ФАТУМ... или второй шанс
|
|
|
Ариада | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:51 | Сообщение # 1547 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
АААААААА мне так понравилось такой замечательный конец получился!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное ! Жду твоих новых творений)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:58 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ata, добрый день....кхм, кхм....я тут значит пришла отписаться, ибо после последней проды не могу этого не сделать, а тут конец?? я в шоке....я тут значит реву, как не знаю кто....все так мило и хорошо, ну я вообще впечатлительная, но мне донельзя понравилась вот последняя прода....эх...потрясающий конец.....вообще суперский фик, который вроде начала читать совсем недавно, но уже успела полюбить его....эх...потрясающий стих Мафы, который является эпилогом....ОМГ, даже вот не вреистя что это конец, но он оооооофигительный!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Привет, роднуль!!!! Вернулась я вот уже!!! Продку с утра еще прочитала, она была великолепна!! Танюш, я по последней отчитаюсь только, а то силенок мало. Quote (ata) Спешу вас успокоить и обрадовать! ураааа, сейчас Степашка узнает, что он скоро папашей станет!!!!!!! Дождались!!!! Quote (ata) как лицо собеседника бледнеет на его глазах ну зачем же так пугаться?!!!! Все же хорошоооооо!!!!! Quote (ata) Она наверно и сама об этом пока не знает ну может и не знает, но чувствует уже на все 100% Quote (ata) -Лера! Что это было? То, что сказал врач – это правда? ну конечно правда!!! Степашка, давай прыгай уже от радости, как я!!!!! Quote (ata) А это что? Вот ты то о чем думал? Я тебя спрашиваю? – Лерка толкнула Степнова в плечо. а че так сурово то??!!! Лера, все ж по любви...по большой и самой прекрасно любви....эх.... Quote (ata) Отвечай, что ты обо всем этом думаешь? Я тебя не пущу к ней, пока ты мне не скажешь, что ты решил! вот кстати Лера права. Она правильно делает, что сначала все у него выясняет, а то вдруг что не так....хотя это не наш случай..... Quote (ata) Я же просто счастлив! Лера, я люблю ее, люблю ее так, что не мыслю себя без нее! А тут еще и ребенок! Лера! Как давно я мечтал об этом! Ты не представляешь, как трудно мне было все эти годы жить. Для чего… Зачем… Кому все это нужно…. Кому нужна такая жизнь… эти деньги… эти знакомства… эти связи… эта роскошь… Все это так никчемно, когда рядом нет человека, с которым хочется идти бок о бок до конца, не оборачиваясь назад! Я с первого дня, как только ее увидел, понял, что она – моя судьба! А теперь и ребенок! Лер, у меня никогда не было и намека на это. Никогда! Представляешь, я никогда не доверял ни одной женщине, чтобы вот так вот лечь к ней в постель, не подумав о защите. А с Ленкой я забыл обо всем. Я просто задыхался от счастья, от ее присутствия, от сумасшедшей любви к ней! все, вызовите мне врача........ какие прекрасные слова.....ну я не могу прям, растаяла здеся окончательно..... Quote (ata) -Витя… Витя! Где ты? -Тут я, родная! какая прелесть...... мои мозги по-моему отключились на предыдущем монологе..... Quote (ata) Они теперь под защитой нашей доблестной милиции. Урааа!!!!! Больше и пальцем не прикоснуться к ней!!!!! Quote (ata) другой – видела бы ты как, схватив за волосы, Лерка, оттащив его от тебя, скакала на нем, пока я не пришел… а потом я его… я это представила......мне их жалко даже немного..... Quote (ata) -Вить, прости меня, но я должна с тобой поговорить… Я еще до конца не уверена, не успела в этом убедиться… но мне кажется, что я… - не дав ей договорить, он прильнул к ее рту. все.....какой же прекрасный хепи энд...... я просто в восторге от таких сцен...... теперь они будут жить долго и счастливо......и будет у них здоровенький ребеночек...... я хочу на это посмотреть!!! Танюша, я думаю ты поняла мой намек!!! Quote (ata) Они перестали быть в одиночку, по отдельности, волею судьбы соединенные в одно единое неземное целое! прекрасно закончила!!!! Стих замечательный!!! Очень подходит!!! Спасибо автору!!!! Танюша, ну что я могу сказать в завершении. Последние 4 проды были такими сумасшедшими и волнующими.....я никак не могла оторваться. Мне очень понравилась Ленина реакция, когда она начала догадываться о ребенке...я прям представила эту картину, когда она сидит, играет на гитаре и улыбается....на лице сверкает именно счастливая улыбка.....ну это же так прекрасно!! Я сама сидела в этот момент и улыбалась, как дура, да и сейчас сижу улыбаюсь... а Лерка..это вобще кадр, я долго смеялась над ее словами..... кстати, ты все-таки исполнила мою мечту, правда совсем немного, но все-таки Лена сыграла ему на гитаре..... Танюша, ты-замечательный автор!!! Продки все были пропитанытакими эмоциями....и страсть, и ненависть, и любовь.....все смешалось, но именно в нужной пропорции..... а постельные сцены....ну это просто ах...я нигде такого не читала, низкий поклон тебе за них!!!! Ты здесь настоящий профи!!!!Умничка!!!! Я буду скучать по этому фику, точнее по твоему творчеству, поэтому давай скорее отдыхай и вперед, мы ждем новую историю любви с бурей эмоций!!!!!!!! Короче, я в неописуемом восторге!!! Ты молодчинка!!! Я тя обожаю!!! а это для моего любимого автора!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:31 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка приветик, родная! Ну значит так, готовься выслушивать много хороших слов в твой адрес! Сначала по последней проде: Тань, ты гениальна, поверь! Не знаю, что тебе самой не нравится в проде, по мне так, всё на самом высоком уровне!!! Блин, ну оч классно! Слова Виктора, что он Лерке говорил, ну просто обалденно! Я улыбалась до ушей, а в глазах слезки стояли, все настолько прочувствованно, трогательно, волшебно и проникновенно!!! Просто класс! Потом, когда он не дал договорить Ленке, а просто заткнул ее поцелуем - я вообще чуть с ума не сошла! Очень очень здорово))) Теперь в целом: Танюшка, спасибо тебе за потрясающий фанфик! Столько эмоций, причем абсолютно разных! От гнева, негодования, волнения, страха до безграничного счастья и позитива! А смеха-то сколько было! Это очень здорово, что ты можешь описывать столько все возможных разных чувств, смешивая их в одном коктейле! Профессионально, можно сказать! Короче, я в полном восторге!!! Ах да, чуть не забыла, постельные сцены - твой конек! Спасибо за чудесное творение! А теперь хочу сказать спасибо AngelDevil! Машунь, отличный стих, спасибо! Он прекрасно завершил Танюшкино произведение! Умничка! Всем спасибо! Люблю вас!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1551 |
Любитель
Награды: 18
|
прочитала все: и радость, и слезы счастья, и поток мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, спасибо за такую бурю эмоций!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
Награды: 356
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) А ты была в этом году на море? Нет, хотя все время собирались... правда в Египет... но финансы поют романсы... поэтому не случилось... мы на ВОЛГЕ НЕ МНОГО РАССЛАБЛЯЛИЬСЬ У МЕНЯ МАМА В КИМРАХ ЖИВЕТ, ЭТО ТВЕРСКАЯ РБЛАСТЬ, ОН НА ВОЛГЕ... ТАК ЧТО ВОТ ВОДА НАМ ДОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РЕЧНАЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:13 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
meloch45, АНЮТА, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ... НАДЕЮСЬ В МОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ ФИКЕ... А Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ЕГО БУДУ ПИСАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Начало такое тяжеловатое от того, что там твориться... КОроче всему виной там Ленка!!! ДА, Я ДУМАЮ ИМЕННО НАЧАЛО ТРУДНО ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ВЕСЬ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ В НАС ВБУХАТЬ - ТРУДНО ПРИНЯТЬ ОДНИМ МАХОМ, НАДО ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ... ТАК СКАЗАТЬ ВНИКНУТЬ В ТУ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ ТЫ НАМ ПРЕПОДНОСИШЬ... НУ Я ВАЩЕ ПОНЯТЛИВАЯ... ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ДВЕ-ТРИ ПРОДЫ. И Я ВЪЕДУ! НАЧАЛО МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ, ЛЮБЛЮ Я КОГДА ШКВАЛ ЭМОЦИЙ! ТАК ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТЫ БУДУ ПИСАТЬ УЖЕ У ТЕБЯ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИС, ПРИВЕТИК! Я УЖЕ СКУЧАЮ, НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ С ТОБОЙ В ОДНО РУСЛО! НУ ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ! ДАВАЙ ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:25 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ну просто... Там всё таки ставка делалась на начало!!! Я сама его прочла... Там так и должно было быть, что бы трудно понятно! Представь себе момент ссоры!!! Когда всё на тонах повышенных шум крик гам бла - бла - бла! Взрывной характер у неё и у него! Там все - не легко! Когда ты ссоришься и тебе плевать что ты говоришь, главное взоравть бомбу! Вот как!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ИРИШКА, ПРИВЕТ! Quote (кенгурушка) Потом, когда он не дал договорить Ленке, а просто заткнул ее поцелуем - я вообще чуть с ума не сошла! Очень очень здорово))) ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ БАНАЛЬНЫХ СЛОВ, ОПРАВДАНИЙ, СОПЛЕЙ... А ТАК ВРОДЕ И ЕМУ ПОНЯТНО ВСЕ, И ОН ЕЙ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕ ЗНАЕТ И ПРИНИМАЕТ... ЛЕРКА ТАМ КОНЕЧНО ПОСТАРАЛАСЬ, ВРАЧ КАК РАЗ ВОВРЕМЯ... ПРОСТО БОЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ СОЛЬЮТСЯ В КАШУ... ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ! СПАСИБО! Quote (кенгурушка) Столько эмоций, причем абсолютно разных! От гнева, негодования, волнения, страха до безграничного счастья и позитива! А смеха-то сколько было! biggrin Это очень здорово, что ты можешь описывать столько все возможных разных чувств, смешивая их в одном коктейле! КАК ТО КАК ПО ЖИЗНИ НАВЕРНО БЫВАЕТ, ВСЕ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ НАС И МЫ В ЭТОЙ ВО ВСЕЙ ЧАХОРДЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... ПОЭТОМУ ВСЕ ЗДЕСЬ! Quote (кенгурушка) Ах да, чуть не забыла, постельные сцены - твой конек! biggrin НУ ЭТО ОСОБЫЙ КОМПЛИМЕНТ... КСТАТИ КТО-ТО МНЕ ОБЕЩАЛ СКИНУТЬ СЦЕНКУ ПОЖАРЧЕ... Я ЖДУ! Quote (кенгурушка) А теперь хочу сказать спасибо AngelDevil! Машунь, отличный стих, спасибо! Он прекрасно завершил Танюшкино произведение! Умничка! ПОЛУЧИЛОСЬ ЧИСТО СЛУЧАЙНО... ЭКСПРОМТ, И МАША РАЗРЕШИЛА МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! В НЕМ - ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬ В СВОЕМ ФАНФЕ! ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО! ИРИШКА, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ! ЖДИ МЕНЯ У СЕБЯ! НУ И КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ, Я ТУТ БУДУ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ну просто... Там всё таки ставка делалась на начало!!! Я сама его прочла.. ТАК Я И НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ... ПРОСТО ПИШУ ТО ЧТО ЕСТЬ... ЭТО ДАЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... ТЕМ БОЛЕЕ Я И ПРОЧИТАЛА ТО ВСЕГО ДВЕ ПРОДЫ! ТАК ДАЖЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ... ТАК ЧТО ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПИШИ... НАДЕЮСЬ ТВОЙ ФИК НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... ПОКА Я ДО КОНЦА ДОЙДУ У МЕНЯ МУЖ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВЫХОДИТ НА РАБОТУ, ТАК НАД ДУШОЙ ТЕПЕРЬ НИКТО СТОЯТЬ ДНЯМИ И КОНЕЧНО НОЧАМИ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО МНЕ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! А У ТЕБЯ МУЖИК ЕСТЬ?... НУ ПАРЕНЬ Я ИМЕЮ ВВИДУ... ИЛИ МЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ?
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:33 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
KATKO, КАТЕРИНА, ПРИВЕТ! Quote (KATKO) так закончила хорошо happy и никаких разборок РАЗБОРКИ НАДОЕЛИ... ТЕМ БОЛЕЕ ТАК СКАЗАТЬ ЧЕГО НЕРВЫ ВСЕМ ПОРТИТЬ... Я ВОТ ИМ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ УСТРОЮ... ВОТ ТОГДА Я ИХ ПОДЕРГАЮ! БУДУ ЖДАТЬ У СЕБЯ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:33 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, второй вариант!!))) Совсем крохи!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |