Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
Я-ОльгаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:01 | Сообщение # 826
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Ну где вы???? Тіа же сказала, что прода уже готова!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

nammamiaДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:45 | Сообщение # 827
Фанатик
а вот и я)) у Инны инет загнулся, но прода готова

Виктор пришел домой на час позже оговоренного времени. Лена уже больше часа измеряла комнату нервными шагами. Наконец-то раздался долгожданный звук открывающейся двери, девушка тут же подскочила к выходу,
- Витя! Ты опоздал! Сколько можно ждать? Я вся испереживалась!!! Мы должны были выехать еще час назад!
Мужчина с секунду молча смотрел на нее, после чего засмеялся.
- В чем дело? – Нахмурилась Кулемина.
- Лена, и вот на какой вопрос отвечать первым?
- Все элементарно Ватсон, что с ипподромом???
- Вообще-то я договаривался на завтра, - спокойно произнес Виктор, проходя по комнате, на ходу снимая пиджак.
Лена потеряла дар речи на несколько секунд, провожая взглядом фиктивного жениха.
- Как на завтра? – Глубоко вздохнула, - усаааа! – Сложила пальцы на руках в позе медитации, - ты специально! Сразу не мог сказать?
- Я не виноват, что ты все не так поняла.
- Ты! Да ты… - Лена обернулась и не произвольно замолчала. Виктор снимал уже белоснежную рубашку, которая великолепно оттеняла загорелое тело. Этот накаченный пресс, широкие плечи, Лена не могла оторвать взгляда.
Виктор, слегка скривившись, посмотрел на девушку,
- Что я? – Кинул рубашку на стул, принялся за брюки.
- Ты… Ты… - Лена перебрала волосы на затылке, - жулик!
- Лена, я же.. – направился к ней.
Девушка тут же побежала к своей комнате,
- Короче, я надеюсь, ты завтра мне не скажешь, я же говорил приходите завтра, а вы опять пришли сегодня.
Виктор засмеялся,
- Если что я у себя.
- Хорошо, - Каждый занимался своими делами в своих комнатах.
Позже Виктор ушел в кабинет, а Лене на ум пришли слова на новый хит, которому она уделила весь вечер. Ужинала Лена с дедом, в основном разговаривая на вопросы группы и музыки. Виктор работал до ночи, Лена не дождавшись его легла спать.
Мммм…. Вот это поцелуй. Какие чувственные губы, мне никогда не было так приятно от поцелуя! Я обнимаю его плечи. Плечи… Широкие, мускулистое тело, ладошкой по шее, сладкая дрожь по телу, ноет внизу живота. Не останавливайся… Как сладко… Почувствовала, что мужчина, начал отстраняться, начала чувствовать теплый ветер, обдувающий тела, легкий поцелуй на последок,
- Дорогая, тебе понравилось?
- Очеееень, протянула, не открывая глаз.
Постойте… Голос… Я знаю его, резко раскрывает глаза,
- Витя???
Села на постели. Что это было? Очередной сон? Оглядела спальню, да уж это явно не обитаемый остров, и Виктора явно рядом нет. Провела руками по волосам. Обещаю себе, что добьюсь того, чтобы сны стали явью! Слегка постучала кулачком по голове,
- И, эй вы там, кто придумывает сны, хочется уже продолжения! – Завертелась на постели, устраиваясь поудобнее, бубня себе под нос, - а то все на поцелуях останавливаются… - Зевок и сладкий сон через несколько минут.
Следующий день не сильно отличался от других. Когда Лена проснулась, Виктора уже не было, за весь день ни разу не позвонил. Репетиции не было, свободный день. Только в послеобеденное время Лена задержалась в одной из комнат, где все стены были увешаны фотографиями семейства. Задержалась с искренней улыбкой на фотографиях Виктора, начиная от маленького мальчика, заканчивая статным бизнесменом. На одной фотографии задержалась больше обычного, где был Виктор в обнимку с девушкой. Снимку было от силы года два, три. Радостные улыбки на лице, Лена почувствовала укол ревности, шанс, слегка дернулась, и кто это такая, что удостоилась висеть на почетной стене Степновых. Неожиданно услышала голос за спиной,
- Можешь не нервничать, это не его невеста, - мама Виктора подошла к Лене.
Девушка смутилась,
- Да, я и не…
- Не надо, - махнула рукой женщина, - это его сестра, не родная, конечно, живет в Петербурге.
- Понятно, - Лена поджала губы.
Вот он шанс, если интуиция не изменяет мне, лед тронулся. Терять нечего. Точнее я теряю его и надо действовать.
Мать Виктора, больше ничего не сказала, просто внимательно посмотрела на девушку, развернулась к выходу, Лена решилась,
- Анжела Николаевна…
Будущая свекровь молча повернулась к будущей невестке.
- Можно поговорить с вами? – Твердо продолжила Лена.
- По поводу?
- Вашего сына, конечно.
- Ну, что ж, давай поговорим, - Анжела присела на диван, приглашая Лену присесть рядом, Лена приняла приглашение.
- Я слушаю тебя…
Лена в свойственной ей манере, начала решительно говорить.
- Я понимаю, вы недолюбливаете меня, из-за моего поведения. Но в этой ситуации просто поймите меня… Мне неожиданно предложили выйти замуж за неизвестного мне человека, да и вообще много всего произошло. Я не воспринимала Виктора, как мужчину, в смысле серьезно, - тут же поправила, поймав слегка удивленный взгляд Анжелы, - но спустя время, я поняла, что он…. Блиииин, - вздохнула, - вы поймите меня, не умею я говорить красивые тексты, я поняла, что действительно люблю его. – Тут же увидела, как брови женщины взлетели вверх, - я понимаю, звучит странно, но это так. Я не хочу просто фиктивного брака, я хочу быть с этим человеком всегда. Вы можете мне не верить, противоречить этому, всеми способами, подсылать очередных претенденток на фамилию Степнова, но я все равно буду за него бороться! Вот! – Выдохнула.
Мама Виктора внимательно наблюдала за Леной. Конечно, не будем отрицать, Лену она не обожала. Но главная цель была у этой светской львицы, счастье любимого сына. Как ни крути, но он действительно любит эту девочку, как ни старалась мать подослать, как сказала Лена, очередную претендентку на фамилию Степнова. И сейчас она действительно замечает, что эта Кулемина, говорит искренне, от всего сердца. Неужели, она все-таки… Ладно, время покажет…
- Чего ты хочешь от меня, - просто спросила Анжела.
- Помогите мне… - Начала Лена.
- Я??? – Удивилась собеседница, - ты просишь помощи у меня??
- Я понимаю, что это нелепо, но больше не к кому.
- И чем же?
- Расскажите мне, что он любит, как сделать, так, чтобы он простил меня, он со мной нормально общается, но я вижу, что это только так, наигранность…
- И правильно видишь, эту черту он полностью взял от своего отца, это так сказать маска. А так он общается, потому что ты девушка, он воспитан хорошо. Если бы ты была парнем, то принимала бы на себя иногда открытую неприязнь, как у них происходит с троюродным братом.
- Да?
- А ты не знала? Очередной претендент на наследство, они недолюбливают друг друга, причем иногда не скрывают этого даже друг перед другом.
- Понятно.
- А на счет того, что любит, он жить не может без ипподрома.
- Мы сегодня туда идем.
Анжела кивнула.
- А на счет прощения, вообще должна тебе признаться, да для тебя это и не будет открытием, ты мне мягко говоря не нравишься, и помогать я тебе не собираюсь, но и мешать, так уж и быть не буду. Одно скажу, будь настойчивее, он с детства если обиделся то прощения надо у него заслужить напором, тем более тут полностью виновата ты.
- Спасибо.
- Не надо меня благодарить! – Женщина встала и с гордо поднятой головой покинула помещение.
Лена оставшееся время радовалась идее с ипподромом. В четыре часа зазвонил телефон, звонил Виктор.
- Але! Привет! – Радостно ответила Лена, но Степнов был сух и краток.
- Здравствуй Лен, приезжай сейчас ко мне в офис, знаешь где? Найдешь меня?
- Да, да, а что…
- Я не успею, дел много, отсюда сразу поедем на ипподром, все жду тебя.
- Ок.
Лена шла по просторному холлу компании, где сновало много людей в разные стороны. Поняла, что найти Виктора будет не так-то легко. Позвонила дедам, сказали, куда и как пройти. Люди в классических костюмах с интересом смотрели на девушку, одетую в спортивном стиле. В приемной Лене сказали, что Виктор Михайлович занят, придется подождать. Девушка ожидала в удобном кресле. Виктору, сама боялась позвонить, дабы не отвлечь от важных дел.
Через несколько минут в приемную вошел молодой мужчина. О чем то переговорил с секретарем, повернулся к выходу, но его внимание привлекла…
- Лена?
Кулемина недоверчиво посмотрела на мужчину,
- Мы знакомы?
- Нет, прости, забыл представиться, Никита, троюродный брат Виктора. – Протянул руку.
Лена встала, приняв рукопожатие,
- Очень приятно, Лена, - улыбнулась, - а откуда вы меня знаете?
Никита посмотрел на секретаря, потом снова на Лену,
- Может быть, пройдем сейчас ко мне? Выпьем кофе, побеседуем, все равно Виктор освободится только через минут сорок.
- От кофе не откажусь, - Лена приняла приглашения, по пути до кабинета Никиты, обдумывая, почему у Виктора к этому человеку неприязнь, вроде бы нормальный.
- Так, откуда вы меня знаете? Мы же не виделись?
- Можно на «ты», - улыбнулся, ставя перед ними кофе, - ну, во-первых ты публичный человек Лена, тем более в виду последних событий, вашего скандала, твое лицо не сходило с обложек знаменитых журналов.
- Ах это… - Лена отвела взгляд.
- Да, именно, - отпил кофе, - Лен, а можно вопрос?
Девушка кивнула, вдыхая аромат кофе.
Никита встал, сел на край стола перед Леной, она смотрела на него снизу вверх.
- У вас скоро свадьба так?
- Так…
- Как-то через чур все быстро, тебе не кажется? – Хитрый прищур.
- На что ты намекаешь? – Лена начала понимать неприязнь Виктора к этому человеку.
- Ты сама все прекрасно понимаешь, не маленькая ведь…
- И?
- Фиктивный брак, так?
Лена поставила чашку на стол, и произнесла спокойным, голосом, смотря ему в глаза,
- Вот так вот сразу? – Тоже отставил чашку.
- Любовь с первого взгляда, - парировала Лена.
- А если… - Протянул руку, касаясь ее воротника куртки.
- Не будет никаких если, - Лена встала, взяв его руку, чтобы убрать.
Никита обернулся на дверь,
- О да! Меня посетил сам Виктор Михайлович!
Лена стряхнула руку Никиты.
Виктор молча посмотрел на них. В воздухе повисло напряжение.
- Лена, пойдем, - Степнов вышел, не дожидаясь ее.
Лена быстро пошла за ним, догнала в коридоре,
- Вить, подожди! Мы уже едем?
- Нет, мы не поедем, я передумал.
- Как?? – Лена остановилась на месте, но Виктор продолжал идти, - да остановись ты уже!
Работники, проходившие мимо, удивленно посмотрели на них. Виктор, в очередной раз, проявив спокойствие, хотя внутри все кипело, взял ее за руку и завел к себе в кабинет.
- Вить, ну пожалуйста, ну, давай поедем, - канючила Лена, - на, что ты опять обиделся? Я так ждала этого дня, хочу научиться кататься, и снова облом. Ну, пожалуйста Вить! Это ты из-за Никиты, да? Я ведь не специально, просто попили кофе. А я так хочу на лошадок посмотреть, а еще мне, спорим, очень пойдет форма, а? Ну, ну, пожалуйстааааааааааа!!!
- Хорошо, хорошо, - мужчина схватился за голову, - поедем, только не ной больше!
По пути на ипподром, Лена включила громко музыку, и смешно подпевала, пытаясь поднять настроение Виктору.
Приехали довольно быстро, Виктор отвел Лену к инструктору, который ее переодел и теоретически обучал основам наездника. Лена вышла на поле только минут через 30-40, залюбовавшись открывшимся ей видом. Все – таки Степнову очень шла эта форма. Он галопом мчался по полю на черном, как вороново крыло скакуне, идеальный конь, преодолевая преграды на пути. Было видно, что это опытный наездник. Заметил Лену через несколько минут, направился к ней, за несколько метров, конь по средним меркам встал на дыбы, Виктор успокаивающе похлопал его по шее, одновременно удерживая равновесие. Подъехал к Лене. Конь нервно выпускал воздух из ноздрей, девушка испуганно смотрела на них.
- Не бойся, он просто не знает тебя, спокойно Дэвил, - похлопал коня и спрыгнул к Лене, протянул руку, - пойдем.
- А он не укуси меня?
- Нет, - широко улыбнулся Виктор. – Ты главное его не бойся, они это чувствуют, сама поедешь или сначала со мной?
- Конечно с тобой!
Виктор аккуратно помог сесть Лене, и тут же быстро сел сам сзади, несколько минут ушло на то, что показал, как управлять поводьями, и вообще привычки коня. Первый раз слегка поехали трусцой, Лена уже была в восторге, больше радовало крепкое объятие мужчины, что не очень радовало Виктора, точнее компрометировало. Она была через чур близко, прижимаясь бедрами, он боялся, что сильно может возбудиться и Лена почувствует это, поэтому старался занять голову другими вопросами. Лена задавала вопросы, Виктор отвечал. Преодолели первое препятствие, самое низкое, но даже тут восторга было выше крыши. Виктор начал посмеиваться с нее, на что Лена его смешно ругала. Преграда выше, даже довольный визг. Показал различные виды бега. Очередным отвлеченным моментом для себя Виктор вдруг выбрал встречу Лены и Никиты, и настроение снова упало ниже плинтуса. Девушка это заметила, было тяжело это выносить, но она терпела. Стал даже слегка грубоват, психовать, если Лена переспрашивала дважды. Надоело.
- Можно я сама?
- Рано еще.
- Я смогу, я аккуратно, честно Вить.
- Нет.
- Ну, пожалуйста!
- Не ной!
- Я не отстану!
- Нет, говорю!
- Ну, Вить! Вить! Вить! – Стала припрыгивать в седле, произошло то, чего боялся Виктор, соприкосновение бедер дало о себе знать, спрыгнул с коня.
- Лена, только аккуратно! – Повысил тон, еще грубый.
- Может, хватит на мне срываться? – Не выдержала Лена.
- У тебя еще ко мне какие-то предъявы? – Возмутился Степнов.
- Нет, конечно, ты же у нас весь такой белый и пушистый! - Скривилась Лена, и, схватив поводья поскакала по полю, тут же преодолев первое, низкое препятствие. У Виктора зазвонил мобильный, звонил дед. Общался с ним, стоя в стороне, наблюдая за наездницей.
Бешенство и за себя и за него переполняло, решила показать, что она может достичь большего. Набрала большую скорость, по неопытности не заметив, как конь начал нервно потряхивать ушами. На прямую неслась к высокой преграде, не зная точные расчеты начала прыжок слишком близко от препятствия.
Виктор на долю секунды отвернулся в сторону, но когда снова обратил внимание на Лену, пришел в ужас, успел только крикнуть,
- Лена! Нет!
Девушка отвлеклась на крик мужчины и в этот момент конь подскочил и со всей силы стряхнул девушку с седла, удержаться было просто не возможно. У Виктора с лица сошли все краски, он как в замедленном плане, смотрел, как Лена в броске сальто перелетела через коня, препятствие и упала на поле за перегородкой, не двигаясь. Он тут же побежал к ней, присел на колени, осторожно ощупывая ее,
- Лена, Лена, как ты? Лена, прошу тебя, ответь! - Руки, голос, тряслись от страха, - Леночка, девочка моя, я не смогу без тебя, ты что? Я никогда себе не прощу, - покрывал ее лицо легкими поцелуями. Забыв о всякой технике, положил ее голову к себе на колени, поддерживая за плечи, - Лена, Лена, прости меня, ну, ответь! – Ему никогда не было так страшно.
Лена сквозь легкий туман, чувствовала, как лица касается, что-то прохладное, но приятное, ныла шея. Постепенно поняла, что происходит, вспомнила, что произошло, стало страшно не на шутку. Раскрыла глаза,
- Лена ты очнулась, ты….
Оба толком не понимали свои действия. Протянула руку, обняла за шею, наклонила ближе к себе. Испуганные взгляды. Виктор не выдержал и сам крепко поцеловал ее в губы страстным поцелуем. Страх за жизнь, адреналин, они не могли оторваться друг от друга, Лена раскрыла губы, впуская его горячий, нежный язык, и понеслась. Первый поцелуй, страстный и довольно приятный, от которого у обоих тела охватывал разряд легкого тока. Лена слегка прикусила его нижнюю губу, поцелуй закончился. Сбивчивое дыхание,
- Боже, как ты меня напугала! – Крепко прижал к себе девушку.
- Прости…
- Не за что…
- Мне надо ехать за Сережей.
Степнов слегка отстранил девушку, заглянув ей в глаза.
- За кем?
- Брат.
- А, да, помню, - вздохнул, убирая ей челку с лица, Лена зашевелилась, - у тебя ничего не болит?
- Шея ноет.
- Пойдем к врачу, - поднял ее на руки.
- Я сама могу.
- Нет и не обсуждается.
- Сережа…
- Обязательно за ним поедем.
Лена облегченно вздохнула, обняла Виктора за шею, и со счастливой улыбкой уткнулась ему в шею.

коментим))

lenochka_68_89Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:03 | Сообщение # 828
Освоившийся
Награды: 9
ААААААААААААААААААААААААААА супер, супер, супер, классс, очень суперски классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChipДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 829
Завсегдатай
Награды: 23
блин это супер

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

Я-ОльгаДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:12 | Сообщение # 830
Флудер
УРА!!!!!!!!
ну все, а теперь можна и домой.......

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ChipДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:17 | Сообщение # 831
Завсегдатай
и ведь блин главное как всегда.оборвали почти на самом интересном.
авторы признавайтесь когда теперь ждать проду? biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

Сообщение отредактировал Chip - Понедельник, 07.09.2009, 20:32

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:18 | Сообщение # 832
Любитель
Награды: 7
мммммммммм
слов нет
такое приятное чувство после проды)) они такие милые))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

amrita24Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:23 | Сообщение # 833
Старожил
Награды: 36
nammamia super prodka,a kogda sleduwaja?? wink tak interesno uznat wto ze dalwe??

шунтикДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 834
Флудер
Награды: 47
Quote (nammamia)
Почувствовала, что мужчина, начал отстраняться, начала чувствовать теплый ветер, обдувающий тела, легкий поцелуй на последок, - Дорогая, тебе понравилось? - Очеееень, протянула, не открывая глаз. Постойте… Голос… Я знаю его, резко раскрывает глаза, - Витя??? Села на постели. Что это было? Очередной сон? Оглядела спальню, да уж это явно не обитаемый остров, и Виктора явно рядом нет. Провела руками по волосам. Обещаю себе, что добьюсь того, чтобы сны стали явью! Слегка постучала кулачком по голове, - И, эй вы там, кто придумывает сны, хочется уже продолжения! – Завертелась на постели, устраиваясь поудобнее, бубня себе под нос, - а то все на поцелуях останавливаются… - Зевок и сладкий сон через несколько минут.

я так понимаю он к ней втихую в комнату по ночам приходит???
Молодцы девченки классная продочка но хочется еще)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

nammamiaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 835
Фанатик
Chip, ответ через 365 устроит? biggrin biggrin biggrin

ChipДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 836
Завсегдатай
Quote (nammamia)
Chip, ответ через 365 устроит?

минут или секунд? wink

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

ViskozaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 837
Общительный
Награды: 15
happy ...отлично... продолжение....
cry ...как долго Виктор будет еще мучить Ленку...???

nammamiaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 838
Фанатик
Chip, дней солнце дней))))

Viskoza, а вам все скажи)))

ChipДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:46 | Сообщение # 839
Завсегдатай
Quote (nammamia)
Chip, дней солнце дней))))

эээ не, дней не катит. максимум 365 часов- 15 дней
и то у нас крыша уже съедет)
так что давайте там быстрее пишите biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

meloch45Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:08 | Сообщение # 840
Любитель
Награды: 18
не было бы счастья, да несчастье помогло!!! уж очень обидчивый!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: