Ты и Я....................................
|
|
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 451 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Девушка вдруг захотела в туалет... ну вот так всегда
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Антон,мне нужно выйти!!!!!!! -Куда????????? -Я в уборную и вернусь!!!!!!!!! -Ты у меня самая красивая!!!!!!!!! -Я по другому поводу!!!!!!!!Мне нужно в туалет!!!!!! -Конечно!!!!!!!-и Аня,высвободившись из объятий Антона,направилась прямиком в туалет. Парень последовал за ней до двери(а дальше НЕЛЬЗЯ)и стал караулить свою девушку.Аня,тем временем,справила свою нужду,и,вымыв руки,собиралась уйти,но вдруг в кармане зазвонил телефон...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:22 | Сообщение # 453 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) но вдруг в кармане зазвонил телефон... мне это не нравится
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:33 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
-Алло,мам!!!!!!!Привет!!!!!!!! -..... -Всё ок!!!!!!!! -.... -А ты дома будешь??????? -.... -Опять нет??????? -.... -Я всё понимаю!!!!!!!!Хорошо,пока!!!!!!!! -.... -Я тоже тебя люблю,мамуль!!!!!!!! *Пора идти Антона искать!!!!*-с этими мыслями Аня вышла из туалета ,как вдруг на неё набросился её парень и затащил обратно.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:47 | Сообщение # 455 |
Болтун
Награды: 32
|
интересно, что там они будут делать продкУУУУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:49 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
-Антон,что ты делаешь?????????? -Ничего!!!!!!!Просто целую тебя,а что???????? -В смысле,что ты в женском туалете делаешь???????? -Ну....с тобой болтаю и целуюсь!!!!!!! -У тебя крыша поехала????????Сейчас кто-нибудь сюда войдёт,и тебе кранты!!!!!!! -Не кранты!!!!!!Я дверь запер!!!!!!!!! -Зачем????????? -Чтобы с тобой наедине побыть!!!!!!!!!!! -Я согласна,но не здесь,а,скажем,у меня!!!!!!!! -У тебя??????????Там же мама????????? -Мамы не будет!!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!!Тогда пошли??????? -Куда??????? -Домой!!!!!!!!!! -А какое у тебя желание???????? -Вот прийдём,я тебе его скажу!!!!!!!!!! -Ну,смотри!!!!!!!!!И как ты выйдешь отсюда????????? -Ты на шухере постой!!!!!!!! Аня так и сделала.Антон без проишествий выбрался из туалета,и они вместе направились в аннину квартиру..
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:51 | Сообщение # 457 |
Болтун
|
ооооо заинтриговала ты меня зайкА.... продкУУУУ
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:59 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Тогда я чем писать буду???? можно носом печатать или локтем
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:07 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
-Ну,вот я и дома!!!!!!!-завопила Аня,войдя в квартиру. -Анют,голос побереги!!!!!! -Хорошо!!!!!Разувайся и раздевайся!!!!!!!Я сейчас!!!!!!!-и Аня утопала на кухню. Антон тем временем зашёл в анину комнату и стал что-то доставать из своей сумки.Какой-то пакет... -Антон!!!!!!!!! Парень,не ожидая её скоро возращения,обернулся,но за спиной спрятал пакет... -Антон,а что ты прячешь???????? -Где???????? -За спиной!!!!!!! -Ничего!!!!!!! -Давай,колись!!!!!!!! -Неа!!!!!!! -Ну,Антош,пожалуйста!!!!!!-Аня сделала жалостливый взгляд. -НЕ делай так!!!!!!! -Как???????? -Вот так!!!!!!!-и Антон сделал такой же взгляд. Аня захохотала. -Ты не умеешь!!!!!!!!!Надо вот так!!!!!!-и Анюта ещё раз продемонстрировала его.Хорошо,раз молчишь,то какое у тебя ко мне желание??????? -Это пока будет не совсем желание!!!!!!!Только начало!!!!!!!! -Какое????????? -Держи!!!!!!!-и Антон протянул Ане пакет,в котором что-то лежало... Она,естественно,стала доставать содержимое...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:08 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) можно носом печатать или локтем А я их уже сгрызла Только пальцы ещё живы
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:10 | Сообщение # 462 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Она,естественно,стала доставать содержимое... что там что там что там?
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:14 | Сообщение # 463 |
Болтун
|
я продку уже кинула))) только не надо себя калечить, ты мне нужна целая и невридимоя))))) продкУУУ интересно, что в том пакетике, а то я когда прочитала фразу: <Антон тем временем зашёл в анину комнату и стал что-то доставать из своей сумки.Какой-то пакет...> подумала, что он уже пр******тив достает
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:18 | Сообщение # 464 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (SvetochAska) Она,естественно,стала доставать содержимое... ЧТО ТАМ В ПАКЕТИКЕ НАПИШИ ПРОДУ ПЛИЗ! _____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:19 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
зайка)))ну на самом интересном..))продку!)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |