Ты и Я....................................
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:23 | Сообщение # 916 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
ой супер))впрочем как и всегда!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:23 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АААААААААА Я СОШЛА С УМА!!!!1 И ЧТО ЖЕ ОН ХОЧЕТ??? ДЕВОЧКИР НУ ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ПОШЛЯЧКА?????????????? ПРОДКА СУПЕР ЗАЙ НУ НАПИШИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:28 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:08 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну и что он хочет??))Апххаха)))продочку!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
-......И жили они долго и счастливо!Конец!!!!!!!!!!!!-и Антон закончил сказку. -Даааааа,интересненькая сказочка!!!!!!!!Не знала,что ты такие знаешь!!!!!!! -Просто в детдоме я самым маленьким детям читал сказки!!!!!! -Понятно!!!!!! -Анют!!!!!! -Что??????? -Ты мне кое-что обещала!!!!!!! -И что же????????? -Ты обещала,что после сказки сделаешь то,что я хочу!!!!!!! -И что же ты хочешь???????? -Я хочу,чтобы ты лежала с закрытыми глазами и не шевелилась!!!!! -И всё???????? -Ну,да!!!!!!!! -Ладно!!!!!!!-и Анюта сделала так,как попросил Антон. -Я всё!!!!!!!! -Подожди,я сейчас прийду!!!!!!!Только не открывай глаза!!!!!! -Ок!!!!! Антон побежал на кухню.Там ,он,открыв холодильник,достал бутылёк со взбитыми сливками,а после рванул обратно в комнату. -Не открывай глаза!!!! -Да я уже поняла!!!!!! -Будет щекотно,но не открывай!!!!!!!-и Антон принялся покрывать анины руки и живот взбитыми сливками,а когда он закончил,стал слизывать его (напомню,Аня всё ещё в джинсах и бюстгалтере). -Антош,что ты делаешь??????? -Тебе не нравится?????? -А что ты делаешь?????? -Скажи,нравится или нет??????? -Я не скажу,пока ты не ответишь!!!!! -Ну,попробуй!!!!!!!-и Антон,обмазав свои губы сливками,поцеловал Аню. -Ну,как?????-спросил он. -ммммммммммм,вкусно!!!!!А что это??????? -Это мои губы!!!!!! -Я не про это!!!!!!!Я про то,что у тебя на губах!!!!!! -Твой блеск!!!!! -Блеск?????? -Ну,да!!!!!!! -Так,Антон,неужели ты меняешь ориентацию????????? -С чего ты это взяла?????? -Ну,губы парням не положено красить!!!!!! -А это не блеск!!!!!! -А что???????? -Хочешь,ещё раз попробуй!!!!!!-и Антон,обмазав свои губы кремом,поцеловал Аню. -Вкусненько!!!!!!А можно открыть глаза?????? -Неа!!!!!!! -А почему?????? -Сначала отгадай,что за вкуснятина на моих губах!!!!! -А можно ещё????? -Конечно!!!!!!-и очередной поцелуй. -Антош,это взбитые сливки??????? -Ага!!!!! -А теперь можно открыть глаза??????? -Валяй!!!!!!!-и Аня открыла глаза. Антон,намазав анин живот ,стал активно слизывать сливки. -Антош,мне щекотно!!!!! -А мне нет!!!!!!! -Ну,Антон!!!!!!!-он не ответил,продолжая щекотить свои язычком анин живот.-Так,хватит!!!!Так нечестно!!!!!!Ладно,тогда посмотрим,что будет дальше!!!-и Аня сняла лифчик.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 921 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) -Я всё!!!!!!!! знаешь я так говорила года в 2 маме когда на горшок схожу прока супер хочу следующую
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:11 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) знаешь я так говорила года в 2 маме когда на горшок схожу прока супер хочу следующую smile апхахах))ппц))Апхахха))))ржууу)))апаххах))) зайка))))продка супер)))))ещёёё))))
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 923 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, проооооооооооооооооооооду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:19 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) проооооооооооооооооооооду Пишу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
ждём)0
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:51 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
ГОСПОДИ,ПРИСТРЕЛИ МЕНЯ))) Антон пока этого не заметил...Аня,дотянувшись до балончика со взбитыми сливками,стали им покрывать свою грудь полностью. -Антош,иди сюда!!!!!Тут больше и вкуснее!!!!!!-сказала Анюта и поманила Антона поняться выше. Так он и сделал.Парень стал слизывать весь крем от туда.Аня лежала и похахатывала т.к было очень щекотно и одновеременно возбуждало. -Антош,может,хватит?????? -Неа!!!!!!! -Ну позязя!!!!!!!Губки хотят к твоим губкам!!!!! -Неа!!!!!!!Потерпи,зая!!!!! -А если я их подсластю???????-сказала Аня и,обмазав губы сливками,эротично их слизнула. Антон всё это видел,а после впился в её губы. -Ну,как??????????? -Очень вкусно!!!!!!! -Кто бы сомневался!!!!!! -Но вкуснее немного ниже!!!!!!-сказал Антон и,выхватив из анных рук балончик,обмазал кремом анину грудь,а после стал сливки слизывать от туда. -Всё,Антош!!!!!!Я больше так не могу!!!!!!!!Хочу тортикаааааааа! -А я уже подумал,что ты хочешь что-то другое!!!!!! -Принеси мне тортик!!!!!!! -Ну,Анют!!!!!!Мы кажется,не закончили!!!!!!! -А мы,вообще,и не начинали!!!!! -Ладно,будет тебе торт!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!-и Аня накремованными губами чмокнула Антона в щёку,а после слизала этот крем языком. Антон хотел повалить Аню на постель,но она демонстративно отвернулась -Сначала торт,а потом я вся твоя!!!!!!! -Ладно!!!!!!-и Антон утопал на кухню....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:55 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Сначала торт,а потом я вся твоя!!!!!!! -Ладно!!!!!!-и Антон утопал на кухню.... апхахах)))ну блин Анька))) зайка))супер))продочку))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) зайка))супер))продочку)) Ща накатаю
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:00 | Сообщение # 929 |
Флудер
Награды: 14
|
чето анбка все ест и ест я где то слышала что это может являтся признаком беременности у тебя такого не планируется?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:14 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) тебя такого не планируется? Пока вроде нет КОМУ ПРОДКУ???
|
|
| |