Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:23 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Наконец,долгожданная репетиция... -Девлчки,сегодня репетиции не будет!!!!!!! -Почему,ИИ??????? -Нас всех вызывает НП!!! -А зачем??????? -Из-за стекол!!!!!!!!!Он нам всучит их!!!Нужно вставить на место!!!!!!! -Хорошо,пошли!!!!!! В общем,директор наказал всех крикунов...Они вставляли стёкла в рамы...Обошлось без травм,правда,Коля навернулся со стемянки...Теперь его всезнание прошло(((... Остальные вели себя спокойно,правда,Стасик нервно вздрагивал от болей т.к у него всё тело в синяках...ИИ немного похахатывал,но после того,как его огрели ведром,успокоился...Царила гробовая тишина ...Больше никто и слова не говорил т.к НП сказал,что если ещё одно разбитое стекло,то рот всем зальёт супер клеем)))...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:25 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
еее)))апхахах))проду)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:41 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Все закончили и разошлись по домам...Аня взяла сотик и набрала номер Макса... -Алло,Макс!!!!!!Это я,Аня!!!!!! -.... -А ты не можешь подъехать за мной??????Просто,я хочу Антона навестить!!!!!! -.... -Я подожду!!!!!!А куда подойти???????? -Конечно,знаю,где это находится!!!!!!! -.... -Уже бегу!!!!!!-и Аня поспешила к месту встречи...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:11 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер пупер зайк а что же будет дома у антошки......а.......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:17 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Машина прибыла вовремя,и увезла Аню к Антону.... Наконец,авто прибыло в пункт назначения...Аня,выйдя из машины,поспешила зайти в дом...Комнату,где лежит Антон,показала Настёна,а то АНя искала бы её очень долго... -Антон!!!!!! -Анют!!!!!!! -А вот и я!!!!!!!-сказала Аня,улыбаясь. Настёнка ушла,оставив Ангелочков наедине. -Ну,как состояние больного Маркина???????? -Всё тип-топ!!!!!!Температуру сбили до 37.5!!!!!! -Это хорошо!!!!!!!А я тебе варенье привезла(Она по дороге успела заскочить к себе домой)малиновое!!!!!! -Обожаю!!!!!Но больше я люблю другое лекарство!!!!!!! -Какое??????? -Тебя!!!!!!!!! -Я-лекарство????????Интересно,как работаю??????? -Нуууууу,ты пришла ,и мне легче стало!!!!!! -дааааааааа. -А что ты далеко стоишь??????Заразиться боишься??????? -Просто стою!!!!!!!И заразиться не боюсь!!!!!!!!-и Аня быстрым шагом подошла к кровати Антона и села на стул напротив. -А так лучше??????? -Ага!!!!!!! -А вот так!!!!!!!-и Аня потянулась к Антону и поцеловала его....
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:37 | Сообщение # 592 |
Любитель
Награды: 5
|
ПРОДКУ!!!!!!!!! очень жду!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:45 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
-И так неплохо!!!!!!! -НЕПЛОХО????????? -Ну.да!!!!!!!А ты не боишься заразиться???????? -От тебя???????Нет!!!!!! -Понятно!!!!!!!Как в школе??????? -Как всегда:Битые стёкла!!!! -И сколько разбилось?????? -10штук!!!!! -Весело!!!!!!! -Причём НП заставил виновников вставлять в рамы стёкла!!!!!!! -И кто виновники??????? -Лера,Стас,Женя,Коля,Ната,ИИ и я!!!!!!! -Весёлая компашка!!!!! -Причём Лерка за раз 3 стекла сразу,а Стас-2!!!!!! -Дааааааааа,интересненько!!!!! -Теперь мы точно не за орём,иначе если хоть одно стекло разобьётся,то НП зальёт на рты суперклеем моментом!!!!! -А почему стекло разбилось из-за тебя?????? -Просто Семёнов,когда Полина задремала,разрисовал ей лицо...Дааааааа,такое зрелище бывает только раз в жизни...Я не удержалась и засмеялась так,что стекло и разбилось... -АААААААА!!!!!!Мне хотелось бы увидеть это!!!!!!! -Что??????Как я смеялась??????Или раскрашенную Полину???????? -Полину!!!! -Что????????? -Ну и тебя за компанию!!!!!-добавил Антон,заметив,как Аня начала злиться.
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 594 |
Любитель
|
Спасибо за проду!!!!! оч классно!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:50 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) -И так неплохо!!!!!!! -НЕПЛОХО????????? Так я не поняла почему неплохо должно быть ОТЛИЧНО Quote (SvetochAska) -Что??????Как я смеялась??????Или раскрашенную Полину???????? -Полину!!!! Разве что посмеяться над ней ,а если что-то другое то ему не жить. Зайк, продки замечательные))) ПрОдКу!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:57 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
-А то я хотела тебя чем-нибудь треснуть!!! -нЕ нужно!!!Лучше поцелуй!!!!!!! -Смотри,какой хитренький!!!!!А больше ничего не нужно?????? -Нужно!!!!!Скажи,в чём был смысл фразы*О мой герой,ты только мой!!!!*,которую ты мне утром сказала?????? -Нууууууууу,ты же мой герой,так???????Ты мой ,потому что я тебя никому так просто не отдам!!!!! -Понятно,а то я уже про другое подумал!!!!!!! -Про какое другое??????? -Уже никакое!!!(А что подумали вы????) -Антон,отвечай на поставленный вопрос!!!!!! -Неа!!!!!!!-после этого слова парень сел на кровать и,притянув к себе Аню,страстно поцеловал...
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:19 | Сообщение # 597 |
Любитель
|
супер!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
-Антон!!!!Ты ответишь мне или нет??????? -Или!!!! -Так ,кончай прикалываться!!!!!! -Прикалываться!!!!!!!! -Ну,хватит!!!!!!! -Хватит!!!!!!!!! -Либо отвечаешь,либо больше не целуешь!!!! -Целуешь!!!!!! -Антон!!!!!!!!Маркин!!!!!!!Хватит!!!!!! -Хватит!!!!!!!!! -Я обижусь!!!!!!! -Ну не дуйся,Ангелочек!!!!!Я шучу!!!!!! -Ну почему ты мне не отвечаешь на поставленный вопрос??????? -Анют,просто это моя тайна!!!!!!!!У каждого есть свои тайны!!!!!!Я же до тебя не докапываюсь в этом смысле!!!!!!!Без тайн человек неинтересен!!!!!!Прошу,не обижайся!!! -Ну,хорошо,Антош,я тебя прощаю!!!!!!! -Правда??????? -Ага!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!-и Антон,не рассчитав силы,повалил Аню на кровать и стал целовать...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:56 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
подочку)У)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:14 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
-Антон,а тебя не смущает то,что сюда могут войти????? -Сюда никто не войдёт!!!Я попросил!!!! -Ты всё подстроил?????? -Нет,просто когда ты приходишь,я прошу Машу и Настёну меня не беспокоить!!!! -Значит,всё-таки подстроил!!!!!!! -Ты обиделась?????? -Неа,не дождёшься!!!!-сказала Аня и чмокнула в губы Антона. -А я уже хотел завещание писать?????? -Зачем?????? -Ну,мало ли что!!!!!!!Ненароком убьёшь!!!!! -А кому ты будешь завещать своё имущество?????? -Тебе!!!!!! -Даже не смотря на то,что я тебя убью?????? -Ага!!!!!!!Маньячка моя!!!!! -А ты моя жертва!!!!!!!Теперь делай то,что я скажу!!!!!Встань!!!!!! Антон,как под гипнозом,встал с постели... -А теперь сядь на место!!!!!! Маркин сел... -А теперь... -А теперь я тебя применю по назначению!!!!! -Антон,я не поняла!!!!!!! -Ты-моё лекарство,и я хочу его принять!!!!!!! -Каким образом??????? -Сейчас поймёшь!!!!!-и Антон,поцеловав Аню в губы,стянул с неё джинсовку ....
|
|
| |