Ты и Я....................................
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:17 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
мнееее)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:19 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
|
Он быстро добежал до холодильника и за секунду достал торт,а после,сшиьая всё на своём пути,вернулся в комнату. -Держи!!!!!!!!!-сказал Антон и протянул коробку. -А ложечку?????????-недовольно сказала Аня. -Блин,забыл!!!!!!!Я сейчас!!!!!!! Через минуту Антон вернулся,правда,по пути его угораздило врезаться в комод и разбить вазу,стоящую на нём. -Держи!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!А чайку??????????? -Я сейчас!!!!!!!!! Через минуту парень вернулся. -Надеюсь,теперь всё?????????? -Ага!!!!!!!!А теперь я спокойно поем!!!!!!!!!! -Анют,я больше ждать не могу!!!!!!!! -потерпи!!!!!!!!! -Я больше НЕ МОГУ!!!!!!!!! -Антон,терпи,иначе ничего не будет!!!!!!! -Ну смотри,но если тебе не понравится,то это будет твоя вина!!!!!!!!! -Антош,я сейчас съем вот этот кусочек и всё!!!!!!!!!! -Ладно,я подожду!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:22 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
апхахах))какие мы нетерпливые)))Ахпха)) продочкууу/))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:50 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Это* я сейчас съем вот этот кусочек и всё*продолжалось минут десять.Ан уже слопала кусков 10,если не больше. -АНЯ!!!!!!!!!-грозно сказал Антон,постепенно превращаясь в дикого самца. -ЧТО???????-с набитым ртом спросила она. -АНЯ,ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА?????? -ДА СЕЙЧАС Я,СЕЙЧАС!!!!!! -Уже жду минут десять!!!!! -А ты мне поесть нормально не даёшь!!!!!!!! -Анют,может,ты того?????? -Чего,того????????? -Беременна!!!!! -Что??????Я сейчас!!!!!!-и Аня,подскочив,побежала в туалет. Через минуту оттуда послышался радостный крик: -УРА!!!!!!!!! Антон резко вскочил и побежал на крик. -Анют,ну и что??????? -Я не беременна!!!!!!-заявила она гордо и,впившись в губы Антона,стала расстёгивать на себе джинсы. Через пару минут они валялись на полу.Антон прижал Аню к стенке и продолжил целовать. -Может,в спальню вернёмся???????-спросила,задыхаясь от страсти,Анюта. -Хочешь,вернёмся!!!!!!-и Антон,взгромоздив на себя Аню,понёс её на кровать. Проходя мимо комода,Аня повесила на зеркало свои трусики)))Антон,положив Аню на кровать сказал: -Анют!!!!!!! -Что?????????? Он не ответил,а просто перевернул Аню на живот. -Анют,расслабься!!!!!! -Мне так неудобно!!!!!!-заявила она и,перевернувшись,встала с кровати и,подойдя к столу,оперлась на него руками. Антон последовал за ней..Через пару секунд он вошёл в неё... -Антош,не останавливайся!!!!!! -А я и не собираюсь!!!!!!!!-прошептал он,целуя Анютку в шею. Достигнув пика наслажения,Антон схватил Аню и повалил на кровать. -А теперь спать!!!!!!!!-сказал парень,накрыв девушку одеялом.-Спокойной ночи!!!!!!!! -Спокойной ночи!!!!!-и два счастливых,удовлетворённых Ангелочка уснули в обнимку... ВСЁ,ПИШИТЕ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ДУРКУ Т.К Я СТАЛА ПИСАТЬ МНОГО ЭРОТИКИ)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:56 | Сообщение # 935 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Через минуту оттуда послышался радостный крик: -УРА!!!!!!!!! я уж обрадовалась Quote (SvetochAska) -Я не беременна!!!!!! не ну я так не играю хочу детишек много и проду
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:04 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ВСЁ,ПИШИТЕ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ДУРКУ Т.К Я СТАЛА ПИСАТЬ МНОГО ЭРОТИКИ))) эй)))мы тут все пошляки!)нам эротики наоборот ещё бы побольше)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:05 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) хочу детишек Будут,когда им стукнет 18,и он поженятся Quote (Синеглазка) и проду Будет,если придумаю,что написать. ..Кстати,в моих других Фиках висят продки
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:10 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) Антон пока этого не заметил...Аня,дотянувшись до балончика со взбитыми сливками,стали им покрывать свою грудь полностью. -Антош,иди сюда!!!!!Тут больше и вкуснее!!!!!!-сказала Анюта и поманила Антона поняться выше. Так он и сделал.Парень стал слизывать весь крем от туда.Аня лежала и похахатывала т.к было очень щекотно и одновеременно возбуждало. девченки а может на фиг нам сериал не нужен там такого точно не будет одна лажа а зато фики такие пишем что проста мама дорогая!!!!! как сказала бы нянька вика
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:07 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Антон утром проснулся первым.*Она такая нежная,милая и самая любимая!!!!*-думал он,целуя её в макушку.*Нужно пойти что-нибудь поесть приготовить!!!*-и Антон утопал на кухню.Там он приготовил яишницу,ооооочень горячий кофе,тосты.После Антон взгромоздил это всё и понёс на подносе в спальню...Анютка всё ещё спала...Парень,поставив поднос на столик,написал записку и ушёл в гостиную посмотреть телик...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:55 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
*Интересно,сколько сейчас времени????Понятно,10часов!!!А где Антон??????Или это был сон????????Так,меня не туда понесло!!!!!Наверное,он уже проснулся и чем-то занят.*Аня внимательно осмотрелась и заметила на столике поднос...*Что там??????*Она встала и подошла поближе...*Тут записка...**Моей самой любимой девушке и будущей жене !!!!**ОООООООО,поже Антон настроен серьёзно...Так,что тут у нас....Яишница,тосты и кофе...Понятно.Нужно поесть,одеться,убрать всё это и найти Антона...Думаю,благодарность ему обеспечена...*
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 942 |
Фанатик
Награды: 27
|
супер! а кто будет смотреть сёдня четвёртый сезон?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:34 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (lelj) супер! а кто будет смотреть сёдня четвёртый сезон? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! SvetochAska, продки супер!!!! класс!!!!!! я в шоке!!!!! это у тебя уже получается не просто фик, а эро-фик!!!!!!! Quote (SvetochAska) Понятно.Нужно поесть,одеться,убрать всё это и найти Антона...Думаю,благодарность ему обеспечена...* мммммммм............ интересно что она на этот раз сделает?????? ПРОДКУ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:39 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) а кто будет смотреть сёдня четвёртый сезон? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Н@$тюшка) это у тебя уже получается не просто фик, а эро-фик!!!!!!! Я сама в шоке Точно,конкретный вирусняк поймала Quote (Н@$тюшка) мммммммм............ интересно что она на этот раз сделает?????? Мне тоже интересно Quote (Н@$тюшка) ПРОДКУ!!!!!!!!! Напишу где-то через 2-3 часа т.к я ухожу срочно
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:41 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Напишу где-то через 2-3 часа т.к я ухожу срочно жаль!!!! буду ждать твоего возвращения!!!!)))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |