Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
Lenka=))Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1801
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
продочка классная)))) супер))) думаю больше ничего плохого не будет????

xodaralДата: Вторник, 15.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1802
Любитель
Награды: 10
блин я не успаваю читать(((сначало 118 страниц а щас уже 121!!!(так Алена нагоняй!,,,)

http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1
полный бред....

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1803
Живу здесь
Награды: 80
Quote (masha1988)
Кать, мне такое писать противопоказано...А то я вижу тоже с ума схожу!

НУ ЭТО УЖ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ! БУДЕШЬ ПЛОХО ПИСАТЬ - БУДУ РУГАТЬ, А КОГДА ХОРОШО, ЧТО МНЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! wink ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1804
Живу здесь
Награды: 87
держи Машка

http://seriali-online.ru/forum/38-4647-1

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 136
Девчата, всем огромное спасибо)))
простите, что не могу ответить каждой по отдельности, сейчас убегаю.
Взамен, так сказать для искупления, выставляю проду)))
Вы там согласны, или как? wink

Уснули под утро. И вот теперь, когда часы и яркое солнце за окном отчетливо указывали, что на улице приближается обед, сонно открыли глаза. Смешно сморщив нос, Лена заворочалась, зевнув, прикрыла рот ладошкой. Две пары глаз ласкали друг друга взглядом. Кажется, этой ночью никак не могли насытится друг другом до конца, терзавший изнутри голод наконец то вырвался наружу, сметая все на своем пути.
Вот так и проснулась, лицом прижатая к его крепкому торсу, неуверенно подняв глаза, наткнулась на его светящиеся голубые. Неловкость? Нет, безграничная нежность со стороны мужчины и все же некая стеснительность с ее. Никогда Лена не отличалась подобным качеством, а вот… Ночь, на то она и ночь. Полная тьма окутывает тело и даже едва видный ночник на стене не может разрушить ее тайны. Теперь же, при свете дня, почему то стало неловко.
- Доброе утро. – Услышала над ухом мягкий баритон, едва заметно улыбнулась. Блаженная улыбка на лице Дэв, и отбросив в сторону все сомнения, еще крепче прижалась к его груди, ощущая кожей удары его сердца.
- Доброе…, - мягко прошептала одними губами, устраиваясь поудобней под мышкой. – Как спалось? – Не преминула поддеть Виталия, веселым голоском спросила Лена.
- Могло быть и лучше. – Подхватив ее игру, коснулся губами светлой макушки. – Если бы не одна бесстыжая девушка, которая уснула под утро. – Озорной голос и Виталий расплылся в довольной улыбке, обхватив Лену за талию в кольцо крепких рук.
- И где же она? О, может под кроватью? – Смешно нахмурилась, заглядывая вниз. Обнаружив там разбросанные в порыве страсти вещи, захихикала. – Странная у тебя, Виталь, девушка. Что то ее прикид слишком напоминает мне мой! – Хитро улыбнулась. – Неужели вчера в постели нас было трое?
По спальне раздался громкий веселый смех двоих. Прижав Лену еще ближе, развернул лицом к себе.
- Глупая. – Красивые губы изогнулись в мягкой улыбке. - Лен, я хочу, что бы знала. Мне не нужен кто то другой. Только ты…
Чуть подняла глаза, пристально вглядываясь в его синий океан. Этот мужчина не просто сводил ее сума на протяжении долгих лет. Нет, он затягивал ее с головой. Два взгляда, проникающих внутрь друг друга. Вот что значит испытывать истинное блаженство, находясь рядом… дышать им, упиваться ею, чувствовать его, ощущать ее… Преодолев разделяющую их грань, только тогда можно понять, что это – растворится. В глазах, в мыслях, в желаниях и мечтах. Привлекая девушку все ближе, губы Виталия нашли мягкие ее, впиваясь в них жадным, проникающим поцелуем. Прерывистое дыхание, и несколько секунд спустя, Лена, улыбаясь, отклонилась.
- Знаешь что? – Вопросительный взгляд зеленых глаз и уже любимые чертики внутри.
- Даже не догадываюсь. – Рука пробралась под одеяло, лаская бархатную кожу ее бедра. Ленка засмеялась, притягивая его ближе.
- Я знаю…, - тихо, опустив голову и прижимаясь к его руке, ласкающей светлые волосы.
- Лен, не хотел говорить…но если я еще увижу возле тебя этого Игоря! – и правда не хотел, но голос сорвался. Его…моя. – Лен, я оторву ему руки и не только!
Услышав хихиканье под мышкой, сам заулыбался. И чего он это только разозлился, ведь знал, дурак , что между ними давно ничего нет. Но представить его Лену в компании с другим мужчиной было невыносимо.
- ты там что, смеешься? Лен, неужели смешно? – Чмокнул в нос, ловя ртом ее губы.
- Нет, плачу! Виталь, ну ты только представь эту картину! Игорь без рук и …!- Не сдержавшись, засмеялась. – Ему и так от меня досталось, сломанный нос как ни крути, а тут еще ты..!!!
- Иди ко мне. – Притягивая ближе, опять стал забываться с первым прикасанием ее алых губ, рук, ее горячего тела. Растворяясь друг в друге, отдавая, принимая и беря…

Вот уже месяц, засыпая и просыпаясь вместе, чувствуя за спиной родные руки и согревающее душу дыхание. Месяц воплощения всех желаний, месяц удовольствия, ночей, наполненных страстью и дней, проведенных в ожидании ночей. Месяц боли и месяц счастья, тридцать один день сумасшествия и грез. Любили, мучая друг друга и терзая израненные души, отдавались на власть судьбе. Никто не думал, что будет завтра, главное, что вместе, что рядом, вдвоем…
Слова, переполнявшие сердце изнутри, так и не были сказаны. «Мне хорошо с тобой…моя…мой…не отдам…», - боль в каждом из них и безграничное счастье с другой стороны. Заветное «Люблю» так и не сказано, хотя все вокруг, каждое движение, жест и взгляд пропитано им насквозь. Светлые волосы все еще хранят тепло его руки, смятая подушка говорит о недавнем присутствии рядом. Подушка…совсем недавно появившаяся в ее постели. Раньше только ее, одна, одиноко примостившаяся возле большого плюшевого медведя. Теперь недовольный медведь перекочевал на соседнее кресло, уступая место ее мужчине. До последнего не веря, что все же ее, закрыла глаза, окунаясь в мир воспоминаний. Сама не знала, на какие поступки была способна. Не ревнивая по натуре, сейчас Лена стала жуткой собственницей, как хищник следящая за каждым движением выбранной жертвы. И хотя Виталий ни разу не давал к этому повод, она нервничала, выжидала, охраняя свою территорию. Стоило девушке чуток задержаться на парах, ее телефон тут же разрывался, а монитор высвечивал его имя. Поселившись в сердце, намертво засел в черном маленьком слайдере ее души.
Вот и сейчас, прижатая к его крепкому телу, чувствуя убаюкивающее тепло, окутывающее со всех сторон, медленно начала погружаться в пучину сна. Еще чуток… и тишину пронзила громкая трель звонки мобильного. Нехотя подняв голову с подушки, потянулась к тумбе за телефоном.
- И кому не спиться? – пробурчала про себя, ловя точно такой же недоволный взгляд Абдулова.
- Ну и кто такой умный? – не гладя на монитор, вынесла свой вердикт Лена.
- Конь в пальто! – Послышался веселый голос Козловой. Сон как рукой сняло, И Ленка мигом подпрыгнула на постели.
- Лер, привет! Черт, Лер, я конечно безумно рада, но чего ты звонишь то в час ночи??? – Смеясь, захлопала длиннющими ресницами. На немой вопрос Абдулова одними губами прошептала «Лера».
- В час ночи говоришь? Эээ, Лен, так у на всего десять! Вот думаю позвоню, голос твой услышу! – Пропела счастливая Лера на одном дыхании. – Лен, ты там как? Учеба еще не замучила? А Абдулов? Вот мы со Стасом сейчас зажигаем, днем колледж, а вечером все тусовки наши!!! – Весело продолжала щебетать Лерка. – А ты что, в реале спишь?
- Как видишь, уже нет! – Засмеялась. – Мне завтра между прочим на пары рано вставать, вот и ложусь пораньше.
- Блин, Ленок, время то детское. Да ты же раньше в этот час только домой прилезала! Вот что МГУ с людьми творит! – засмеялся голос на том конце трубки. – Ты там Виталику привет передавай, как увидишь! Стас ему звонил, так он счастливый такой, прям летает! Прикинь, Ленка? Бабу себе новую нашел, что ли!
- И Лере доброй ночи! – Знакомый голос в трубке, и Лера, словно ударенная током замолчала.
Ленка с упреком уставилась на мужчину, как мельница вертя головой. Неудоменный взгляд зеленых глаз с немым вопросом: «И какого?». Мужчина на постели пожал плечами, ситуация с Лерой стала забавлять.
- Эээ, Лен? Это я там кого слышала??? – После длительной паузы послышался вконец обескураженный голос Козловой. – Лен, это Виталик, да? Но ты же спишь… Какого он тогда рядом отирается??? … Лен, ты с кем там спишь??? – пришла внезапная догадка и девушка замолчала.
- Ну так…Лер, что ты как маленькая. С мужчиной я сплю.
- Ну, мне то можешь не заливать! Не помню, что бы ты со своими мужиками на ночь оставалась! – Потом на секунду замолчав, осторожно произнесла. -Лен… этот мужчина случайно не …Абдулов? – Немного замялась. Скорее как вердикт, и на том конце послышалось недовольное Ленкино: «Да!!!».
- Лен, ты…ты…Ну ты и даешь подруга! Неа, вы вместе даете! Так, во первых Виталику привет! А во вторых… Блин, Лен, ну вы и шифровщики, блин! А главное врала и не краснела «Ненавижу! Придурок!». – Немного приходя в себя, пробормотала Лера.
- Лер! - Прервав поток слов подруги, заулыбалась Дэв. – Я конечно рада, что ты так беспокоишься, но не стоит. Лер, вы обратно то со Стасом когда собираетесь?
- Что, темку решить сменила? Во хитрюга! – Сразу подловила Лера. Потом, сменив гнев на милость, разулыбалась трубке. – Неа, ну главное вот что обидно, они там живут вместе, а я ни сном не духом!
- Мне тебе что, телеграмму написать надо было? – Засмеялась девушка.
- Ну хотя бы смс! Ладно, Ленок, рада я за вас, бестолковых! Вот знаешь, мы со Стасом еще месяц назад поспорили, когда же вы наконец поумнеете! Я сделала ставку на месяц, а Ст…
- Ты выиграла. – Довольный чуть хриплый голос, и Дэв весело рассмеялась, в унисон с подругой на другом конце телефона.
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1806
Живу здесь
Награды: 62
А-а-а... Маняша, это просто прелесть! Вот, сижу перед монитором и улыбаюсь как дура, но продка, такая суперская! Если честно, даже не ожидала, что нас порадуешь, ты же любишь повредничать. В общем, все великолепно!!! wink

Слезы - слабость женщин.

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1807
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, МАША! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ВСЕ ОПИСАЛА! ТАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ И ТАК ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ! ВОТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МНЕ НРАВЯТСЯ ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЛЫБАЮСЬ! А ЧТО КАСАЕТСЯ НЕ СКАЗАННОГО "ЛЮБЛЮ" ТАК ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО! ТОЛЬКО ТОГДА В ЭТО СЛОВО ВКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ КОГДА ОНО ГОВОРИТСЯ ОСОЗНАННО А НЕ ЧАСТО! МОЖНО ТЫСЯЧУ РАЗ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, А НА ДЕЛЕ ВСЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, УЖ Я ЭТО УЖЕ ПРОШЛА ОДНАЖДЫ, ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧТО ЛЮБИТ, ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ СЛУШАТЬ КРАСИВЫХ СЛОВ! ЗАЧАСТУЮ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! wink

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1808
Живу здесь
Награды: 87
СУПЕР...аааааааааа............

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

LISIC4KAДата: Среда, 16.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1809
Завсегдатай
Награды: 28
ааааааааааааааааааааа.................Мама дорогая!!!!! Я расплылась в улыбке ихлопаю в ладоши!!!!! СУПЕР!!!!! Блин какая нежность. милость.... Ой не могу!!!!! Мего прода!!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

sopoДата: Среда, 16.09.2009, 09:19 | Сообщение # 1810
Общительный
Награды: 69
masha1988, Привет,я приехала...А тут так много прод...даже не знаю как успею почитать, видь уже в школу надо но все же вас догнать тоже надо,не терпится узнать что с героями,что же дальше...Сейчас иду в школу а вечером зайду и почитаю продки smile smile wink tongue

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

fyznameДата: Среда, 16.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1811
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, просто суперски! как мы этого ждали, наконец то)))
спасибо за продку...нет, не так...большое спасибо за продку wink

ataДата: Среда, 16.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1812
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,

МАШУНЬ, ПРИВЕТИК!

МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРИБИТЬ... НО КОММЕНТИТЬ МНОГО НЕ МОГУ... МУЖ ВЫЗДОРОВЕЛ, А Я СЛЕГЛА, ДОУХАЖИВАЛАСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ!

ВОТ ДОПОЛЗЛА ДО КОМПА, ПОЧИТАТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА!

МАШУНЬ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ - ДАВНО ТАКИХ НЕ БЫЛО.

НЕЖНО, ЛАСКОВО, ВОСХИТЕТИТЕЛЬНО!

МНЕ ДАВНО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!

НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ВМЕСТЕ!

СПАСИБО, РОДНУЛЬ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!

ПОКА! ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ И УЖ ТОГДА ПООБЩАЕМСЯ КАК НИБУДЬ!

ПОКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1813
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Блин Маш спасибки, продочка классная, такая легкая и невесомая, милая и трогательная!
Они всё таки дали друг жругу немного счастья, хоть ещё и не сказали слов любви, но всё же они счастливы! И это самое главное! Это их пробуждение просто верх романтики, милая беседа, маленькие подколы и в завершение милые поцелуи! Вот же оно почти истинное счастье! Спасибо Мань читала и сидела вся такая довольная как будто это меня расцеловывали!
А разговор с Леркой это вообще нечто! Она как всегда в своём репертуаре! Не много сумашедшая, безбашенная и не знающая комплексов! В общем разговор получился потрясный! Представляю как у Лерки упала челюсть и побежала прочь от неё!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Среда, 16.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1814
Флудер
Награды: 52
у меня нет слов, одни эмоции.
МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА
ждем продолжения

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

sopoДата: Среда, 16.09.2009, 18:18 | Сообщение # 1815
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
повернулась на спину, и уже не сдержавшись, протяжно застонала.

В первый день у меня тоже так было,целую ночь не спала...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: