Стечение обстоятельств
|
|
bee | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (karanda) bee, МАЮШ,ГДЕ ПРОДОЧКА? к ночке или к утру
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:52 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:46 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Привет Майка Наконец-то я до тебя добралась Сейчас почитаю и напишу чего-нибудь Quote (bee) Может, кто нибудь возьмет эту идею на вооружение? Вот ты и возьмёшь после этой(ну или другой)истории Здорово я придумала?
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 07.08.2009, 01:54 |
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:05 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Майюшик,очень хорошая продочка Quote (bee) С неба – мелкая противная крупа. Январь, называется. Впрочем, в Москве никогда не бывает нормальной зимы, этакое европейское ее подобие. Слякоть и какие-то непонятные осадки. Ни сугробов, ни морозов, разве только изредка, и те воспринимаются как стихийное бедствие. Это точно Я уже и забыла,что такое настоящая зима .Одни ледыжки Quote (bee) это ее ритм жизни. В швейцарской провинции, ей не хватало шума и суеты. Тоже соглашусь.Например я выросла в тихом городке(это сейчас у нас более оживлённо) и я с трудом переношу как раз шум и суету Майюшик ты умничег Лови цветульку дорогая наша (на мой взгляд подходит под настроение продочки )
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 07.08.2009, 01:10 |
|
| |
bee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Натик, спасибо за комментики, дорогая! Quote (Натик) Я уже и забыла,что такое настоящая зима в больших городах вообще не понять, что за климат. Я вот к сестре приезжаю когда, прямо поражаюсь - какая-то 1000 км, а такое ощущение, что на другой материк приехала. Quote (Натик) Вот ты и возьмёшь после этой(ну или другой)истории это, конечно можно, особенно про Рассказика , только ведь уже не интересно будет, все все знают. Хотя.... можно чего-нибудь с этим придумать. Только я пока с этим фиком никак не развяжусь. Детали никак прописать не могу Эмоции не прут Но ничего, думаю, все получится!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:28 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
bee, УЖЕ И НОЧКА ПРОШЛА И УТРЕЧКО,А ПРОДОЧКИ ВСЕ НЕТ1
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) УЖЕ И НОЧКА ПРОШЛА И УТРЕЧКО,А ПРОДОЧКИ ВСЕ НЕТ1 да только собралась выложить, интернет, зараза, накрылся
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:16 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Вот и продка. Прошу прощения за задержку - 4 - Легкие быстрые шаги за спиной. - Да, я у вас через 15 минут буду. Да, до встречи! - обволакивает аромат знакомых духов. Родной голос с хрипотцой за его спиной. Память возвращает Виктора на 2 года назад. Он не мог спутать ее ни с кем. Это она! Лена Кулемина. Его бывшая ученица и потерянная любовь. Его Ленка, из-за которой он уже который год не может спокойно спать ночами. Виктор срывается с места, оставив документы на столе. В дверях на него налетает какая-то девушка и роняет сумочку. Пудреница, помада, носовой платок и прочие дамские штучки летят на мокрый тротуар. Машинально помогает незнакомке, на минуту потеряв из виду Лену. И вот не найти уже ее в толпе… Растворилась как мираж, как наваждение… Неуклюжая девица что-то растерянно бормочет … Чего ей от него надо?... А, мямлит слова извинения … Виктор отвечает «Ничего страшного», даже не взглянув на нее…. Какое «ничего страшного»? Просто ужасно всё!…. Возвращается в кафе… Допивает остывший кофе… Хоть бы раз еще увидеть Лену. Узнать, почему она тогда так с ним поступила… Просто пропала из его жизни два года назад, прислав лишь жестокое сообщение «Не ищи меня! Я уезжаю! Ты заставляешь меня расстаться с моей мечтой! Наши отношения были ошибкой. Не звони и забудь мой номер. Прощай». Почему он до сих пор не удалил смс из памяти телефона? Может быть потому, что это последнее, пусть и болезненное, напоминание о его Ленке… Вдруг взгляд наткнулся на небольшой темный предмет около ножки соседнего столика. Записная книжка! Ее Степнов узнает из тысячи подобных канцелярских изделий, ведь именно он подарил ее Лене, когда та потеряла очередной мобильник со всеми номерами телефонов. Виктор поднял блокнот. Так и есть. Вместо ленточки-закладки – цепочка с брелоком, маленьким баскетбольным мячиком... Он помнит, почему у Лены появился этот блокнот, который она в шутку называла «склерозником»… … Вот Аня Прокопьева, красная от негодования, орет на его девочку: «Ты позвонить не могла что ли, что опоздаешь? Концерт через две минуты! Мы с ног сбились! Нельзя быть такой безответственной!». Лена только смущенно улыбается. «Ань, я телефон потеряла… А цифры я в принципе на могу запомнить, ты же знаешь…» Виктор наблюдает за Леной из дальнего конца зала. Как она прекрасна сейчас – щеки заливаются нежным румянцем, прядка светлых волос накручена на тонкий пальчик, виновато покусывает влажные губы, а в глазах - все еще безумный блеск… Степнов единственный знает причину Ленкиного опоздания. Они тогда частенько опаздывали. Просто не было сил оторваться друг от друга. Даже мимолетное прикосновение разжигало в обоих безудержную страсть. Где они только не занимались любовью! Подсобки, коморки, гримерки, кабинки в туалете, всевозможные закутки, словом везде, где был хоть малейший намек на уединение. Они словно пытались наверстать упущенное и насладиться друг другом надолго вперед… Тот раз не оказался исключением. И кто только проектировал этот клуб? Сплошные укромные уголки. В Ленкиных глазах – хитрый огонек просыпающегося желания. Она медленно облизывает губы. Как тут устоишь? Виктор толкает первую попавшуюся дверь, увлекая за собой свою спутницу. Что у нас здесь? Звуковая? Отлично. Дверь – на замок! «Только бы аппаратуру не попортить» - последняя мысль пронеслась в голове Степнова… Только желание стучит в висках… Нетерпеливые пальчики ласкают его спину, А через минуту уже теребят пуговицу его джинсов… Ее одежда летит на пол… В глазах – только безумное желание... Его руки ласкают ее грудь, а губы не могут расстаться с ее губами… Он прижимает девушку обнаженной спиной к стене, однако холодная поверхность нисколько не уменьшает ее возбуждения… Удерживая Лену за ягодицы, Виктор со стоном овладел ею, начиная медленно двигаться, но девушка сама ускоряет темп… Дрожь в ее теле говорит о скорой развязке… Выдох «Люблю»… Судорога блаженства сводит тела… Расслабленные, утомленные, но счастливые опускаются прямо на пол… Стук в дверь…Взгляд на часы… «Ленка, у тебя концерт через 5 минут!!». Быстро одеваются, она наспех приглаживает непослушные волосы. На пороге разъяренный звуковик сквозь зубы «Другого места не нашли?»…Легкий поцелуй в губы и шепот «Вечером продолжим!». От воспоминаний на губах появляется улыбка, сладко щемит израненное сердце. Но разум уже возвращает Виктора в реальность. «А ведь Ленка без записной книжки как без рук! Она непременно будет ее искать!» - Виктор решительно направился к барной стойке. - У вас тут одна девушка потеряла блокнот. Скорее всего, она за ним вернется. Вы не могли бы ей передать вот это? – протянул сложенный листок бумаги с 11-значным номером и двумя словами «Позвони. Степнов». - Непременно! – усмехнулся бармен, прекрасно зная хозяйку блокнота.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (bee) В дверях на него налетает какая-то девушка и роняет сумочку. Пудреница, помада, носовой платок и прочие дамские штучки летят на мокрый тротуар. НЕ,НУ ЧТО ЗА КАШЕЛКА!!!!!!!!!!! Quote (bee) «Позвони. Степнов». МАЯ,ОНА ВЕДЬ ПОЗВОНИТ?ПРАВДА? ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:35 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Майчик,прода шикарная Сегодня жду еще
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:39 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка супер!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! Проду!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:20 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Девочки, спасибо!!! Quote (Натик) Сегодня жду еще разочарую тебя, дорогая. Но сегодня не получится. Надеюсь, завтра все срастется
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:21 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) МАЯ,ОНА ВЕДЬ ПОЗВОНИТ?ПРАВДА? позвонит только вот когда....
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:51 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (bee) Но сегодня не получится. Надеюсь, завтра все срастется Бум ждать завтра
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:13 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (bee) разочарую тебя, дорогая. Но сегодня не получится. НУ ВОТ,Я ПРИБЕЖАЛА,А ПРОДОЧКИ НЕТ!
Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 07.08.2009, 19:13 |
|
| |