Ты и Я....................................
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:25 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
всё обламывает и обламывает моего мальчика))Апхах)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:12 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SvetochAska, ааааааааааааа класс нашипи еще немножечко светулька позалуфта........ бедный наш тошечка)))) а анютка язвочка такая
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:13 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
я уже не знаю что пишу НАПИШИ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:02 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Тока есть мала Вскоре она вернулась.Антон сидел и читал газету. -Антош,нужно в магазин сходить!!!!!!! -Давай,я схожу!!!!!!!! -Ок!!!!!!!!!!!А что взять????????? -Ну,что захочешь,ведь мы вдвоём с тобой живём!!!!!!!! -Ладно,сейчас оденусь и схожу!!!!!!!!! Аня вернулась к себе в комнату и стала застилать кровать. -Анют,я пошёл!!!!!!!! -Подожди,я тебе денег дам!!!!!!!! -Не,у меня свои есть!!!!!!!!! -Но........ -Так,Анют,никаких НО!!!!!!!!!!Я возьму еду на свои деньги!!!!!!-и Антон,чмокнув Аню,ушёл...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:51 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
и се??????????? босе нет? ну позалуфта продочку))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:56 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продки супер!!!!! класс!!!!! а Антошка то хозяйственный!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:26 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
светулечка зайчик мой когда же ты роднулька продку напишешь очень жду))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 968 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote -Антош,извини,но хватит!!!!!!!Я пойду душ приму!!!!!!!!! -Я с тобой!!!!!!!! -Неа!!!!!!! -Я сама!!!!!!!!А ты пока посуду помой!!!!!!!!!-и Аня убежала. Да, Анька.... Нагрузила парня домашними работами, а сама в душ... Нагло. Надо будет запомнить
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:07 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааа светулька продку!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:19 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, что-то маловато поздравляю с праздником всех и сочувствую!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
зайка кинь продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:18 | Сообщение # 972 |
Общительный
Награды: 13
|
Продочку, пожалуйста. А то я буду плааааааааааааааааааааааакать
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:09 | Сообщение # 973 |
Любитель
Награды: 5
|
Проду. Возьмёшь в постоянные читатели?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:07 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Ульяно4ка, конечно Я ВЕРНУЛАСЬ!АААААААААААААА продочку ловите Парень вернулся через полчаса.Аня сидела за компом и висела в сети.Антон решил её не беспокоить и тихонько подкрался к ней. -Буууууууууууу! -ААААААААААААААААААААААААААААА!Антон,я чуть инфаркт не схлопотала!!!Дурак!!!!!!-и девушка с обидой отвернулась. -Анют!!!!!! Девушка не поворачивалась и тупо смотрела в монитор. -Анют,ну прости,идиота!!!!!!!-и Антон поцеловал анину руку. Девушка как сидела,так и сидела.Как только парень хотел поцеловать Аню в шею,девушка встала и ушла... -Анют,просто я пошутил!!!!!-сказал Антон,найдя девушку.-Ну прости меня,пожалуйста!!!!! Девушка молчала. -Так,Анют,если ты меня не хочешь видеть,так и скажи!!!!!!Я уйду!!!!!! Аня молчала. -Раз молчишь,то значит,да!!!!!!!Хорошо,я уйду!!!!!!-и Антон,встав со стула,пошёл в прихожую одеваться. Аня просто сидела,словно ждала чего-то,а после,услышав звук открывающейся двери,кинулась вслед за Антоном. -Антон,подожди!!!!!!!-закричала она на всю квартиру. Парень обернулся. -Антон,не уходи!!!!!!!!!-повисла тишина. -Зачем?????????-парень,наконец,решил нарушить молчание. -Мне страшно одной!!!!!!!!!! -Но ты же на меня обиделась!!!!! -Да,я обиделась,но мне страшно одной!!!!!!!Неужели ты меня кинешь здесь одну?????????? -Что-то я ничего не понимаю!!!!!!!!! -Антон,останься!!!!!!!-сказала Аня,посмотрев в глаза парня. Он молчал. -Прошу!!!!!!!!!-слёзки навернулись на глазах,и Аня кинулась обнимать парня. Антон стоял минуту в непонятках,а после,услышав,как Аня плачет и шепчет:*Не уходи!!!*,взял и обнял её. -Анют,я никуда не уйду!!!!!!! -Правда?????????? -Ага!!!!!Только прошу тебя,не плачь!!!!!-сказал Антон,вытирая анины слёзы. -Хорошо,но только ты не уходи!!!!!!!!!!! -Я тебе обещаю!!!!!!!А сейчас,Анют,иди умойся!!!!!! -Ладно!!!!!!!!-и Аня пошла в ванную. -Антон,ты где????????-закричала Аня,закончив умываться. -Я на кухне!!!!!! -Что делаешь????????? -Чай тебе завариваю!!!!!! -Опять успокоительный????????? -Ага!!!!!!! -А почему его???????? -Потому что сейчас нужно сходить в милицию!!!!!!!! -Прямо сейчас??????????? -Ага!!!!!!Т.к завтра ты платишь выкуп за маму!!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!! -Анют,иди пей,а после одевайся!!!!!!!!!!! -Ок!!!!!!!! Сделав всё вышеперечисленное,Аня и Антон направились в ближайший милицейский участок... Там они написали заявление,обговорили план действия,разработали стратегию...В общем,всё было готово к завтрашнему вечеру... -Анют,я же говорил,что всё будет хорошо!!!!!!!!А ты боялась!!!!! -Да,глупенькой я была!!!!!!!! -Нет,ты просто сомневалась!!!!!!Это нормально!!!!!!!!!! -А чем сейчас займёмся?????????? -Не знаю,может,я тебе на ночь сказку почитаю!!!!!!!! -Не,не надо!!!!!!Одного раза мне хватило!!!!!!И ещё,спать пока рано!!!!!! -Ладно,ладно!!!!Тогда пошли телик посмотрим!!!!!!!!!! -Пошли!!!!!!!! Аня и Антон смотрели телик до полуночи. -Ну,уже поздно!!!!!Нужно идти спать!!!!!-сказал Антон. -Ага!!!!!!Тогда я пошла!!!!!! -Так,стоп!!!!!!Ты никуда не пойдёшь!!!!! -Что ты задумал??????????? -Я тебя отнесу!!!!! -Куда??????????? -В кровать!!!!!!!!!! -А ты,это,меня не уронишь????????? -Неа!!!!!!!!!! -Ну,смотри!!!!!!!!!!! -Сама смотри!!!!!!!!-и Антон,взгромоздив Аню на руки,понёс в комнату. Дошёл он с Аней,слава Богу,без происшествий. -Ну,я же говорил,а ты мне не верила!!!!! -Ладно,ладно!!!!!!!!!!Проехали!!!!!А теперь спать!!!!!!!-сказала Аня,расстилая кровать. -Ага!!!!!!!!Спать!!!!!!! Расстелив постель,Ангелочки легли и накрылись одеялом. -Антон,я себе ещё одно одеяло возьму!!!!!!! -Зачем?????????? -Просто это маленькое!!!!!!!!!! -Для тебя?????????? -Для нас обоих!!!!!!!!!Ты это одеяло возьми себе,а я возьму себе другое!!!!!!!!-и Аня кинулась на поиски. Через пару минут она нашла то,что искала и легла обратно в постель. -Ну,вот всё!!!!!!!!Спокойной ночи!!!!!!!!!! - Спокойной,правда я хочу поцелуй на ночь!!!!!!!! -А больше ты ничего не хочешь???????? -Не!!!!! -Ладно!!!!!!!!!-и Аня позволила себя поцеловать.-А теперь спать!!!!!!!!!!!!!-и она повернулась спиной к Антону и сладко уснула. Антон тоже отвернулся и засул сном младенца...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:44 | Сообщение # 975 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, продка офигенная!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|