Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
LISIC4KAДата: Пятница, 07.08.2009, 21:25 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Еще какие единомышленники;-) Хочу секс, с описаниями и их чувствами:) Ааа...схожу с ума!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 07.08.2009, 21:32 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 15
LISIC4KA, нужно собрать армию, и массово воздействовать на автора biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

y@nusikДата: Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 123
Болтун
Награды: 96
masha1988, Принимай нового читателя.Ты вообще просто супер!!! Твой фанфик охрененный просто,я местами просто ржала как не знаю кто,что аж спящих домашних разбудила,то восхищалась Дэв,как он реально уделывает Абдулова,а эти приколюхи это реально убийственно ржачно biggrin Что каксается последней проды,то я надеюсь что с Леной всё будет хорошо,ну или по крайней мере не совсем ужасно.
P.S. Ах да, чуть не забыла,с нетерпением жду проды!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

LISIC4KAДата: Пятница, 07.08.2009, 21:50 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Мышка норушка! А я согласна собрать тяжелую артиллерию, чтобы автор нам выдал жесткий секс со всеми описаниями и желаниями;-)

SemisvetikДата: Пятница, 07.08.2009, 22:37 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 46
ежик мой пушистый, вот это фанфик, просто отпад, нравиться, сильно

Нас теперь двое))))

masha1988Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:05 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 136
ДЕВЧОНКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИТЬ ВАМ ВСЕМ...Я В ТРАНСЕ ОТ ВАШИХ КОМЕНТОВ...ОТ ПОЗИТИВА)))
СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!

ВИЖУ, ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ))
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ОНА САМА МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА, ВЕДЬ В НЕЙ - ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ...

ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ, ПРОСЛУШАТЬ И ОЩУТИТЬ, СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ИГРАЛА У МЕНЯ, КОГДА Я ЕЕ ПИСАЛА...
ЭТО ДУША "Я НЕ БОЛЕЮ ТОБОЙ";) НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 07.08.2009, 23:06

Simple_smileДата: Пятница, 07.08.2009, 23:59 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 13
Фааааккк...... Маш, я в шоке от проды.....
Quote (masha1988)
«Зуб…Да там целая челюсть!», - вертелось в голове, когда Дэв мелким шагом ступая по ступенькам на крыльце, поднималась все выше.

biggrin Фраза суперр)))) Я долго смеялась)))
Quote (masha1988)
- Да ты Виталь не кипишуй, я ж вообщем не против однополой любви, как говориться, лишь бы тебе, родимому, хорошо было…. Педики, они же тоже люди!

Ой зря она это сказала, ой зря... Сейчас он ей покажет какой он педик, да еще как покажет.....
Quote (masha1988)
Дабы доказать сказанное, схватив ее еще крепче, прижал к дивану всем телом, немного навалившись сверху. Второй раз за все время увидел испуг в зеленых глазах. «Я победил», - пронеслось в воспаленном мозгу мужчины, прежде чем властные губы, в порыве импульса, прижались к ее мягким, заглушая поток брани. Не ожидая подобного, Дэв вздрогнула, на мгновенье ее тело обмякло. Рот приоткрылся, пропуская его внутрь. Еще теснее прижал девушку к себе, нещадно терзая алые губы, забираясь языком в самую глубь, пробуя Дэв на вкус… Его дыхание, оставляющее клеймо на девичьей коже, близость сильного тела, казалось, сквозь тонкую ткань футболки, Лена чувствовала каждый мускул мужчины… Рука, обхватившая шею, переместилась ниже, наткнувшись пальцами на цепочку. Движение губ, скользящее по его губам, и девушка напряглась, оцепенев в его объятьях.

Вот тут я чуть со стула не грохнулась! Ппц просто! На столько страстно и чувственно описано, но при этом чувствуется и вся злость, все напряжение, которое они испытывают...
Quote (masha1988)
- Нет. Но тебе все равно не понять. Иногда просто хочется чувства смерти.

Ну вот, я так и знала! И что этой девчонке дома не седится, что шею свою совсем не жалко??? Блин, я уже начинаю за нее волноваться!!!! Надеюсь с ней все будет хорошо!

Маша, я жду проду! Жутко-жутко жду!)))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

PoluSikДата: Суббота, 08.08.2009, 00:12 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 62
Издеваешься? Почему ты ничего не говорила? Вот, теперь я не пойду спать, и буду читать твой фик)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Суббота, 08.08.2009, 00:35 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 62
Да... Что-то ты на него подсела, так много пишешь... Круто!))

Слезы - слабость женщин.

LISIC4KAДата: Суббота, 08.08.2009, 07:52 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Ну когда же будет прода? Я уже на исходе, точнее мое терпение!

sopoДата: Суббота, 08.08.2009, 11:00 | Сообщение # 131
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Кстати, Виталь, поделись, кто тебе больше по душе – мальчики или все же старушки?

нет,ну надо было придумать такое,витали педик lol haha молодец ленка... smile
Quote (masha1988)
- Да ты Виталь не кипишуй, я ж вообщем не против однополой любви, как говориться, лишь бы тебе, родимому, хорошо было…. Педики, они же тоже люди!

biggrin :D biggrin
фик очень очень классны,мне очень нравится

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 08.08.2009, 11:01

edward455Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:09 | Сообщение # 132
Общительный
Награды: 46
masha1988, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
- Елена Никитична, это вы? – Славик, молодой охранник, взятый Виталием совсем недавно, улыбался молодой хозяйке. – А Виталий Александрович вас уже обыскался.

ах,бедный Виталик biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Еле…Тоисть Лена! – охранник сзади подбежал к Дэв. – Раз уж такое дело. Вообщем, хотел тебя предупредить… Там у вас такое..!!! Хозяин словно с цепи сорвался, рвет и мечет… Вы…тоисть ты…смотри там, аккуратно. Судя как он орал на весь дом твое имя, у него на тебя зуб.

А Славик хороший - предупредил,хотя Лена и так знает,что там ее ждет!!!! biggrin
biggrin
Quote (masha1988)
Еще секунда, и крепкая мужская рука рывком потянула Дэв на себя, затаскивая внутрь. Ее ухмыляющееся лицо и никаких слов… не лучшее ли подтверждение?

Ленка спасайся!!!! biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Дешево? Да ты что? Ой, прости , милый, просто я подумала, чем дешевле, тем больший спрос будет, а это пару лишних клиентов и…Ооо, выручка вырастет в несколько раз! Тем более ты это дело любишь, грех было не воспользоваться!

Ленка молодецЁ!!!!Супер!!!!
Quote (masha1988)
- Нет, милая, на этот раз ты так легко не отделаешься…!!! Теперь смеяться буду я !!!

Ах,Ленка,Ленка
Quote (masha1988)
- Стерва!!! Какая же ты стерва, Лена…!!! - Спасибо! – Дэв довольно улыбнулась. – А ты кобель! И не только… - задержала взгляд на его лице, казалось, не замечая, что все так же стоит прижатая его телом в никуда, что он возвышается над ней с высоты своего громадного роста, его горячее дыхание возле лица, крепко сжимавшие запястья руки…

biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Ну как, понравилось с мальчиками развлекаться?! А?! До сих пор ты по потаскухам профи был!!! Ну и как новые впечатления?!! - С мальчиками..?!! – мужчина потерял дар речи, сжигая заживо глазами хрупкую фигурку в кольце рук. - Нет, ну я не знаю, с кем ты там был… - не чувствуя возможной грани, резала дальше. – Может еще и бабулек пару довольных оставил… неа, Виталь, ты только ничего такого не подумай… Видя, как кровь покидает его лицо, продолжила Ленка.

Ленка молодец!!!
Quote (masha1988)
- Да чего ты так нервничаешь, Виталь? Мальчики так мальчики, сказал бы сразу, я ж не против… Звериный взгляд синих глаз. Цвет хаки достойно принял вызов.

Ленка его специально заводит!!! biggrin biggrin
Quote (masha1988)
-Нет, девочка, сегодня ты точно перегнула палку!!! Я терпел, бог знает, столько времени терпел твои издевательства, но это…!!! Это затмило их все!!! Если еще скажешь хоть слово, я клянусь, зашью твой поганый роти к нитками и скажу, что так и было!!! - руки жеско впились в плечи Дэв.

да,Виталик на грани срыва уже biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Дабы доказать сказанное, схватив ее еще крепче, прижал к дивану всем телом, немного навалившись сверху. Второй раз за все время увидел испуг в зеленых глазах. «Я победил», - пронеслось в воспаленном мозгу мужчины, прежде чем властные губы, в порыве импульса, прижались к ее мягким, заглушая поток брани. Не ожидая подобного, Дэв вздрогнула, на мгновенье ее тело обмякло. Рот приоткрылся, пропуская его внутрь. Еще теснее прижал девушку к себе, нещадно терзая алые губы, забираясь языком в самую глубь, пробуя Дэв на вкус… Его дыхание, оставляющее клеймо на девичьей коже, близость сильного тела, казалось, сквозь тонкую ткань футболки, Лена чувствовала каждый мускул мужчины… Рука, обхватившая шею, переместилась ниже, наткнувшись пальцами на цепочку. Движение губ, скользящее по его губам, и девушка напряглась, оцепенев в его объятьях. Разум начал медленно возвращаться на землю. Что он наделал? Неужели мужчина, сжимавший несколько мгновений назад юную красоту, был он сам?

ураа..дождались........ biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Доказал одной слегка сумасшедшей девушке, что я не педик!

да и не только... biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Со стороны лишь пустынная дорога и худенькая высокая девушка, трепещущая на ветру, прижатая хрупкой фигуркой к мощному корпусу мотоцикла…

эх..Ленка,Ленка - идешь на смерть.....

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

MARAVILLAДата: Суббота, 08.08.2009, 13:56 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 80
Маша, привет вот только прочитала все!Знаешь смело! Сюжет необычный, написано все очень динамично, много веселых моментов. В качестве Ленкиного отчима Виталий точно еще не укого не выступал! Буду ждать продолжения с нетерпением, и пожалуйста не забрасывай свой прежний фик мне он тоже очень нравится и так хочется узнать чем все закончится wink

masha1988Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:32 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 136
ДЕВЧОНКИ, ДОРОГИЕ, ПРЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! wink
ИЗВИНИТЕ, НО СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЯ...ЭТУ ПРОДУ Я НАПИСАЛА НЕ ДО КОНЦА, КОНЕЦ ОБЕЩАЮ СБРОСИТЬ ПОД ВЕЧЕР...
ЧТО ЖЕ Я ЧУВСТВУЮ.... ВЫМОТАЛАСЬ НАВЕРНОЕ ВСЯ, КОГДА ПИСАЛА, ПЕРЕЖИВАЛА С ЛЕНКОЙ КАЖДЫЙ МОМЕНТ))) ЧЕСТНО, БЫЛО ТЯЖЕЛО,,, sad
У КОГО БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, ХОЧУ УСПОКОИТЬ, ОНА НА СЕГОДНЯ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ biggrin
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ПРЕДЫДУЩИЕ КОМЕНТЫ, СО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЙ wink
ВИЖУ, ТАМ КОЕ КОМУ ХОЧЕТСЯ ЖЕСТКОГО СЕКСА... biggrin
ТАК, ДОРОГИЕ, СПОКОЙНЕНЬКО, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!! biggrin
ОБЕЩАЮ ОООЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СЕКС, ТАК ЧТО ПОЦЕЛУЙ ВАМ ЕЩЕ ЦВЕТОЧКАМИ ПОКАЖЕТСЯ))) biggrin
ТААААК, А ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ....

- Я же говорил, что ты передумаешь! – амбал, откликающийся на Кирилла, вплотную подошел к молоденькой высокой блондинке, ложа громадную руку на плече.
Она смело выдержала тяжесть его конечности, припарковав свой байк и теперь возилась с застежкой на шлеме.
- Что, Ленок, а ты однако рисковая девчонка! Рад, что не ошибся в тебе! Так, так, мне нравиться этот взгляд, когда ты только глазами рвешь на части!!! Кто же тот счастливец, который вызвал тебе такой настрой?
Еще кидок раскаленной лавы в его сторону, Ленка наконец освободилась от шлема.
- Будешь много трепаться, порву не только глазами!
- Ай яй!!! Узнаю свою девочку! Дэв, признаюсь честно, я еще днем поставил тебя в списки.
Недоуменный взгляд глаз хаки, светлые брови взметнулись вверх.
- Кир, ты сильно рисковал. Это решение пришло ко мне в последний момент. Мог бы и просчитаться!
- Но ведь угадал! Лен, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Спокойная размерянная жизнь не по тебе. Тебе нужна спонтанность, скорость, драйв!!! Вот это действительно твое!
- Мммм? Даже так? Ну, Кир, раз ты так хорошо меня знаешь, может быть женишься на мне?
- Не вопрос! – заржал Кирилл, вглядываясь в ее лицо. – Только вот если твой Отелло меня не прикончит раньше! Игорек ведь у нас горячий парень, а, Ленка?!
- Горячий! – кивнула Дэв. – Только у него теперь новая Дездемона!
Улыбка на 32, знакомый огонек в зеленых глазах.
- Да ладно? – неверяще. – Лен, какая еще Дездемона? Это ж слепым надо быть, что б променять тебя на кого то…
Еще раз обвел Дэв взглядом, задержавшись особенно долго на выпуклостях груди и бедрах.
- Кир, ты чего?! Ой, ну ты даешь?! Стоишь вот так и просто лапаешь меня взглядом!... Так, стал нормально и смотришь мне на лицо?!!! Понял?!! На мне милый цветы не растут и узоров тоже нет!!!
- Ладно, Ленок, сори…ошибочка вышла…
- А нефиг пялиться!!! За такое и по морде схлопотать можно!!! Стал тут, шары выкатил, ты что, Кир, баб раньше не видел?!
- Баб видел…Но таких как ты – нет! – замялся верзила, чем вызвал только смешок с губ Дэв. – Лен, ну ты ж сама предлагала жениться! Вот я смотрю, так сказать, оцениваю! – обиженно пробурчал.
- Так, дорогой, ты яйца свои по вечерам оценивай, может чуток выросли или нет?! На меня смотришь прямо, глаза в глаза!!!
- Да ладно, не кипятись ты! – миролюбиво посмотрел в глаза.
- А я ведь и ошпарить могу!!!
Послышался рев заведенных моторов, кто то сзади заорал на все горло, с просьбой приготовиться.
- Так, Лен, скоро начнется. Ты на своем красавчике или нет? – кивком указал на байк.
- Как всегда! – упрямый дерзкий взгляд.
- Вот такой ты мне больше нравишься, Ленок!
- А мне вообще по барабану, нравлюсь я тебе или нет! Усек?!
- Усек уже… Лен, я рад что ты здесь, хотя не знаю, зачем тебе это нужно. Не хочешь поделиться?
- Ни хочу. Для тебя главное получить от гонки свои проценты. Если я приду первой, ты обогатишься на несколько десятков тысяч зеленых. Кир, я же не лезу к тебе в кошелек, вот и ты не суй свой длинный нос в мою душу! Я ведь и откусить могу!
- Лен, будь осторожна. – потом на самое ухо, что было слышно лишь ей. – Ленок, я ведь не шучу. Вон там, справа, номер два, с скелетоном на байке, остерегайся его больше всех…еще пятый номер, с волком спереди…тоже тип ненадежный, всегда на поворотах рубит. Они же добивают не глядя! Лен…я в тебя верю.
Короткий кивок светлой макушки, и водопад волос скрылся под массивным шлемом.
Выехали на старт. Вжавшись со всей мочи в сиденье, гибкие пальцы уверенно покоились на мощном руле мотоцикла. Дэв склонилась еще ниже, шепча своему «красавчику» в «лицо».
- Ты только не подведи..вместе мы сила…
Взмах руки, и клуб пыли завихрился вокруг, унося с собой фигуры мчащихся вдаль людей.
Десять байков, десять людей, отдавшихся во власть ветра и запаха стертых шин. Одни отдаваясь во власть денег, другие шли на это, дабы почувствовать ни с чем не сравнимое чувство полета, опасности…узнать, что же это, быть на грани, соскочить вниз или подняться к высотам неба…
Среди последних была и девушка, чьи стройные ноги обнимали единственного близкого ей мужчину, ее «красавчика»! Чувство грани, граничащее с безумием…. Не знала, но сумела почувствовать, примеряла на себя и выбросила, освобождая свободное место в воспаленном мозге…
Пыль в лицо, глухой удар сзади, и кто то остался вдалеке, уже покинув эту гонку. Другой байк наехал сверху, не давая подняться противнику, оставляя его на веки вечные там. Боковым зрением Дэв увидела – номер пять…! Уверенное вращение ладони – еще резче надавила на газ, отрываясь от него за поворотом!
Звук трения резины об асфальт, и резкие фары впились в девичью спину, казалось, прожигая ее насквозь. На расстоянии, Дэв чувствовала злость, ярость исходящую от отставшего противника.
Взгляд хаки в боковое стекло – скорее почувствовала, чем увидела – пятый пошел на обгон!
Еще поворот, опять тот же глухой удар, теперь рядом, совсем близко…
Метнулась взглядом в бок – байк параллельно ее «красавчику» стал неумолимо приближаться!
Еще один поворот, лишь бы не последний...Прижавшись к байку всем телом, казалось, Дэв до кончиков пальцев слилась с ним воедино! Так было всегда, набирая бешенную скорость, она принимала его в себя, становясь одним целым! Резкий наклон вправо, носом почувствовала запах земли, скользящий совсем рядом возле кожи…! Еще…и правая штанина на колени с треском стала тереться об асфальт, царапая, живьем сдирая остатки кожи на тонкой кости…!
Не проскочила…! Резкий выпад сбоку, и адская боль пронзила молодое тело! Боль граничащая с безумием, когда раскаленный метал жестко врезался в податливую плоть ее тела..
Понимание неизбежного отразилось в зеленых глазах, покрытых пеленой
дымки, уносящей рассудок на километры отсюда.
Бешенный рев мотора, Дэв рывком подняла голову, впиваясь глазами в противника. Холодный взгляд хаки, решимость до последнего удара серца.. В тот миг впервые почувствовала, как кровь, преодолевая сосуды, горячей жидкостью струясь по венам, стала плавно переходить в артерии…
Безумие… Скрещение взглядов…ее и его…холодного взгляда серых, совершенно пустых глаз. Как будто сейчас он совсем не убивал человека, он просто находился на грани, не чувствуя, а просто продолжая дышать…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Ranetki777Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:55 | Сообщение # 135
Общительный
Награды: 14
Quote (masha1988)
- Но ведь угадал! Лен, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Спокойная размерянная жизнь не по тебе. Тебе нужна спонтанность, скорость, драйв!!! Вот это действительно твое!
- Мммм? Даже так? Ну, Кир, раз ты так хорошо меня знаешь, может быть женишься на мне?
- Не вопрос! – заржал Кирилл, вглядываясь в ее лицо. – Только вот если твой Отелло меня не прикончит раньше! Игорек ведь у нас горячий парень, а, Ленка?!
- Горячий! – кивнула Дэв. – Только у него теперь новая Дездемона!
Улыбка на 32, знакомый огонек в зеленых глазах.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Еще раз обвел Дэв взглядом, задержавшись особенно долго на выпуклостях груди и бедрах.
- Кир, ты чего?! Ой, ну ты даешь?! Стоишь вот так и просто лапаешь меня взглядом!... Так, стал нормально и смотришь мне на лицо?!!! Понял?!! На мне милый цветы не растут и узоров тоже нет!!!
- Ладно, Ленок, сори…ошибочка вышла…
- А нефиг пялиться!!! За такое и по морде схлопотать можно!!! Стал тут, шары выкатил, ты что, Кир, баб раньше не видел?!
- Баб видел…Но таких как ты – нет! – замялся верзила, чем вызвал только смешок с губ Дэв. – Лен, ну ты ж сама предлагала жениться! Вот я смотрю, так сказать, оцениваю! – обиженно пробурчал.
- Так, дорогой, ты яйца свои по вечерам оценивай, может чуток выросли или нет?! На меня смотришь прямо, глаза в глаза!!!

Молодец Ленка! Так его! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Еще один поворот, лишь бы не последний...Прижавшись к байку всем телом, казалось, Дэв до кончиков пальцев слилась с ним воедино! Так было всегда, набирая бешенную скорость, она принимала его в себя, становясь одним целым! Резкий наклон вправо, носом почувствовала запах земли, скользящий совсем рядом возле кожи…! Еще…и правая штанина на колени с треском стала тереться об асфальт, царапая, живьем сдирая остатки кожи на тонкой кости…!
Не проскочила…! Резкий выпад сбоку, и адская боль пронзила молодое тело! Боль граничащая с безумием, когда раскаленный метал жестко врезался в податливую плоть ее тела..
Понимание неизбежного отразилось в зеленых глазах, покрытых пеленой
дымки, уносящей рассудок на километры отсюда.
Бешенный рев мотора, Дэв рывком подняла голову, впиваясь глазами в противника. Холодный взгляд хаки, решимость до последнего удара серца.. В тот миг впервые почувствовала, как кровь, преодолевая сосуды, горячей жидкостью струясь по венам, стала плавно переходить в артерии…
Безумие… Скрещение взглядов…ее и его…холодного взгляда серых, совершенно пустых глаз. Как будто сейчас он совсем не убивал человека, он просто находился на грани, не чувствуя, а просто продолжая дышать…

surprised surprised surprised surprised
Просто нет слов....Здорово!!!!!!!!!! smile
Очень-очень-очень жду проду!!!!!!!!!!!!! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: