Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Стечение обстоятельств
annyjamДата: Пятница, 07.08.2009, 21:28 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (bee)
В дверях на него налетает какая-то девушка и роняет сумочку

Мало того, что сама налетела, так она еще и сумку роняет. Ну где она взялась? angry
Quote (bee)
Вдруг взгляд наткнулся на небольшой темный предмет около ножки соседнего столика.

Опа, а вот и зацепочка. Вот бы и мне такой склерозник! wacko
Quote (bee)
Вот Аня Прокопьева, красная от негодования, орет на его девочку

Че то слабо верится. Как-то смешно бы это смотрелось! smile
Quote (bee)
Подсобки, коморки, гримерки, кабинки в туалете, всевозможные закутки,

Экстрималы!!! wink
Quote (bee)
На пороге разъяренный звуковик сквозь зубы «Другого места не нашли?»

Да, бедненький дядя! cry

С нетерпением жду продочку!!! wacko

lKittiДата: Пятница, 07.08.2009, 21:45 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 6
А вот и я добралась до твоего второго творения. Ну, что сказать........ СУПЕР!!!!!!!!! =))))))) Жду продолжения!!!!!!!!!!! =)))))))))

ladyflame7Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:57 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 98
это я хорошо зашла.очень нравится твой стиль написания.
твой первый фик прочла на одном дыхании,этот тоже отличный,правда пока очень много вопросов.

beeДата: Пятница, 07.08.2009, 22:34 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 221
ladyflame7, а какие вопросы? что то не понятно по ходу фика? Спрашивай

beeДата: Пятница, 07.08.2009, 22:35 | Сообщение # 50
Живу здесь
annyjam, lKitti, ladyflame7, очень рада видеть вас снова!!!

beeДата: Суббота, 08.08.2009, 14:23 | Сообщение # 51
Живу здесь
Всем приветики!!! Вот и продолжение.

Комментируйте, пожалуйста, поактивнее. Для меня это очень важно! smile

- 5 –

- Ленка! Как же я рада видеть тебя!!!! Как дела? С документами проблем нет? – щебетала Полина. С ней Лена была знакома, пожалуй, еще с детского сада. Они когда-то жили в одном доме, но потом Полина с родителями переехали в другой район. Спустя довольно длительное время девушки встретились в ночном клубе, где у Ранеток был концерт, и с тех пор ближе подруги у Кулеминой не было.
- Все супер! Получится даже быстрее, чем я планировала! Нотариус обещал все решить в максимально сжатые сроки. О, я вижу, ты за вещами моими заехала? Спасибо тебе! – Лена благодарно обняла подругу.
- Да не проблема, я как раз недалеко от «Мухи» была. Такое ощущение, что я что-то забыла…. Ну да ладно! Кстати, я могу заниматься продажей твоей квартиры. Оформишь на меня генеральную доверенность, и нет проблем.
- Полинка! Ты знаешь, что ты – чудо?! Так и сделаем. Ну, какие планы на вечер? Закажем пиццу и будем болтать?
- Лен, ты извини меня, пожалуйста, но у меня свидание сегодня. И ночевать я не приду, наверно…
- Какие к черту извинения!!! Полька!!! Как же я рада за тебя!! А кто он? Блин, я же никогда тебя с парнем не видела!!! Даже не знаю, какие тебе нравятся мужчины…
- Он – самый замечательный!! Извини, пока знакомить вас не буду. Еще ничего не понятно, мы только начинаем встречаться…
- Да я не в обиде. Кстати, тебе очень идет новый цвет волос! Это ради него?
- Да, я надеюсь, он оценит…
- Не сомневайся даже! Против такой красавицы никто не устоит.
- А у тебя имидж нисколько не изменился! Не сказалась на тебе забугорная жизнь. – Полина улыбнулась. - Даже духи все те же.
- Да, Nina Ricci Primier Jour. Мне когда-то такие Виктор подарил…. – Лена грустно улыбнулась. - Теперь этот запах словно прилип ко мне, никак поменять не могу, всё не моё.
- Ты все еще его любишь? Лен, он тебя так обидел.
- Ты наверно меня не поймешь, но я простила его давно уже. Хоть бы еще раз в жизни увидеть его…. Мне кажется иногда, что я и живу только своей любовью. Смысла в жизни больше нет. Да и желаний тоже… Надеюсь, у тебя все сложится иначе! – Лена попрощалась с подругой.
«Полинка такая счастливая! Вон как глаза горят! Наверно, он замечательный человек, этот ее парень! И все у них будет прекрасно!... Она заслуживает счастья. Хотя бы за то, что так поддерживала меня тогда …»
Два года назад.
Лена задумчиво жмет кнопку звонка. Сонная Полина открывает дверь девушке.
- Ленка! Ты чего в такую рань?
- Полин, извини… – Вид у Лены был растерянный и озабоченный. - Я у тебя телефон свой не оставляла?
- Нет, опять потеряла? Эх, ты Машка-растеряшка….
- Ага, посеяла…. – Лена ковыряет пол носком кроссовка. - Полин, а мне Витька вчера предложение сделал…
- Так ты не рада?
- Де нет…рада… счастлива безумно…я очень его люблю и хочу быть с ним. Дело в том, что придется переехать из Москвы… Не знаю, как воспримут девчонки…
- А как же твоя музыкальная карьера? Ты уже дала ему согласие?
- Нет, я попросила время подумать. Он как раз сегодня в Питер по делам улетел. А у нас экстренные гастроли образовались, недолго, на недельку. Так не вовремя…. Полин, я до Вити никак не могу дозвониться. Ты не могла бы завтра сходить к нему домой и передать мою записку? Он же не знает, что мой телефон тю-тю…
- Конечно, схожу!

На следующий день.
- Полин, привет! Я с Анькиного телефона звоню. Как дела? – беспокойство в голосе.
- Лен, мне так неприятно тебе это говорить, но… когда я пришла к твоему Вите, мне дверь открыла девушка…. Она была не совсем одета… И Виктор.. он…
- Полин, не продолжай…. Я поняла все…. – роняет телефон, сползая по стене на пол. Ощущение, что вырвали сердце, оставив пустоту в груди. Слез нет. От этого еще хуже. Невозможно дышать от боли и непонимания. В голове – лишь один вопрос «Витя, за что?.... За что ты так со мной?.... Зачем так больно?....»
Долгожданные слезы появились много позже, боль постепенно стала отпускать. На смену ей пришла отрешенность – от себя, от окружающих, от желаний, от жизни… И безмерная тоска по тому, кто так жестоко с ней поступил.

Гастроли оказались на 100% провальными – сказалась плохая организаторская работа их продюсера. Вернувшись в Москву, Лена забрала документы из Снегинки и уехала к родителям. Ей невыносимо было оставаться в этом городе, где все напоминало о Викторе, о прошлом счастье, о его предательстве.

vredinaДата: Суббота, 08.08.2009, 14:29 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 52
Вот коза эта Полина!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

beeДата: Суббота, 08.08.2009, 14:32 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (vredina)
Вот коза эта Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin

Спасибо за комментарий! Прода будет завтра. Я надеюсь smile

vredinaДата: Суббота, 08.08.2009, 14:37 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 52
Я тоже на это надеюсь =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:12 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 880
Quote (bee)
Лен, мне так неприятно тебе это говорить, но… когда я пришла к твоему Вите, мне дверь открыла девушка…. Она была не совсем одета… И Виктор.. он…
- Полин, не продолжай…. Я поняла все…

Ну вот,что она поняла? angry Вот главная ошибка-не проверить всё самой,верить окружающим на слово angry Лично я всю инфу проверяю лично,пусть всё объясняет.

Майюшик прода супер

beeДата: Суббота, 08.08.2009, 15:17 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Натик)
Вот главная ошибка-не проверить всё самой,верить окружающим на слово

она очень доверяет Полине. Это ее самая близкая подруга.

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:20 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (bee)
она очень доверяет Полине. Это ее самая близкая подруга.

Близкий человек и кому можно верить-это только ты сама.Даже маме верить нельзя.Ну это моё мнение.И как говорится-доверяй,но проверяй-не зря же это высказывание придумали wink

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 08.08.2009, 15:20

beeДата: Суббота, 08.08.2009, 15:22 | Сообщение # 58
Живу здесь
это понимание приходит с возрастом, а Лена - совсем еще девочка, практически вчера окончившая школу.

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:25 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (bee)
это понимание приходит с возрастом, а Лена - совсем еще девочка, практически вчера окончившая школу.

Ну не только с возрастом,зависит всё от человека.Хотя,мне уж 23,а иногда поверю в такую явную сказочку biggrin

НатикДата: Суббота, 08.08.2009, 15:26 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (bee)

Кстати,а в школьные годы вообще никому не верила wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: