ОТЧИМ
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Аня, а я верю! Рада, что ждешь, я завтра выложу! , с нетерпением жду!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (AngelDevil) masha1988, приветик Машуль))) Наш больной но пищущий автор))) Ахах))) Кто ж тя остановит то? Никто не посмеет! На счёт продки... Она что того да? Она у тебя совсем не туда полетела? Или это на нервной почве? Это меня пугает! Как она примет это... Эти символы сводяьт её с ума. Эта Софа патлы ей повыщипывать - мало!!! Но Лена дежиться - молодец. А эти её чувства... ФАК_) Я в шоке) Как буд - то на её месте побывала) Машуня, привет! Ну да, борльной и пишущий! Если так без дела сидеть буду, точно скоро на стену полезу! Нет, Машка, она не того! Это я наверное того уже! Хотя еще немного таких моментов и крыша Ленке рукой помашет! Ладно, я не садист и доводить до такого не буду. Машунь, а когда там у тебя продка? Я иду! Quote (шунтик) а вот это уже что-то серьезное и страшное!!!! Машка давай рассказывай что там случилось??? когда мы узнаем о том кто это???? хотя моя печень предсказываем мне что это дело рук софочки или она просто кому- то помогает!!!!! Мне нравится твое второе предположение! Хотя...Сашка, не хочу обнадеживать, вдруг моя больная фентези опять изменит в очередной раз! Quote (н@дюшк@) Я смею предположить , что всем этим промышляет а блин как ее зовут , а Софа. Подсыпает снатвотное пишет на окне, ведь она свободно может передвигаться по дому... но за чем? Надя, вы у меня прям детективы! Столько предположений! Вау! Все, делаем ставки, еще несколько прод - и я открываю карты! Quote (шунтик) Танюш, какие страшные мысли в голову тебе лезут!!!! я склоняюсь к версии, что это софья с подельником за ленку взялись, наверняка она на вм=италика глаз положила давно!!!! На Виталика??? Ахаха! Так ей же лет 50!!! Хотя...Виталик у нас мужчина видный, интересный, холостой...Я уже сама поди заглядываться начала! Quote (NeZzNakoMkA) masha1988, зая представляешь я блин заболела...... Солнце, и не думай! Блин, жалко мне тебя...Ты лечись, что ли... А, кстати, я вчера по старому народному рецепту в чай - кипяток 100 грам вина красного закипятила и вылила - сегодня лучше! Ну ноги там попарь, горло спиртом натри...Вроде и мелочь, а реально помогает! Ну и обязательно жаропонижающее, не жди до завтра, когда совсем фигово станет, а сегодня! Здоровья, солнце, и хорошого сна! Сон всегда лечит!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 63
|
masha1988, Маш, продочка супер , немного запутанно, но ты ведь всё распутаешь? Да? Что эта Софа от Ленки хочет, что ей надо? Зачем она её так мычает? Кошмар какой-то! Бедная Лена!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1909 |
Любитель
Награды: 24
|
Если честно.то у меня тоже бывают ссоры с мужем, из-за того, что я слишком увлекаюсь чтением фиков.просто так увлекает, что читаешь на одном дыхании и не можешь оторваться.Проблема компьютера также остро стоит в нашей семье,так что я тебя понимаю !!!!! А работаю я поваром в супермаркете, мне 25 лет.Живу в Украине в городе Мариуполь.
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, ахахах) Маша - Маша_) Там уже продок - море) Наверное) И везде - бред!!! Ахахах) Порадовала) А то у меня уже глюки) Я вот боюсь её в таком стиле и беремнной увидеть!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
ata, Танюш, привет! Я твой комент так сказать на десерт оставила, сижу и наслаждаюсь! Quote (ata) Я БЫ КОНЕЧНО ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА... НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ... МОЖЕТ ЭТО КАКОЙ-ТО НАГОВОР, ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ЗОМБИРОВАНИЯ... БЛИН... ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ СОФОЧКИНЫХ РУК ДЕЛО... ХОТЯ ЕЙ КАКОЙРЕЗОН... МОЖЕТ ЧТО-ТО ЕСТЬ, О ЧЕМ НАС АВТОР ЕЩЕ НЕ УВЕДОМИЛ? МАША, НУ КА РАССЕКРЕЧИВАЙСЯ, А ТО Я КАК ЛЕНКА... УМРУ... Так, не умирать! Мне автор живым нужен, я еще "Фатум-2" как ненормальная жду, так что ты это брось! Тань, не беременна она, не зомбирована, не... Вообщем, Тань, ну так сказать хочется, аж руки дрожат...а не могу! Ты уж прости меня, но правда нет. Скажу, и интерес у тебя пропадет. Но обещаю, что скоро развязка. Танюш, как всегда угадала! есть момент, о каком я не упомянула, но это дело времени! Блин, я такой конец придумала, что ты меня точно убьешь...так что по ходу мне помирать придется... Quote (ata) НУ ВОТ КАКИЕ ЖЕ МЫ БАБЫ - ДУРЫ... ВОТ САМА ЖЕ МОЛЧИТ... НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, А ОТ НЕГО ХОЧЕТ ПРИЗНАНИЯ... ПОНЯТНО, ЧТО ВРОДЕ КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЭТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАТЬ... НО ПОЧЕМУ НЕ ОНА... ЧЕГО БОЯТЬСЯ ТО УЖЕ, ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ, И МУЧИТЬ СЕБЯ... БУДЬ ЧТО БУДЕТ... НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ЛЮБИТЬ... ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ... ОН ТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ СКРЫВАЕТ... ОЙ, ЧТО ТО Я БОЮСЬ ЗА НИХ... ПОЙДУ ОПЯТЬ ПИТЬ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ... РАЗВОЛНОВАЛАСЬ ОПЯТЬ... Танюш, я вот вспомнила себя, когда думала, от кого у твоей Кулеминой ребенок! Чуть крышу не снесло, ей Богу! Я и так, и этак! Даже ты переживать стала! Да, согласна... Вроде первый шаг, и не сложный совсем, а сделать порой так трудно... Будет и первое:"Люблю". Только милый мой романтик, жалко мне твоих нервов, боюсь обстановочка тебе не по душе будет... Quote (ata) ТАК... А ВОТ ТУТ Я НЕ ПОНЯЛА... ОНА ЧТО, ПРОСТО ВСПОМНИЛА, ИЛИ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО ТАК... ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ПОХОЖЕ НА УСТАНОВКУ... НАДПИСЬ - ПИСЬМО - И УДАР В ГОЛОВУ, ПО МОЗГАМ... ЭТО ТОЧНО ЗОМБИРОВАНИЕ... ИЛИ МЕНЯ НЕ ТУДА ПОНЕСЛО... Нет, это не воспоминание, просто все повторилось точь в точь.... Я тебя запутала? Прошу прощения, сама уже запуталась! Quote (ata) ОЙ, КОРОЧЕ, Я ЗАПУТАЛАСЬ... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СРОЧНО! Танюш, спасибо, солнце! Кстати, ты там как, выздоравливаешЬ? Вижу, слова такие бодрые пошли, значит все хорошо. Тань, я хоть права? Quote (ata) masha1988, АГА, ВЕРНУЛА АВТОРА В СЕМЬЮ, НА РОДИНУ! Quote (ata) МАШ, ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙСЯ... Да как на тебя обижаться то можно??? Я на друзей не обижаюсь! Ты правильно подметила, а то меня все время носит! Танюш, я тебя всегда жду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1912 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) На Виталика??? Ахаха! Так ей же лет 50!!! Хотя...Виталик у нас мужчина видный, интересный, холостой...Я уже сама поди заглядываться начала! да этот момент я видимо пропустила мимо!!!!! ну ты постарайся не разочаровать мою провидческую деятельность я надюсь что все же это софочка и компани
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, МАША, ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ И НАДЕЮСЬ ТЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА И НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! ТЕПЕРЬ ПО ПРОДЕ! КТО-ТО ЯВНО ПЫТАЕТСЯ СВЕСТИ ЛЕНУ С УМА, ВОТ КТО И ЗА ЧЕМ - ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ГАДАТЬ И ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО И УДИВИЛО - ТО ЧТО ЛЕНА НЕ УВЕРЕНА В ЛЮБВИ ВИТАЛИКА, КАК ЭТО ТАК? ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ОН ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ КАЖДУЮ МИНУТУ? И ЧТО ЖЕ ТАКОГО, ВЕДЬ РАЗВЕ ВСЯ ТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА - ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬТСВО? ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕНИНО БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОНА НЕ ДО КОНЦА ВСЕ ОСОЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ. ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЛЮБОВЬ СДЕЛАЛА ЕЕ СЛАБОЙ - ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ТЕПЕРЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ? НУ ВОТ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, МЫ ВЕДЬ ВСЕГДА КОГО-ТО ТЕРЯЕМ И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО КОМУ ОТПУЩЕНО ВРЕМЕНИ НА СЧАСТЬЕ И НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРОСТО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ВОВСЕ! ЖАЛЬ ЛЕНУ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ У НЕЕ НАСТАЛ. ВОТ ВРОДЕ ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ А СЧАСТЬЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ПОЛНОЕ...НО Я ВЕРЮ ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА Катя, привет! Опять ты меня заставила задуматься...А знаешь, любовь действительно часто делает нас слабыми. Боимся потерять любимого человека, хотя есть такое выражение - нельзя потерять то, что никогда не принадлежало. и наоборот, если человек пренадлежит полностью, он вечно будет твой... Хотя вечность для каждого своя. А думать страшно, но без этого нельзя. мысли, пусть даже те, которые приносят боль и привкус горечи, они без спроса влезают в подкорку, стают хозяйничать... Да, любовь не нужно говорить...повторять ежесекундно, но иногда так важно знать, не чувствовать, а именно знать, что тебя любят. Услышать это от любимого человека. Говорят, что женщины любят ушами, может быть в этом есть доля правды? Катюш, спасибо тебе за все! Да, я тоже надеюсь, что скоро приду в форму, а пока вот сижу, общаюсь, и улыбка на все лицо! Так что это тоже лечение!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) а пока вот сижу, общаюсь, и улыбка на все лицо! НУ ЭТО ВЕДЬ ОТЛИЧНО! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) masha1988, Маш, продочка супер , немного запутанно, но ты ведь всё распутаешь? Да? Что эта Софа от Ленки хочет, что ей надо? Зачем она её так мычает? Кошмар какой-то! Бедная Лена! Настя, доброй ночи! Распутаю я, распутаю! Да, замутила я ...сама не ожидала...Что ж, общими усилиями будем выпутываться. Все будет просто, я дальше выкладывать буду, все поймете... А сейчас, прошу прощения за подпорченные нервы, еще совсем немножко осталось. Quote (шунтик) да этот момент я видимо пропустила мимо!!!!! ну ты постарайся не разочаровать мою провидческую деятельность я надюсь что все же это софочка и компани Компани??? Саш, я под столом! Да, чтото в этом роде! Quote (AngelDevil) masha1988, ахахах) Маша - Маша_) Там уже продок - море) Наверное) И везде - бред!!! Ахахах) Порадовала) А то у меня уже глюки) Я вот боюсь её в таком стиле и беремнной увидеть!!! Неа, такого точно не будет! А эти продки я уже прочла, сейчас коментить буду! Так что жду следующих!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (masha1988) Настя, доброй ночи! Распутаю я, распутаю! надеюсь Quote (masha1988) Да, замутила я ...сама не ожидала...Что ж, общими усилиями будем выпутываться. Все будет просто, я дальше выкладывать буду, все поймете... хорошо Quote (masha1988) А сейчас, прошу прощения за подпорченные нервы, еще совсем немножко осталось. немножко говоришь?! Ладно буду ждать следующий продки!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1917 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) , матери то уж нету, блин, по самому больному... Quote (masha1988) « Я всегда буду рядом…Доверься мне…Нужна …Моя… Не отдам…», - каждую ночь шептал на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Лена…Она практически плавилась в его руках, отдаваясь целиком и полностью. А он? Брал тело…оставляя нетронутой протянутую на ладони душу… От бессилия хотелось рыдать, хотя…как давно это было, ей показалось, что плакать, такое простое и человеческое, она разучилась… Как же она ошибалась, вместе с простым любить пришло и другое…разочаровываться… Скорее не в нем, а в себе. Ведь всегда считала себя сильной, не способной на присущи слабым людям поступки. Сама не ожидала, как попала в эту ловушку, сделавшись слабой и никчемной…от любви. Блин, как же ты красиво пишешь Quote (masha1988) от любви. Да, любить слишком сложно, слишком... Quote (masha1988) Родной голос Самый родной, единственный, неповторимый, его... маш, ты как?? как здоровье?? не болей!! Маш ну продки как всегда очень очень классные...Ты самая лучшая...!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (maslovasa) Если честно.то у меня тоже бывают ссоры с мужем, из-за того, что я слишком увлекаюсь чтением фиков.просто так увлекает, что читаешь на одном дыхании и не можешь оторваться.Проблема компьютера также остро стоит в нашей семье,так что я тебя понимаю !!!!! А работаю я поваром в супермаркете, мне 25 лет.Живу в Украине в городе Мариуполь. Света, значит мы земляки! Да, проблема компа - это ссоры с мужем и вечная нервотрепка! Вот я ему и предлагаю - купить ноут! А он ни в какую...Говорит, что тогда меня вообще видеть не будет...Возможно, в чем то и прав. Просто нужно уметь уступать, и не ставить эту игрушку на первое место, больше времени вместе проводить, только вот не всегда получается... Я не работаю, пока учусь в Медицинском, надеюсь стать хирургом. Живу в Киеве, до 5 октября, потом переезжаю... Одно жаль. месяц с вами видеться не буду. Мне 21, ты наверное уже прочла. Знаешь, вот на носу последний курс остался, а я начинаю подумывать, зачем ввязалась. И главное не из-за професии, а из-за себя... Знаешь, поднимается такой страх, все ли можно сделать возможное по моей части? Все, загрузила я тебя! Прошу прощения...Тебе твоя профессия нравиться? Мне бы твои уменья, я по поводу приготовления еды полный профи Сама иногда удивляюсь, как муж терпит?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) Самый родной, единственный, неповторимый, его... маш, ты как?? как здоровье?? не болей!! Маш ну продки как всегда очень очень классные...Ты самая лучшая...!!! Ленка вернулась!!!! Спасибо солнце!!! Это вы у меня самые лучшие, мои читатели!!! Знаю, что есть для кого писать, поверь,это очень греет душу!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1920 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (masha1988) Надя, вы у меня прям детективы! Столько предположений! Вау! Все, делаем ставки, еще несколько прод - и я открываю карты! а на ты ладно... а то на курсах мужик запарил вы,вы...каждый день....а ставки пора....будет новенькое !
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Воскресенье, 20.09.2009, 21:50 |
|
| |