Ты и Я....................................
|
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:33 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Ангелок_АнА) и успевать не надо ну пожалуйтса, ну пожалей ты меня хоть раз в жизни Я поживу и посмотрю,а потом решу и если что,то
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:12 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, аааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! а СОПЛЕ мало!!!!!!!!! я бы ей еще по кочерышке настучала!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:37 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Репетиция закончилась.Девчонки разошлись по домам.Аня пошла с Антоном... -Ну,вот и пришли!!!Спасибо,что проводил!!!! -Между прочим,это для меня обычное дело!!!!!А мама твоя дома??????? -Я не знаю!!!!!!!Нужно позвонить и узнать!!!!! -Алло,мамуль!!!!Привет!!!! -.... -У меня всё ок!!!! -.... -А ты дома сегодня будешь??????? -.... -Понятно!!!Как всегда!!!! -.... -Да мне не скучно!!!Честное слово!!!! -.... -Ладно,пока!!!! Разговор окончен. -Ну????????? -Что*НУ*????????? -Твоя мама дома???????? -А тебе прямо-таки хочется ко мне????????? -Если ты против,то......... -Я не против!!!!!!!!Ладно,пошли!!!!!!!!!! -Пошли!!!!!!-и Аня с Антоном вошли в подъезд...
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:04 | Сообщение # 485 |
Фанатик
Награды: 27
|
прода супер!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:53 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
-Антон,чем займёмся???????? -Анют,давай алгебру ты подтянешь!!!!!!!!! -Я не хочу!!!!!! -А я тебе помогу!!!!!!!!! -Правда?????? -Угу))) -Ну,ладно!!!!Давай!!!! Аня с Антоном взяли учебник и тетрадь.Парень очень понятно объяснял девушке весь материал.За каждый правильный ответ-поцелуй))) -Вот видишь????????А ты не хотела учиться!!!!!!!!Всё схватываешь на лету!!!! -Ну ты же за правильный ответ меня целуешь)))А Борзова меня так не наградит((( -Она же твой учитель!!!!!! -А ты будь моим учителем)))) -Не могу!!!Мне нет 18!!! -Мне тоже))) -Давай,я буду твоим репетитором??????? -Конечно))))Я согласна))) -А теперь давай свой дневник!!!Посмотрю,по каким предметам у тебя запара!!! -Держи!!!! -Ууууууууууу,как всё запущено!!!!Так,займёмся биологией!!! -БИОЛОГИЕЙ??????? -Ну,да!!!Ты против?????? -Неа!!!!!!!С тобой хоть геометрией заниматься))) -Начнём!!!-и Антон,открыв учебник,начал объяснять...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:59 | Сообщение # 487 |
Болтун
Награды: 32
|
ООООО!! Биология это хорошо!!! продкУУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:12 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Даааааааа,весело Аня с Антоном биологией занимались.Слава Богу,не попалась тема,которую можно применить на практике)))) -Аня,так...что у нас дальше.Ага,теперь физика!!! -Ну,я устала!!!Давай,поедим,что ли,а то мозги уже закипают!!!! -Мозги кипеть не умеют!!! -Тогда плавятся!!! -И такого не умеют!!!! -А что умеют??????? -Соображать!!!!!! -Так,ты сидишь здесь и соображаешь,как мне объяснить физику,а я иду что-нибудь вкусненькое приготовлю. -Я с тобой))) -Неа!!! -Да!!! -Нет!!! -Да!!! -Нет!!! -Да!!! -Нет!!! -Нет!!! -Ага,попался!!!!!!!-радостно заверещала Аня и,чмокнув Антона в щеку,убежала на кухню...
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:41 | Сообщение # 489 |
Фанатик
Награды: 27
|
super!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:16 | Сообщение # 490 |
Болтун
Награды: 32
|
классно))) продУУУ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ну ты же за правильный ответ меня целуешь)))А Борзова меня так не наградит((( я чот не поняла!!!! она что хочет чтоб ее Борзова целовала???? SvetochAska, супер!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:19 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Вскоре Анюта вернулась с подносом...На нём стояли тарелка с тёплыми блинчиками и 2чашки чая.... -Ешь,пока не остыло!!!!-сказала Аня. Антон ,послушно взяв чашку и блинчик,принялся есть...Когда он и Аня поели,она отнесла поднос с посудой и,вымыв её,вернулась в комнату... -Анют,на чём мы остановились?????????? -Не помню!!!!!!!! -Я серьёзно!!!!!!!!!! -Антон,я устала!!!!!!!!Хочу спать!!!!!!! -Нет,пока не вызубришь физику,спать не ляжешь!!!!!!! -Ты ведёшь себя,как мой родитель!!!!!!!!Мне нужен парень,а не Мэри Поппинс!!!!!!! -Так,тебе не нравится,что я с тобой занимаюсь???????Не хочешь,так и скажи!!!!! -Антон,дело не в этом!!!!!!!!Я устала!!!!!Или ты не знаешь такого слова??? -Знаю!!!!!!Ладно,отдых,так отдых!!!!!!!-сказал Антон и поцеловал Аню. -Ну,и чем мы могда займёмся,Анют??????? -Я откуда знаю!!!!!!Чем хочешь???????? -Я хочу..так......чтобы мы с тобой пошли телик посмотрели,но без ужастиков про маньяков... -Хорошо,маньяк мой,пошли!!!!!!!!!!! -А почему я маньяк???????? -Ты меня учёбой замучил!!!Скоро уму!!!!-после этим слов Аня сдалала вид,что падает в обморок. Антон её подхватил и,поцеловав,понёс в гостиную телик смотреть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:20 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) она что хочет чтоб ее Борзова целовала???? Нет,она просто ради поцелуйчиков хочет учиться
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:57 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Хорошо,маньяк мой,пошли!!!!!!!!!!! -А почему я маньяк???????? -Ты меня учёбой замучил!!!Скоро уму!!!!-после этим слов Аня сдалала вид,что падает в обморок. Антон её подхватил и,поцеловав,понёс в гостиную телик смотреть... точно маньяк!!!!!!!!! класс!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:55 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Какой у тебя Антон строгий, точно как папа))) Продка супер. Напиши еще плиз!!
|
|
| |