ОТЧИМ
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:01 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
masha1988, прода отличная! замечательно переданы последние эпизоды! Сказывается влияние братца байкера? жду ещё
Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 08.08.2009, 16:02 |
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:53 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ооо... Ну ты дала... Как грустно, бедная Ленка.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:10 | Сообщение # 138 |
Фанатик
Награды: 28
|
Просто потрясающе!!! Нет слов!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
edward455 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:13 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 46
|
masha1988, прода урааа!!!! Quote (masha1988) - Я же говорил, что ты передумаешь! – амбал, откликающийся на Кирилла, вплотную подошел к молоденькой высокой блондинке, ложа громадную руку на плече. ха,самоуверенный идиот!!!!! Quote (masha1988) - Что, Ленок, а ты однако рисковая девчонка! Рад, что не ошибся в тебе! Так, так, мне нравиться этот взгляд, когда ты только глазами рвешь на части!!! Кто же тот счастливец, который вызвал тебе такой настрой? а,он не такой уж и глупый,сразу понял,что кто-то в этом замешан Quote (masha1988) - Будешь много трепаться, порву не только глазами! - Ай яй!!! Узнаю свою девочку! Дэв, признаюсь честно, я еще днем поставил тебя в списки. Недоуменный взгляд глаз хаки, светлые брови взметнулись вверх. Ленка молодец!!!! Quote (masha1988) - Но ведь угадал! Лен, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Спокойная размерянная жизнь не по тебе. Тебе нужна спонтанность, скорость, драйв!!! Вот это действительно твое! - Мммм? Даже так? Ну, Кир, раз ты так хорошо меня знаешь, может быть женишься на мне? Ленка дала,улет!!!! Quote (masha1988) - Кир, ты чего?! Ой, ну ты даешь?! Стоишь вот так и просто лапаешь меня взглядом!... Так, стал нормально и смотришь мне на лицо?!!! Понял?!! На мне милый цветы не растут и узоров тоже нет!!! на мне цветы не растут и узоров нет-классно Ленка дала Quote (masha1988) - Баб видел…Но таких как ты – нет! – замялся верзила, чем вызвал только смешок с губ Дэв. – Лен, ну ты ж сама предлагала жениться! Вот я смотрю, так сказать, оцениваю! – обиженно пробурчал. да,таких как Лена нет- она одна такая !!!! Quote (masha1988) - А я ведь и ошпарить могу!!! Ленка это может!!! Quote (masha1988) - Лен, будь осторожна. – потом на самое ухо, что было слышно лишь ей. – Ленок, я ведь не шучу. Вон там, справа, номер два, с скелетоном на байке, остерегайся его больше всех…еще пятый номер, с волком спереди…тоже тип ненадежный, всегда на поворотах рубит. Они же добивают не глядя! Лен…я в тебя верю. Короткий кивок светлой макушки, и водопад волос скрылся под массивным шлемом. Выехали на старт. Вжавшись со всей мочи в сиденье, гибкие пальцы уверенно покоились на мощном руле мотоцикла. Дэв склонилась еще ниже, шепча своему «красавчику» в «лицо». - Ты только не подведи..вместе мы сила… ха,беспокоится,а первое место очень ему нужно,но не так сильно,как Лена.Интересно,что будет когда узнает Виталик???? Quote (masha1988) Среди последних была и девушка, чьи стройные ноги обнимали единственного близкого ей мужчину, ее «красавчика»! Чувство грани, граничащее с безумием…. Не знала, но сумела почувствовать, примеряла на себя и выбросила, освобождая свободное место в воспаленном мозге… Как жалко Лену,мы мысленно с ней,на что она пошла Quote (masha1988) Так было всегда, набирая бешенную скорость, она принимала его в себя, становясь одним целым! Резкий наклон вправо, носом почувствовала запах земли, скользящий совсем рядом возле кожи…! Еще…и правая штанина на колени с треском стала тереться об асфальт, царапая, живьем сдирая остатки кожи на тонкой кости…! Не проскочила…! Резкий выпад сбоку, и адская боль пронзила молодое тело! Боль граничащая с безумием, когда раскаленный метал жестко врезался в податливую плоть ее тела.. Понимание неизбежного отразилось в зеленых глазах, покрытых пеленой дымки, уносящей рассудок на километры отсюда. Бешенный рев мотора, Дэв рывком подняла голову, впиваясь глазами в противника. Холодный взгляд хаки, решимость до последнего удара серца.. В тот миг впервые почувствовала, как кровь, преодолевая сосуды, горячей жидкостью струясь по венам, стала плавно переходить в артерии… Безумие… Скрещение взглядов…ее и его…холодного взгляда серых, совершенно пустых глаз. Как будто сейчас он совсем не убивал человека, он просто находился на грани, не чувствуя, а просто продолжая дышать… Ленка- жалко ее...Что же с ней будет???
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:43 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 15
|
я в тихом шоке)))))))))))))) все автор! теперь я к вам на ВЫ и шепотом)))))))))))))))) вы гениальны!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:58 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) - Мммм? Даже так? Ну, Кир, раз ты так хорошо меня знаешь, может быть женишься на мне? - Не вопрос! – заржал Кирилл, вглядываясь в ее лицо. – Только вот если твой Отелло меня не прикончит раньше! Игорек ведь у нас горячий парень, а, Ленка?! Как же у них всё просто Quote (masha1988) Еще раз обвел Дэв взглядом, задержавшись особенно долго на выпуклостях груди и бедрах. - Кир, ты чего?! Ой, ну ты даешь?! Стоишь вот так и просто лапаешь меня взглядом!... Так, стал нормально и смотришь мне на лицо?!!! Понял?!! На мне милый цветы не растут и узоров тоже нет!!! - Ладно, Ленок, сори…ошибочка вышла… - А нефиг пялиться!!! За такое и по морде схлопотать можно!!! Стал тут, шары выкатил, ты что, Кир, баб раньше не видел?! - Баб видел…Но таких как ты – нет! – замялся верзила, чем вызвал только смешок с губ Дэв. – Лен, ну ты ж сама предлагала жениться! Вот я смотрю, так сказать, оцениваю! – обиженно пробурчал. - Так, дорогой, ты яйца свои по вечерам оценивай, может чуток выросли или нет?! На меня смотришь прямо, глаза в глаза!!! - Да ладно, не кипятись ты! – миролюбиво посмотрел в глаза. - А я ведь и ошпарить могу!!! Ленчик его обломала! Quote (masha1988) Ленок, я ведь не шучу. Вон там, справа, номер два, с скелетоном на байке, остерегайся его больше всех…еще пятый номер, с волком спереди…тоже тип ненадежный, всегда на поворотах рубит. Они же добивают не глядя! Лен…я в тебя верю. Хорошо что предупредил... Quote (masha1988) Пыль в лицо, глухой удар сзади, и кто то остался вдалеке, уже покинув эту гонку. Другой байк наехал сверху, не давая подняться противнику, оставляя его на веки вечные там. Боковым зрением Дэв увидела – номер пять…! Уверенное вращение ладони – еще резче надавила на газ, отрываясь от него за поворотом! Гонка не на жизнь а на смерть Quote (masha1988) Так было всегда, набирая бешенную скорость, она принимала его в себя, становясь одним целым! Резкий наклон вправо, носом почувствовала запах земли, скользящий совсем рядом возле кожи…! Еще…и правая штанина на колени с треском стала тереться об асфальт, царапая, живьем сдирая остатки кожи на тонкой кости…! Не проскочила…! Резкий выпад сбоку, и адская боль пронзила молодое тело! Боль граничащая с безумием, когда раскаленный метал жестко врезался в податливую плоть ее тела.. Понимание неизбежного отразилось в зеленых глазах, покрытых пеленой дымки, уносящей рассудок на километры отсюда. но надеюсь всё будет хорошо
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:59 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 96
|
А сегодня ещё будет прода???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:11 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
А, супер, мега! Вот это Ленка, вот это класс! А что же будет дальше?
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:16 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (fyzname) аааа, Маша я выйграла!!! прода просто великолепна! такие эмоции! ты просто мега-автор) Quote (ULA) masha1988, прочитала твой фанф, это бесподобно, просто нет слов, так увлекательно, интригующе, захватывающе пишешь!!!! Супер, блеск!!!!! Quote (Ranetki777) АААААааа.... я в шоке!!!! Круто!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ХОРОШИЕ МОИ!!! Quote (Ranetki777) Клаассснннооо!!!!!!!! Просто буря эмоций!!! masha1988, ты просто гений!!!!!!! Quote (Ranetki777) Это настораживает.... Супер прода!!!!!!!!!!! Хочу ещё! ТЫ ПОЧТИ УГАДАЛА))) Quote (МЫШКА-НАРУШКА) ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО, НО ЛУЧШЕ БЫ ОН ЕЕ ТАК ТРАХНУЛ, ЧТО БЫ ОНА ДАЖЕ НОГУ ЧЕРЕЗ БАЙК ПЕРЕКИНУТЬ НЕ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ))))))))))))))))) ПРОДА СУПЕР)))))) НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!! Quote (LISIC4KA) Ба! Вот это эмоции! Это было круто! Поцелуй взял верх над моим разумом! Продочку! Срочно! РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) ПОЦЕЛУЙ ОН И ЕСТЬ ПОЦЕЛУЙ Quote (LISIC4KA) Мышка-норушка я согласна с тобой полностью!))) Quote (МЫШКА-НАРУШКА) вот!!!! у меня появились единомышленники!!!!!!!!!! автор!!!! даешь жесткий секс!!!!! ( ну не сильно)))))))))))))))))) опять извините, это меня от проды до сих пор плющит))))))))))))))))))))) ЖЕСТКИЙ СЕКС??? МММ? А, ЧТО, ТОЖЕ ВАРИАНТ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:18 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, а когда продочка, а?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:22 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (ata) masha1988, МАААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР МЕГА АВТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, под каким я адским впечатлением! ТАНЮШ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) ДАЖЕ КАК ТО НЕЛОВКО, ЕЙ БОГУ ЗНАЙ, ТВОЕ МНЕНИЕ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО Quote (ata) Так сильно описать эту первую сцену близости двух людей, которые вроде бы являются близкими родственниками! Так жестко... но так трепещуще желанно! Я взахлеб старалась прочитать последнбюю проду, но понимала, что пропущу что-то важное, возвращалась и перечитывала заново! Это просто невозможно так чувствовать и так описать! ООО, СПАСИБО!!! ТАНЬ, Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ..))) КОГДА ПИСАЛА, ИМЕННО ТАК И ДУМАЛА, ТАК ЧТО ТЫ ТЕЛЕПАТ - ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ))) Quote (ata) Дарю тебе апельсины! Швыряй их в меня назад! Я готова принять их от любимоо автора! У МЕНЯ ИХ УЖЕ ПАРУ КОРОБОК, ТАК ЧТО СКОРО НА РЫНОК ПОЙДУ - ПРОДАВАТЬ! Quote (ata) Ну две смерти она уже пережила - смерть матери, и "смерть для себя" отчима. Лена, твоей смерти нам не пережить! НЕ НАДО! ДВЕ ПЕРВЫЕ ФРАЗЫ - И Я НА ПОЛУ, ТАНЬ, НУ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! А ЛЕНКА... НУ СМЕРТИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ - ПРО КОГО ЖЕ Я ТОГДА ПИСАТЬ БУДУ!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:24 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) Еще какие единомышленники;-) Хочу секс, с описаниями и их чувствами:) Ааа...схожу с ума! Quote (МЫШКА-НАРУШКА) LISIC4KA, нужно собрать армию, и массово воздействовать на автора ДЕВЧОНКИ, Я НА ПОЛУ!!! ТАК СЕКС....АРМИЯ...МОЖЕТ НЕ НАДО??? НАША ЛЕНКА ТАКОГО НЕ ПЕРЕНЕСЕТ!!))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:29 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) masha1988, Принимай нового читателя.Ты вообще просто супер!!! Твой фанфик охрененный просто,я местами просто ржала как не знаю кто,что аж спящих домашних разбудила,то восхищалась Дэв,как он реально уделывает Абдулова,а эти приколюхи это реально убийственно ржачно Что каксается последней проды,то я надеюсь что с Леной всё будет хорошо,ну или по крайней мере не совсем ужасно. P.S. Ах да, чуть не забыла,с нетерпением жду проды!!! СПАСИБО, ЯНА))) ТАК ПРИЯТНО ПРОЧЕСТЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС))) С ЛЕНОЙ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО...ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО...НА ТО ОНА И ЛЕНКА РАДА, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ПОСТАРАЮСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ))) Quote (Semisvetik) ежик мой пушистый, вот это фанфик, просто отпад, нравиться, сильно ЕЖИК? ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!! Quote (edward455) Ленка молодецЁ!!!!Супер!!!! Quote (edward455) Ленка его специально заводит!!! Quote (edward455) эх..Ленка,Ленка - идешь на смерть..... ВОТ ОНО ЖЕЛАНИЕ - ПОЧУВСТВОВАТЬ ГРАНЬ...(((
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:34 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Simple_smile) Фааааккк...... Маш, я в шоке от проды..... ЧЕРТ..!!!! А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО!!! Quote (Simple_smile) Вот тут я чуть со стула не грохнулась! Ппц просто! На столько страстно и чувственно описано, но при этом чувствуется и вся злость, все напряжение, которое они испытывают... НАПРЯЖЕНИЕ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ Quote (Simple_smile) Ну вот, я так и знала! И что этой девчонке дома не седится, что шею свою совсем не жалко??? Блин, я уже начинаю за нее волноваться!!!! Надеюсь с ней все будет хорошо! КАТЮШ, ЭТО Ж ЛЕНКА! Quote (MARAVILLA) Маша, привет вот только прочитала все!Знаешь смело! Сюжет необычный, написано все очень динамично, много веселых моментов. В качестве Ленкиного отчима Виталий точно еще не укого не выступал! Буду ждать продолжения с нетерпением, и пожалуйста не забрасывай свой прежний фик мне он тоже очень нравится и так хочется узнать чем все закончится ЧТО ЖЕ, БУДУ ПЕРВАЯ!)) НЕ ЗАБРОШУ КОНЕЧНО, ПРОСТО МУЗА НЕНАДОЛГО ПОКИНУЛА, А ТАК ВСЕ КАК РАНЬШЕ))) СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:36 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Нет, Маша, секс нам нужен! Причем жесткий, мы уже с мышкой нарушкой об этом говорили:) Лена все перенесет! Такое не забудешь!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |