Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
lambadaДата: Среда, 02.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1141
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
ata, Да-да-да,оставте нам таких мужчин,лицо можно поменять,но тело пускай будет Степновско-Абдуловское(нравится мне не сам герой,а его фактура biggrin biggrin )
masha1988, Маша,я вот когда начинала читать твой фанфик,подумала,что будет просто много эротичных сцен,но без особой смысловой нагрузки.А нет !!!! Я очень сильно УДИВИЛАСЬ,когда продолжила -ведь ты затронула скажем так не совсем обычную тему,и соответственно поведение и мысли и поступки героев тоже должны быть неординарными.Или по крайней мере нести психологическое напряжение.А тут такой накал-страстей,мыслей,поступков.Да и чувство вины играет в отношениях этих двоих фактически одну из главных ролей.Он пообещал умирющему человеку,что будет рядом,но какой ценой это"рядом" для него окупится ?Она считает,что трогает (даже еще не берет,а только прикасается) чужое,да даже не чужое-а мамино.А в ее жизни из священных ценостей осталась только мама,да и то только в памяти и на фото.Это просто нереально трудно для Лены будет переубедить себя в правильности и возможности своих чувств.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ataДата: Среда, 02.09.2009, 11:05 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 356
lambada,
Quote (lambada)
,лицо можно поменять,но тело пускай будет Степновско-Абдуловское(нравится мне не сам герой,а его фактура

ДА ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО! И НЕ ТРОГАЛИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

19vika1988Дата: Среда, 02.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1143
Освоившийся
Награды: 2
Девченки вы как думаете теперь постоянно ранеток будут по 5 минут в серии показывать?!
че за сериал про охранника и завхозиху сделали я в шоке!!!!!! еще этих новеньких крутят жесть=((( sad

ГАМ

АйринДата: Среда, 02.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1144
Фанатик
Награды: 107
masha1988, Машунь, принимай в ряды поклонников твоего таланта! Вчера поздно вечером закончила читать все продки и теперь с нетерпением жду новую! Ты умничка!
Это тебе, зайка!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 02.09.2009, 12:17

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!!
Вот и закончился второй учебный день!!!
Всем хорошого настроения и позитива!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Среда, 02.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1146
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Девчонки, всем привет!!!!
Вот и закончился второй учебный день!!!

приветик, Маш))
вот именно! наконец то закончился...
Quote (masha1988)
Всем хорошого настроения и позитива!!!!

именно это и нужно после ДОЛГОГО, ТЯЖЁЛОГО, ТРУДОВОГО дня biggrin

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Quote (ata)
СЛУШАЙ СЦЕНАРИСТЫ ПО-МОЕМУ ВЗЯЛИСЬ ЗА ВОСПИТАНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Я ВСЕ ПОНИМАЮ ТАК - ДЕТИШКИ СМОТРИТЕ, ВЕРНЕЕ ДЕВОЧКИ-ШКОЛЬНИЦЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ЖЕ ТРУДНО, КОГДА ВЫ ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ ВО ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК - ГУЛЯТЬ НЕ ОТПУСКАЕТ, ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЕТ, ПЫТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ, ЦЕЛОВАТЬ, ЗАРАЗА ТАКОЙ ЛЕЗЕТ, ЖИТЬ С СОБОЙ ЗАСТАВЛЯЕТ. А ЧТО БЫ ДЕВОЧКИ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ВЫ ДРУЖИЛИ С МАЛЬЧИКАМИ-СОПЛИВЫМИ РОВЕСНИКАМИ - В КИНО БЫ ХОДИЛИ, НИКАКОГО СПРОСА, НИКАКОЙ ЗАБОТЫ, ЗАХОТЕЛА ВСТРЕТИЛАСЬ, ЗАХОТЕЛА, ПОШЛА С ДРУГИМИ ПОГУЛЯЛА, С ДЕВОЧКАМИ БЫ ПОТРЕПАЛАСЬ. И СТЕСНЯТЬСЯ ЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, СМЕЯТЬСЯ НИКТО НЕ СТАНЕТ, ЧТО СЛИШКОМ УЖ СТАРОВАТ ДЛЯ ВАС, НА ПАПОЧКУ ПОХОЖ...ВОТ ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - НЕ ТРОГАЙТЕ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК! ОСТАВЬТЕ ИХ НАМ, ВЗРОСЛЫМ ТЕТЕНЬКАМ!

Таня, ты даже не представляешь, как я смеялась!!!
Думала, скоро соседи по батареям стучать начнут!!! biggrin biggrin biggrin

Ахаха!!! biggrin biggrin biggrin
Тань, в твоих словах глаголит истина!!! И наверное всего 4 сезона!!! biggrin
Я вот посмотрела сегодняшнюю серию...Вообще пипец!!! angry
Степнова конечно жалко, но он уже и меня задолбал!!!
Это делай, того нет, есть вари, к подругам не ходи, и зудит, зудит, зудит!!!
Да мужику семья нормальная надо, а она девочка 18 - летняя, жизнь только начинается, а ему ее интересы не интересны....
Да, кажись мне наломает Ленкас этим Васей еще дров!!! Вон уже Нюте на Витю жаловалась, Васю в пример ставила... sad
Не нравится мне это... Ну, а может это и правда для интриги...Хотя меня она вовсе не интригует, просто видно, как разрушаются человеческие отношения...

Танюш, ты сегодня чем занималась? Как настроение? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1148
Живу здесь
fyzname, Как настроение, как учеба? wink
Второй учебный день покруче первого, или как? biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1149
Живу здесь
Quote (sopo)
Все таки пришёл,а я думала что он не сможет после тех слов которые сказал Игорь...наверное было очень сложно но все же он пришёл ради Лены,ради любви... Как же ты красиво всё пишешь...

Ленка, спасибо тебе)))
Да, пришел, не удержался...Эх, Виталик - Виталик! Брался бы уже за ум! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША, Я ВОТ ЗА СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ И НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫЛОЖИЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОЧЛА! КАК ЛЕНУ МНЕ ЖАЛЬ... ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ ОНА ВЕДЬ В СМЕТЕНИИ И РАСТЕРЯННОСТИ: СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ПАМЯТЬ О МАТЕРИ И УЖЕ ТАК ОТЧЕТЛИВО ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО ЛЮБИТЬ ЕЙ НЕЛЬЗЯ! ВЕДЬ ОНА СИТАЕТ, ЧТО ЭТА ЕЕ ЛЮБОВЬ ОСКВЕРНЯЕТ ПАМЯТЬ ЕЕ МАТЕРИ! ВОТ Я РАССУЖДАЛА УЖЕ ЗДЕСЬ, ЧТО ДЛЯ ЛЮБВИ ПРЕГРАД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ И ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОН МУЖЧИНА А ОНА ЖЕНЩИНА, НО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ГЛАВЫ ЧТО-ТО Я САМА СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛА! ВЕДЬ И ПРАВДА СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО САМА МАМА ЛЕНЫ ДАСТ ЕЙ ЗНАК И РАЗРЕШИТ ВСЕ ЕЕ СОМНЕНИЯ! ОЧЕНЬ ВЕ ЯРКО ЭМОЦИОНАЛЬНО ОПИСАНО А ВОТ ВИТАЛИКУ КАКОВО?.. ТЯЖЕЛО ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ...

Катюш, спасибо за такой потрясающий комент!!!
Все сложно, запутано...Дальше я еще дров наломаю, так что заранее прошу прощения и терпения))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Среда, 02.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
fyzname, Как настроение, как учеба?

Маш, эти два слова в одном предложении для меня не уместны wink

ну...учёба хорошо)) а вот настроение...как у тебя?

Quote (masha1988)
Второй учебный день покруче первого, или как?

если учесть, то, что в первый мы только пришли...постояли на линейке и провели классный час...то скорее да, чем нет biggrin

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 16:05 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Quote (Натик)
masha1988, прода просто опупенная,спасибос

Наташ, спасибо)))
Розы просто обалденные!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Quote (fyzname)
Маш, эти два слова в одном предложении для меня не уместны ну...учёба хорошо)) а вот настроение...как у тебя? Quote (masha1988)Второй учебный день покруче первого, или как? если учесть, то, что в первый мы только пришли...постояли на линейке и провели классный час...то скорее да, чем нет

Оооо, у меня видимо похлеще!!! biggrin Я успела переругаться с одногрупниками, куратором, лаборанткой! Вообщем жизнь бьет фонтаном!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1154
Живу здесь
Quote (lambada)
masha1988, Маша,я вот когда начинала читать твой фанфик,подумала,что будет просто много эротичных сцен,но без особой смысловой нагрузки.А нет !!!! Я очень сильно УДИВИЛАСЬ,когда продолжила -ведь ты затронула скажем так не совсем обычную тему,и соответственно поведение и мысли и поступки героев тоже должны быть неординарными.Или по крайней мере нести психологическое напряжение.А тут такой накал-страстей,мыслей,поступков.Да и чувство вины играет в отношениях этих двоих фактически одну из главных ролей.Он пообещал умирющему человеку,что будет рядом,но какой ценой это"рядом" для него окупится ?Она считает,что трогает (даже еще не берет,а только прикасается) чужое,да даже не чужое-а мамино.А в ее жизни из священных ценостей осталась только мама,да и то только в памяти и на фото.Это просто нереально трудно для Лены будет переубедить себя в правильности и возможности своих чувств.

Вика, спасибо за такой потрясающий комент))) Ты меня растрогала, честно... Я ведь именно это и пыталась передать своим фиком, вижу, что получилось.... wink
Выбирая эту тему, до последнего сомневалась, а потом... Все же рискнула! Я очень рада, чт тебе понравилось... Надеюсь и дальше не разочарую)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Quote (Айрин)
masha1988, Машунь, принимай в ряды поклонников твоего таланта! Вчера поздно вечером закончила читать все продки и теперь с нетерпением жду новую! Ты умничка! Это тебе, зайка!)))

Ира, спасибо!!!! Такие замечательные цветы и мне!!!! Я прям их аромат чувствую!!!!! smile
Заглядывай, всегда жду))))
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: