ОТЧИМ
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Приколистка))) Я ж тебя не выгонять буду, а завлекать!!! Ну вот и славненько! А подкалывать всех я обажаю, вот такой вот я забавный зверёк! Quote (masha1988) Знаешь, буквами описываю, а сердце так и выпрыгивает со словами:"МНЕ Б ТАКУЮ!!!!" Машуля а ты ничего подобного сама никогда не испытывала???????????????
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (MaNYa25) Ну вот и славненько! А подкалывать всех я обажаю, вот такой вот я забавный зверёк! Так я ж уже поняла!!! Ценю!!! Quote (MaNYa25) Машуля а ты ничего подобного сама никогда не испытывала??????????????? Вот уже замужем 2 года...а не испытывала... Есть чувство чего то родного, превязанность...Может это и есть любовь, но другая. Слишком другая А подобное испытывала....но...не срослось(((( Хотя сейчас думаю, что и к лучшему...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 02.09.2009, 17:28 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Так я ж уже поняла!!! Ценю Да такой ценный кадр как я редко встретишь!!!!!!!! Quote (masha1988) Вот уже замужем 2 года...а не испытывала... Есть чувство чего то родного, превязанность...Может это и есть любовь, но другая. Слишком другая А подобное испытывала....но...не срослось(((( Хотя сейчас думаю, что и к лучшему... Ты знаешь я замужем уже 3 с половиной года! Мой муж когда мы только начинали встречаться с первого дня говорил мне что любит меня, но у меня в то время было много проблем и слишком много заморочек и поэтому ему пришлось доказывать мне свою любовь! И у него это получилось, спустя немного времени я поверила в его любовь и сама его полюбила, это он научил меня снова любить и быть любимой! Но ты не подумай там дело было не в расставании с молодым человеком, так всё куда серьёзнее и на тот момент я просто разочаровалась в жизни и считала что я нкиому не нужна! А он можно сказать вернул меня к жизни и сделал меня счастливой! И я ничуть не жалею что отдала свою жизнь в его руки! Кстати прости меня но мне нужно сходить погулять с дочуркой! Попозже я думааю что ещё появлюсь но обещать не буду! Думаю еще как нибудь обязательно хорошенько поболтаем!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1174 |
Любитель
Награды: 18
|
обалдет!!!!!!!!!! в это накал чувств и эмоций!!!!!!!!!!!!!! читала и не могла оторваться!!!! как жемы любим мучить и себя и других, руководствуясь благими намерениями!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Кстати прости меня но мне нужно сходить погулять с дочуркой! Попозже я думааю что ещё появлюсь но обещать не буду! Думаю еще как нибудь обязательно хорошенько поболтаем! Машунь, жду))) Появишся, сбрось мне в личку)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (meloch45) обалдет!!!!!!!!!! в это накал чувств и эмоций!!!!!!!!!!!!!! читала и не могла оторваться!!!! как жемы любим мучить и себя и других, руководствуясь благими намерениями!!!!!!!!!! В этом и есть все мы...Всегда знаем, что может быть лучше для другого человека... А спросить его слабо?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1177 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (masha1988) А спросить его слабо? конечно, слабо!!!! он все решил и точка, а кому от этого лучше???
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1178 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) «Это все надо прекращать. Сегодня же…Закрыть и забыть, сжечь и развеять по ветру..». Не учел и не услышал только одного, бешенный ритм сердца, которое вырываясь из груди пыталось достучаться до разума: «Никогда. Не забуду. Моя…» два глупыша... эх скорее бы со всем разобрались и зажили долго и счастливо))) Quote (masha1988) - А что, если я не хочу? – устало подняла голову с ее плеча, уставившись на Козлову горящими зелеными глазами. Как будто гнала от себя эту мысль, закрывала перед самым носом, и не удержавшись впервые призналась даже не Козловой…самой себе. до одной кажись дошло))) и это очень радует))) Машка как всегда эмоции фонтаном, феерверк чувств и всего остального))) Я в восторге... спасибо тебе моя хорошая за такой эмоциональный и чувственны1 кусочек))) Как твое ничего??? как учеба???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) до одной кажись дошло))) и это очень радует))) Машка как всегда эмоции фонтаном, феерверк чувств и всего остального))) Я в восторге... спасибо тебе моя хорошая за такой эмоциональный и чувственны1 кусочек))) Как твое ничего??? как учеба??? Сашунь, тебе спасибо! Ой, учеба нормально, но день выдался напряженный, с эмоциями! У тебя как дела? Когда проду ждать?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1180 |
Флудер
|
Quote (masha1988) У тебя как дела? Когда проду ждать? так я уже))) заходи посмотришь... только маловато.... а я сегодня приболела и на пошла в универ... а да по поводу продки я не уверена совсем в ней как то мне не очень она, кажется что полную глупость написала)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1181 |
Флудер
|
Машунь куда пропала???
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Аня, я польщена))) рада, что тебе приятно
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) так я уже))) заходи посмотришь... только маловато.... а я сегодня приболела и на пошла в универ... а да по поводу продки я не уверена совсем в ней как то мне не очень она, кажется что полную глупость написала))) Сашунь, я сейчас к тебе загляну))) Ты заболела? А что случилось?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1184 |
Старожил
Награды: 133
|
Машуууль!!! Привееетик))) Продки просто потрясающие!!!! Я тебя обожаю!!!!!))) Quote – Да плюнь ты на него и размажь! Лен, ну потерпи еще немного…Вот пролетит этот чертов месяц и ты съедешь оттуда. Хоть нервы никто трепать не будет! - А что, если я не хочу? – устало подняла голову с ее плеча, уставившись на Козлову горящими зелеными глазами. Ураааа!!!!! Она не хочет от него уезжать!!!! Quote В следующее мгновенье скоро собрала валявшиеся на столе несколько тетрадей и ручку, мигом сбросила все в любимый рюкзак. Под вопросительный взгляд Козловой тихое «Лер, я позвоню», выбежала с аудитории. Я так понимаю Ленка к Абдулову побежала?????)))))))) Quote – Ты только представь, круглый стол и восемь генеральных директоров Инвайкел, а у меня с портфеля хомяки выскакивают Представляю лица директоров! Quote Она слишком дорога для меня, что бы это сделать! Слишком дорога! Аааааа!!! Все я в обмороке!!! он признаааалсяяя!!!! Теперь хорошо бы чтоб он и ей признался..... Quote «Это все надо прекращать. Сегодня же…Закрыть и забыть, сжечь и развеять по ветру..». Не учел и не услышал только одного, бешенный ритм сердца, которое вырываясь из груди пыталось достучаться до разума: «Никогда. Не забуду. Моя…» Не, ну не олень ли???????!!!! Прекращать он собрался!!!! ему х**ней страдать прекращать надо!!! (сори эмоции) Ех... ни дай Бог он Ленке что-нибудь ляпнет! Машууууль.... они ведь больше не будут ругаться правда??????))) Заинька спасибо тебе огромное за такие замечательные продочки!!!!!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
Тишка, Кристин, приветик!!! Очень рада, что тебе понравились мои бредни))) Сразу хочу ответить, Ленка побежала не к Абдулову и ругаться по ходу они еще будут У меня в мыслях сюжетов море, а времени в обрез Так что и не знаю, как справлюсь))) Спасибо за подарки, я прям вся такая ДОВОЛЬНАЯ!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |