Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Среда, 16.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1816
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, всем привет!
Вот только что пришла, и сразу к вам.
smile
Quote (PoluSik)
А-а-а... Маняша, это просто прелесть! Вот, сижу перед монитором и улыбаюсь как дура, но продка, такая суперская! Если честно, даже не ожидала, что нас порадуешь, ты же любишь повредничать. В общем, все великолепно!!!

Полина, спасибо! Да, я жуткая вредина, но вот смотрю сериал и дай думаю, хоть в фике у них все сростется! wink

Quote (MARAVILLA)
masha1988, МАША! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ВСЕ ОПИСАЛА! ТАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ И ТАК ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ! ВОТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МНЕ НРАВЯТСЯ ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЛЫБАЮСЬ! А ЧТО КАСАЕТСЯ НЕ СКАЗАННОГО "ЛЮБЛЮ" ТАК ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО! ТОЛЬКО ТОГДА В ЭТО СЛОВО ВКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ КОГДА ОНО ГОВОРИТСЯ ОСОЗНАННО А НЕ ЧАСТО! МОЖНО ТЫСЯЧУ РАЗ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, А НА ДЕЛЕ ВСЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, УЖ Я ЭТО УЖЕ ПРОШЛА ОДНАЖДЫ, ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧТО ЛЮБИТ, ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ СЛУШАТЬ КРАСИВЫХ СЛОВ! ЗАЧАСТУЮ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Вот тут ты права. Кать, у меня отец военный, это признаюсь немного наложило отпечаток на его жизнь. Так вот, он моей маме два раза зая всю жизнь сказал: "Люблю", но по его отношению к ней видно, насколько. Это забота, преданность, нежность. Любовь нужно чувствовать, а оттого, что постоянно произносить, еще никто крепче не полюбил...

Quote (NeZzNakoMkA)
СУПЕР...аааааааааа............

Quote (LISIC4KA)
ааааааааааааааааааааа.................Мама дорогая!!!!! Я расплылась в улыбке ихлопаю в ладоши!!!!! СУПЕР!!!!! Блин какая нежность. милость.... Ой не могу!!!!! Мего прода!!!!

Quote (Я-Ольга)
у меня нет слов, одни эмоции. МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА ждем продолжения

Quote (fyzname)
masha1988, просто суперски! как мы этого ждали, наконец то))) спасибо за продку...нет, не так...большое спасибо за продку

Девчонки, спасибо))) Рада, что понравилось. Так сказать временное перемирие. wink

Quote (ata)
masha1988, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК! МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРИБИТЬ... НО КОММЕНТИТЬ МНОГО НЕ МОГУ... МУЖ ВЫЗДОРОВЕЛ, А Я СЛЕГЛА, ДОУХАЖИВАЛАСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ! ВОТ ДОПОЛЗЛА ДО КОМПА, ПОЧИТАТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА! МАШУНЬ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ - ДАВНО ТАКИХ НЕ БЫЛО. НЕЖНО, ЛАСКОВО, ВОСХИТЕТИТЕЛЬНО! МНЕ ДАВНО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ВМЕСТЕ! СПАСИБО, РОДНУЛЬ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! ПОКА! ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ И УЖ ТОГДА ПООБЩАЕМСЯ КАК НИБУДЬ! ПОКА!

Танюш, привет! Заболела? surprised sad Слушай, ты давай лечись, а то мужа на ноги поставила, и вот те на....
Тань, мы все тебя ждем, так что выздоравливай, чай плюс малина - калина! wink Если что нужно конкретно спросить, обращайся, всегда подскажу. wink

Quote (sopo)
masha1988, Привет,я приехала...А тут так много прод...даже не знаю как успею почитать, видь уже в школу надо но все же вас догнать тоже надо,не терпится узнать что с героями,что же дальше...Сейчас иду в школу а вечером зайду и почитаю продки

Ленка, привет! Вот ты с нами, я прям сижу и улыбаюсь! Солнце, ты где столько отдыхала, ведь учебный год идет? wink В школе желаю успехов и быстренько всех догнать! wink

Quote (MaNYa25)
masha1988, Блин Маш спасибки, продочка классная, такая легкая и невесомая, милая и трогательная! Они всё таки дали друг жругу немного счастья, хоть ещё и не сказали слов любви, но всё же они счастливы! И это самое главное! Это их пробуждение просто верх романтики, милая беседа, маленькие подколы и в завершение милые поцелуи! Вот же оно почти истинное счастье! Спасибо Мань читала и сидела вся такая довольная как будто это меня расцеловывали! А разговор с Леркой это вообще нечто! Она как всегда в своём репертуаре! Не много сумашедшая, безбашенная и не знающая комплексов! В общем разговор получился потрясный! Представляю как у Лерки упала челюсть и побежала прочь от неё!!!!!

Машуня, привет! Я все думала, как Лерке сообщить обо всем, вот так и получилось... biggrin
Маш, рада, что понравилось! Блин, мне писать противопоказано - сразу же все начинаю переживать сама!
Как день прошел, чем занималась? Муж когда домой возвращается? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 16.09.2009, 18:44

KIRAДата: Среда, 16.09.2009, 19:30 | Сообщение # 1817
Живу здесь
Награды: 113
Quote (masha1988)
Девчата, всем огромное спасибо)))
простите, что не могу ответить каждой по отдельности, сейчас убегаю.
Взамен, так сказать для искупления, выставляю проду)))
Вы там согласны, или как?

Согласны канеш!А я вчера со своими продами му...чалась и даже не заметила что у тебя ещё одна прода появилась... happy happy happy
Quote (masha1988)
Уснули под утро. И вот теперь, когда часы и яркое солнце за окном отчетливо указывали, что на улице приближается обед, сонно открыли глаза. Смешно сморщив нос, Лена заворочалась, зевнув, прикрыла рот ладошкой. Две пары глаз ласкали друг друга взглядом. Кажется, этой ночью никак не могли насытится друг другом до конца, терзавший изнутри голод наконец то вырвался наружу, сметая все на своем пути.
Вот так и проснулась, лицом прижатая к его крепкому торсу, неуверенно подняв глаза, наткнулась на его светящиеся голубые. Неловкость? Нет, безграничная нежность со стороны мужчины и все же некая стеснительность с ее. Никогда Лена не отличалась подобным качеством, а вот… Ночь, на то она и ночь. Полная тьма окутывает тело и даже едва видный ночник на стене не может разрушить ее тайны. Теперь же, при свете дня, почему то стало неловко.

Уууууу,касиво!!!!!! happy happy happy А почему неловко?Вы с ним такое вытворяли что у меня монитор краснел а тут неловко? surprised surprised biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Вот уже месяц, засыпая и просыпаясь вместе, чувствуя за спиной родные руки и согревающее душу дыхание. Месяц воплощения всех желаний, месяц удовольствия, ночей, наполненных страстью и дней, проведенных в ожидании ночей. Месяц боли и месяц счастья, тридцать один день сумасшествия и грез. Любили, мучая друг друга и терзая израненные души, отдавались на власть судьбе. Никто не думал, что будет завтра, главное, что вместе, что рядом, вдвоем…

Считаю это надо в сериал запхать... wink wink wink НЕЖНОСТИ там маловато стало а про остальное ваще молчу! smile smile smile
Quote (masha1988)
Заветное «Люблю» так и не сказано, хотя все вокруг, каждое движение, жест и взгляд пропитано им насквозь.

Машунь,а когда уже?Надо это дело исправить.... smile smile smile
Quote (masha1988)
- И Лере доброй ночи! – Знакомый голос в трубке, и Лера, словно ударенная током замолчала.
Ленка с упреком уставилась на мужчину, как мельница вертя головой. Неудоменный взгляд зеленых глаз с немым вопросом: «И какого?». Мужчина на постели пожал плечами, ситуация с Лерой стала забавлять.
- Эээ, Лен? Это я там кого слышала??? – После длительной паузы послышался вконец обескураженный голос Козловой. – Лен, это Виталик, да? Но ты же спишь… Какого он тогда рядом отирается??? … Лен, ты с кем там спишь??? – пришла внезапная догадка и девушка замолчала.

А Лера как всегда-Что?Где?Когда? biggrin biggrin biggrin Хорошо хоть допёрло! biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Ну хотя бы смс! Ладно, Ленок, рада я за вас, бестолковых! Вот знаешь, мы со Стасом еще месяц назад поспорили, когда же вы наконец поумнеете! Я сделала ставку на месяц, а Ст…
- Ты выиграла. – Довольный чуть хриплый голос, и Дэв весело рассмеялась, в унисон с подругой на другом конце телефона.

А что за приз?? biggrin biggrin Чую не спроста у них эта идиллия? cool cool Дальше ты наверное подольёшь маслеца в огонь? wink wink smile smile Мне понравилось!

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1818
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Блин, мне писать противопоказано - сразу же все начинаю переживать сама!

Не Мань это даже хорошо! Ведь ты всё чувствуешь вместе с героями! Поэтому у тебя и получается так реалистично! Ты умничка!
Quote (masha1988)
Как день прошел, чем занималась? Муж когда домой возвращается?

ОООООО дни у меня летят! С утра встаю веду дочу в сад, потом бегом домой собираюсь и на учёбу, оттуда сразу домой быстренько обедаю и иду ребёнка из сада забирать! Ну а потом начинается готовка, уборка и игры с ребёнком! Вот так вот и летит время, устаю жутко, но надеюсь что скоро привыкну!
А муж с пятницы дома, его выписали, вот послезавтра уже снова ко врачу! А так всё нормально, шов хоть и страшноватый, но заживает медленно и уверенно! wink Так что больной пошёл на поправку!

fyznameДата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1819
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Девчонки, спасибо))) Рада, что понравилось. Так сказать временное перемирие

временное? хотя что за вопрос...с их то характерами happy

sopoДата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1820
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Ленка, привет! Вот ты с нами, я прям сижу и улыбаюсь! Солнце, ты где столько отдыхала, ведь учебный год идет? В школе желаю успехов и быстренько всех догнать!

Я на море была...А школа у меня 14 сентября 1 сентября началась...
Quote (masha1988)
В школе желаю успехов и быстренько всех догнать!

Quote (masha1988)
В школе желаю успехов и быстренько всех догнать!

Спасибо.... smile smile wink
А пока все продки не смогла почитать но сейчас скоро посмотрю "ранеток" а потом сразу за комп читать продки любимого автора и смотреть пропущенные серии "Ранеток"

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

шунтикДата: Среда, 16.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1821
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Взамен, так сказать для искупления, выставляю проду))) Вы там согласны, или как?

мы всегда согласны)))
Маша, судя по тому насколько щас все ок, скоро будет все совсем наоборот????
ты только предупреждац хорошо???

КАК дела твои моя любимая Машулька???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LISIC4KAДата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1822
Завсегдатай
Награды: 28
Продуууууууууууууууууу

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

PoluSikДата: Среда, 16.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1823
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Так сказать временное перемирие. wink

Временное? Опять!?? Не-е-ет... Этого не может быть...(((

Слезы - слабость женщин.

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 16.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1824
Любитель
Награды: 18
happy happy happy прода просто небесная
спасиб

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

LISIC4KAДата: Среда, 16.09.2009, 21:01 | Сообщение # 1825
Завсегдатай
Ну Машуль, ну пожалей насЙ Напиши продочку!!! Нам не нужно временное затишье!!!

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1826
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, ПРИВЕТ МАША КАК ТВОИ ДЕЛА?

meqДата: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1827
Освоившийся
Награды: 17
а продка будет сегодня???? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

LISIC4KAДата: Среда, 16.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1828
Завсегдатай
Скорее всего нет! cry

masha1988Дата: Среда, 16.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1829
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем доброй ночи!
Простите меня, бессовесную, но сегодня проды не будет...
Ко мне гости приехали, пришлось весь вечер развлекать...
Вот прошлась по вашим фикам бегом, на свой сил совсем нет.
Большое спасибо, кто ждал и ждет. Девчонки, я тронута до глубины души...
Завтра обязательно всем отвечу, а сейчас бегу спать...
Муж вот тоже условие ставит, или он - или форум с фиком...Прям детский сад, ей Богу... Вроде Ранетки не смотрит, а сам как Степнов!
Завтра постараюсь набрать и выложить продолжение - идей уйма а времени набрать нет...
Спокойной всем ночи и простите, что обломала...
Всех целую)))
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Среда, 16.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1830
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Ушла. Вот так просто. Собрала вещи и ушла.

Это было не так просто...Это было сложно, слишком сложно...
Маш, ты просто супер...такие классные продки...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: