Ты и Я....................................
|
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:34 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Клано...... а зеленова наверное давно в лоб не получала!!!!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:00 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 27
|
фик просто супер! продолжай писать не останавливайся
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:06 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Супер!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:09 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Закончились все уроки...Лена,Лера,Женя,Аня и Ната встретились на крыльце школы...... -Ну,чем займёмся????-поинтересовалась Лера. -Может ко мне пойдём?????-предложила Аня-У меня мама на работе допоздна!!!!!! -Класс!!!!!!!Я к тебе!!!!!!!А вы девчонки???????-сказала Лерка. -Мы пока до дома,а после посмотрим!!!!!! -Ну и я пока домой схожу!!!!!!!Вещичек возьму!!!!!-произнесла Лера. -Оооооо!!!!!! -Ну,всё!!!!!!!Увидимся!!!!!!!-и девчонки разошлись..................... Аня пошла домой......Опять о чём-то задумалась......."Круто!!!!!!!Мы с девчонками сегодня потусим вместе!!!!!И об Антоне я думать не буду!!!!!!!Антон....."Её размышления прервал чей-то голос...Аня обернулась....Это Антон.... -Ещё раз привет!!!!!!-начал он. -Привет!!!!!!! -Что грустишь?????? -С чего ты это взял?????? -Просто по глазам видно!!!!!!! -По глазам?????Нет,просто задумалась!!!!!!! -Интересно,о чём.... -Да так,о своём!!!!!!!! -Понятно.А можно я тебя провожу????? "Он меня проводит??????????Нет,я сплю!!!!!!!!Ущипните меня!!!!!!!" -Ну,можно!!!!!А ты вообще как в Москве оказался????? -Приехал на самолёте!!!!! -На самолёте?????? -Ну,да!!!!! -А откуда????????? -Из Питера!!!!!!!!! -Питера?????Клёво!!!!!Наверное,белые ночи видел!!!!! -Видел!!!! -Ну и как?????? -Красиво!!!!! -А я не видела!!!!!! -У тебя целая жизнь впереди!!!!!!!!Ещё увидишь!!!!!! -Ты уверен?????? -Если захочешь,то всё получится!!!!!!! -А вот и мой дом!!!!!!Я пойду!!!!!! -Иди!!!!!!!! -Пока!!!!!!!До завтра!!!!!!! -Пока!!!!!! Аня стала отдаляться от Антона..."Всё-таки какой он!!!!!!!!!Какой!!!!!!!!!!Я пытаюсь забыть тебя,но не могу,не могу......Я люблю тебя,люблю......но сказать это глупо....Глупо...."Девушка поднялась по лестнице и ,открыв квартиру,вошла....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:34 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Класно....))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
В анину квартиру позвонили..На пороге стоят Лера и Женя... -Проходите,девчонки!!!!!!-сказала Аня. -Ну,чем займёмся?????-спросила Женя. -Давайте о парнях поговорим!!!!!-предложила Лерка. -Это у тебя любимая тема!!!!!!!-заметила Алёхина. -Ну должна же я быть в курсе твоих и аниных любовных похождений!!!!!!!Колитесь!!!!!!! -Я с Колей!!!!!!!Всё по-старому!!!!!!!!!!! -Ань,а как твой Антон??????? -НИКАК!!!!!! -Борись за него,а то Зеленова его захапает!!!!!!!! -Лер,если ему не нравлюсь-пускай валит!!!!!!!!! -А он же тебя до дома провожал!!!!!! -Стоп,откуда у тебя такая информация????? -НИОТКУДА!!!!!!!! -Давай,колись!!!!!!!! -Я увидела,как Маркин из школы вышел и решила за ним проследить!!!!Он тебя проводил и ушёл в другую сторону.Там он зашёл в дорогущий ресторан....Больше я его не видела....А точнее просто не дождалась...Папа звонил и просил срочно прийти.... -А зачем ты за Антоном следила??????? -Хотела узнать,где он живёт!!!!!!Кстати,пока вы вместе шли,то о чём-то разговаривали!!!!!!!Выкладывай!!!!!! -Я спросила,как он в Москву попал!!!!!!!!Он ответил,что прилетел на самолёте из Питера!!!!!! -ВАУ!!!!!!!-сказала Лерка.-Твой Антон-романтик!!!!!!! -Лер,он не мой!!!!!! -Пока,но завтра утром ты прийдёшь в школу другим человеком!!!!!! -Что ты со мной сделаешь??????Надеюсь,пол не поменяешь!!!!!!!! -Я тебе такую причёсочку забабахаю и такой нарядик одену,Антон не только не устоит,но и потеряет дар речи...........А про Зеленову вообще молчу!!!!!! -Так,не надо из меня никого делать!!!!!!!!Отвянь со своим Маркином!!!!!! -Маркин не мой!!!!!!Мой-Стасик!!!!!!!! Дальше Лерка около двух часов рассказывала,как гуляла со Стасом......Аня с Женей заснули......А когда проснулись(их разбудил звонок мобилы) ,то увидели на лице Новиковой глупую улыбку...... -Она не только влюбилась,но с ума сошла!!!!!!!!Видишь,как улыбается?????-сказала Женя,указывая на Лерку. -Вижу!!!!!!!Давай спать,а то уже 00.00!!!!! -Давай!!!!!А что с Леркой делать???????? -Не трожь её!!!!!Может кусается и на людей бросается!!!!!!!-и Аня с Женей легли спать.....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Класн)))))) Жду продочку)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
суперрр))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:08 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 36
|
SvetochAska, фик афигенный! Кто там Аню замухрышкой назвал? *засучила рукава* Щас всем по морде дам! Да она в этой школе самая красивая! ( без обид! моё мнение!) да все кроме ранеток по сравнению с ней замухрышки, Зеленова по сравнению с ней просто Катя Пушкарёва! ( ток без мозгов, естественно!) всё, завтра же полечу в Москву и надеру им сами знаете что!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Nutik_Anuta) Да она в этой школе самая красивая! ( без обид! моё мнение!) да все кроме ранеток по сравнению с ней замухрышки совершенно с тобой соглассна!!!!!!!!!! SvetochAska, зай продку. все супер...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:43 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
УТРО. *Дурацкий звонок будильника ......Блин,всё по-старому!!!!!!Нет,что бы разнообразие....Хотя нет,Лерка и Женька,храпящие под ухом-это уже разнообразие!!!!* -Девчонки,ПОДЪЁМ!!!!!!!-заорала Аня на всю квартиру. *Чёрт,не просыпаются!!!!!Тогда попробуем по-дугому!!!!!!*Аня подошла к Женьке поближе и заорала ей в ухо: -Рота,подъём!!!!!!!Война!!!!!!!! Женя подскочила и как ненормальная забегала по комнате,а Аня стояла и ухахатывалась... -Ань,чё так пугаешь!!!!!!!!!Я чуть не оглохла!!!!!! -Зато проснулась!!!!!!А теперь как Лерку будем будить??????? -Я не знаю!!!!!Может в ухо ей заорём????? -Да её пароходная сирена не поднимет!!!!!!!! -Тогда холодной водички прыснем!!!!!!!! -Не советую!!!!!!!Она тебе потом так прыснет,что мало не покажется!!!!!! -И что делать??????? Аня подошла к Лерке и наклонилась к её ухо... -Лерочка,подъём!!!!!!Твой Стасик звонил!!!!!!Благодарил за вчерашнюю прогулку!!!!-произнесла Аня. -Стасик,СтасиК!!!!-стала говорить Лерка во сне. -Лерочка,вставай,а то его Зеленова уведёт!!!!!!! После последней фразы Лерка подорвалась и побежала в ванную умываться..... -Я ей все волосы повыдираю!!!!!!!Швабре нагламуренной!!!!!!!Будет инвалидом всю жизнь!!!!! На удивление Лерка быстро собралась и оделась.....Даже Аня с Женей так не смогли бы.... -Ну,школа ждёт!!!!!!-сказала Женя. -И Зеленова-будущая инвалидка тоже!!!!!-добавила Лерка. Аня закрыла квартиру на ключ и отправилась с Леркой и Женькой в школу.....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:57 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
класно.... оч))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:11 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
ааа))))Суперр))) заинька)))продочку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:28 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Скучноватая продка........ По дороге к Ане,Лере и Жене присоединились Ната и Лена..... -Ну,как повеселились????????? -Ещё как!!!!!!!!!!!Лерка нас пытала!!!!!!! -Ну,это же в её духе!!!!!!!! -А мы ей такой подъём забацали,что она быстрее нас собралась!!!!!!!! -Да ну!!!!!!!Не поверю!!!!!!!! -Ещё мне мама разрешит вас пригласить,то я покажу!!!!!!! -Ну,ждём с нетерпением!!!!!! -Сейчас у вас что??????-спросила Лена у Жени. -У нас алгебра!!!!!!А у вас???????? -Физра!!!!!! -Ну,счастливого урока!!!!!!!-и девчонки разошлись по урокам........ Самое интересное впереди!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:31 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Самое интересное впереди!!!!!!!!!!!!! тогда пиши скорее продку)) супер зайк))
|
|
| |