Ты и Я....................................
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:27 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) -Ань,у тебя с Антоном ЭТО было???????? ооооооо!!!!!!!! у кого что болит!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Не верю!!!!!!По глазам вижу,что врёшь!!!!!!!Колись,как тебе?????? ой, а Новиковой все да расскажи!!!!!! Quote (SvetochAska) -Ну,Ань!!!!!!Ну скажи,каков Антон в деле!!!!!!! а ей это зачем???????? Quote (SvetochAska) -Ага!!!!!!!Значит,понравилось!!!!!!!А сколько ЭТО продолжалось??????И было не один раз???????? ого!!!!!!!! так Лерочке все в подробностях надо!!!!!! Quote (SvetochAska) -Вы сущие АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!Я просто спросила,вдруг не знаете!!!!!!! аааааааа!!!!!!!! все!!!!!!!! мне плохо!!!!!! и никаких 04 вызывать не надо!!!!! у меня по квартире СТОЛЬКО этого газа летает!!!!! класс!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:35 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аня не знала,что будет,когда Лерка вернётся...Опять засыпет кучей вопросов и потребует полных подробностей дел Ангелочов?????Вот,госпожа Новикова вернулась с подносиком.На нём стоят 2чашки чая и тарелка с печеньем... -Держи!!!!!! -Спасибо,Лерунь!!!!!! -Спасибом не откупишься!!!!!!Давай рассказывай,а то я Антона достану,когда он в школу прийдёт!!!! -Ты о чём????????-Аня притворилась,что ничего не понимает. -Анют,не строй дурочку!!!!!!Колись,сколько раз у вас ЭТО было!!!!!! -Лера!!!!!!! -Отвечай,а то не отстану!!!Ты хочешь,чтобы Маркин вместо тебя краснел???? -Нет!!!!!!!! -А теперь отвечай!!!!!! -Ладно!!!!!!ЭТО было... -Ну и??????? -Было *Совру*1раз!!! -Неа,я не верю!!!Такой огонь в глазах появляется после 3-4 раза!!!!Анют,не ври!!! -Ну если ты сама знаешь,то зачем спрашиваешь?????? -Я просто проверяю свою точку зрения!!!! -Ну,проверила??????Всё!!!!!!! -Неа!!!!!!!Так 3 или 4??????Или ещё больше??????? -Лерка!!!!!!! -Я не отстану!!!!!!!! -Ладно,4!!!!!! -Ни фига вы даёте!!!!!А вот теперь не врёшь!!!!!!!! -Лер,ты довольна???????? -Ещё нет!!!!!!А где вы занимались ЭТИМ??????? -Лер,тебе зачем??????? -Просто интересно!!!!!!4 раза,а где именно??????? -Лер,ты тупая или головой ударилась??????? -Просто мне интересно,где ЭТО было,ну там,в ванной,в подвале или ещё где-нибудь!!!!!! -Лер,а просто кровать-это не место???????????? -Место!!!!!!Правда,в чьей квартире??????Твоей или Маркина????????? -Тебе-то зачем???????? -Интересно!!!!!!!!Если что,намотаю на ус!!!!!!!Разнообразие у меня со Стасиком будет!!!! -Ты хочешь заявиться в мою хату или хату Антона,чтобы там ЭТИМ заняться????? -Нет,конечно,нет!!!!!!!Я что,полная дура!!!!!!!Просто тогда я к Стасику пойду!!!! -Лер,насчёт полной дуры не знаю,но насчёт слишком любопытной дуры,я согласна!!!! -Ну,Ань!!!!!!Ну скажи!!!!!!!А то мне разнообразия подавай!!!!!!!Ну,пожалуйста!!!-Лерка сделала невинный взгляд,смотря на АНю. Девушка не выдержала и сдалась... -Ладно,скажу!!!!!! -Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! -Лер,тише!!!!!!Если кому проболтаешься-я тебе за шиворот червя запихаю и по башке ведром настучу,а лучше рот моментом залью,чтоб лишнего не болтала!!!!! -Обещаю молчать!!!! -Ладно!!!!!Ну,один раз было в кладовке,в доме у Антона... -ВАУ!!! -Второй -у меня дома,в моей постели... -ОГО!!!!!!! -Третий -у меня дома,в гостиной... -АГА!!!!!! -И четвёрый- в доме Антона,у него в кровати... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Вот это класс!Я так за тебя рада!В следующий раз попробуйте в ванной!Можете даже воды набрать!Так лучше! Когда Аня всё это рассказывала,она,то синела,то зеленела,то желтела,то краснела,то чернела,то белела... -Лер,всё???????? -Ага!!!!!!!!Завтра в школу!!!Надо спать!!! -Лер,обещай,что не проболтаешься???????? -Обещаю!!!Нам со Стасиком надо тоже так попробовать!!! -Только пикнешь,и я заклею твой рот!!! -Он мне очень нужен!!!Как же я буду блеск наносить и целоваться??????? -Я этого не знаю!!!!!! -Ладно,буду нема,как рыба!!! -Ок!!!!!-и Лерка с Аней легли спать...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:38 | Сообщение # 663 |
Любитель
Награды: 5
|
ого какая большая прода просто супер!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:50 | Сообщение # 664 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
проооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:39 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (kiso44ka) ого какая большая прода Я старалась
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:00 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай
|
молодец, только прояви свои старания в следующий проде, надеюсь долго её ждать не придется
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:01 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) надеюсь долго её ждать не придется Не прийдётся
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:02 | Сообщение # 668 |
Любитель
|
значит она скоро??????
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:03 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Аня проснулась от звонка будильника.На удивление,и Лерка тоже,причём без криков и воплей... -Лер,это на тебя не похоже!!! -Я знаю!!!!!!Так,я на кухню,а ты ванную,только быстро!!!!! -Ладно!!!!!!-и Аня,вскочив с кровати,полетела умываться. Лерка отправилась на кухню жарить яишницу.Когда Анька вошла на кухню,Лерка попросила подругу последить за едой,а сама побежала умываться...Там девушка проторчала 30 минут.Зайдя на кухню,на столе стояла сковородка с яишницой,а самой Ани не было... -Ань!!!!!!! -Что?????? -Ты поела???????? -Ага!!!!!!!А ты?????????? -А я пока нет!!!!!!!! -Вот ешь давай!!!!!!! -А ты что делаешь???????? -Одеваюсь!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!!!Всё,я побежала есть!!!!!! Поев,Лерка вымыла посуду и пошла одеваться..Сегодня она собралась без всяких опозданий..Даже Анька удивилась...В школу она с Леркой пришла первее Ранеток...Девчонок это очень удивило,особенно Стаса... -Лер,ты сегодня так рано!!!!!!! -А это плохо,Стас!!!!!!!! -Нет!!!!!!!! -Ну вот и прекрасно!!!!!!! До нчала уроков оставалось 5минут..Уже прозвенел первый звонок,и Ранетки,Стас и Антон разошлись на уроки...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:04 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Уже я её написала А хотите увидеть,как я выгляжу??????????
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:05 | Сообщение # 671 |
Любитель
|
спс за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:05 | Сообщение # 672 |
Любитель
|
ага!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:11 | Сообщение # 673 |
Завсегдатай
|
SvetochAska, спасибко за проооооду, только я еще хочу и не только я! прроооддддкккккуууууу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:14 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
1582829, Сейчас что-нибудь напишу
|
|
| |