Ты и Я....................................
|
|
lelj | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:33 | Сообщение # 616 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
продочку,зайка!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:24 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Алло,мам!!!!Привет!!! -... -А ты сегодня будешь дома??????? -... -Понятно!!!!!!!А можно я у Антона переночую?????Надеюсь,ты дома одна не заскучаешь?????? -... -Ну,и кто твой объект воздыхания??????? -... -мАм,с тобой неинтересно!!!!Хоть бы немного приврала и приукрасила!!! -... -Ну можно я останусь у Антона???????? -... -Мам,ничего плохого не будет!!!!!!Я взрослая,обещаю!!!!!!!!Антон-порядочный человек!!! -.... -Спассссссссссссибо,мамуль!!!!!!Ты самая лучшая!!!!!!! -... -Пока!!!!!!-и Аня закончила разговор.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:35 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Мам,ничего плохого не будет!!!!!!Я взрослая,обещаю!!!!!!!!Антон-порядочный человек!!! апхаха))всё уже было,мамуль))Апхахха)) солнце супер)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:15 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
-Ну,и что мама сказала??????-спросил Антон. -Она сказала.......... Аня решила потянуть с ответом... -Ань,и что сказала?????? -Она сказала,что........ -Ань!!!!!!!! -Ну,она говорит,что..... Антону это надоело,и он,подойдя к Ане,стал её целовать в губы и шею. -В общем,она разрешила!!!!!!-сказала Аня,задыхаясь-А сейчас пусти меня!!!!!Я хочу попить!!!!!!! -Будет сделано!!!!!!-и Антон убежал. *Так,буду искать свои вещи..Ну,куда он их дел???*Аня обшаривала всю комнату и не заметила,как вернулся Антон. -Анют!!!Ты что-то ищешь????? -Да,ищу!!!!!Свои вещи!!!!!Ты мне обещал их отдать,если я позвоню маме!!!!!Я выполнила своё обещание,а теперь ты выполняй своё!!!!! -Ладно!!!!!-и Антон,выйдя из комнаты на пару минут,вернулся только с лифчиком и трусиками. -Антон,это что?????? -Твоя одежда!!!!! -А где всё остальное?????? -Не знаю,по дороге потерял!!!!!! -Антон,мы с тобой так не договаривались!!!!!Верни мне мои вещи!!!!!! -Просто в этом ты мне нравишься гораздо больше?????? -Ах,больше!!!!!!Ну держись!!!!!!!-закричаала Аня и,схватив подушку,швырнула её в Маркина,но промахнулась. -Мазила!!!!!!Не попала!!!Не попала!!! -Ну,держись!!!!!!-и Аня кинулась бежать за Антоном,который ужё улепётывал от неё...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:23 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
апхахаха)))продочку))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:47 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Антон очень быстро бежал,аж пятки сверкали)))Аня решила,что не побежит за ним дальше,а лучше в комнате подождёт...Рано или поздно он заглянет сюда...*Нужно где-нибудь спрятаться...Для начала выключу свет,,потом найду,где заныкаться..Когда Антон войдёт,я закрою дверь на ключ...А после расквитаюсь..*Аня выполнила первые 2пункта своего плана...Осталось ещё 3... Вскоре дверь в комнату заскрипела ,и кто-то вошёл...*Это,наверное,Антон..Так,закрываю дверь..*Аня на цыпочках подкралась к двери и бесшумно закрыла её...Этот кто-то нашёл выключатель и включил свет...Он озарил всё помещение...*Ну,Антон!!!*Анюта подлетела к нему со спины и набросилась на него..Парень,не ожидая,грохнулся на кровать... -Попался,который кусался!!!!!!-победным голосом заявила Аня,сидя на Маркине. -Неа!!!Я ещё не попался!!!!!! После этих слов он принялся щекотать Аню...Она визжала так,создавая впечатление,что вот-вот что-то разобьётся ...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
апхахаха)))еее))))Апхахах)))умничка заяяя))) продку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:15 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
-Антон,хватит!!!-сквозь смех кричала она.-Я боюсь щекотки!!!Ладно,твоя взяла!!!Делай,что хочешь!!! -Пока я ничего не хочу!!!! -Ладно,буду в рубашке,только перестань меня щекотать,а то я умру!!!! -Я тебе не позволю!!! -А я у тебя не спрошу!!!Ты мне попить принёс???? -Вон,на тумбочке!!!-сказал Антон и сходил принёс напиток.-Держи!!! -Спасибо!!! Аня,выпив сок,всучила в руки Антона стакан. -А теперь отнеси!!!! -Ага!!!Только сразу говорю,вещи я очень хорошо спрятал!!!Если хочешь что-то надеть,то надевай то,что я тебе принёс!!! -Ок!!!!!!-И Антон ушёл. *Ладно,раз надеть нечего,то одену хотя бы лифчик и трусики,чтобы хоть как-то выглядеть нормально...Значит,перед сном я ему отомщу...А как??????Придумаю...*-и Аня принялась вынашивать план мести...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:33 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
апхахах)))отомстт она ему..))ну ну))апхах)) родочку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:48 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Антон вернулся в комнату и увидел такую картину...Аня,забравшись под одеяло,тихо и мирно спит...*Наверное,прикидывается!!!*Парень подошёл поближе и стал её трясти... -Анют,просыпайся!!! Девушка не реагирует... -Анют!!! -Буууууу!!!!!!-закричала Аня,отчего Антон сильно испугался и грохнулся на пол... Аня засмеялась... -Ань,это несмешно!!!!!! -Ещё как смешно!!!Между прочим,мне завтра в школу!!!Я хочу спать!!!! -Нууууу,Ань!!!!!!!Что ты как маленькая,спать!!!!!!Время детское!!!! -Антон,я очень устала!!!Глаза слипаются!!!!-и Аня притворно зевнула.-А теперь говори,где я буду спать?????? -Здесь!!!!!! -Где здесь??????? -Со мной!!!!!!!На моей кровати!!!!!! -Ладно,Антош,спокойной ночи!!!!!!-и Аня,забравшись под одеяло,закрыла глазки и притворилась,будто спит. -Тогда и я с тобой!!!!!!!-и Антон ,забравшись под одно одеяло с Аней,обхватил её за талию и прижал к себе...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
ну вот и чего она??))апхаха))продочку))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:05 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
клааааааааааааааааааааааааааааааааааасс SvetochAska, проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:23 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 65
|
мама!!!!!!!!!!!! и болею пошлятиной и извращением спасайте меня пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер зайк аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:49 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Но на этом он не остановился...Его руки стали подниматься выше,задирая рубашку и поглаживая её живот...*Так,а теперь я должна отодвинуться...*Аня как бы невзначай стала отдвигаться от Антона.Парень не отставал и последовал её примеру... Пальцы его рук стали расстёгивать пуговки на рубашке...Когда он закончил с этим,он принялся ласкать руками её грудь,живот и спину...*Скоро он начнёт опускать руки ниже талии...*Антон решил опуститься ниже...Его руки стали опускаться ниже талии,поглаживая и лаская..Он стал потихоньку стягивать трусики,за что получил по рукам...Парень убрал руки и,немного привстав,посмотрел в лицо Ани...Девушка спала...*Так,он уже завёлся...Всё,теперь он в моей власти...Я ему не дамся..*Антон продолжил ласкать её...Теперь он акуратно снимал рубашку с Ани,оголяя её спину и покрывая поцелуями...Всоре ему надоело это однообразие,и он снова потянулся к аниным трусикам...За что опять получил по руками*Даааааа,наверное,ему сейчас плохо... Так же,как и мне...Но я выдержу...*
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:56 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
а я нет так что прооооооооооооооооооооооооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |