Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
MaNYa25Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 2056
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
masha1988, Машуля прода просто зашибенская! Я в восторге! Я так долго этого ждала и вот он момент их полной близости! Вот они и осознали все свои чувства и переступили таки ту заветную черту которая разделяла их любовь к друг другу! Блин Машуня нет слов! Это на столько восхитительно, просто неописуемое чувство восторга и дикого желания после прочтения!Ты знаешь мне сейчас очень плохо, у меня температура, жутко знобит, но вот я здесь и не пожалела что зашла к тебе и прочитала! Машенька спасибо тебе! Вот теперь можно идти лечится!
Завтра наедюсь буду в силах написать нормальный комент, но сегодня прости вот всё что получилось! wink

fyznameДата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2057
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, здравствуй! прочитала сразу 2 продки! мне ооочень понравилось! огромное тебе спасибо happy

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2058
Живу здесь
Награды: 136
MaNYa25, Машуля, солнце, привет!
Quote (MaNYa25)
Ты знаешь мне сейчас очень плохо, у меня температура, жутко знобит,

Quote (MaNYa25)
Вот теперь можно идти лечится!

Машуня, а что так..... sad Жалко мне тебя как....
Вот ты все держалась-держалась, и на тебе.... sad
Машка, ты главное выздоравливай... Я за тебя очень переживаю, ты знай...
Зай, побольше лежи, чаю пей... температура спадет - ноги попарь...
Если горло, лучше антибиотики подключай, а то я что-то в народную медицыну не очень верую...
Да и вообще при температуре лучше амоксил или Флемоксин пропить, я вот тоже так лечилась, теперь вроде полегчало...
Машунь, вообщем ты выздоравливай, береги себя и знай, что есть люди, которые тебя любят и ждут! И все равно, что это форум, что мы не видим лица, мы все равно умеем искренне любить! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

KриcДата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2059
Новичок
Награды: 3
masha1988, это потрясно!даже слова подобрать не могу!...

http://seriali-online.ru/forum/38-5290-1
[заходите]

MaNYa25Дата: Среда, 23.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2060
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машуня, а что так..... Жалко мне тебя как....
Вот ты все держалась-держалась, и на тебе....
Машка, ты главное выздоравливай... Я за тебя очень переживаю, ты знай...
Зай, побольше лежи, чаю пей... температура спадет - ноги попарь...
Если горло, лучше антибиотики подключай, а то я что-то в народную медицыну не очень верую...
Да и вообще при температуре лучше амоксил или Флемоксин пропить, я вот тоже так лечилась, теперь вроде полегчало...
Машунь, вообщем ты выздоравливай, береги себя и знай, что есть люди, которые тебя любят и ждут! И все равно, что это форум, что мы не видим лица, мы все равно умеем искренне любить!

Машенька спасибо! Всё пошла спать ложиться! С вами хорошо, но я сегодня не в состоянии! Я обязаетльно быстро поправлюсь, просто очень давно вообще температуры не было! А так я обащею что завтра уже на ногах, а то мне болеть нельзя на кануне праздника! Спасибо за заботу! friends friends friends friends friends kiss kiss kiss kiss kiss

LISIC4KAДата: Среда, 23.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2061
Завсегдатай
Награды: 28
ОФИГЕТЬ... Машуня ты меня скоро окончательно добъёшь!!!! СУПЕР!!! Слов нет, одни эмоции!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2062
Живу здесь
шунтик, per4ik, STRANGE_and_STUPID, sopo, PoluSik, NeZzNakoMkA, ULA, Lenka=)), MaNYa25, fyzname, Kриc, LISIC4KA,
Девчата, спасибо за теплые слова!!!
Всегда и все для вас!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Среда, 23.09.2009, 21:06 | Сообщение # 2063
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Девчата, спасибо за теплые слова!!!
Всегда и все для вас!!!

не за что Маш! нам очень нравится твоё творчество happy

AngelDevilДата: Среда, 23.09.2009, 21:12 | Сообщение # 2064
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машенька читала твою проду. И такое ощущение было что ещё строчка и конец фика... Вздохнула облегченно если честно! При чем оооочень! Спасибо тебе за такую проду. Все чувства, ощущения. Особенно Славик) ммм) Ахахах) Ждал её. У меня в голове был образ как он опрокинул голову на кровать) Сразу, а не так как у тебя... В голове другая картинка) А это в первые... Значит что - то тут ты СИЛЬНО написала очень! Мне безумно понравилось! Вот так вот быстро описала тебе... Спасибо солнц!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

KsushkaДата: Среда, 23.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2065
Освоившийся
Награды: 7
Машунька как всегда потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Опять зацепило до самой души . НО ГДЕ ЖЕ ЗАВЕТНОЕ ЛЮБЛЮ????????????????????????????????? kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2066
Живу здесь
Quote (fyzname)
не за что Маш! нам очень нравится твоё творчество

С такими читателями не возможно не писать! wink

Quote (AngelDevil)
masha1988, Машенька читала твою проду. И такое ощущение было что ещё строчка и конец фика... Вздохнула облегченно если честно! При чем оооочень! Спасибо тебе за такую проду. Все чувства, ощущения. Особенно Славик) ммм) Ахахах) Ждал её. У меня в голове был образ как он опрокинул голову на кровать) Сразу, а не так как у тебя... В голове другая картинка) А это в первые... Значит что - то тут ты СИЛЬНО написала очень! Мне безумно понравилось! Вот так вот быстро описала тебе... Спасибо солнц!

Машунь, хорошие у тебя картинки! рада, что смогла вызвать подобные эмоции!
А конец? Знаешь, я уже близка к нему, только вот несколько идеек терзают воображение.... wacko
Одна - это с продолжением фика, с частью 2; С другой стороны не хочется делать Санту Барбару, так как вроде и исписалась я...
Вторая - это жирная точка в конце, со всеми вытекающими...
Вот и метаюсь уже денька два, никак выбор сделать не могу.... wacko
Тебе, Машунь, спасибо за такой комент!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 21:22 | Сообщение # 2067
Живу здесь
Quote (Ksushka)
Машунька как всегда потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Опять зацепило до самой души . НО ГДЕ ЖЕ ЗАВЕТНОЕ ЛЮБЛЮ?????????????????????????????????

Ксюша, спасибо тебе, солнце!
Заветное люблю сказано мысленно. biggrin
Скоро будем учить их говорить по слогам! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Среда, 23.09.2009, 21:25 | Сообщение # 2068
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, эх это как у меня... Знаешь вроде и идеи то другие описать надо, а что перед ними - пусто... Только тут разрываешься... не знаю... Тут надо отдохнуть. Лучше наверное начать что - то новое используя те идеи что у тебя есть... Если ты потом будешь в состоянии!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Среда, 23.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2069
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
masha1988, эх это как у меня... Знаешь вроде и идеи то другие описать надо, а что перед ними - пусто... Только тут разрываешься... не знаю... Тут надо отдохнуть. Лучше наверное начать что - то новое используя те идеи что у тебя есть... Если ты потом будешь в состоянии!

Во-во! И я о том же...а то путаница получается. Машунь, спасибо, родная, за поддержку и понимание! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Среда, 23.09.2009, 21:37 | Сообщение # 2070
Живу здесь
Награды: 87
Машка как делишки-то7как япоянла конец не за горами?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: