Ты и Я....................................
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:19 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
брюнетока, приветик)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:01 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аня пришла домой: -Мама,ты дома????????????? -Конечно!!!!!!!!!!! -Я так рада тебя видеть!!!!!!!! -Я рада,что ты рада!!!!!!!!!А почему ты так странно улыбаешься????????????Так,ты что-то скрываешь!!!!!!!Говори!!!!!!!!! -Ну,к нам в школу пришёл один парень.Он мне нравится...Сегодня я с ним гуляла...Он рассказал немного о себе ,и я ему тоже ...А после он предложил мне дружить...Я согласилась... -Ну это здорово!!!!!!!!! -Это здорово,но не очень...Просто он мне не просто нравится... Я в него влюбилась!!!!!!!!!! -Влюбилась?????????? -Ну да!!!!!!!!!!! -И в чём проблема?????????? -Это значит ,что я для него просто друг и не больше... -Почему ты в этом уверенна??????? -Если бы я ему нравилась,он бы мне это сказал!!!!!!! -Анют,понимаешь,когда парень влюбляется в девушку,он не может признаться ей в этом.Это трудно ему даётся!!!Он может только делать намёки...Цветы,комплименты,прогулки,но не прямые признания...В основном,в любви первыми признаются девушки,а через некоторое время и их избранники.Возможно,тот в кого ты влюбилась,и в правду влюблён в тебя... -А как это проверить???????? -Ну,если ты ему небезразлична,то вскоре будут различные намёки!!!!!! -Спасибо,мама!!!!!!Даже легче стало!!!!!!!!! -А теперь марш есть!!!!!!!!!! -Слушаюсь,командир МАМА!!!!!-и Аня строевым шагом пошла на кухню...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!!!! сижу с улыбкой до ушей! проду
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:59 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Аня быстро поела и поспешила в свою комнату...Уроков не задали(УРА!!!!!!!Мне бы так!!!)и можно было попинать балду...Девушка взяла гитару и заиграла какую-то песню,которую пела её душа и сердце...Мать стояла под дверью и слушала..."Какая же у меня талантливая дочь!!!!" Аня играла и улыбалась...Она была счастлива...Счастлива..."Такого никогда со мной не было..."Вдруг раздался звонок мобилы..."Это Лерка" -Алло,Лерк!!!!! -Ну,Анют,как твой Антон??????? -Лер,он не мой...пока!!!!!! -Пока???????Так ,значит, ты будешь за него бороться???? -Не знаю,не знаю!!!!!! -Ну,и как с ним погуляла??????? -Откуда ты знаешь???????Следила??????? -НЕА!!!!!!Просто спросила ,и ты прокололась!!! -Я тебя прибью!!!! -И что????????? -Что???????????????? -Как погуляли????????? -Нормально!!!!!!!Он мне дружбу предложил и.......... -Что*и*?????????? -...И я согласилась!!!!!!!!! -Дура,Анька,дура!!!!!!!! -Чего это я дура!!!!!!!!! -Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает!!!!!!!!! -Значит,у меня бывает!!!!!!! -Почему это????????Ты же в него влюблена?????? - Да!!!!!!!А насчёт того,влюблён ли он в меня, я не знаю !!!!!!!! -Верь и борись!!!!!!!!!Если что-дерись!!!!!!!!!!!! -Зачем????????? -А как ты собираешься с Зеленовой бороться????????? -Никак!!!!!!!!!! -Иначе Тошку отобьёт!!!!!!! -Не называй его так!!!!!!!! -Ооооооооо,а ты ревнивая!!!!!!!!! -Почему?????? -Я его ласково назвала,а ты сразу завелась!!!!!!!!! -Я не завелась!!!!!!!!! -Завелась,завелась!!!!!!!!!Ой,мне по второй линии звонят!!!!!!!Это Стас!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!НУ,всё ,Анют,люблю ,целую,не скучай и позвонить пообещай!!!!!!!!! -Ага,давай!!!!!!! "Лерка не скрывает своей любви к Стасу!!!!А интересно,Стас в курсе,что Лерка его любит???????Наверное,да!!!!!!!!!А Антон не в курсе моей любви.........Надеюсь,мама права ,и скоро Антон будет мне как-то намекать о небезразличии ко мне...Только надо ждать...Может,в Инете повисеть,а то играть на гитаре перехотелось.." Аня села за комп и занялась *висением в Инете*..........
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, супер!!!!!!!!!!!! только я так и не поняла кому Антон звонил????????? проду!!!!!!!!!!!1
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:45 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
зай классненько)) он говорящий
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:25 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
УТРО. Самое обычное...Ничего интересного...(Описывать не буду!!!) Аня шла в школу...Сзади её кто-то окликнул...Она обернулась...Это Антон... -Привет!!!!!!!! -Привет!!!!!!! Больше они ничего друг другу не сказали и так молча дошли до школы...Там Аню ждали девчонки... -Ооооооооооооооооо!Аня с Антоном идёт!!!!!!!!!-сказали они в один голос. -Привет,девчонки!!!!!!!! -Привет,Ань!!!!!!! -Привет,Антон!!!!-сказал Стас. -А у меня клёвая идея-давайте на дискотеку нашей компашкой сходим!!!!!!!!-предложила Лерка-После школы!!!! -Ну,идея неплохая!!!Я-за!!!!-сказала Ленка. Все согласились,кроме Ани и Антона... -А вы идёте???????????? -Я не знаю даже!!!!-произнесла Аня.-Домой поздно идти страшно!!!! -А тебя Антон проводит!!!!Ты не против???????? -Нет!!!!!!!!!-уверенно ответил Антон. -Тогда все вместе пойдём!!!!!!!!!!Потусим,отдохнём!!!!! Ребята договорились встретиться после школы в раздевалке,а пока разошлись по урокам... Аня сидела на уроках и думала про дискотеку*Правильно,что я согласилась????Возможно там я смогу понять,нравлюсь ли я Антону или нет...Он так твёрдо согласился меня проводить...Надеюсь,я доживу до конца уроков,а то мои мозги расплавятся от догадок...Будь,что будет...*
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:43 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
SvetochAska, интересно, что будет дальше))))) проду зая)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:59 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Вот и долгожданный конец уроков... -Так,все в сборе????????-спросила Лерка. -Коля обещал подойти!!!!!!!!-сказала Женя.-А так остальные на месте!!!!! -Ждём твоего кавалера и идём!!!!!!!!! Вскоре подошёл Коля Платонов и ребята пошли... Пришли в какой-то ночной клуб...Как только вошли,Лерка схватила Стаса за руку и потянула танцевать...Коля с Женей последовали за ними...Остальные подошли к барной стойке... -Мне,пожалуйста,коктель *Самбо*!!!!!!!-сказала Лена. -А мне*Ice Nat*(назв.вым-Я НЕ ПЬЮ!!!)-сказала Ната.-А ты что будешь,Аня??? -Что-нибудь безалкогольное!!!! -Тогда сок!!!!А ты,Антон??????? -Тоже сок!!!!!!! -Ок,сейчас всё будет!!!!!!!!-сказал бармен. Когда заказ принесли,Лена с Натой выпили коктели и пустились в пляс.А Аня с Антоном продолжали сидеть за столиком... -Ань,а можно я приглашу тебя на танец(Заиграл медляк!!!)???? *Антон меня приглашает на танец????????Всё,я сейчас покраснею,как вишня!!!!* -Ну,можно!!!! Антон взял Аню за руку и повёл на танцпол...Во время танца парень прижимал девушку к своей груди...Несмотря на то,что музыка орала очень громко,Аня слышала,как бьётся сердце Антона...Его сильные руки обнимали её талию...Ане хотелось,чтобы это никогда не кончалось...Её и его взгляды не встречались...Но вдруг,Аня и Антон одновременно посмотрели друг на друга ...Глаза Антона были похожи на море...Голубое-голубое и безграничное...Аня уже тонула в нём... Глаза Ани были похожи на тёмную ночь...Она поглощает всё и всех...Антона,похоже,уже поглотила... Они потянулись к друг другу...Ещё мнгновение и их губы соединятся воедино......
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Фик просто замечательный Я его прочитала на одном дыхании. Не, ну вот почему все останавливаются на самом интересном месте? :o Продку!!
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Суббота, 01.08.2009, 15:04 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:09 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:41 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Но...........Кто-то потряс Аню за плечо.Она обернулась...Это Женя...Она быстро схватила Аню за руку и поволокла в туалет... -Жень,что случилось??????-спросила Аня,приходя в себя. -Твоя мама звонила!!!!!!!! -И........ -И спрашивала,где ты!!!!Она сказала,что твой сотик не отвечает, и просила тебя ей перезвонить !!! -Блин,мой сдох!!!! -Звони с моего!!!! -Ок!!!! Аня набрала номер мамы: -Алло,мам!!!! -.... -Всё нормально!!!!У меня телефон сдох!!!! -.... -Значит,я сегодня дома снова одна!!!! -.... -Понятно!!!!Контракт с Вольским Констанином Егоровичем!!!!(Обратите особое внимание на ФИО!!!Это встретиться ещё не раз в Фике!!!) -.... -Я понимаю,что важно и не сержусь!!!! -.... -Пока!!!!-и Аня положила трубку. -Ну,что мама говорит??????? -Что её опять сегодня дома не будет!!!!Я опять одна!!!! -Ань,а ты только что произнесла ФИО одного человека!!!!! -Ну,да!!!!!! -Ты хоть знаешь,кто это??????? -Нет!!!!!!! -Это....это....самый богатый бизнесмен в Москве!!!!!!! -И что??????? -Его кампания*VolK*-самая крутая компания в городе,ну и,наверное,в России!!! -Крутая,так крутая!!!!А ты откуда знаешь???????? -Мой отец работает в сфере пересечения различных компаний.Поэтому-то я это знаю!!!! -Понятно!!!А ты говорила маме,где ты и я находимся????????? -Конечно же,НЕТ!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!! -Я пошла дальше танцевать!!!!! -Иди,я тебя догоню!!!!! Женя ушла и Аня осталась одна...Её разум до конца не пришёл в себя...В голове мелькала картинка,где Аня чуть не поцеловала Антона(Или наоборот!!!!Она не очень поняла!!!)Что было до этого...Его глаза...Глаза как море...*Что сейчас будет,когда я уйду отсюда и найду Антона??????Он снова меня попытатся поцеловать или что????Итог:Я ему небезразлична!!!!Ура!!!!!Чёрт,рано радуюсь...Неизвестно,что у него на уме насчёт меня...Что он сделает дальше,если меня поцелует?????*В туалет залетела счастливая Лерка: -Анют,о чём думаем???????? -Ни о чём!!!!!!!! -Наверное,я знаю о ком!!!!!!!! -Лер,я думаю не о нём!!!!Просто мне мама звонила...Вот я и думаю ,чем дома займусь...Мамы-то не будет!!!! -Пока мы здесь-отрывайся и наслаждайся жизнью!!!!А потом будешь думать!!!!Можешь к себе Маркина домой пригласить!!!!!! -Лер,у тебя крыша уехала??????Как домой я могу пригласить парня,с которым знакома третий день??? -Как???????Легко и просто!!!!!!!!! -Это тебе просто,а мне как???????Я даже не знаю,что у него на уме!!!!!!! -Ну,Антон на маньяка не похож!!!!!!Тихий и спокойный!!!! -Я тебе не говорю,что он маньяк!!!!!Просто,я боюсь............... -Чего???????? -Боюсь,что меня используют,а после пошлют подальше!!!!! -Ань,что за мысли такие????????Всё,пошли отсюда!!!!!!!-и Лерка схватила Аню за руку и потащила к ребятам...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:11 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну Женька, ей имено в этот момент надо было прийти, нет бы подождать хотя бы минут 10 Продку))))))))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:37 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Женя-Женя, вот любишь ты стывать такооооооой момент!!!!!!!!! проду))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:01 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Женя продолжала отплясывать с Колей.Ната и Лена отрывались одни...За столиком сидел Стас с Антоном: -Чё кислый такой,Тоха??????? -Ничего!!!!!!!! -Так,я всё вижу!!!!Колись!!!!! -В общем,я танцевал... -Ну и???????? -С Аней...... -Что дальше???????? -Потом я посмотрел... -Куда??????? -Ей в глаза... -И что потом?????? -Потом,я утонул в её глазах... -И что же?????? -И захотел её поцеловать... -И почему ты кислый??????Не понравилось???????? -Стас,дело не в этом!!!!!!!Я даже неуспел!!!!!!! -Она убежала??????? -Нет!!!!!!Её Женька за руку куда-то утащила!!!!!!!Наверное,домой!!!!!! -Нет!!!!!!Если бы домой,то Коля тоже бы ушёл с ними!!!!!!А вот Лера с Аней!!!!!! Антон обернулся и увидел их... -Стас,пошли потанцуем???????? -Ок!!!!!!!!!! Новикова и Комаров ушли... Остались Аня и Антон... Она села за столик... -Будешь чего-нибудь???????-спросил Антон-Я угощаю!!!!!! Аня молчала...*Может,я обидел её??????* -Ань,если я тебя обидел,ты так и скажи!!!! -Ты ничем меня не обидел!!!!!!!Просто я ничего не хочу!!!! Остальное пребывание в клубе Аня с Антоном так и просидели молча... Вся компашка напилась и наплясалась так,что шла и качалась в разные стороны(Кроме Ани и Антона!!!)После все разошлись парами:Коля с Женей,Стас с Лерой,Лена с Натой и Аня с Антоном... Аня и Антон шли всю дорогу и молчали...И вот анин дом... -Спасибо,что проводил!!! -Не за что!!!! -Пока!!!! -Пока!!!! Аня,дойдя до своего подъезда,обернулась назад...Антона уже не было...*Быстро он ушёл!!!!Как будто и не было его...* Антон тем временем шёл по улице...На углу,рядом с супермаркетом,была припаркована машина чёрного цвета BMV.Парень,не раздумывая,постучался в окошко двери.Машина замигала,и Маркин,открыв дверь,сел туда...После машина рванула с места и укатила в неизвестном направлении...(Для кого неизвестное,а для кого известное!!!!)
|
|
| |