ОТЧИМ
|
|
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:04 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) - Почему же! – весело сверкнул взглядом. – Есть, но разные и не на долго. А вот насчет краль…мне и дома одной фурии с головой хватает! Quote (masha1988) - А Ленка как, замуж еще не собирается? Вот повезет ее мужу! Оторва еще та! Но с другой стороны, девочка ведь красивая, и лицо и фигурка! Виталий впервые недобро взглянул на брата, прекращая его словесный поток. Стас, видимо, истолковав этот взгляд по своему, поспешил извинится. - Ладно, Виталь, не грузись, я ведь понимаю, что Ленка тебе почти как дочь… Ну да, почти как....и страсти у них кипят отнюдь не семейные... Quote (masha1988) «Почти как дочь…»! Затуманенный со вчерашнего дня разум стал медленно возвращаться. Хотя разве только вчера Виталий потерял голову? Хм… Казалось давно. Еще с первого дня, с первой встречи этот зеленый взгляд, точно владеющий гипнозом, зацепил тайную струну в его душе. Тогда еще не осознавая, мужчина сразу же выбросил ненужные мысли с головы. Тогда было все по другому, была Тамара… Quote (masha1988) А этот поцелуй? Сам себе не хотел признаваться, утешая взбунтовавшуюся совесть тем, что только так сумел ее заткнуть. Ее горячая кожа под его ладонью, стоны, срывавшиеся с губ, когда страстно ласкал нежную плоть кончиками пальцев… Вчера зашел слишком далеко, слишком…! Нда....попал по самое небалуйся.... Quote (masha1988) Мысли о том, что нужна была именно она, именно эти губы, эта кожа… сразу отметались. Отрицая неизбежное, Виталий еще сильнее забирался в это болото. Тянущий вниз омут сверкающих изумрудных глаз… [/size] Бедняга, что же его ждёт впереди... Суперская прода!!!!!! А сегодня ещё будет? Quote (masha1988) "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"... Quote (masha1988) МОГУТ ЛИ ВООБЩЕ СОЧЕТАТЬСЯ ЭТИ ДВА СЛОВА ВМЕСТЕ??? Как мне кажется, то эти два слова сочетаются, НО под словом отношения подразумеваются чувства, если есть чувства то могут быть и отношения, а вот на счёт свободных....на мой взгляд, когда у тебя есть определённые чуввства к человеку, есть любовь, то свободными отношения уж точно быть не могут,правда, если это взаимно, а кто говорит, типа: "У нас свободные отношения" там этих самых чувств как раз таки и нет, да может есть симпатия, дружба, но точно не любовь. Вот так.
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:08 | Сообщение # 272 |
Болтун
Награды: 96
|
masha1988, А сама как думаешь??? Насчёт отношений в смысле А ты нам напишешь прощальную продку??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:14 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Привет Маш! Удачи тебе на отдыхе! Прода супер, теперь и Абдулов понимает что Ленка нужна ему как воздух! Стасик...ммм...обожаю! Вообще тащусь от этой четверки: Лерка, Виталик, Ленка и Стас! Самые лучшие! Отвечаю на твой вопрос: я думаю свободные отношения возможны, но их можно редко встретить в жизни! Лично нейтрально к этому отношусь!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:42 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 6
|
masha1988, Приветик, я тут новенькая, совсем недавно зарегестрировалась))) Давай знакомиться, я Лена))) Принимаешь нового читателя? Так, прочитала твой фик, я в шоке..!!! Это ч то то невероятное, столько взрыва, накала эмоций!!! Тут кто то выразился, что это чума...так вот, это эпидемия чумы Машенька, я думаю можно так тебя называть Слушай, читала твои коменты, да ты у нас философ оказываеться Я про слова о сильном человеке, скорости...Да, ты реально права, даже ненавидеть может только сильный.... Не знаю что даже больше нравиться - фик или твои коменты)))Ты говоришь, что переживаешь каждую сцену сама(извини, не умею выделять слова((( ). Да я когда читаю, сама все переживаю, как будто Ленка это я сама, хотя у нас только имена одинаковые))) Машка, я перед этим читала Бестию, Гнома, Тию и вроде все. А, еще Ата очень понравилась))) Но прочитав начало твоего фика - была в ауте. Теперь у меня еще один любимый автор!!! Ты просто ГЕНИЙ, ТАЛАНТИЩЕ!!!! Я когда читала, прям сама эти презики по комнате розбросаные видела!!! А эта "стерва экстра класса!!!" вообще пипец Ленка...она у тебя такая...такая...словами не передать!!! Уверенная в себе, бунтарка, но одновременно есть причины, от которых она стала такой. Мне вот интересно, он ей давно как мужчина нравиться или она сама пока не осознала? Ведь все таки отчим. А это всегда будет на нее давить, бедная девочка((( Виталик, о, он супер!!! Такой мужественный, одновременно правильный. Не хочет, что бы она сломала себе жизнь...Да, еще и заботливый))) Наверное ему трудно будет осознать, что испытывает что то к дочери покойной жены... Все же борьба характеров, чувств и желаний...эх, нелегко им будет.. Машуня, а они вместе то остануться? А то я что то переживать стала... Вдруг у него там что то перемкнет... Спасибо огромное за такой потрясный фик, это ШЕДЕВР!!!!Я тебя наверное загрузила, так что извини. До встречи
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:55 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 18
|
так, ну наконец-то кое-кто начал разбираться в себе!!! очень жду проду! интересно, как сложится общение Лены и Стаса, отношения наших сумасшедших Вити и Ленки... а еще мне кажется, что имя "Стас" не просто так... *мысли улетели к перингу ЛиС * короче как всегда супер пупер!!! жду продочку! [ты ГЕНИЙ]
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 15
|
де прода?????????? очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:03 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, жду проду)) скучно тут без тебя!
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 12.08.2009, 22:38 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:03 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня только среда , а я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же там суббота и твои проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:37 | Сообщение # 279 |
Общительный
Награды: 46
|
Quote (ata) masha1988, Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня только среда , а я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же там суббота и твои проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!Я тоже скучаю по тебе и твоим продам!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:03 | Сообщение # 280 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (edward455) Quote (ata)masha1988, Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня только среда , а я уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же там суббота и твои проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!Я тоже скучаю по тебе и твоим продам!!!!!!!! Я ТОЖЕ
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:24 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 19
|
[size=16][color=red]Супер просто класс я даже не знаю что сказать!!!![size=12][color=orange]Только вот прод очень мало !!!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
|
маришка2711 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:43 | Сообщение # 283 |
Новичок
Награды: 3
|
ну когда уже будет прода,я уже не могу ждать
читайте мой новый фанфик про валт под названием "Любовь не спрашивает"
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Да Маняша, продки просто прелесть)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 6
|
Ну когда же продка! Просто скажи когда нам ждать!
|
|
| |