ОТЧИМ
|
|
LISIC4KA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2026 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Конечно забегаю!!! Я от этого фанфа отлипнуть не могу теперь!!! Атик, Танюшка, я взялась читать твоё продолджение, жди комментов
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША ПРИВЕТ ВОТ Я ПРОЧЛА И ЗНАЕШЬ Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЛЕНА ПРИДЕТ НА МОГИЛУ МАТЕРИ! ПРИДЕТ ЧТО БЫ ЗАДАТЬ СВОЙ ТАК СИЛЬНО МУЧАВШИЙ ВОПРОС! ВОТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ НЕ ГОВОРЯТ И НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ И ПРОЩАТЬ ИМ УЖЕ НИКОГО НЕ НАДО, ВСЕ УЖЕ ДАЛЕКО ДЛЯ НИХ ВСЕ УЖЕ НЕ НУЖНО И НЕ ВАЖНО! ВОТ ТОЛЬКО КАК ЛЕНЕ ЭТО ПОНЯТЬ И СЕБЯ ПРОСТИТЬ! ВЕДЬ ЕЙ БОЛЬНО НЕ СКОЛЬКО ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ А СКОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ЛЮБИЛА ОНА ЕГО ВСЕГДА И РЕВНОВАЛА К МАТЕРИ И ХОТЕЛА МУЖЧИНУ МАТЕРИ, А ЭТО ЕЙ КАЖЕТСЯ БОЛЬШИМ ГРЕХОМ! НО СТОЛЬКО УЖЕ ВСЕГО ОНА ИПЫТАЛА ЧТО УЖЕ МОЖЕТ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ГРЕХ ЕЕ ИСКУПЛЕН, МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ "РАЗГОВОРА С МАТЕРЬЮ" ЛЕГЧЕ СТАНЕТ! Quote (masha1988) - Не на одну, Игорь, на всю жизнь. – ВОТ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ ЧТО СОВСЕМ МАЛЬКОЕ СОБЫТИЕ ИЛИ КЕМ-ТО СКАЗАНАЯ ФРАЗА ДАЕТ НАМ ПОНЯТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ, ВЕДЬ ВОТ ЭТОТ РАЗГОВОР ИГОРЕМ ДАЛ ВИТАЛИЮ ТОЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЛЕНА ЕГО И ОН ХОЧЕИ ЧТО БЫ ТАК БЫЛО НЕ ОДНУ НОЧЬ И НЕ ОДИН ГОД, А ВСЮ ЖИЗНЬ, А ЭТО ВЕДЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ РЕШЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ОЧЕНЬ! ВСЯ ЖИЗНЬ И РЯДОМ ТОЛЬКО ОДИН САМЫЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ! Quote (masha1988) Вернуться? Сделать первый шаг? Умирала с ним и погибала без него МЕЧЕТСЯ ХОЧЕТ К НЕМУ И ГРУЗ ВИНЫ ЕЕ НЕ ПУСКАЕТ! ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ У ПАСТЕРНАКА В ДОКТОРЕ ЖИВАГО ЛАРА ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, НА ВОПРОС, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ ОТВЕИЛА - ВИНА! ДА ВИНА ЗА ПРЕСПУЛЕНИЕ ГРЕХ! ЛЕНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ И КАК ОЧИСТИЦА НЕ ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ЕЙ ТЯЖЕЛО САМОЕ СТРАШНОЕ МЕТАНИЕ ДУШИ КОТОРАЯ ГОРИТ В ОГНЕ ВИНЫ! Quote (masha1988) Оставь его мне….отпусти его…отдай!!! А ВОТ ПРОСИТЬ НУЖНО ЛЕНЕ У СЕБЯ САМОЙ ЧТО БЫ АМА ОТПУСТИЛА ОТ СЕБЯ СВОЮ ВИНУ ВОТ ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ... НАЕДЮСЬ У ЛЕНЫ ПОЛУЧИТСЯ И ВИТАЛИЙ ЕЙ ПОМОЖЕТ! МАШ НИКОГО ТЫ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ИЗ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ВОТ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ Я С КАЖДОЙ НОВОЙ ЧАСТЬЮ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И БУДУ С ТОБОЙ ДО КОНЦА! ЧТО-ТО Я СЕГОДНЯ РАСПИСАЛАСЬ ПРОТИ ЗА СУМБУРНЫЕ МЫСЛИ У МЕНЯ ТАК АСТО БЫВАЕТ НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 2028 |
Освоившийся
Награды: 18
|
masha1988, Маша, честно говоря, бывают моменты, когда либо лучше помолчать, дабы не испортить впечатление от написанного, либо не можешь найти слова, чтобы передать восторженное ощущение от прочитанного. Такой цельности текста могут достичь не все, но у тебя это получается. Очень хорош твой слог!!! Ты не только владеешь языком, но и мастерски нанизываешь слова, как бисер на леску, одно за другим, создавая наглядно-чувственные образы, заставляя читателя окунуться в атмосферу твоего повествования и увидеть то, что ранее было увидено и прочувствовано тобой. Облекая свои мысли в слова, ты умело сочетаешь грамотность, мощь языка и эстетичность восприятия текста. Мои наивысшие похвалы тебе за твой стиль, в особенности за эту замечательную, очень сильную по эмоциям главу.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:41 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Vika62, Quote (Vika62) Маша, честно говоря, бывают моменты, когда либо лучше помолчать, дабы не испортить впечатление от написанного, либо не можешь найти слова, чтобы передать восторженное ощущение от прочитанного. Такой цельности текста могут достичь не все, но у тебя это получается. Очень хорош твой слог!!! Ты не только владеешь языком, но и мастерски нанизываешь слова, как бисер на леску, одно за другим, создавая наглядно-чувственные образы, заставляя читателя окунуться в атмосферу твоего повествования и увидеть то, что ранее было увидено и прочувствовано тобой. Облекая свои мысли в слова, ты умело сочетаешь грамотность, мощь языка и эстетичность восприятия текста. Мои наивысшие похвалы тебе за твой стиль, в особенности за эту замечательную, очень сильную по эмоциям главу. Виктория, спасибо вам. Не скрою, всегда приятно читать похвалу в свой адрес, но ваши слова греют душу. Мне нравится писать, я делаю это для себя и для своих потенциальных читателей, для вас. Спасибо вам, что читаете, и по возможности оставляете свои коментарии. Для меня они очень важны. Я действительно стараюсь, набирая очередную главу, все события переживая вместе со своими героями. Но получая подобные коментарии, чего уж скрывать, делаю это с еще большим энтузиазмом. Виктория, спасибо за теплые слова и за то, что вы со мной!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
|
ata, Танюш, а я у тебя была! Quote (ata) МНЕ ЖАЛКО ИГОРЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО... ВОТ ПОЧЕМУ ОДНИМ - ВСЕ, А ДРУГИМ - ПО МОРДЯМ И КРОВАВЫЕ СОПЛИ... ЛЮБИТ ЖЕ... ПРАВДА... А НА ВЗАИМНОСТЬ РАСЧИТЫВАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ... НО Я ЕГО СИЛЬНО ПОНИМАЮ И УВАЖАЮ... БОРЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НЕ БОИТСЯ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ КАК ФИЗИЧЕСИ ТАК И МОРАЛЬНО... ПОЧЕМУ СЧАСТЬЕ ПРОХОДИТ МИМО... ПРИЧЕМ ЕГО ВЕДЬ НЕТ И У ТЕХ ДВОИХ... ДА, ЖИЗНЬ, ШТУКА ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ... ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ГУЦУЛОВ НАЙДЕТ В СЕБЕ СИЛЫ СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ! Возможно, ты и права, но одни люди при подобных обстоятельствах действительно переворачивают страницу, а другие идут на крайние меры... Иногда любовь становится болезнью, своего рода зависимостью...Видимо, Игорь не смог преодолеть свое чувства, став зависимым от него... Quote (ata) АЛБУЛОВ... ЕГО ТО МНЕ КАК РАЗ И НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ... ВСЕ РАВНО ОН НА КОНЕ... ОНА ЕГО ЛЮБИТ... ЕМУ ПРОЩЕ... НУ НЕ СЕЙЧАС... ТАК ПОТОМ... ОТ ЛЮБВИ НЕ УБЕЖИШЬ... ОБОЖЖЕШЬСЯ РАЗ, ДРУГОЙ, ПОЛУЧИШЬ ОТ ЖИЗНИ ПО БАШКЕ... НО ВСЕ РАВНО ПО КРУГУ ПРИДЕШЬ К ЦЕЛИ... ТАК ЧТО ЕМУ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ... А вот здесь я не уверена... Нет, твои рассуждения логичны, полностью обоснованы...Но...боль бывает разная. И иногда проще страдать от неразделенной любви , чем от обоюдной... Quote (ata) ЛЕНКА... САМА СЕБЯ МУЧАЕТ... ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА СКАЖЕТ, ЧТО ЛЮБИТ, НО В КАКОЙ ОБСТАНОВКЕ... НО ОПЯТЬ ЭТО НЕ ЕМУ В ГЛАЗА... А БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕБЯ... ДЛЯ МАТЕРИ В СЕБЕ... ЗВУЧИТ КАК ОПРАВДАНИЕ... НЕ ЗНАЮ... СЛАБАЯ ОНА КАКАЯ ТО.... НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ЕЕ СИЛУ... ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ... Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА... ЛЮБИШЬ - ИДИ К НЕМУ... НЕ МОЖЕШЬ - ЗАБЕЙ НА ВСЕ И НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ... НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ... ЛЕНКУ Я НЕ ПОНИМАЮ... И ЧЕСТНО... НЕ ЖАЛКО... ОБИДНО, ЧТО МУЧАЕТСЯ... НО САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА... Возможно и сама... Тань, Виталий, он во многом сильней Лены. А она...с виду сильная, в душе оказалась все же слабой. Она слабее его, по духу слабее... Сама не понимает, насколько нуждается в нем. Она была сильной, когда моменты жизни не задевали ее сердце, проходя мимо, а сейчас...накаленная до предела обстановка и нервы...она всего лишь человек, который может дать слабинку! Quote (ata) МАШУНЬ, УМНИЧКА... ВОН КАК МЕНЯ РАЗОБРАЛО... ДОСТАЛО КАПИТАЛЬНО... ДО МОЗГА КОСТЕЙ! БРАВО ЗА ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕШЬ ДУМАТЬ! Танюш, спасибо тебе! Твой комент пробрал и меня, в самую душу...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:54 | Сообщение # 2031 |
Флудер
Награды: 47
|
Машуля личку проверь!!! я тебе 2 письма накатала
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:55 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) Конечно забегаю!!! Я от этого фанфа отлипнуть не могу теперь!!! Катюша, всегда жду)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:05 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ МЫСЛИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ И ТАКИЕ ЧУВСТВА В НАШЕМ ФИКЕ... Я РАСТРОГАНА... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Quote (masha1988) Игорь не смог преодолеть свое чувства, став зависимым от него... Quote (ata) НУ А КАК ИНАЧЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ... ЛЮБОВЬ ЕГО СДЕЛАЛА СЛАБЕЕ, А ВОТ АБДУЛОВА - СИЛЬНЕЕ... ПОЭТОМУ И СКЛОНЯЕШЬСЯ ПОЧЕМУ ТО К БОЛЕЕ РАНИМЫМ И СЛАБЫМ... ХОТЯ ГОВОРЯТ ЖЕ, ЧТО ЖАЛОСТЬЮ МЫ ТОЛЬКО УБИВАЕМ И УНИЖАЕМ ЧЕЛОВЕКА... НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ... НЕ ВСЕГДА! Quote (masha1988) .Но...боль бывает разная. И иногда проще страдать от неразделенной любви , чем от обоюдной... МОЖЕТ БЫТЬ.... СЛАВА БОГУ МНЕ НЕ ДАНО БЫЛО ЭТОГО ИСПЫТАТЬ... БОЛЬ ОТ ОБОЮДНОЙ ЛЮБВИ... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ... ТОГДА ЭТИ ДВОЕ ПРОСТО ... ДУРАКИ! Quote (masha1988) Она была сильной, когда моменты жизни не задевали ее сердце, проходя мимо, а сейчас...накаленная до предела обстановка и нервы...она всего лишь человек, который может дать слабинку! ДА ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ... НО УЖ С САМОЙ СОБОЙ ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ... МЕНЯ ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО НОСОМ ТЫКАЛИ В РАЗНУЮ ЛАБУДУ... НО Я НИКОГДА НЕ ПАДАЛА ДУХОМ... МОЖЕТ Я ПРОСТО ЧЕРСТВАЯ... НО ТАК ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ! А ЛЮБОВЬ - ОНА ЖЕ ТОЛКАЕТ НАС НА ПОДВИГИ... ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?! МАШ, КЛАССНО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА ВОТ, ЗАПРОСТО, НА КАКОМ ТО САЙТЕ... НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА, ЧТО В ИНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ И ПОДРУЖИТСЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, И НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И НЕ ТОЛЬКО... СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:10 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАША ПРИВЕТ ВОТ Я ПРОЧЛА И ЗНАЕШЬ Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЛЕНА ПРИДЕТ НА МОГИЛУ МАТЕРИ! ПРИДЕТ ЧТО БЫ ЗАДАТЬ СВОЙ ТАК СИЛЬНО МУЧАВШИЙ ВОПРОС Солнце, а я и не сомневалась! Знайшь, Кать, мы довольно часто вот так понимаем друг друга! Quote (MARAVILLA) ВОТ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ ЧТО СОВСЕМ МАЛЬКОЕ СОБЫТИЕ ИЛИ КЕМ-ТО СКАЗАНАЯ ФРАЗА ДАЕТ НАМ ПОНЯТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ, ВЕДЬ ВОТ ЭТОТ РАЗГОВОР ИГОРЕМ ДАЛ ВИТАЛИЮ ТОЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЛЕНА ЕГО И ОН ХОЧЕИ ЧТО БЫ ТАК БЫЛО НЕ ОДНУ НОЧЬ И НЕ ОДИН ГОД, А ВСЮ ЖИЗНЬ, А ЭТО ВЕДЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ РЕШЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ОЧЕНЬ! ВСЯ ЖИЗНЬ И РЯДОМ ТОЛЬКО ОДИН САМЫЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ! Да, права ты на все сто! Знаешь, и у меня так было... Бывший парень подкатывать начал, мол, ты с ним и дня не протянешь, он старше и т.д. Именно тогда я и поняла, что без мужа никуда. И не только день с ним протяну, а всю жизнь. Quote (MARAVILLA) МЕЧЕТСЯ ХОЧЕТ К НЕМУ И ГРУЗ ВИНЫ ЕЕ НЕ ПУСКАЕТ! ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ У ПАСТЕРНАКА В ДОКТОРЕ ЖИВАГО ЛАРА ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, НА ВОПРОС, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ ОТВЕИЛА - ВИНА! ДА ВИНА ЗА ПРЕСПУЛЕНИЕ ГРЕХ! ЛЕНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ И КАК ОЧИСТИЦА НЕ ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ЕЙ ТЯЖЕЛО САМОЕ СТРАШНОЕ МЕТАНИЕ ДУШИ КОТОРАЯ ГОРИТ В ОГНЕ ВИНЫ! Читала, да, риторический вопрос...Да, вина погубила Лару, это чувство толкнуло ее в пропасть. Отношения с Комаровским, без любви, попытка отравиться... Потом взаимная любовь, боясь которую она сбегает, от кого? От самой себя... Когда читала о смерти Живаго, Лары возле гроба...стало не по себе... очень сильное произведение, что тут сказать... И окончание... полная неизвестность, пугающая и манящая... Катя, книга наполнена таким глубоким смыслом...редко встретишь подобную литературу. Одна из моих любимых Госпожа Бовари Гюстава Флобера, но это уже другая история катя, спасибо тебе за такой комент! Полный, наполенный глубоким смыслой и твоей изюминкой - философией! Читаю, и каждый абзац заставляет меня задуматься, осмыслить... Катя, уже не представляю этого фика без тебя!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:17 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) Катя, уже не представляю этого фика без тебя! а вроде и не собираюсь никуда! остаюсь если не погонишь! а я вот много очень сильной литературы читала Достоевского и Булгакова очень люблю, еще Ремарка и Драйзера, видимо от них вся эта философия сама ничего не выдумала!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:00 | Сообщение # 2036 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (masha1988) Темнота…Лишь шорох листьев на верхушках деревьев и глухое хлопанье замерзших ветвей. Приглушенное карканье ночной птицы, и высокая девушка, за рулем шикарной машины содрогнулась. Никогда еще не была на кладбище в такое время суток. Часы показывали полночь, а она не смогла, не удержалась…Ноги сами, не спрашивая веления хозяйки привели ее сюда, где вместе с частью самого дорогого на свете человека покоилась и ее душа… Неспеша, отворяя дверцу, уже сама понимала, что ничто и никто не в силах спугнуть ее саму. Горящие зеленые глаза мучительно уставились на высокий мраморный памятник вдалеке. Фары нещадно освещали холодный прямоугольник, не давая глазам привыкнуть к кромешной тьме. Ни звука по сторонам, было верно, что мертвые молчаливы… Какой то тихий ужас витал вокруг, сковывая каждое движение. Назад дороги нет, она еще месяц назад выбрала этот путь, и теперь шла по нему, не сворачивая. Чужой мужчина, ставший ее…самым родным. Чужая, украденная любовь… Лена поежилась, смахнув прилипшую ко лбу челку. Плотно поджав губы, взгляд остановился в метре от могилы, которая теперь снилась девушке по ночам, мучая в кошмарах. Еще шаг… Казалось, преодолено расстояние, неспешно коснулась рукой холодной примерзшей земли. Холодок прошел по спине, сама не зная почему, одернула руку. Сейчас прикасалась туда, где на глубине несколько метров лежал самый близкий ей человек. Был и не был. Она помнила теплые, наполненных любовью объятья матери, ее нежные шепот на ухо каждую ночь, тихое: «Доченька…». - Вот я и пришла…Мама, родная, ты же ждала, я знаю… Шептала в темноту, еле передвигая онемевшими губами. Ночная птица громко захлопала крыльями, зловеще каркнув. Девушка внизу опустилась на колени, сбивчивым дыханием пополняя легкие так нужным сейчас кислородом. Боже, как давно она не плакала, сама уже забыла, что это значит, когда горячие струи слез водопадом стекают по щекам. Капля, вторая… Кончиком языка слизывала мокрые дорожки, всхлипывая, судорожно вцепившись пальцами в холодный мрамор. - Мама, я знаю, что грешу…, - сквозь завывающий ветер, смахивая слезинки вновь и вновь, продолжила дрожащим голосом. - Но…Послушай, не мучай… Помнишь, я просила тебя забрать его с собой? Мамочка, родная, оставь… Я беру свои слова обратно, хотя ты и учила меня не делать этого. Оставь его мне….отпусти его…отдай!!! – Не сдержавшись, сквозь всхлипы, стала кричать в темноту, пытаясь достучаться туда, куда дорога была наглухо закрыта. Обращалась, изливала душу той, которая уже никогда не услышит, не поймет и не простит. Потому что не за что прощать, не прощают за любовь… За нее только благословляют, а ведь теперь и это сделать некому… - Мама, милая, я же люблю его…!!! – Рвала себе душу на части, зеленые глаза, затянутые прозрачной поволокой слез, уже не всматривались… Изредка хлопок ресниц отрезвлял одурманенное сознание девушки, возвращая ее в реальность… - Люблю, понимаешь, люблю...,- низкий, с легкой хрипотцой голос уносился сквозящим ветром, теребя светлые волосы, беспорядочными прядями касающиеся мокрой могильной плиты. Туда, где никто никогда не обнимет, не скажет так нужных слов, туда, куда рвалась хрупкая душа высокой фигурки, скорбно склоненной над осевшей могилой, туда, в бесконечность… Боюсь даже говорить...коментим? Наверное самые сильные эмоции любви и смерти. Только любви, как бы сказать, не такой, в которой только радость и счастье, а такой любви, за которую надо боротся, и если что то случится, незадумываясь отдать свою жизнь. Или любить, но доказывать обратное. Да кто вобще знает, что это такое - эта любовь? ПОследний абзац меня очень тронул, мне очень нравятся такие вещи, очень сильные эмоции. Маша, простиЭ, что пишу тут всякий бред
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Маша, ты сильная, очень сильная! Общаясь с тобой, пускай и по инету, не возможно не заметить силу твоего духа! А препятствия...все, что нас не убивает, делает сильнее! Это мой девиз по жизни, и видимо и твой. Все препятствия, это своего рода закалка для души, как обливания для тела. Машунь, обязательно напиши. Я точно знаю, что у тебя получится! У тебя просто не может не получится! Так что всегда буду ждать твоего фика, я бы с огромным удовольствием его прочла! Машунь, еслиначнешь писать, обязательно скинь мне в личку... Маш ты права это и мой девиз по жизни! Я уже давно перестала бояться за собственную жизнь и боюсь только за своих близких и родных! Да ты знаешь проходя определённые нам судьбой препятствия мы становимся сильнее, вырабатываем дух и силу воли! А если мы сломаемся то не достойны жить и поэтому живём и боремся не только с судьбой но и со своими страхами! Маш спасибо тебе ещё раз за веру в меня! я думаю, что скоро всё таки начну. Мне просто нужно немного времени и подходящий настрой! А про тебя не забуду, если буду писать ты станешь одной из первых моих читателей!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 2038 |
Общительный
Награды: 16
|
masha1988, продочка сегодня будет??!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:09 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет!!! Только что пришла, и сразу к вам! Милые, прода будет, но через несколько часов... Сейчас перекушу и сажусь набирать! До встречи, всех жду! вот увидела, почему-то понравилось.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:22 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШУНЬ, ЭТО Я! ЗАБЕЖАЛА ВОТ ПРОВЕРИТЬ ТЕБЯ... ВЕРНЕЕ ТВОЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОДА БУДЕТ... НАВЕРНО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, ДА??? ТОГДА ЖДИ В ГОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! БУДУ! ОЙ, А КИСУЛЬКИ КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! НО Я БОЛЬШЕ СОБАК ЛЮБЛЮ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |