ОТЧИМ
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:36 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
masha1988, Машуля прода просто зашибенская! Я в восторге! Я так долго этого ждала и вот он момент их полной близости! Вот они и осознали все свои чувства и переступили таки ту заветную черту которая разделяла их любовь к друг другу! Блин Машуня нет слов! Это на столько восхитительно, просто неописуемое чувство восторга и дикого желания после прочтения!Ты знаешь мне сейчас очень плохо, у меня температура, жутко знобит, но вот я здесь и не пожалела что зашла к тебе и прочитала! Машенька спасибо тебе! Вот теперь можно идти лечится! Завтра наедюсь буду в силах написать нормальный комент, но сегодня прости вот всё что получилось!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, здравствуй! прочитала сразу 2 продки! мне ооочень понравилось! огромное тебе спасибо
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MaNYa25, Машуля, солнце, привет! Quote (MaNYa25) Ты знаешь мне сейчас очень плохо, у меня температура, жутко знобит, Quote (MaNYa25) Вот теперь можно идти лечится! Машуня, а что так..... Жалко мне тебя как.... Вот ты все держалась-держалась, и на тебе.... Машка, ты главное выздоравливай... Я за тебя очень переживаю, ты знай... Зай, побольше лежи, чаю пей... температура спадет - ноги попарь... Если горло, лучше антибиотики подключай, а то я что-то в народную медицыну не очень верую... Да и вообще при температуре лучше амоксил или Флемоксин пропить, я вот тоже так лечилась, теперь вроде полегчало... Машунь, вообщем ты выздоравливай, береги себя и знай, что есть люди, которые тебя любят и ждут! И все равно, что это форум, что мы не видим лица, мы все равно умеем искренне любить!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Kриc | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2059 |
Новичок
Награды: 3
|
masha1988, это потрясно!даже слова подобрать не могу!...
http://seriali-online.ru/forum/38-5290-1 [заходите]
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машуня, а что так..... Жалко мне тебя как.... Вот ты все держалась-держалась, и на тебе.... Машка, ты главное выздоравливай... Я за тебя очень переживаю, ты знай... Зай, побольше лежи, чаю пей... температура спадет - ноги попарь... Если горло, лучше антибиотики подключай, а то я что-то в народную медицыну не очень верую... Да и вообще при температуре лучше амоксил или Флемоксин пропить, я вот тоже так лечилась, теперь вроде полегчало... Машунь, вообщем ты выздоравливай, береги себя и знай, что есть люди, которые тебя любят и ждут! И все равно, что это форум, что мы не видим лица, мы все равно умеем искренне любить! Машенька спасибо! Всё пошла спать ложиться! С вами хорошо, но я сегодня не в состоянии! Я обязаетльно быстро поправлюсь, просто очень давно вообще температуры не было! А так я обащею что завтра уже на ногах, а то мне болеть нельзя на кануне праздника! Спасибо за заботу!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2061 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ОФИГЕТЬ... Машуня ты меня скоро окончательно добъёшь!!!! СУПЕР!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
шунтик, per4ik, STRANGE_and_STUPID, sopo, PoluSik, NeZzNakoMkA, ULA, Lenka=)), MaNYa25, fyzname, Kриc, LISIC4KA, Девчата, спасибо за теплые слова!!! Всегда и все для вас!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:06 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Девчата, спасибо за теплые слова!!! Всегда и все для вас!!! не за что Маш! нам очень нравится твоё творчество
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:12 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, Машенька читала твою проду. И такое ощущение было что ещё строчка и конец фика... Вздохнула облегченно если честно! При чем оооочень! Спасибо тебе за такую проду. Все чувства, ощущения. Особенно Славик) ммм) Ахахах) Ждал её. У меня в голове был образ как он опрокинул голову на кровать) Сразу, а не так как у тебя... В голове другая картинка) А это в первые... Значит что - то тут ты СИЛЬНО написала очень! Мне безумно понравилось! Вот так вот быстро описала тебе... Спасибо солнц!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) не за что Маш! нам очень нравится твоё творчество С такими читателями не возможно не писать! Quote (AngelDevil) masha1988, Машенька читала твою проду. И такое ощущение было что ещё строчка и конец фика... Вздохнула облегченно если честно! При чем оооочень! Спасибо тебе за такую проду. Все чувства, ощущения. Особенно Славик) ммм) Ахахах) Ждал её. У меня в голове был образ как он опрокинул голову на кровать) Сразу, а не так как у тебя... В голове другая картинка) А это в первые... Значит что - то тут ты СИЛЬНО написала очень! Мне безумно понравилось! Вот так вот быстро описала тебе... Спасибо солнц! Машунь, хорошие у тебя картинки! рада, что смогла вызвать подобные эмоции! А конец? Знаешь, я уже близка к нему, только вот несколько идеек терзают воображение.... Одна - это с продолжением фика, с частью 2; С другой стороны не хочется делать Санту Барбару, так как вроде и исписалась я... Вторая - это жирная точка в конце, со всеми вытекающими... Вот и метаюсь уже денька два, никак выбор сделать не могу.... Тебе, Машунь, спасибо за такой комент!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:22 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (Ksushka) Машунька как всегда потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Опять зацепило до самой души . НО ГДЕ ЖЕ ЗАВЕТНОЕ ЛЮБЛЮ????????????????????????????????? Ксюша, спасибо тебе, солнце! Заветное люблю сказано мысленно. Скоро будем учить их говорить по слогам!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:25 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, эх это как у меня... Знаешь вроде и идеи то другие описать надо, а что перед ними - пусто... Только тут разрываешься... не знаю... Тут надо отдохнуть. Лучше наверное начать что - то новое используя те идеи что у тебя есть... Если ты потом будешь в состоянии!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, эх это как у меня... Знаешь вроде и идеи то другие описать надо, а что перед ними - пусто... Только тут разрываешься... не знаю... Тут надо отдохнуть. Лучше наверное начать что - то новое используя те идеи что у тебя есть... Если ты потом будешь в состоянии! Во-во! И я о том же...а то путаница получается. Машунь, спасибо, родная, за поддержку и понимание!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:37 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Машка как делишки-то7как япоянла конец не за горами?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |