ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
LISIC4KA, КАТЮШКА, ПРИВЕТ! ДА ПОГУЛЯЛА ТЫ ВИДАТЬ НА СЛАВУ! Quote (LISIC4KA) А щас отпросилась с работы, лежу в кроватке с температурой! ДЕТЕНЫШ... НЕ БОЛЕЙ... ЧАЙКУ С МАЛИНКОЙ ПОПЕЙ... НУ НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЗА ТОБОЙ ПОУХАЖИВАТЬ... КАК ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ СВОЕГО... ПОДНИМАЙСЯ БЫСТРЕЕ... И НА ЗДОРОВЫХ НОЖКАХ ОПЯТЬ НА РАБРТУ К НЕМУ... Quote (LISIC4KA) Он меня обнял и поцеловал в щёчку:) ОЙ, КАК ЖЕ ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО... Я ПРОСТО ЗАВИДУЮ... КАТЮШ, СПАСИБО! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:10 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) , я сегодня целый день буду в газеле кататься) Уже жалко свою пятую точку, у неё будет стресс) ЗА РУЛЕМ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ КОГО? КЕМ РАБОТАЕШЬ? ИЛИ ЭТО НЕ РАБОТА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ахахах ой уморила))) Блин тут у меня уже ТУПО не спрашивать можно! Мне не жалко! Я если тебе их выставила, то значит, что подарила вот так вот... А тот что в соавторстве чисто посмеяться! Мы сами стебемся когда пишем! Правда НЕ в обиду ранеткам конечно пишем, а просто так рифма складываеться! А отправить тебя только в один хотела, а ты в аж два хочешь! Сейчас кину тебе ссылки))) будет интересно прочитать твое мнение!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:18 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Сейчас кину тебе ссылки))) будет интересно прочитать твое мнение! ДАВАЙ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧНУ НАДОЕДАТЬ... БУДУ ГОВОРИТЬ, ВСЕ ЧТО ДУМАЮ, И НА ЧТО НАВЕЕТ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО... СТИХАМИ НЕ МОГУ, А ВОТ ЧУВСТВАМИ, ЭМОЦИЯМИ И ДУРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ - ЭТО ОБЕЩАЮ! ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС - ВИЖУ У НЕКОТОРЫХ ДЕВОЧЕК, ТАКУЮ ЖЕ ПОДПИСЬ КАК И У ТЕБЯ - ЧТО ЗА БАНДА, ДАТА СОЗДАНИЯ, ПРИЧИНЫ И ЛОЗУНГИ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ПОДЕЛИСЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1520 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Да, погуляла я на славу! Если учесть что мы попали под ливень, что и зонт не собрал, мы промокли насквозь! Домой я приехала в первом часу ночи, в четвертом спать легла, в восемь утра встала и пошла на работу... Полдня отработала и все, теперь слегла! Спасибо за сочувствие! а без своего я не буду, завтра умру но пойду на работу, таблетками запасусь и пойду! Пусть согревает! *улыбаюсь* А щас за мной мама ухаживать будет! Да, это очень трогательно! Он меня почти каждый день целует и обнимает! Дней 5 назад при маме поцеловал, что та глаза распахнула от удивления! А вчера при сестре и ее муже! Сестра дар речи потеряла! Ххд)) Жаль конечно что это просто поцелуи в щёчку... Но все же, я от них таю!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
ata, ой блин - не секрет! Банда полу психов полу людей! Ну это я так - по доброму к нам!!! У нас всего 8 человек по моему и состав не меняеться! Как запротестовали все так и один остался) С боку правого там наши инецыалы тех, кто в банде... Дата... Эммм... Где - то числа 20 прошлого месяца! Меня не было - не знаю... Вот... А причины... Ну у нас тут пару темок было интересных... А точнее фиков. А мы на почве них сходили с ума! Вот и самых 8 сумасшедших теперь тусуються вместе! И дальше сходят с ума... Всё! Оооо а вот ждать буду! А мне вообще главное присутствие и знать бред полный или не очень полный! Ну а если вообще не бред, так радости нет предела! всё!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:25 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну а если вообще не бред, так радости нет предела! всё! biggrin И ХДЕ ССЫЛКИ???????????????????????????? А ТО ВДРУГ НЕ ТУДА ПОПАДУ...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
ata, ахаха... У тебя в личке))) А то не люблю себя лекламирофать! (рекламировать!!!) По этому шлю лично в руки!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Quote (LISIC4KA) ) Жаль конечно что это просто поцелуи в щёчку... Но все же, я от них таю! КАТЬКА... ДУРЕХА... НУ ЧТО Ж ОН СРАЗУ К ТЕБЕ В ЗАСОС ПОЛЕЗЕТ... И ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ... ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ ПОВОДА НЕ ПОДАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО... МАЛЬЧИК АККУРАТНЫЙ, НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ СПУГНУТЬ... А ТЫ НЕМНОГО ПОФЛИРТУЙ, НУ А ПОТОМ БЕРИ БЫКА ЗА РОГА... СНАЧАЛА ТАК НЕЧАЯННО ВСКОЛЬЗЬ КАК БЫ САМА ПРИКОСНИСЬ... НУ А ТОПОМ Я ДУМАЮ ОН НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ СЕБЯ ЖДАТЬ... ЭХ, МОЛОДЕЖЬ... КАК ЖЕ ВСЕ ХОРОШО, КОГДА ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ.... А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ ПОЛУЧИЛА! СДЕЛАЛА ЗАКЛАДКИ... ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ... НАЧНУ С ЛИЧНО ТВОЕГО... И УЖЕ СЕГОДНЯ... ВСЕХ НЕ ДОГОНЮ... НО БУДУ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ ПО ХОДУ ПРОЧТЕНИЯ... ТАК ЧТО БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ ИЗ СВОЕГО ФИКА! КАК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА ОСВОБОЖУСЬ И ПОЛУЧУ ДОСТУП К КОМПУ - ПРИБЕГУ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
ata, ахахах... Ты знаешь, что я не помню что было в самом начале или три главы назад... Ещё одну назад помню, а вот две... Голяк! Мне когда комменты пишут смотрю по цытатам и думаю ЭТО точно я написала??? Ахахха... Удчи тебе... Там хоть и страниц мало, но в ворде старательно набрано что - то за 100... Так что удачи ещё раз! А рекламу не люблю потому что у меня в теме безобразие твориться! приходит человек не разу его не видела и приглашает всех в тему свою! Реклама двигатель торговли мой лозунг по жизни блин!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
ata, и ваще СЛАВА БОГУ! Два раза пирожки печь не прийдеться! А то уже Машу к себе заманила, а она пирожки заказала!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1528 |
Завсегдатай
|
А ты психолог блин! Ты еще всей нашей клевой истории не знаешь! То он ко мне прикасается то я его за руку беру! А мальчик хороший! Ему 24 года! Эх, ты бы знала как меня током шарахнуло когда он мне майку поднял чтобы мой проколотый пупок посмотреть! Эт было что то! А у тебя есть аська?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, прости за не скромное чтение вашей переписки, а что там с пупком то было?
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:50 | Сообщение # 1530 |
Завсегдатай
|
Ангел, да было дело! Мы стояли сначала разговаривали, щас даже не вспомню о чем! А потом он сзади обнял, и его руки оказались соответственно на моем животе!ну дык он через майку нащупал мой проколотый пупок! Потом посмотрел на меня и улыбнулся! Дальше он меня отпустил и поднял мне майку чтоб посмотреть пирсинг, и своей ладонью дотронулся. Дык меня как будто током и шарахнуло. Вот и вся ситуация!
|
|
| |