ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
nammamia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 796 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Ариада) а можно ?? очень хочется) конечно можно, но сегодня уже не будет
|
|
| |
|
Barbie | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 798 |
Общительный
Награды: 20
|
хахахаха круто, а можно добавки?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:24 | Сообщение # 799 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, на за, что боролись на то и напоролись - называется! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 800 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (nammamia) конечно можно *замерла в предвкушении* Quote (nammamia) но сегодня уже не будет эх... А когда порадуешь нас продкой?
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 801 |
Старожил
Награды: 80
|
Анюта, это шикарно!!! Посмеялась от души!!! Спасибо огромное!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Продка супер!!!!!!!!!! Лена конечно выдала... я тут просто умирают.... :lol: а Степнов то.... жук он... надо же такое придумать
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 05.09.2009, 00:16 |
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:26 | Сообщение # 803 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДЕВЧЁНКИ !!!!!!!!!!1 АААААААААААА!!!!!11 ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!! СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ МОНИТОРУ......... БОЮСЬ, ПРАВДА, МУЖ СКОРО "БОЛЬНИЧКУ" ВЫЗОВЕТ. ВОТ ТАК ПОРАДОВАЛИ!!!!!!11 СПС!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:39 | Сообщение # 804 |
Любитель
Награды: 11
|
Веселенькое продолжение! Они просто созданы друг для друга! А дедуля - агент 007! Классно, когда старшее поколение такое продвинутое!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:29 | Сообщение # 805 |
Общительный
Награды: 44
|
Аня конечно надо еще проду, очень очень надо;)
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:28 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (nammamia) мама назначила мне очередное свидание девушка придет Наталья. И тут Наталья,ёк макарёк Quote (nammamia) ложись, примерься как тебе, может помягче купить, ты не стесняйся говори. Пипец,я уписалась Quote (nammamia) я ЭТО на диктофон записал, сейчас пришлю тебе запись, Во дед продвинутый чел Quote (nammamia) -Да вот думаю съездить на лошади покататься -Здорово, возьмешь с собой? -Ладно, в 6 заеду за тобой- «все таки она это заслужила» Она не только это заслужила Анька спасибо за проду,повеселила
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 05.09.2009, 04:32 |
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:38 | Сообщение # 807 |
Флудер
Награды: 43
|
nammamia, продка просто супер Quote (nammamia) Прошли сели, девушка чувствовала себя крайне не удобно в то время как Лена была хозяйкой ситуации. -Наташа я бы для начала хотела задать вам пару вопросов, вы не против? -Конечно нет -Ну тогда с вашего разрешения начнем, как вы относитесь к стирке? -К чему? –переспросила Наташа -К стирке, ну носки штаны и тд…-Лена жестикулировала как могла -Я… я никак я девушка из приличной семьи и этим занимается моя прислуга -Это плохо, ну ничего страшного, привыкните, продолжим, вы любите мыть посуду, вытирать пыль? -Прости Елена, но что за вопросы. Я пришла к Виктору а тут вы с разговорами о хозяйстве, да еще и представляетесь второй невестой, что вообще тут происходит -Наташенька не волнуйтесь, я сейчас вам все объясню. Дело в том что у нас с Витей как бы вам по деликатнее сказать… -Да говорите как есть -Ну ладно я тоже не хочу тянуть, поэтому вы только дослушайте и поймите нас правильно. Витя хочет чтобы мы с ним, точнее я ………кароче он хочет ребенка и вы как женщина должны понимать что домашнее хозяйство и беременность вещи несовместимые, поэтому нужна вторая жена которая будет убирать готовить и стирать, Виктор он понимаете из тех кто не признает прислугу, все что сделано в нашей комнате сделано мной я пока могу делаю все это, но скоро живот станет больше и будет как то проблемно, поэтому вы думайте решайте, чтобы мы готовились к вашему приезду, будем жить втроем, кстати кровать надо поменять а то трое там не поместятся. как вы относитесь к пеленкам? Я знаете ли рожу за ребенком надо следить а стирать мне некогда будет…….- тараторила Лена -Лена остановитесь, у меня только 1 вопрос а почему рожать будете вы, а убираться я? -Хороший вопрос- «не зря все утро обдумывала план», думала она про себя- понимаете ли, Виктор не из тех кто ложиться в постель после недели знакомства, он у нас закаленный, раньше чем через пол года ни ни, а ребеночка то хочется и ждать не в терпеж, знаете Наташа, ведь вы не против что я так сразу на «ты» перешла? Нам ведь жить вместе, кстати пойдем те я вам покажу нашу спальню. Лена что было сил сдерживала смех, хотя это было весьма не просто поскольку к тому времена как они подошли к лестнице и стали подниматься, Наталья уже была готова на крайние меры, т.е. убежать не попрощавщись, но… -Вот мы и пришли, -Лена, а чья эта комната- спросила Наташа указывая на дверь Лениной комнаты -Ааааа это на случай если третья и четвертая жена понадобятся, кстати это наша кровать- не глядя на девушку Лена легла на кровать и похлопала рукой рядом с собой- ложись, примерься как тебе, может помягче купить, ты не стесняйся говори. Это было последней каплей, Наталья вылетела из комнаты что было сил. я под столом!
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:58 | Сообщение # 808 |
Флудер
Награды: 106
|
Аня прода супер! А когда следущию ждать?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
19vika1988 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:02 | Сообщение # 809 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Класс!!!! Ну /Ленка молодец
ГАМ
|
|