Стечение обстоятельств
|
|
bee | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Всем привет! Выкладываю свой новый труд. Сразу предупреждаю, сюжет стащила из моего любимого фильма. Какого, пока не скажу Очень прошу: напишите, стоит ли выкладывать фик дальше? Ваша Майка
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Итак, по традиции начинаю мучить Витьку Завистливым душам свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. Жорж Санд (Аврора Дюдеван) - 1 - Москва встречала Виктора мокрым снегом вперемешку с дождем. И это в начале января! Столица явно не хотела пускать обратно беглеца. И чувства эти были взаимны - Виктор ненавидел этот город. Являясь коренным москвичом, он так и не стал здесь своим. Слишком много суеты, слишком много шума, слишком много людей. И столько же безразличия и черствости - даже в толпе чувствуешь себя безмерно одиноким. А еще Москва – символ боли. Здесь Виктор испытал самую большую любовь в своей жизни. Здесь же и потерял ее, а вместе с любовью – и смысл существования. С тех пор он научился жить по инерции. Слова «я хочу», вместе с его душой, остались в далеком прошлом, он уже давно ничего не хотел. Ел, пил, спал, зарабатывал деньги, занимался сексом – все происходило по принципу «так надо». А кому надо, Виктор не задумывался, боясь просто сойти с ума. «Ну здравствуй, город детства…» - усмехнулся грустно Виктор. Толпа встречающих не дает выйти с платформы. Только он никому не нужен. Почти никому. Единственный человек, который ждал его здесь – друг и бывший коллега Игорь Рассказов. - Игорь! Ну зачем ты время на меня тратишь? Я же все-таки еще не забыл, что где в Москве находится! – Виктор не ожидал этой встречи на вокзале и был приятно удивлен. - И тебе здравствуй, Витя. По поду времени – не вопрос! Выходной у меня сегодня. Могу я в свободный день друга в гостиницу отвезти?! Поехали, или ты по московскому метро заскучал?
Сообщение отредактировал bee - Среда, 05.08.2009, 12:52 |
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Так-так!!!! Очень интересно!!!!!! Жду продочку!!!! Из-за чего же он интересно потерял свою любовь? =)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
bee, Хорошое начало!!
|
|
| |
annyjam | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Так-так, начало заинтриговало, продолжай!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 106
|
bee, Майя, отличное начало)) Хочется узнать что же дальше, поэтому продолжай конечно))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 63
|
И снова интрига Quote (bee) Здесь Виктор испытал самую большую любовь в своей жизни. Здесь же и потерял ее, а вместе с любовью – и смысл существования Что-то меня очень сильно напрягла эта фраза! Надеюсь,с Ленкой все в порядке?
|
|
| |
solni6ko | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 21
|
bee, suuuuuuuper na4alo budu jdat prodoljeniya
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Надеюсь,с Ленкой все в порядке? да жива она... появится скоро! Девочки, большущее спасибо за комменты. вот небольшая продка - 2 - Забросив вещи Степнова в гостиницу, друзья отправились перекусить в кафе «Под мухой», или в «Муху», как его называли завсегдатаи. Их столик находился в стороне от остальных. В зале приглушенный свет, негромкая приятная музыка – самое место для романтических свиданий и дружеских бесед. - Я смотрю, твои дела идут в гору? – спрашивал Игорь, устраиваясь на удобном диванчике. – Выглядишь прямо на миллион американских рублей! - Да, клуб раскручивается понемногу. Открываем филиал в Москве. Собственно за этим и приехал, нужно документы на землю готовить. - У меня на примете есть риэлторское агентство, небольшое, зато не накалывает клиентов. Дать адрес? - Я тебе буду очень благодарен, друг! Пока ждали заказ, Виктор созвонился с агентством и договорился о встрече. - А вообще как жизнь? На личном фронте без перемен? – возобновил разговор Игорь. - Да все в порядке... без перемен…– нехотя ответил Виктор, и Рассказов поспешил сменить тему. Разговор прервал звонок мобильника Рассказова, после которого Игорь виновато сказал: - Извини, дружище, у меня сегодня свидание нарисовалось. Ты же не завтра уезжаешь? - Свидание? Вот ты молодец! А кто она? - Замечательная девушка, я вас обязательно познакомлю. Мы встречаемся уже больше года. Кстати, она мне это кафе подсказала. - Ну ты и партизан – ни словом не обмолвился! А вкус у нее действительно замечательный. Тут очень мило. - Давай отвезу тебя в гостиницу? Мне, право, так неудобно… - Да ладно, нормально все… Я, пожалуй, еще кофе выпью. Здесь его хорошо варят. А потом займусь делами. Созвонимся завтра. Наслаждаясь ароматным кофе, Виктор занялся изучением земельных документов. На сегодня назначена встреча с риэлтором….
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Ой,Я совсем ничего не понимаю Степнов не с Ленкой, у Рассказова новая лябоффь)) Знаю,что я наглючка,но жду следующей продки)
|
|
| |
bee | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) у Рассказова новая лябоффь)) а что тебя беспокоит? Разве Игоряша не может влюбиться?
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Майюшик,привет.Начало фика здоровское Заинтересовала ты меня Quote (Anomaliya) Знаю,что я наглючка,но жду следующей продки) Я тоже из наглючих,так,что продочку и желательно сегодня А это НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАЙКЕ
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 05.08.2009, 20:31 |
|
| |
Натик | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (bee) а что тебя беспокоит? Разве Игоряша не может влюбиться? А малоли Игоряша влюбился в Ленуську
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (bee) а что тебя беспокоит? Разве Игоряша не может влюбиться? А я вообще до конца надеялась,что Каримова вернется,после КВМ эта была моя вторая любимая пара
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 106
|
bee, очень интересно)) Написано как всегда шикарно!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |