ФАТУМ... или второй шанс
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
LISIC4KA, мммм... Ахахахах... Вот что творит проколотый пупок с человеком!!! Всё! Я поняла... Спасибо! А ваще прикольное дело!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:56 | Сообщение # 1532 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Да, вот так и получается! Самой смешно бывает, зато ох как приятно! А я смотрю ты наши разговоры подслушиваешь? *Шучу! Просто клево, что кто то еще откликается!*
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:58 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LISIC4KA, Quote (LISIC4KA) А у тебя есть аська? НЕТ, МНЕ НЕКОГДА В НЕЙ СИДЕТЬ.... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ПИШИ ЗДЕСЬ В ЛИЧКУ! Quote (LISIC4KA) Потом посмотрел на меня и улыбнулся! Дальше он меня отпустил и поднял мне майку чтоб посмотреть пирсинг, и своей ладонью дотронулся. Дык меня как будто током и шарахнуло. Вот и вся ситуация! МЕНЯ УЖЕ ШАРАХАЕТ... КАТЮХА, ТАК ЗДОРОВО ВСЕ ЭТО... А ЕГО ТО НЕ ШАРАХНУЛО... КАК НЕ ЗАМЕТИЛА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, КАТЮШКА, Я УБЕГАЮ... ЕЩЕ ПОБОЛТАЕМ! А МАЛЬЧИКА СВОЕГО, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ УПУСКАЙ! ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ - ПАРЕНЕК НА ЧТО ТО МЕТИТ! А ТЫ ТАМ НЕ УЗНАВАЛА, У НЕГО НИКОГО НЕТ! А ТО МОЖЕТ ОН НА ДВА ФРОНТА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, ахаха! Меня что бы обидеть надо меня оооочень хорошо знать! Так что донт ворри! Хех ЛЮБОФФФ что с неё взять кроме позитива!!! Дааа.. забавная история если честно! Мне больше нравиться когла всё на такой милой и ПОЧТИ невинной стадии!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1536 |
Завсегдатай
|
Нет, он свободен! Это я точно знаю! Беги,беги, конечно поболтаем! Ну вот видишь если тебя шарахает, то меня так вообще! А насчет его... Даже не знаю! А я его и не упускаю! Как видишь как у меня выходной, так я на работу заглядываю!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1537 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Тань, слава богу я не за рулём) Я работаю менеджером в турагентстве, сегодня еду заберать с моря крайнюю группу туристов) И сегодня ночью часа в 3 буду дома)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАША, ПРОЧИТАЛА У ТЕБЯ ДВЕ ПРОДЫ? МОГУ ПОКА СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО - ЧИТАЕТСЯ НЕМНОГО ТРУДНОВАТО, У ТЕБЯ ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ... ТАК ЖЕ КАК И КОМЕНТЫ... ЧУВСТВУЕТСЯ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ ПРИ НАПИСАНИЕ ОПЕРЕЖАЮТ СЛОВА... ТАК ЧТО МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ФРАЗЫ И РАЗГОВОР ПО ДВА ТРИ РАЗА... ПОНЯЛА ОДНО - ЧТО ЛЕНКА ТА ЕЩЕ ШТУЧКА, И РАЗ ЗА НЕЙ СО СТОРОНЫ ОТЦА ГЛАЗ, ДА ГЛАЗ, ЗНАЧИТ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ТАМ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ... ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ - ТЯЖЕЛОВАТО, ПОЭТОМУ ДО КРАЙНЕЙ ПРОДЫ Я НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ СКОРО ДОБЕРУСЬ... НЕ ЛЮБЛЮ СКИДЫВАТЬ СО СЧЕТОВ НЕДОПОНЯТОЕ... ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1539 |
Завсегдатай
|
Да, Танюш, че хотела сказать то, Если он че то метит, то я обеими руками и ногами за! Ангелочек, а я и не собиралась тебя обижать! Мне это не нужно! Да, история и вправду забавней не бывает! А начало стадии это всегда мило!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Мне больше нравиться когла всё на такой милой и ПОЧТИ невинной стадии! А ЧТО ПОТОМ МАШ, НЕ ЛЮБИШЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ... ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ... ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ... НЕ ВОЗМОЖНО ЖЕ УДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ИМЕННО НА ЭТОЙ СТАДИИИ... А ПОТОМ ЧТО РАЗРЫВ... А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО? ВОТ МЕНЯ ГОНЯТ, А Я НЕ МОГУ УЙТИ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
BonitaSol, А АРМАВИР ЭТО НА МОРЕ? КАК ПРЕКРАСНО ТО! А САМА ХОТЬ КУПАЛАСЬ В МОРЕ ТО ИЛИ ВСЕ РАБОТА И РАБОТА?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
ata, ой, это просто там в начале так вышло всё! Я просто когда пишу... Времени не хватает перечитать! Дальше вроде бы легче быть должно, я надеюсь!!! Ну в конце... Тоесть на том месте где щас пишу понятнее как мне кажеться! Начало такое тяжеловатое от того, что там твориться... КОроче всему виной там Ленка!!! Ахахах.. Спасибо вообщем! Ну ты если что не стесняйся и спрашивай объясню, а то я умею ТАК написать что бы фиг понятно было! И просто начало писалось на коленках в машине, по этому вот так вышло! А про отношения... Просто когда стадия развития уже близка к идиалу... Это уже почти как семья... Да сложно объяснить мне пока что! Не знаю, как сказать тебе...
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Доброе утро, Танюш!!!!!!!!!! Извени, у меня вчера интернет вырубили, а потом на такой маленькой скорости дали, что Я даже страницы открыть не могла!!! Вобщем, Я сейчас читать и комментировать - наверствовать упущенное!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1544 |
Завсегдатай
|
Ой, я всегда так! Понимаю что надо уходить но уйти не могу, так и буду сидеть!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1545 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюш, Армавир находится в Краснодарском крае, до моря нам ехать в среднем часов 6-7. А на море я купалась в начале июля, а потом вариантов не было) 6 дней в офисе, а 7 туриков вожу) Ну, слава богу, сезон заканчивается, через неделю поедим коллективом на море на 3 дня) А ты была в этом году на море?
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |