Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
nsДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:44 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
masha1988, принимай нового читателя,надеюсь ты не против............................я просто в шоке от твоего фика.......................он мне очень понравился...............читала на одном дыхании не отрываясь...............с нетерпением жду проду................................уж больно интересно как будут развиваться события дальше.......................,

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:23 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 18
уау уау уау!!!!
супер! интересно, что будет дальше...
проду!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ULAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:31 | Сообщение # 183
Фанатик
Награды: 28
Маша!!! Супер, потрясно, великолепно!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

sopoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:03 | Сообщение # 184
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Еще пару слов, и если бы Ленка не застонала, Игорь бы точно набросился с кулаками на стоящего рядом верзилу. - Лен, солнышко…что с тобой? Тебе плохо..? Может воды…? Лен, ты только не молчи… Беспокойство, горечь, страх потери – это весь его взгляд. - Домой…Отвези меня домой…

какой заботливы cry :'( а ты имеешь в виду гуцула?
Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
Стало холодно, плед, наброшенный на дрожащее тело, не согревал. Нога по прежнему болела, отдавая иголками в голове. - Обними меня. Сначала мужчина подумал, что ослышался, не веря ушам, повернулся на звук ее чуть хриплого голоса. Снова подошел, нежно прижал Дэв к себе. Вывернувшись с его объятий, губами нашла его рот, железными тисками вжимаясь внутрь. Он сразу стал отвечать на поцелуй, как раньше, будто бы и не было этих месяцев разлуки, обид и непониманий…

грустно cry :'(
Quote (masha1988)
«Педик!», - ее слова до сих пор стояли в ушах Абдулова, и то, что он сделал потом… Виталий замотал головой, пытаясь отогнать нелепые мысли. «Так нельзя…», ведь он, взрослый мужчина, мог сделать что угодно, но не целовать…! Почему именно поцелуй? Объяснить этого он не мог до сих пор, при воспоминании о нем, волна желания поднималась внизу живота, расходясь приятным теплом по всему телу. Ее мягкие податливые губы, нежная кожа под его твердой ладонью, манящие глубины алого ротика… «Черт!!! Я схожу сума….!!!». Еще вчера отправился к Лизе, но даже секс с ней не смог удовлетворить мужчину. Ворочаясь в постели, заснул только под утро.

ето уже многое значет...влюбляется наш виталик
Quote (masha1988)
- А это что?! Это твой мальчик тебе за ночь оставил или ты на более древнюю профессию перешла?!!! Только вот Лена не надо мне лапшу на уши вешать, за ночь тебе столько никто не заплатит, а больше 100 долларов ты и не стоишь! – отплатил ей ее же монетой. - Да ты что, Виталь, всего два дня, как жигало трудишься, а уже и расценки выучить успел? – театрально взмахнула ресницами. – Ты только не завидуй, что мне платят больше! Ты просто наверное как бревно лежишь, вот у тебя и заработок маленький…Но если конечно хочешь, я могу научить? Вон видиш, какую суму за ночь сколотила?

biggrin :D biggrin
masha1988, продка очень классная а ты говорила что ето бред... молодец,все очень очень классно

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 09.08.2009, 17:11

y@nusikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:35 | Сообщение # 185
Болтун
Награды: 96
Хех ,всё просто супер!!! Ты вообще супер!!Я с нетерпением жду продолжения!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 136
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
ДЕВОНЬКИ, СКОРО ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ НА ВАШЕ РАСТЕРЗАНИЕ biggrin
НАДЕЮСЬ, ДАЮ НЕ ПЛОХОЙ ДЕСЕРТ К УЖИНУ!!! biggrin

ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ И СЕРДЦЕ ПРЫГАЕТ ПО КЛАВЕ!!:D

Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (LISIC4KA)
Офигено!!!

Quote (alya12)
masha1988, меня всегда привлекают названия фиков и твоё не было исключением! Начала читать, блин, так круто! Классно всё описано, да и сюжет хороший! Буду ждать проду!

СПАСИБО, ХОРОШИЕ МОИ, КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО!!! wink
НАЗВАНИЕ..? РАДА, ЧТО ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛО! ТЕПЕРЬ ИМЕЮ ХОРОШЕГО ЧИТАТЕЛЯ)) biggrin

Quote (fyzname)
masha1988, просто превосходно! спасибо тебе

Quote (PoluSik)
Да Машк, ну ты и закрутила! Но получается афигенно)

happy
happy happy

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:50 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
Я так же чувствую все эмоции Ленки! А игорек обломался! Хаха, что и следовало ожидать! Эх, даже во время секса с другими, эти двое думают друг об друге и несомненно о их первом поцелуе! Ммм...

ДА, ИГОРЮ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО...ХОТЯ КАК ЗНАТЬ? wink
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...ООО, ПОМНЮ СВОЙ!!! ВОТ ЖЕ, ДО СИХ ПОР ПОМНЮ!! biggrin
ПОЦЕЛУЕМ ДЕЛО НЕ ОГРАНИЧИТЬСЯ biggrin
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО МНЕ ИХ, СНАЧАЛА ПОЦЕЛУЙ И ПОЛНАЯ ОТКЛЮЧКА МОЗГОВ, А ПОТОМ ИСПОВЕДЬ ПЕРЕД СОВЕСТЬЮ....(((

Quote (Ranetki777)
Просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто Супер автор! Жду следующую продку!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ))) СКОРО ВЫКЛАДЫВАЮ))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:58 | Сообщение # 188
Живу здесь
ata, ПРИВЕТ, ТАНЮША!!!!
Quote (ata)
А ты у нас случайно сама не байкер? Очень достоверны уж твои описания.... Признавайся!

ЕСТЬ НЕМНОГО... biggrin А КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ??? biggrin
Quote (ata)
Маша! это секс и есть, и причем такой жесткий! Я просто в восторге от тебя и твоей фантазии! Это так круто! МАША! ТЫ ЛУЧШАЯ! МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО МОЗГА КОСТЕЙ!

БЛИН, ТАНЬ, НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАСТОЛЬКО ХОРОШО МЕНЯ ПОНИМАТЬ?!!!
ЗНАЕШЬ, КОГДА ЛЕТИШ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ И ЧУВСТВУЕШЬ ЭТУ БЕЗУМНУЮ, ПРОШИБАЮЩУЮ ТЕЛО НАСКВОЗЬ СКОРОСТЬ... ДА, ЭТО И ЕСТЬ СЕКС! ДА, ДРУГОЙ, ДА, ПУСКАЙ НЕОБЫЧНЫЙ!!! biggrin
НО ЭТО ОН!!! Я В АУТЕ, КАК ТЫ НАСТОЛЬКО ТОНКО МОЖЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ...

Quote (ata)
Я думаю, Маш, как же хорошо, что есть такие люди как ты. Ты просто замечательный человек. Судя по твоему творению - очень умный и далеко идущий вперед!

ТАНЬ, СПАСИБО, ЭТО НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ МАЛО...
БЛАГОДАРНОСТЬ...НЕМНОГО БАНАЛЬНО...
Я ПРОСТО РАДА, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК КАК ТЫ, ТАКОЙ БЛИЗКИЙ И ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ..!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА...
У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ БУКВЫ, ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ДУМАЮ...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:02 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (ns)
masha1988, принимай нового читателя,надеюсь ты не против............................я просто в шоке от твоего фика.......................он мне очень понравился...............читала на одном дыхании не отрываясь...............с нетерпением жду проду................................уж больно интересно как будут развиваться события дальше.......................,

СПАСИБО ТЕБЕ!!! НА ОДНОМ ДЫХАНИИ НЕ НАДО - А ТО БУДЕМ СПАСАТЬ ТЕБЯ ОТ АПНОЕ!!! biggrin
ПРОДУ ВОТ ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ))) wink

Quote (STRANGE_and_STUPID)
уау уау уау!!!! супер! интересно, что будет дальше... проду!

Quote (ULA)
Маша!!! Супер, потрясно, великолепно!!

Quote (y@nusik)
Хех ,всё просто супер!!! Ты вообще супер!!Я с нетерпением жду продолжения!!!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! ЗА МЕНЯ ОТДЕЛЬНОЕ ЯНЕ!!)))

Quote (sopo)
какой заботливы cry а ты имеешь в виду гуцула?

ТИПА ТОГО biggrin
НУ ТОЛЬКО СЛЕГКА ПОВЫШЕ И ШИРЕ)) biggrin

Quote (sopo)
ето уже многое значет...влюбляется наш виталик

АГА!!

Quote (sopo)
masha1988, продка очень классная а ты говорила что ето бред... молодец,все очень очень классно

Я РАДА)) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Где прода? Я ее не вижу! Выкладывай скорее:)

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 191
Живу здесь
ТАК, ДЕВЧОНКИ, Я УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
СЕЙЧАС ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ, КТО БУДЕТ ЗДЕСЬ, ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ СРАЗУ ЖЕ)) wink
ТУТ КОЕ КТО ХОТЕЛ СЕКСА, ОСОБО ГРУБОГО И ЖЕСТКОГО... biggrin
Я ТАКОЙ НЕ ЛЮБЛЮ, НО... ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ! biggrin
ЭТО КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ТО, НО У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ, ВЫ ПРАВДА ХОТЕЛИ БЫ ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕПИХ... НА 1-2 СТРАНИЧКЕ? blink
А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? biggrin
ВСЕ, ЗАКАНЧИВАЮ СВОИ МОНОЛОГИ И... ПОЕХАЛИ!!!

ТАК, ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК, СКОРЕЕ ОПРОСИК (ПРОСЬБА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ВСЕ ЖЕ ОТВЕТИТЬ) wink КАКИЕ СЦЕНЫ ВАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО? wink ГРУБУЮ ЛЕСТЬ ПУСКАЮ В ИГНОР biggrin

Козлова не веряще уставилась на подругу, широко распахнув узенькие глаза.
Когда Ленка закончила, послышался вздох облегчения Лерки.
- Лен, ну ты и оторва!!! А что если..?! А если бы..?!!! Лен, боже мой, ну скажи мне, почему ты не позвонила мне вчера вечером?! Я бы обязательно приехала к тебе и с тобой бы ничего не случилось!
- Лер, у тебя своя личная жизнь. Я же все понимаю. Тем более пропустить незабываемый вечер с зайчиком – нет, я на это не способна! – подмигнула Лерке. – А со мной все в порядке. Сегодня утром Абдулов отвез меня в больницу. Так что несколько швов – и я как огурчик!
- Абдулов, говоришь? Ммм..? И давно он стал таким заботливым папочкой?
- Лер, давай не будем. Тоже мне папочка! Прям противно! Бррр! А вся его показная забота – он видители обещал моей матери, что позаботиться! Вот и старается, урод чертов!
- Лен, не спроста все это! Вчера, когда тебя не было, Виталик раза три названивал мне, интересовался, не зависаешь ли ты со мной…
- И что с того?
- Ну как же…- хихикнула Лерка. – Я в тот момент не одна была, ну и…немного занята! – яркий румянец на щеке, и Лена сразу поняла, чем именно была занята подруга. – Вообщем он быстренько отвязался…Но голосок у него был еще тот!
- Какой, тоненький, как будто яйца прищемили?
- Ой, Лен! – засмеялась Лерка. – Почти! Обеспокоенный, вот какой!
- Единственное, о чем он беспокоится, это о том, как бы поспокойней прожить еще год под одной крышей с таким монстром, как я.
- Лен, да что бы он без тебя делал? Помер бы со скуки! А так, что ни день – прилив радости! А ты? Лен, как ты относишься к Виталию? – узкие глазки Леры стали серьезными.
- Я? – опешила Лена. – Лер, Виталий мне никто. Взрослый мужик, который и умеет, что делать мою жизнь невыносимой!
- Лен, а он однако не просто мужик, а очень даже привлекательный! Я бы даже сказала, слишком! Ты хоть видишь, как на него женщины смотрят? Ооо, - продолжала Козлова как ни в чем ни бывало. – Вот это мужчина! Рост под два метра, сильный, накачанный, он когда майку надевает, я падаю где стою!
Ленка метнула недобрый взгляд в сторону подруги.
- Ты когда падала, головой ни о бо что не ударялась?
- Лен, ну правда! А глаза, такие синие…меня прям током бьет!
- Угу, видно, особенно по мозгам, они у тебя Лерок совсем отключились! – перебила Дэв.
- Лен, ну они правда у него как море! Такие синие – синие…Ты что, раньше не замечала?
- Да ты что? Как море? – светлые брови взлетели вверх. – А я постоянно думаю, чего как только на Абдулова посмотрю, сразу тошнить начинает?
Невинное выражение зеленых глаз, а Лерка как ни в чем не бывало продолжала, выводя Ленку из себя!
- Тьху на тебя! Лен, а какой у него торс? А? Неа, я тащусь, не мужик, а конфетка!
- Вот иди и съежь его, я лично просроченные конфеты не люблю! И вообще, люблю сладости подороже, а не дешевые карамельки с галимой начинкой!
Девчонки громко засмеялись, обсуждая Виталика. Еще долго сидели обнявшись, строя пакости на будущее.
- Не было бы беды, так Виталя меня еще с самого утра обрадовал! Прикинь, он видно с нашего дома вообще общежитие устроить решил! Сначала его бабы, стонущие во всех концах дома, теперь еще и братец нарисовался!
Лера кокетливо поправила прическу, глазки сразу стали наметывать мыслишки, одну за другой.
- Ой, Лен, расскажи?! Это тот черненький брюнет, который в Англии учиться? А?
- Ну тот. – не разделяя оптимизма подруги, Ленка скорчила кислую физиономию. – А ты откуда его знаешь?
- Так еще с похорон твоей матери… О, Ленок, ты чего?! Это же такой лапочка, темный, высокий, с голубыми сверкающими глазами…Ммм.. Стасик кажется зовут…
- Ну да..вроде как на Стаса откликается…Ой, Лер, ты опять за свое!!! А как же твой котик? – смеялась.
- Так потерялся! – улыбка на все 32. – Лен, ты же знаешь, не могу я долго с одним парнем находиться! Устаю да и нудные они все! Вот Стасик другое дело…интилигентный весь. Правильный такой!
- Абдулов он, что же с него взять? Эта фамилия вроде семейного проклятья! – опять улыбка.
- Поживем – увидим!
Попрощавшись, Лерка направилась в любимый клуб, Дэв, уже вызвав такси, нехотя поплелась домой, второй раз испытывать судьбу.

Открыв дверь особняка, брови поползли вверх. Ленка в коей раз начала закипать.
Картина, которая нарисовалась в гостиной, вывела Дэв из себя. В ЕЕ доме на ЕЕ диване, забросив ноги на обивку сидела стройная рыжая женщина лет 30, бесстыдно попивала чай, клацая пультом телевизора.
- Какого…?!!! – увидела спускавшегося к ним Виталия. – Твою мать!!! Что эта баба делает в нашем доме?!!
Рыжая от такой наглости поперхнулась чаем, а Абдулов невозмутимо плюхнулся рядом с ней на диван.
- Это Лиза, моя знакомая. Мы скоро уходим.
- Виталь, ты что, совсем охренел?!!! Нет, это уже слишком, сначала та ворона, потом белобрысая, теперь ты переключился на потаскух поярче??!!!
Рыжая обожглась чаем, громко завопила.
- Лена, перестань орать и закрой свой рот! – зло предупредил Абдулов, но Лену уже было не остановить.
Стала напротив рыжей, участливо заглянула в глаза.
- Лизочка, так вот ты какая? Это тебя Виталик бьет или просто макияж такой? – стала внимательно заглядывать в лицо девушки.
- Виталик, она…она что, издевается? Я плохо накрашена, да? Виталька, ну скажи, милый?
Лицо Абдулова при слове ВИТАЛЬКА перекосилось.
- Нет, дорогая, ты выглядишь отлично! Лена просто пошутила!
- Да ты что, Виталь! Как я могу?! Ну правда! А где интересно подевалась Даночка? – поймав вопросительный взгляд рыжей и разъяренный Виталия, Ленка продолжила. – Лизок, ты не переживай так, а то морщины опять появляться!
- Что за Дана? – пропищала рыжая.
- Так она до тебя на этом диване обитала! Здесь унас часто всякий хлам ненужный валяется! Да, Виталька? Только потом вот раз – и пропала! Виталька, ты случаем не маньяк, а то была девчонка, и на тебе, нету?!
- Лен, закрой рот и поднимись к себе! Живо!!!
- Да я же еще как следует не познакомилась с Лизочкой! Ты что, такая приятная особа! Лиз, мне тебя можно мамой называть, а то все предыдущие его бабы разрешали? Да и возраст у тебя подходящий, сорок лет оно самое того! Ну так как, можно? – Дэв явно издевалась.
- Виталь…Ааа? – женщине стало не хватать воздуха, и она нервно замахала руками.
На лице у мужчины заходили желваки, синие глаза от напряжения почернели, выдавая его ярость.
- Лиз, тебе кто нибудь говорил, что ты очень красивая? – продолжала издеваться Дэв. Наряженная, рыжая продолжала сидеть, сверля ее взглядом. – Нет? Во, блин, какие честные все!
Лиза казалось остолбенела, еще мгновенье, и она уже собиралась вскочить с дивана, но следущая фраза Ленки остановила.
- Слушай, а ты ничего, получше его бывших будешь! И ноги у тебя… как у газели…!
- Что, стройные? – рыжая довольно вытянула вперед длинные стройные ноги. Нате, мол, полюбуйтесь!
- Неа, милочка, волосатые!
Тут уже не выдержал Виталий, со скоростью гиены подскочил к Ленке, ухватив ее за руку повыше локтя, потащил в обычном направлении.
- Лен, что ты себе позволяешь?! Что, думаешь самая умная?! Какого черта ты постоянно устраиваешь дома эти истерики?!! Может быть уже пора угомониться?!
- Да ты что, Виталька! – уже дойдя до комнаты стала яростно метаться со стороны в сторону в его крепких руках. – Отпусти, придурок!!! Взял моду – если что не так, сразу руками хватать!!! Правильный весь такой…аж тошнит!!!
- Сейчас ты пойдешь к Лизе и извинишься за устроенный спектакль в холле. Тоже мне, актриса недоделанная!
-Виталь, ты такой умный…череп случайно не жмет?
Синее пламя его глаз, которое заткнуло бы любого, только не эту девчонку.
- Виталь, ну признайся, ты таким придурком сразу родился или жизнь сделала?!
Его горячее дыхание обожгло кожу, прижав Лену совсем близко, стал шептать в самые губы, отчетливо выделяя каждое слово.
- А теперь запомни, девочка! Эти штучки можешь проделывать со своими ухажерами в темном переулке, но не со мной! Я предупреждаю последний раз, иначе сделаю с тобой такое, что тебе придется пожалеть о том, что вообще родилась! Усекла?! – сказал ее же словами.
- Обломайся! Все что ты мог сделать – ты уже сделал! А насчет пожалеть?! Еще не родился тот человек, который способен на это! А теперь отпустил мне руки и пошел вниз к своей швабре, она там такая вся раскрасивая с ногами на диван забралась! Они у нее такие все длинные…ах! …особенно левая..!!!
Кадык задергался на шее мужчины, еще рывок, и Лена упираеться носом в его мощную грудь.
- Лапы свои убрал!!! Взял прывычку, по углам меня тискать!!! Да меня наизнанку от твоих прикосновений выворачивает!!! Ты что, по нормальному не понимаешь?! Ладно, я объясняю на пальцах…средний видишь?!
Рев вырвался с его губ, схватив Лену за руку, заломил запястье своей ладонью, прижал к другой руке над головой девушки.
- Выворачивает говоришь..?! А так..?!
Чуть влажные губы жестко прижались ложбинке на шее, исследуя ее и пробуя на вкус… Обнаженной кожей Дэв почувствовала всю свирепость этого прикосновения, ярость, мощь и еле скрытую злость, которая исходила от Виталия, когда он еще теснее прижал Дэв к стенке, крепче привлекая к себе.

- Отпусти, скотина!!! Мразь!!! Ненавижу!!! – брыкаясь, попыталась увернуться от манящего дуновения его дыхания.
Одной рукой продолжал держать ее руки, другая бесстыдно блуждала по телу девушки, вызвав у нее легкий стон наслаждения. Адским жаром обдало поверхность спины, когда Виталий кончиками пальцев, не спеша, словно дразня Дэв, провел вдоль позвоночника… Она задрожала, полностью расслабившись в его руках. Дерзкая ладонь пробралась дальше, добравшись до солнечного сплетения, стала приподымать тесный лиф… еще одно прикосновение, и раскаленной кожей почувствовала вторую руку на талии, пальцы, обжигая, продолжали ласкать чувствительное местечко под резинкой зеленых трусов. Лена обмякла, полностью прижавшись к спасительной стенке, сопротивляться не было сил, попав во власть охватившего ее желание, она полностью отдавалась ласкавшему ее мужчине…
Кто был этот мужчина и то, что совсем недавно она готова была разорвать его на части, уже не имело значения…
Виталий жадно припал к ее губам, терзая нежную плоть…. Лена выгнулась, вцепившись гибкими пальцами в стальной бицепс мужчины. Широко расставив ноги, только сейчас почувствовала, как колено его ноги, твердое от покрывавших его мускул, тесно прижалась к самому сокровенному местечку между ее ног… его плавные движения коленкой вдоль молнии на ее джинсах. Даже через твердую шершавую ткань Лена почувствовала жар, исходящий от его тела.
Стон… Кому он принадлежал? Потеряв голову, оба забылись в этой игре, кто ее затеял и почему?
Его жесткий рот, невероятный напор таких сладких губ и, расслабившись, Лена открыла рот, пропуская его внутрь. Прерывисто задышав, Виталий окончательно потеряв голову, еще крепче сжал ее талию и буквально впился в ее губы. Лена тут же прильнула к нему и, когда ощутила его язык, едва не задохнулась…
- Боже… , - то ли хрип то ли стон сорвался с его губ, когда рука прильнув к атласной коже, ощутила тяжесть и упругость девичьей груди. Извиваясь в огне желания, Лена все теснее прижималась к Виталию, руки отдельно от разума пробрались под его футболку, тонкими пальчиками перебирая рельефные мышцы…
Его вздох, и рука принялась играть с розовым бутоном соска, заставив его мгновенно затвердеть. Уже грубо сминая ее грудь, другая рука бесцеремонно пробралась под резинку трусиков, стягивая их вниз, сжала ягодицу…
Казалось, Дэв умерла, и девушка, стоящая там и страстно отвечавшая на бесстыдные прикосновения этого мужчины, который пришел из самого пекла за ее грешной душой, была вовсе не она. Дикий, безумный стон и его рев охрипшим от страсти голосом… неистово отвечая на поцелуй, который выворачивал всю ее душу, руками стала возиться с молнией его джинс…
Длинными пальцами пробравшись вдоль спины, грубо стал сминать податливую плоть, вызвав у Дэв очередной стон удовольствия… гладкая поверхность бедра, и мужская ладонь накрыла обнаженную кожу, пробираясь дальше, гладя, мучая, терзая молодое тело, вызывая в себе и в ней поток желаний, убивающих тело изнутри…
Как же хорошо!!! Тысячи острых иголок вонзились в воспаленную плоть, сосредоточившись внизу живота Дэв! Справиться с молнией не получалось, и ее ладошка просто скользнула под ремень, Вызвав у Виталия громкий вздох и бешенное сердцебиение. Продолжая гладить ее бедро, губы переместились ниже, одним резким движением захватив вновь набухший сосок. Ленка вынулась, казалось, не осознавая, что делает ее тело и с кем. Молния пронзила все тело, она слегка прикрыла дрожащие веки, жестко вжавшись в Виталия.
Еще чуть чуть, и такая преграда ,как дверь не смогла бы помешать двоим, сплетенным в агонии экстаза. Легкий шорох внизу, и губы, которые свирепо сминали ее кожу, шепчут над самым ухом Дэв.
- Ну как…не тошнит?!
Реальность медленно стала возвращаться к Лене. Все кончилось так внезапно, как и началось. Лена так и продолжала стоять, беспомощно прислонившись лбом к его груди с задранной доверху футболкой и спущенными джинсами. Потрясенная, сбитая с толку, взбешенная на него и на себя.
Резкий удар сбоку, и голова Виталия запрокинулась назад, поймав ее взгляд. Вырвавшись с кольца его рук, Лена на секунду замерла. В следущую секунду развернулась, обильно плюнув в его лицо. Бросилась к двери, грохнув ими так, что задрожали стекла.

Коментим)) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 09.08.2009, 22:22

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Ой, чувствую эта прода для меня! Сначала пусть будет перипих, а потом и в чувствах пусть разбираются!;-) А я люблю и романтику, и грубость! В каждом случае по разному!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

sopoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:12 | Сообщение # 193
Общительный
masha1988, в твоих фиках нравится все

MARAVILLAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:19 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 80
Маша, привет отвечаю на твой вопрос мне больше всего запомнились две сцены смешные: одна с презервативами, а другая когда Ленку отшлепали, я просто под столом от смеха валялась biggrin вообще все диалоги героев у тебя очень живые и читать легко! И что каксается жеского секса: мне бы хотелось, что бы у них всетаки чувства были, а не только один секс!

sopoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:23 | Сообщение # 195
Общительный
Quote (masha1988)
НУ ТОЛЬКО СЛЕГКА ПОВЫШЕ И ШИРЕ))

нее дима(гуцул)парень то что надо...а обажаю его

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: