ОТЧИМ
|
|
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Машка как делишки-то7как япоянла конец не за горами? Веришь? Сама не знаю.... Просто подходит логическое завершение, финал, так сказать... Единственное, что меня напрягает, так это желание забацать вторую часть.... Вот и мучаюсь, и ни туда и ни сюда...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (masha1988) Веришь? Сама не знаю.... Просто подходит логическое завершение, финал, так сказать... Единственное, что меня напрягает, так это желание забацать вторую часть.... Вот и мучаюсь, и ни туда и ни сюда... Думай солнце..ая вот уже третью за день проду строчу...
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2073 |
Любитель
Награды: 24
|
masha1988, Привет извини что так долго не заходила, просто устаю на работе и читать твой шедевр не хватает ни сил, ни времени ,но судя по комментариям там что то не что, обязательно в скором времени прочту и прокомментирую. А вообще как твои дела? Как учеба?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Quote (maslovasa) masha1988, Привет извини что так долго не заходила, просто устаю на работе и читать твой шедевр не хватает ни сил, ни времени ,но судя по комментариям там что то не что, обязательно в скором времени прочту и прокомментирую. А вообще как твои дела? Как учеба? Здравствуй, Света! Знаешь, я сама удивляюсь, когда писать успеваю. Вот сейчас сижу, зубрю латынь, а завтра операционный день - с шести утра возможно до поздней ночи на ногах....Голова кругом. Понимаю, что устаешь на работе...иногда она действительно выматывает...Ты не растраивайся, скоро выходные, отдохнешь немного и с новыми силами приступишь к труду. Насколько я поняла, ты по выходным дома? Я с конца октября кроме учебы, устраиваюсь на работу в больницу. Попытаюсь потянуть, а там как получится. Ты главное береги себя, отдыхай побольше. Получается, приходишь домой, а там муж, семья...и опять не до отдыха....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2075 |
Фанатик
Награды: 107
|
Машунечка, солнце, это просто бесподобно, восхитительно, так трепетно, аж мурашки по коже! Спасибо тебе за твой талант!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 23.09.2009, 22:23 |
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Машунечка, солнце, это просто бесподобно, восхитительно, так трепетно, аж мурашки по коже! Спасибо тебе за твой талант! Ириш, спасибо, что читаешь))) И это к тому, что ты судя по всему занятой человек, всегда находишь для меня минутку!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) так это желание забацать вторую часть.... wacko А вторая часть, это будет круто!!!) Хэх... Ведь правда похожи???
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:42 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
PoluSik, Quote (PoluSik) Хэх... Ведь правда похожи??? Очень! Особенно бантики у меня и прическа мужа! Полинка, ну ты меня порадовала и рассмешила! Спасибо, роднуль! Теперь заряд позитива на неделю вперед мне обеспечен! Полинка, сама рисовала? Мне безумно приятно, радуюсь, как ребенок!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 2079 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, я Ксюша. Фанф супер!!! Мне так понравилось, жду проду.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Особенно бантики у меня и прическа мужа! biggrin Конечно! Прямо с вас срисовывала! Quote (masha1988) Полинка, сама рисовала? wink Мне безумно приятно, радуюсь, как ребенок! wink Конечно сама, немного фантазии, и реалистичности, и вот результат! А мы все дети в душе, так что я раскрыла твою вторую сторону. Quote (masha1988) Теперь заряд позитива на неделю вперед мне обеспечен! biggrin wink Так это же великолепно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:11 | Сообщение # 2081 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (masha1988) И это к тому, что ты судя по всему занятой человек Ну, главная моя "занятость" - это моя дочка))) А она, действительно, постоянно требует к себе внимания! Quote (masha1988) всегда находишь для меня минутку! Ну, не всегда, конечно, но нахожу!))) И прошу прощения, что комментирую не каждую продку!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (masha1988) «Лена, папы больше нет…», «Он не может сегодня приехать обратно? Quote (masha1988) -«Лен, он очень хороший человек…он самый лучший…Ленусь, Виталя тебе понравится…», ДА... ТАКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ... ВЕРНЕЕ НЕТ, НАОБОРОТ - ПЕРПЕНДИКУЛЯРЫ... БЛИН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВСЕ ЭТО ПРИНЯТЬ... НЕ КОГДА БЫ НЕ ПРИНЯЛА ОТЧИМА... ПОТОМУ ЧТО ОТЦА ЛЮБИЛА... И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ... ХОТЯ ЕГО ДАВНО НЕТ... Quote (masha1988) Жадно глотнув воздух, замерла, когда ступня, обутая в желтый кроссовок, прикоснулась к первой ступеньке, ведущей наверх. Первый шаг, самый сложный, но оттого и самый важный… Впившись тонкими пальцами в железо перила, остановилась, что бы не пошатнуться. Слыша стук собственного сердца, вторая нога повторила попытку первой. Шаг…еще один… Несколько метров, разделявших девушку и второй этаж, показались пропастью. Очередное движение тела, приблизившись к заветной цели, остановилась. Стоя перед дверью его комнаты, знала, что войдя – не сможет вернуться обратно. Это уже навсегда, насовсем, на вечность… МАШКА... КАК ЭТО КЛАССНО... МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ... И ЗАВОРАЖИВАЕТ... МАШУНЬ... А ТЫ ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ... ВОТ ЭТИМ ТАК ВСЕ СКАЗАТЬ... АЖ ЖУТКО ОТ ТОГО, ЧТО ТАК ЭТО ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ ЕЕ СОТОЯНИЕ... Я БАЛДЕЮ! Quote (masha1988) - Не уйду больше…, - наклонившись, горячо прошептала в самое ухо, вызвав новый прилив дрожи в теле мужчины. ФУХ, У МЕНЯ КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ НАКОНЕЦ... НЕУЖЕЛИ ЛЕНА... СЛАВА ТЕБЕ БОГУ!!! ПОНЯЛА, РОДНАЯ... УМНИЧКА! Quote (masha1988) Иногда слова не нужны, они только мешают… Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ... СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТЕТ И НЕ ПОЙМАЕШЬ... СЛОВА ЕРУНДА... НАДО ЧУВСТВАМИ И ДЕЛОМ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ... СЛОВА - ЭТО УЖЕ ВТОРИЧНОЕ! Quote (masha1988) Страсть, желание, граничащее с безумием…и любовь…Неистовая, всепоглощающая, заставляющая забывать свое имя… та, за которую умирая, есть шанс воскреснуть. Любовь, которая дана не многим, которую так легко потерять и так трудно найти… ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ! МАШУНЯ... ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА! КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО ТВОЕМУ МУЖУ! ЕМУ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЖЕНА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:20 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машуля доброе утро! А вот и я! Как я и говорила, сегодня я чувствую себя гораздо лучше! Горлышко ещё болит, но в общем состояние отличное (особенно если сравнивать со вчерашним днём). Вот сейчас отправляюсь в магазин, на учёбу сегодня не иду иначе совсем замерзну и вообще в больницу попаду! Сегодня будет трудный день, а завтра ещё хуже! Но ничего я молодец я выдержу!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:35 | Сообщение # 2084 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (masha1988) Единственное, что меня напрягает, так это желание забацать вторую часть.... а меня не напрягает, а радует!!! жду проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:03 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Единственное, что меня напрягает, так это желание забацать вторую часть.... Мань а меня это очень радует!
|
|
| |