ОТЧИМ
|
|
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:40 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) masha1988, прода отличная! замечательно переданы последние эпизоды! Сказывается влияние братца байкера? жду ещё ОЙ, И НЕ ГОВОРИ!!! СКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ШТОПАТЬ ЕМУ РАЗОРВАНУЮ КОЖУ КОЛЕНОК, БРРР, ВОТ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ И СТАЛА ХИРУРГОМ))) НО В ТАКИЕ ПЕРЕДРЯГИ МОЙ БРАТИШКА ЕЩЕ СЛАВА БОГУ НЕ ПОПАДАЛ))) Quote (PoluSik) Ооо... Ну ты дала... Как грустно, бедная Ленка. Quote (PoluSik) masha1988, а когда продочка, а? ПОЛИНКА, ПРИВЕТ!!! БУДЕТ, НО НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ)) Quote (ULA) Просто потрясающе!!! Нет слов!! Quote (МЫШКА-НАРУШКА) я в тихом шоке)))))))))))))) все автор! теперь я к вам на ВЫ и шепотом)))))))))))))))) вы гениальны!!!!!!!!!!!!!! ООО, ТОЛЬКО БЕЗ ГРУБОЙ ЛЕСТИ))) А ТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧНЕТСЯ))) Quote (y@nusik) Как же у них всё просто ЭТО ДЭВ ПОШУТИЛА))) НА ПОНТ РЕШИЛА ВЗЯТЬ ПАРЕНЬКА)) Quote (y@nusik) А сегодня ещё будет прода?? УГУ, БУДЕТ Quote (LISIC4KA) А, супер, мега! Вот это Ленка, вот это класс! А что же будет дальше? СПАСИБО))) ЧЕСТНО - САМА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:41 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) СПАСИБО, ЯНА))) ТАК ПРИЯТНО ПРОЧЕСТЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС))) wink С ЛЕНОЙ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО...ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО...НА ТО ОНА И ЛЕНКА biggrin РАДА, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ПОСТАРАЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ))) Ну как хорошему автору не сделать комплимент?? Ну плохого конечно можно но не сильно много,а то Ленка не перенесёт,да и я наверное тоже
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:44 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) Нет, Маша, секс нам нужен! Причем жесткий, мы уже с мышкой нарушкой об этом говорили:) Лена все перенесет! Такое не забудешь! ЧТО, СЕКС С АРМИЕЙ??? ДЕВЧОНКИ, ОНА Ж НЕ РЕЗИНОВАЯ!!! АХАХА!!! ЛАДНО, КОЛЮСЬ, БУДЕТ ВАМ СЕКС))) НО ТОЧНО НЕ В БЛИЖАЙШЕЙ ПРОДЕ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:51 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) СКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ШТОПАТЬ ЕМУ РАЗОРВАНУЮ КОЖУ КОЛЕНОК ты ведь сейчас пошутила, да?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:54 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Ranetki777) Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! ТАК Я ЭТО,ПИШУ Я...!!! Quote (fyzname) Quote (masha1988)СКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ ШТОПАТЬ ЕМУ РАЗОРВАНУЮ КОЖУ КОЛЕНОК ты ведь сейчас пошутила, да? ПОЧЕМУ ПОШУТИЛА? НЕТ, ПРАВДУ ГОВОРЮ..))) ОН У МЕНЯ ЕЩЕ ТОТ ФРУКТ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БЫЛ!!! КОГДА БАЙК ПОВОРАЧИВАЕТ, ИДЯ ПО НАКЛОННОЙ, ТКАНЬ БРЮК ( А ИНОГДА И КОЖУ НОГ) СТИРАЕТ И ЗДИРАЕТ, ИНОГДА И ДО МЫШЦЫ, ВОТ ТАК ... Я САМА БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ, НО КОНЕЧНО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:59 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Маша, зачем нам армия? Нам нужен только один! Абдулов! А мы собираем армию тех, кто хочет жесткого секса ВАЛТ! Прям обрадовала, будет секс! Жаль не сейчас! Но мы его ой как ждем!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Маша, зачем нам армия? Нам нужен только один! Абдулов! А мы собираем армию тех, кто хочет жесткого секса ВАЛТ! Прям обрадовала, будет секс! Жаль не сейчас! Но мы его ой как ждем!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:18 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Я САМА БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ, НО КОНЕЧНО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ))) кто ж её не любит)
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:12 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) - Кир, ты сильно рисковал. Это решение пришло ко мне в последний момент. Мог бы и просчитаться! - Но ведь угадал! Лен, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Спокойная размерянная жизнь не по тебе. Тебе нужна спонтанность, скорость, драйв!!! Вот это действительно твое! спасибо абдулову а то у карилла были бы большие проблемыQuote (masha1988) - Так, дорогой, ты яйца свои по вечерам оценивай, может чуток выросли или нет?! На меня смотришь прямо, глаза в глаза!!! - Да ладно, не кипятись ты! – миролюбиво посмотрел в глаза. - А я ведь и ошпарить могу!!! :D продка очень очень классная,и вообше у тебя все фики классные
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 08.08.2009, 22:20 |
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:49 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, приветик) позже... Ладно, только ты почему-то тот фик забросила,тебе его все равно придется продолжить, ты наверное это понимаешь, если что, я подключу более важных людей.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:00 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Привет.Очень жду продолжения.Знаешь то,что ты забросила тот фик,Юлично ну и ладно.Просто без обид ты уехала и я не читала и уже интерес к нему пропал такой прям азартный.А вот когда каждый день читаешь проды то набираешься вдозновления и надеюсь этот фик не забросишь. PoluSik, Можно спросить а почему ты угрожаешь?Мне кажеться дело автора продолжать писать его или нет,она если захочет то удалит его ваще.Коментов там о просьбе проды я не наблюдала,зачем писать если никому не интересно.Знаешь от этого даже вдохновления нет,нежели сдесь много народа и нам интересно.Тот конечно я бы тоже дочитала ,но раз автор занялся другим,то значит этот больше по душе. Кроме этого автора на сайте ещё куча людей которые не закончили свои фик и они извините на слове валяються.
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 08.08.2009, 23:01 |
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Вообще сюжет необычный и классный.Очень нравиться.Жду проду,но уже завтра
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (PoluSik) Ладно, только ты почему-то тот фик забросила,тебе его все равно придется продолжить да придется, но мы не отстанем ;)
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 08.08.2009, 23:20 |
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) да придется,а мо мы не отстанем Еслли нет желания мы подождём
|
|
| |