Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:03 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Ну,и что будем смотреть,Фредди Крюгер?????? -КТО??????? -Ты глухой?????Фредди Крюгер!!! -А почему????? -Ты меня так назвал,когда я тебя будила,а после вылила воду!!!Раз ты маньяк,то именно Фредди Крюгер!!!! -А ты кто?????? -Я маньячка Крюгер)))) -Значит,моя жена??????? -Чего?????Я не твоя жена!!!!!!! -Моя!!!!!!Но пока девушка,а после жена!!! -Ты хочешь,чтобы я твоей женой стала?????? -А ты против??????? -Я не думала!!!! -Думай до 18лет!!!! -А если я не соглашусь?????? -То я тебя заставлю!!!!!! -Как??????? Антон не ответил,а просто поцеловал Аню в губы,постепенно спускаясь на шею... -Мы вообще-таки тут телик смотрим!!!!!! -Одно другому не мешает))) -А тут неудобно((( -Неудобно вниз головой висеть.Причёска не лежит))) -Ах,так!!!!-и Аня принялась шекотать Антона. -Анют,перестань!!!!Я щекотки боюсь!!!! -Неа!!!! Дело закончилось тем,что Антон повалил Аню на диван,и,целуя,отбился от щекотки...Аня сдалась...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:12 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Да классная получится семейка Крюгеров)))) Quote (SvetochAska) Дело закончилось тем,что Антон повалил Аню на диван,и,целуя,отбился от щекотки...Аня сдалась... Ооооо а что будет дальше? Проду!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:16 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Да классная получится семейка Крюгеров)))) ага и будут у них детишки Крюгеры!!!!!!!! класссс!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:06 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
-Даже не верится,что у меня с девчонками сегодня концерт!!!!!!!-говрорила Аня Антону по дороге в школу. -Ну,вот поверь!!!!!!! -ВСё равно не верится!!!!!!! -А мне не верится,что у нас всё хорошо!!!!!!! -Надеюсь,Зеленова ещё не соорудила плана мести,чтобы нас поссорить!!!!! -Если она это устроит,то её родители об этом пожалеют!!!!! -Ты их убьёшь?????? -Нет,просто обанкрочу их!!!!!!! -Ааааааааа,понятно!!!!!Скажи,а ты действительно меня любишь????? -Конечно,а что??????? -Просто мне нужно это знать!!!! -Анют,ты этого не чувствуешь??????Я люблю тебя всем сердцем и душой,каждой клеточкой своего тела!!!Люблю всем собой!!!! -Я тебя тожем люблю!!!!!!!!! -Я тебя не брошу!!!!Мы будем вместе до самой смерти!!!! -Ну,умирать мне ещё рано)))Но с тобой за компанию согласна)))) Антон покрепче обнял Анюту... -Вон девчонки,надеюсь,Лерке сняли скотч,а то с ним она смотрится нелепо))) -Каждый человек со скотчем на губах смотрится так))) -Давай прибавим шагу,а про леркин ското на уроке поболтает!!! -Давай)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Вон девчонки,надеюсь,Лерке сняли скотч,а то с ним она смотрится нелепо))) Бедная Лерка Проду!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:07 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
-Оооооооооо,какие люди!!!Привет одной из нашего коллектива!!!!!!-начала радушный приём Ленка. -Как Лерка?????????Скотч сняли???????? -Пока нет,но на концерте снимем!!!!! -Кстати,нас с последнего урока заберут на репетицию т.к у нас-история,а у Лерки,Ленки,Стаса и Наты-физра!!!-сказала Женька. -Весело!!!!!!А где сама мадумозель Новикова??????? -Ещё не пришла,да и Стас,кстати,тоже!!!!!!!!-ответила Ната. -А вот и они!!!!!!!!!-радостно заверещала Женька,указав пальцем идущую парочку у ним. -Привет,Лерок!!!!!! -Привет!!!!!!!-тихо ответила Лерка,но никто не услышал. -ЧТО ОНА СКАЗАЛА???????-спросили ребята. -Привет!!!!!!!-сказал Стас. -ОНА ЧТО СКАЗАЛА?????????? -Привет!!!!!!!! -МЫ УЖЕ ЗДОРОВАЛИСЬ!!!!!!!!! -Привет!!!!!!!! -Пока!!!!!!!!!! -Я СКАЗАЛА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!-заорала Лерка,от чего уши Ранеткам и парням заложило... Вновь затряслись стёкла,и одно из них,упав,разбилось...Стас среагировал и,заклеив Лерке рот скотчем,утащил её в школу...Остальные побежали за ними...Когда во двор школы вышел дядя Петя,он нашёл разбитое стекло...На улице никого не было...Всех как будто сдуло ветром...Или вообще тут не ступала нога человека... -Ну,и кто это сделал???????*Неужели от ветра стёкла теперь выпадают????????Всё,укрепляем стёкла в рамах и ставим отражатели звука.А то скоро без стекол останемся*
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:44 | Сообщение # 502 |
Фанатик
Награды: 27
|
супер!я смеялась до потери пульса!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:42 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Уроки прошли спокойно,без всяких проишествий.Лерка ходила постоянно в скотче,а Анька не лезла к Полине...А сейчас заветная предконцертная репетиция... -Так,все в сборе??????-спросил Вм. -Ага!!!!! -Ну,вот и отлично!!!!!!Приступим!!!! Ранетки взяли в руки инструменты и заиграли*Зиму*,а потом*О тебе*... -Супер,прямо слов нет!!!!!Молодцы,девчонки!!!!!!!!-орал ИИ на весь спортзал. -Игорь,будь любезен,побереги стёкла,а то они от твоего крика радости попадают и разобьются!!!! -Всё,девчонки!!!!!!Молодцы!!!!!!Перерыв пять минут,потом ещё раз сначала,а после инструменты понесут в актовый зал!!!! -Слушаемся,товарищ-учитель!!!!!!!-сказала Женька тоном новобранца,и Ранетки засмеялись. -Жень,ты в армию после школы собралась????Не ожидала!!!!!!-произнесла Аня и загнулась от смеха. -Неа!!!! -А что тогда тоном солдата отвечаешь?????? -Просто так!!!!!!Мне нравится!!!!! -Нам тоже нравится!!!!!!!-и Ранетки дружно захохотали.-Так тебя бояться будут больше,особенно Семёнов,если ты с ним в одну роту попадёшь и будешь спать в одной казарме!!!!!! -Пускай боится!!!!!!-и Женька тоже захохотала...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:51 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
класс!!!!!!!!!!!!! бедная школа скоро без окон останется!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:14 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Ранетки ещё раз отрепетировали песни,но,увы,репетиция была с проишествиями...ВМ бросил мяч в бошку ИИ за то,что тот кричал на весь спортзал:УРА!!!!!СУПЕР!!!КЛАССС!!!!!Я ВВ ВОСТОРГЕ!!!ССЛОВ НЕТ!!!!!Стёкла нервно шатались,но выдержали всё-таки.Теперь у ИИ в отключке на рту наклеен скотч)))Это ВМ его так наградил.Лерка попусту не кричала т.к боялась,что скоро,после концерта,ей рот моментом зальют.Женька от радости начала сходить с ума и решила сигануть через козла...Бедный козлик!!!!От напора Жеки взял и упал на мат с ней.Ленка нечаянно попала ВМ по башке мячом,от чего физрук упал и потерял сознание.Девушка положила мяч рядом,типа он сам как-то и ушла подальше.Ната домахалась гитарой и заехала себе по ноге..Визгу было...И вдруг,бац...Стекло полетело на пол и разбилось...Ната с Аней подлетают и начинают собирать осколки,пока ИИ и Вм не очнулись и заметили...Во время этого Анька порезалась...Пришлось Ленке идти за ватой и бинтом..Слава Богу,она сможет играть...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:07 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!! это не Ранетки, а КАТОСТРОФА какая-то!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:14 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
После звонка в спортзал заглянули Антон,Коля и Стас.Увидев Вм,валяющегося на полу в обнимку с мячом,и ИИ,лежащего на мате с заклееным ртом без сознания,парней пробило на хи-хи..Ранетки,вернувшись из подсобки,увидели пацанов,которые стояли и загибались от смеха... -Мальчики!!!!-прооизнесла Женя,но никто не среагировал. Тогда пришлось применять секретное оружие-нашу Лерку.Ей отодрали скотч,а после Ранетки заткнули уши... -МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!-заорала Лерка так,что парни вылупились на неё удивлённо,а ИИ и ВМ подпрыгнули на месте и встали...И вот,через пару секунд на полу валяется ещё два стекла вдребезги... -Мальчики,будьте любезны,соберите осколки!!!!!!!!!-весьма деликатно попросила Аня,показывая свою перебинтованную руку. Парни молчали собрали осколки и отнесли инструменты в актовый зал...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:41 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!-заорала Лерка так,что парни вылупились на неё удивлённо,а ИИ и ВМ подпрыгнули на месте и встали...И вот,через пару секунд на полу валяется ещё два стекла вдребезги... точно Лерка скоро всю школу разнесет!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:04 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
И вот концерт начался...На сцену вышел НП и прочитал нудную речь,а в конце объявил выступление какого-то танцевального коллектива.Ранетки сидели за кулисами и готовились к выступлению...Лерка наводила марафет,Ната настаивала гитару,Аня разбинтовывала руку,Женя играла с пацаном лет 12 в*Угадай слово*на шалбан,а Ленка просто сидела и ничего не делала... После танцев выступал Платоныч с фокусами...В гримёрку к нвашим Ранеткам пришли Стас и Антона.Лерка сразй кинрулась на шею к своему ухажёру,а Аня продолжала смотреть на руку.Её кавалер присел рядом и приобнял за плечи... -Ты волнуешься????????? -Ещё бы,ведь я впервые в жизни выступаю перед публикой!!!!!! -Анют,не волнуйся!!!!!!Всегда что-то бывает вперые!!!!!!! -Спасибо за поддрежку!!!!!!! -Как рука???????? -Нормально,играть смогу!!!!!!!!! -Вот и хорошо!!!!!!! -Девчонки,после Юли Савиной,танцующей танец живота,выступем мы!!!!!!!-предупредила Женька. Лерка в предвкушении скорой слава побежала к зеркалу прихорашиваться. -Лер,ты итак красивая!!!!!!!!!-сказала Ленка. -Я хочу быть самой самой самой красивой!!!!!!!-и блондинка продолжила подкрашивать ресницы,наносить тени и блеск... -А сейчас выступит наша школьная группа Ранетки!!!!!!!!!-объявил ведущий концерта. -Так,девчонки,ни пуха,ни пера!!!!!!!-сказала Ленка. -К чёрту!!!!!! -Мы пойдём в зал!!!!!!!-заявили Антон и Стас. -Ага!!!!!!!!!-и Ранетки отправились на сцену...
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:06 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 143
|
SvetochAska, твой фин фик очень интересный.Я его читаю хоть мне и не нравится Аня.ты молодец.Продолжай в том же духе,желаю тебе удачи
|
|
| |