а вот и прода))) На следующее утро Лена проснулась раньше обычного. Это утро уже не было таким серым как предыдущие, эта была их первая ночь рядом друг с другом. Проснулась от того что поняла – Виктора нет рядом. Тут же зазвонил телефон:
-Ало Лен привет проснулась?
-Привет да, спалось просто отлично, - пела слащавым голоском, - а еще я позавтрокала и... Виктор усмехнулся и перебил ее,
- Лен да я не за этим звоню, слушай тут такая ситуация, выручи, а?
- нууу ,- протянула неуверенно,- смотря что я ведь...
- да ты справишься ничего сложного, короче мама назначила мне очередное свидание девушка придет Наталья.
-И????? - Лена дышала как разъяренный бык - а у меня на работе аврал я опоздаю ты ее развлеки
-Что сделать??????- девушка была в шоке
-Лен не мне тебя учить ты творческая личность, все я убежал я на тебя надеюсь, - бросил трубку с довольным выражением лица смотря на телефон. Лена недоуменно смотрела на трубку но постепенно глаз сщурился лицо стало хитрой миной,
-Творческая личность говоришь, Наташа значит, ну держись Наташенька, такие развлечения тебе и не снились ...
«Ну что же милый, ты сам просил, я то развлеку, запомнит на долго не только Наташа но и твоя мамаша -мдааа Кулемина уже крыша едет раз стихи сочиняешь на ходу, Ну ладно, раз придет Наташенька то надо подготовится»-думала она.
Быстро обдумала план действий. Главное о чем думала, это то, что Наташенька порог этого дома больше не переступит. Спустилась вниз, оказалось что дома она одна. Предупредила прислугу что бы как только придет ее «подруга» позвали. И вот он долгожданный звонок в дверь. Решила не дожидаться и спустилась вниз. «Ну и вкус у его мамаши…. Что за кукла…. Просто пупс…. Метр с кепкой, на голове прическа «горшок» и очень похожа телосложением на бегимота» Речь о том что эта девушка оставит Лене конкуренцию даже не шла, но это было дело чести.
-Здравстуйте- приветствовала девушку Лена, стараясь вести себя как можно вежливее, при этом стараясь чавкать заранее приготовленной жевачкой как можно громче.- Наконец то вы пришли, а я о уже думала что вы передумали
-Здравствуйте- растерялась, это хорошо- подумала Лена, буду брать тепленькой- а вы кто?
-Я? А разве мама нашего Витеньки вам не сказала?
-Нет….- все еще ничего не понимая произнесла Наташа
-Я вторая невеста Витьки
-Как вторая?- удивилась та
-Ну что же мы в дверях стоим. Давайте пройдем в зал и выпьем чая, я вам все расскажу
Прошли сели, девушка чувствовала себя крайне не удобно в то время как Лена была хозяйкой ситуации.
-Наташа я бы для начала хотела задать вам пару вопросов, вы не против?
-Конечно нет
-Ну тогда с вашего разрешения начнем, как вы относитесь к стирке?
-К чему? –переспросила Наташа
-К стирке, ну носки штаны и тд…-Лена жестикулировала как могла
-Я… я никак я девушка из приличной семьи и этим занимается моя прислуга
-Это плохо, ну ничего страшного, привыкните, продолжим, вы любите мыть посуду, вытирать пыль?
-Прости Елена, но что за вопросы. Я пришла к Виктору а тут вы с разговорами о хозяйстве, да еще и представляетесь второй невестой, что вообще тут происходит
-Наташенька не волнуйтесь, я сейчас вам все объясню. Дело в том что у нас с Витей как бы вам по деликатнее сказать…
-Да говорите как есть
-Ну ладно я тоже не хочу тянуть, поэтому вы только дослушайте и поймите нас правильно. Витя хочет чтобы мы с ним, точнее я ………кароче он хочет ребенка и вы как женщина должны понимать что домашнее хозяйство и беременность вещи несовместимые, поэтому нужна вторая жена которая будет убирать готовить и стирать, Виктор он понимаете из тех кто не признает прислугу, все что сделано в нашей комнате сделано мной я пока могу делаю все это, но скоро живот станет больше и будет как то проблемно, поэтому вы думайте решайте, чтобы мы готовились к вашему приезду, будем жить втроем, кстати кровать надо поменять а то трое там не поместятся. как вы относитесь к пеленкам? Я знаете ли рожу за ребенком надо следить а стирать мне некогда будет…….- тараторила Лена
-Лена остановитесь, у меня только 1 вопрос а почему рожать будете вы, а убираться я?
-Хороший вопрос- «не зря все утро обдумывала план», думала она про себя- понимаете ли, Виктор не из тех кто ложиться в постель после недели знакомства, он у нас закаленный, раньше чем через пол года ни ни, а ребеночка то хочется и ждать не в терпеж, знаете Наташа, ведь вы не против что я так сразу на «ты» перешла? Нам ведь жить вместе, кстати пойдем те я вам покажу нашу спальню.
Лена что было сил сдерживала смех, хотя это было весьма не просто поскольку к тому времена как они подошли к лестнице и стали подниматься, Наталья уже была готова на крайние меры, т.е. убежать не попрощавщись, но…
-Вот мы и пришли,
-Лена, а чья эта комната- спросила Наташа указывая на дверь Лениной комнаты
-Ааааа это на случай если третья и четвертая жена понадобятся, кстати это наша кровать- не глядя на девушку Лена легла на кровать и похлопала рукой рядом с собой- ложись, примерься как тебе, может помягче купить, ты не стесняйся говори.
Это было последней каплей, Наталья вылетела из комнаты что было сил. А Лена еще минут 5 лежала на кровати и смеялась что есть силы. Неизвестно сколько бы это еще продолжалось если бы Лена не заметила в дверях смеющегося деда Виктора.
-Молодец Леночка, так держать, за счастье надо бороться- подмигнул ей, собрался выходить из своей комнаты как добавил- кстати про внуков ты сама заикнулась.
… оно того стоило- говорила она себе
Стоило Николаю Павловичу зайти за угол, как он тут же набрал номер внука:
-Ало, Вить, ты где есть то?
-Понятно
-Что значит, что смеюсь? Эх Витька Витька ты такой спектакль только что пропустил
-Так ты про Наташу в курсе?!- удивился дед
-Ах ты жук, в общем я ЭТО на диктофон записал, сейчас пришлю тебе запись, ты только сядь прежде чем слушать
-Все до вечера- положил довольный трубку- у них все наладится я в этом уверен!.
Спустя несколько минут кабинет главы фирмы наполнился искренним смехом.
-Ай да Лена, ахаха, молодца, ну что ж она заслужила поблажку.- достал звонивший мобильный.
-Да Лен…
-Привет еще раз, что делаешь? –все еще продолжала хохотать
-Да вот думаю съездить на лошади покататься?
-Здорово, возьмешь с собой?
-А ты умеешь?
-А ты научишь?
-Ладно, в 6 заеду за тобой- «все таки она это заслужила»
ждемс коментов)))))))