю для первого раза вполне нормально, попробовала свои силы, узнала, на что способна, набралась опыта немного и все, можно закругляться теперь...... Quote (KKityM) И в какое это тебя русло потянуло, а? а меня больше на трагизм тянет все-таки.....много переживаний......вооот, ну я правда еще не до конца уверенна, что смогу передать все эмоции, но попытка, ведь не пытка.... а еще мне надо бы своими рассказами заняться, я из-за фика к ним вообще не прикасалась, хотя ланы насчет них у меня Наполеоновские были и сюжет чуть ли не по полочкам разложен был.... Quote (KKityM) А в том, что концовка будет классная, я не сомневаюсь! ох, мне бы твою уверенность сейчас.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:20 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну я думаю для первого раза вполне нормально, попробовала свои силы, узнала, на что способна, набралась опыта немного и все, можно закругляться теперь...... Как для первого раза, у тебя все получилось очень хорошо! Quote (cloudlet) а меня больше на трагизм тянет все-таки.....много переживаний......вооот, ну я правда еще не до конца уверенна, что смогу передать все эмоции, но попытка, ведь не пытка.... Трагизм? Печально...мне трагизма и переживаний и в жизни хватает...позитива хочу!!! И положительных эмоций!!! Может еще передумаешь?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Как для первого раза, у тебя все получилось очень хорошо! спасибо, со стороны видимо виднее!!! Quote (KKityM) Трагизм? Печально...мне трагизма и переживаний и в жизни хватает...позитива хочу!!! И положительных эмоций!!! Может еще передумаешь? мммм....я знала, что такие реакции будут, но там может и не все так печально будет.......я постараюсь все смягчить, чтобы позитив тоже присутствовал.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:47 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) спасибо, со стороны видимо виднее!!! Ура! Наконец-то ты поняла, что я не преувеличиваю, а даю абсолютно честную и объективную оценку твоего творчества! Quote (cloudlet) мммм....я знала, что такие реакции будут, но там может и не все так печально будет.......я постараюсь все смягчить, чтобы позитив тоже присутствовал..... ловлю тебя на слове ...и попробуй мне только потом позитива не добавить!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:53 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ура! Наконец-то ты поняла, что я не преувеличиваю, а даю абсолютно честную и объективную оценку твоего творчества! ммммм..... приятно это слышать, даже не представляешь как...... Я никогда в жизни не думала, что буду писать, у меня с сочинениями в школе всегда проблемы были, а тут вдруг на тебе, понесло...... Quote (KKityM) ловлю тебя на слове ...и попробуй мне только потом позитива не добавить! ладненько!!!! будет все!!! Неее, точнее не знаю, надо пока этот бы закончить, а там видно будет.....захочется мне писать или нет..... хотя я уже чувствую, что жить без этого не могу....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:56 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ммммм..... приятно это слышать, даже не представляешь как...... Я никогда в жизни не думала, что буду писать, у меня с сочинениями в школе всегда проблемы были, а тут вдруг на тебе, понесло...... а я сочинения до сих пор не люблю ... Quote (cloudlet) ладненько!!!! будет все!!! Неее, точнее не знаю, надо пока этот бы закончить, а там видно будет.....захочется мне писать или нет..... хотя я уже чувствую, что жить без этого не могу.... будет-будет! В этом я даже не сомневаюсь!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:10 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) будет-будет! В этом я даже не сомневаюсь! ого, как ты меня изучила тут...... ну ладно, посмотрим, права ты или нет.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ого, как ты меня изучила тут...... а-то! Сколько же времени прошло уже!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:20 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а-то! Сколько же времени прошло уже! а кстати, интересно сколько.... где-то 2 месяца наверное.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:24 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а кстати, интересно сколько.... где-то 2 месяца наверное..... где-то так ...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:00 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) но завтра будет зато огроменная (ну я так думаю) и последняя прода.......вы ведь потерпите? ПОСЛЕДНЯЯ????????????????????????????????????????????????????? ИРИШКА, ТЫ НАС УБИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТВОЕГО ФИКА?????????????????????????????? ИРИНКА, БЛИН, ВОТ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЖЕ ДАВНО... А ВСЕ ТАКИ ПИСАЛА, А ТЕПЕРЬ ЧТО - ТОЧНО - ВСЕ, ДА? ПЕЧАЛЬНО... НО НАДЕЮСЬ КОНЕЦ БУДЕТ ЗАШИБЕННЫЙ.... И ЭТО ВОПЛОТИТ МОЮ НАДЕЖДУ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, И СКОРО ОПЯТЬ ПОРАДУЕШЬ НАС СВОИМ НОВЫМ ТВОРЕНИЕМ! ПРАВДА ЖЕ????
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, аааааааааааааа! вернулась!!!! я тоже соскучилась
|
|
| |