Стечение обстоятельств
|
|
bee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Но ведь потом всё наладится?))) конечно наладится!!!!! но сначала я их, по традиции, помучаю!
|
|
| |
lKitti | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (bee) но сначала я их, по традиции, помучаю! А, ну это у тебя получается хорошо! Вообще, продка супер, но столько совпадений...... не к добру, не к добру это...
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (lKitti) , но столько совпадений...... не к добру, не к добру это.. поэтому фик и называется Стечение обстоятельств. То ли еще будет!!! Спасибки за коммент!!
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Наконец-то наша beeшечка появилась.Я уже соскучилась по твоим продочкам. Quote (bee) Неужели меня больше никто не читает? Любимка все тебя читают
Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 10.08.2009, 22:28 |
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:44 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (bee) но не мог бы ты остаться? Девушка не из трусливых Quote (bee) Знал бы он тогда причину этого страха…. Интересно,интересно. Майюшик прода классна.Ну и разумеется жду-с ещё
|
|
| |
bee | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:48 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Натик,спасибо огрпомное за комментик и за поддержку!!! Quote (Натик) Девушка не из трусливых О да, она не робкого десятка А продочка будет вечером поздно или утром рано
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:07 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
МАЮША,ГДЕ ЖК ПРОДОЧКА!
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 11.08.2009, 11:08 |
|
| |
bee | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:53 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
karanda, шестая продка - страницей раньше, седьмая будет или к ночи, или завтра утром.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (bee) , шестая продка - страницей раньше, седьмая будет или к ночи, или завтра утром. МАСЬ,Я ЧИТАЛА ШЕСТУЮ ПРОДОЧКУ,ОНА КЛАССНАЯ,ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ,ДАВНО НЕ КОМЕНТИЛА,ПРОСТО СТОЛЬКО ДЕЛ,ЧТО ДО ЧТЕНИЯ НЕ ДОХОЖУ. В НЕТЕ СУТКАМИ,А ЗАГЛЯНУТЬ НА САЙТ -ВРЕМЕНИ НЕТ. НО Я ИСПРАВЛЮСЬ-ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:21 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
МАЯ,ТЫ КУДА ПРОПАЛА!
|
|
| |
You | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:28 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 5
|
приветики...принимайте нового читателя...фан фик суперский...ждём проду)))
Just admit you're wrong
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:41 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (You) .фан фик суперский...ждём проду))) Целиком и полностью с тобой согласна Майка в честь прибавления читателя давай проду пораньше.
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:04 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Приветик, дорогие мои!!! Протите, простите, простите, простите за опаздание! You, присоединяйся!!!! Quote (Натик) Майка в честь прибавления читателя давай проду пораньше. выложу прямо сейчас.
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Девочки, милые мои!!!!! Заранее простите за эту проду! Но без событий, описанных в ней, никак нельзя - вы это и сами поймете поднее. А пока - не бейте сильно, мне и самой не легко - 7 - Виктор ворочался с бока на бок. Воспоминания и скрипучие пружины не давали уснуть. А когда-то Степнову казалось, что этот диван – самое прекрасное ложе на свете… В ту ночь, когда она стала взрослой…Эх, Ленка…. Невероятно, что он снова здесь, в доме, где все дышит ею, всё помнит ее озорной взгляд из-под длинной челки, ее улыбку, ее песни, ее смех… Хочется запомнить каждую деталь в этой квартире, ведь, скорее всего, он здесь в последний раз. Почему так темно в комнате? Ах да, на окнах плотные портьеры. Сам вешал их по просьбе Ленкиного деда… Задремал Степнов только под утро. Вдруг, где-то на грани яви и сна Виктор ощущает нежные прикосновения трепетных пальцев к своему лицу. Опьяняет аромат знакомых духов. «Ленка?» Тихий шепот «Да». Виктор боится открыть глаза, чтобы не спугнуть этот прекрасный сон. Вот ее руки уже смелее скользят по его обнаженной груди, пробуждая невероятное желание. Она в его объятиях….«Мне было так плохо без тебя»… «Знаю». А она изменилась… Или он за два года отвык от ее тела?... Смутная догадка….Что-то не так… Другое… Но откровенные ласки девушки прогоняют мысли прочь… Виктор проснулся счастливым. Какой прекрасный сон… Но, повернувшись на бок, он понял, что все произошло наяву, и рядом абсолютно посторонняя женщина – его вчерашняя знакомая. Вышел в кухню. Умылся холодной водой. Взял сигарету из открытой пачки на столе, медленно покручивая ее в пальцах, задумался. «Не может быть… Не должно было быть...Я не должен был этого допускать… Не здесь… Не в её квартире… Что же я наделал…». Закурил. Попытался найти какое-нибудь подобие пепельницы. Но в посудном шкафу одиноко стояли лишь две чашки, из которых они вчера пили чай. Причем чашки были новыми, вон на одной даже ценник не отклеился. «Какой странный набор посуды… Две чашки и ни одной тарелки!» - удивился Виктор. И снова те же мысли «Почему я был так уверен, что рядом Лена, моя Лена….. Реальность была так похожа на сон…» Чужой голос за спиной: - Доброе утро! – девушка довольно потягивается в дверном проеме, - чего так рано встал? - Лен, ты извини… То, что случилось…. В общем, этого не должно было произойти! А как ты вообще оказалась в гостиной? - Ты сам меня звал, так кричал «Лена! Лена!». Вот и подумала, может, что-то случилось. Знаешь, а мне было хорошо. И тебе, как мне показалось, тоже. - Наверно я пойду. Оставь свой номер, я позвоню тебе. «Почему такое ощущение, что я предал свою Ленку этой ночью?». У Виктора в эти два года конечно случались женщины, подруги на одну ночь, но никогда он не испытывал такого чувства гадливости по отношению к самому себе. Может быть, потому что до этого все происходившее можно было определить как необходимый физиологический процесс, в котором участвовало только тело. А сегодня к нему, впервые после разлуки с Леной, присоединилась и душа…. Степнов никак не мог понять, почему принял за свою Лену другую девушку… «Странно, но сегодня утром я совсем не испытал влечения к ней…» Возможно, растревоженное ностальгией сознание Виктора сыграло с ним злую шутку…
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:06 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!! Ждем!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |