Ты и Я....................................
|
|
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:54 | Сообщение # 646 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
класс! сколько в следующей продке будет разбитых стекл и кто подавится моментом проооооооооооодку!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:30 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Уроки прошли без проишествий..Ни одного битого стекла,ни одной подколки друг дружки...Все учащиеся боялись даже тон повысить.А вот учителя(Все,кроме ИИ)говорили на повышенных тонах...Особенно ЛФ...Хотя она должна радоваться,что класс такой тихий....Просто все ученики прочли на входе объявление: Уважаемые учащиеся 345школы!!!Прошу по-хорошему в стенах школы не кричать,не орать..В общем,не повышать голос т.к из-за этого скоро наша школа лишится стекол...Все те,кто не соблюдёт предписание,будут наказаны...1.Заклею рот клеем моментом.2.Заставлю покупать новые стёкла.3.Сами должны будете их установить...Надеюсь,вы благоразумны!!!С уважением,директор 345школы, НП!!! После этого объявления все стали тихими как мышки...Интересно,как рАнетки будут репетировать??????Хотя сегодня у них репетиции не будет...Было бы прикольно,если бы от крика Борзовой вылетело стекло...Её бы наказали по всем трём пунктам)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
апхахах)))зайка))0апхахах))заклей борзовой рот)) чудсно всё))продочку ещё хочу)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) продочку ещё хочу) Я спать иду У меня 2.36 Всем заранее спокойной ночи и спасибо за коменты
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
ну спокойной ночи,зайк..)
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:19 | Сообщение # 651 |
Любитель
Награды: 5
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:33 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот это продочки зай ну....ЭТО дело ты конечно умничка так описапа)))))))))))))))) почаще пищи а то ангелочкам так этого не хватает....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:49 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) вот это продочки зай ну....ЭТО дело ты конечно умничка так описапа)))))))))))))))) почаще пищи а то ангелочкам так этого не хватает.... кто о чем, а Милана все об ЭТОМ!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Было бы прикольно,если бы от крика Борзовой вылетело стекло...Её бы наказали по всем трём пунктам))) а что???? мне было бы интересно на это посмотреть!!!!!!!!!! продочку!!!!!! и Борзову с заклеенным ртом!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:04 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Н@$тюшка) кто о чем, а Милана все об ЭТОМ!!!!!!!!!!!! а то зай без этого жизнь не в радость......наверное я пока еще не знаю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:21 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Всем привет!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:23 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
привет зайка))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:55 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
После уроков Аня пошла к Лерке с ночёвкой т.к дома одной скучно... -Ну,Анют!!!!!!Колись,что ты сияешь ярче лампочки!!!! -Лер,я не понимаю!!!!!! -Так,это из-за Маркина???????? -С чего ты взяла?????? -Просто когда я упоминаю о нём,ты лыбишься во все 32зуба!!!! -Ничего я не лыбюсь!!! -Ага,а уже улыбка от уха до уха!!! И вправду,Аня так и улыбалась... -Колись,это после школы ты к нему поехала???????? -С чего ты это взяла??????? -Да я видела,как ты в крутую тачку садилась!!!! -И что?????? -Ничего!!!Я тоже хочу прокатиться!!!! -Лер!!!! -Ань,у тебя с Антоном ЭТО было???????? -Что???????? -Ты тормоз?????? -Нет,просто не понимаю,о чём ты!!!!!! -Значит,тормоз!!!!!! -Лер,у нас ничего ТАКОГО не было!!!!!! -Не верю!!!!!!По глазам вижу,что врёшь!!!!!!!Колись,как тебе?????? -Никак!!!!!Ничего не было!!!!! -Ань,ты хоть мне мозги не парь!!!!!!!Я лучше во всё ЭТОМ разбираюсь!!!! -Ну,ладно,было!!!!!! -Ес,ес,ес!!!Я так и знала!!!!!!!Анька,я так за тебя рада!!!!!Тебе понравилось????? -Лер,я кажется сказала!!!!!! -Ну,Ань!!!!!!Ну скажи,каков Антон в деле!!!!!!! -Лерка!!!!!!!!!-Аня краснела на глазах. -Ага!!!!!!!Значит,понравилось!!!!!!!А сколько ЭТО продолжалось??????И было не один раз???????? -Лерка,отстань!!!!!!! -Ага!!!!!!Значит,было долго и не один раз!!!!!Ну вы даёте!!!!!!! -Лер,я же тебя не засыпаю вопросами,типа,как тебе Стасик в ЭТОМ деле!!! -А я и не стесняюсь!!!Он супер!!!!!!!Ну,Анют,ну скажи,Антон как тебя заводил!!!!!! -ЛЕРКА!!!!!!!!!!!Если не прекратишь сыпать вопросами,то я тебя убью или утоплю в ванной!!!! -Ну я же помру от любопытства!!!!!А вы предохраняетесь??????? -Лер,мы не маленькие!!!!!!!! -Вы сущие АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!Я просто спросила,вдруг не знаете!!!!!!! -Лера!!!!!!!Лучше чаю сделай,пожалуйста!!! -Ок!!!!-и Новикова ушла на кухню...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:00 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
апахахах))ну Лерка блин...засмущала мне тут ребёнка)) продкУ)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:13 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote -Ок!!!!-и Новикова ушла на кухню... и тут из шкафа выскакивает антон в семейниках, начинает целовать аню и заходит дальше, тут слышится скрип двери и моментальный грохот, АНгелочки нехотя отрываются друг от друга, на полу валяется лерка и тупо лыбится , тут аня спрашивает: -а что ты делал в шкафу у леры? -пытался выбраться!..... это я так проооооооооооооооооооду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:18 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) и тут из шкафа выскакивает антон в семейниках, А что он у Лерки делал?Ане изменял??????
|
|
| |