ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
|
|
LedyV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:02 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Если интересная, то это хорошо! Значит, будешь работать. Я до того, как стать программистом в этой же фирме секретаршей работала. Каждый день с людьми общаться. Я думала, что с ума сойду, често! Тереть разговаривая с компьютером. Весь отдел у виска крутит )))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:08 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ты не обращай на них внимание............я на роботе за целый день так наговорюсь с сотрудниками и с больными что голова кругом идёт, а когда сажусь за комп то сразу становится легче. У тебя хоть чужие люди у виска крутят, а у меня муж, поэтому сижу здесь когда он спит или на роботе.
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:12 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Муж - серьезный аргумент! ))) Я лучшему другу пересказываю все серии Ранеток. Он пока еще жив. Хотя постоянно говорит мне, что такой пупости он не вынесет и я его скоро убью. Например, началом четвертого сезона.
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:18 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
я своего мужа заставила смотреть сериал вместе со мной, он его честно смотрел, а потом сказал что это просто дыбилизм и что я сошла с ума если мне такое нравится............но когда увидел на каком сайте я сижу, то посаветывал обратится к психиатру..................
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:20 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Вот-вот, мой друг тоже самое говорит, а про сайт не знает. Я ему сказала, что пишу рассказы и выкладываю их в инете. Слава богу, желания их прочитать у него не возникло. кстати, ты сама пишешь?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:28 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
нет, я не пишу, у меня не хватает времени. Слава БОГУ что мой муж не видел что тут пишут, он и без того постоянно меня подкалывает на счёт ранеток
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:29 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Да уж, замужество! Лано, Наташа, ты прости, но мне пора спать. До завтра, приятных тебе снов и удачи!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:31 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
тебе тоже приятных сноведений...............до завтра....буду ждать......................
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:39 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 47
|
Прочитала твои шедевры. А это именно - ШЕДЕВРЫ. Ахаха, я не знаю почему, но я поржала с них( Виталика и Лены ). LedyV, , а Лена ничего Виталику не сделает? Я балдею от прод, так красиво и правильно получились, ахаха. особенно разговоры Виталика с Арлановым. А Лены с Натахой...Вот это угар, а как Наташка рассказывала Лене, как Абдулов её раздевал..чё-то она тут не отреагировала, так ничего и не будет предпринимать? Я надеюсь сегодня будет прода!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 31.07.2009, 10:40 |
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:57 | Сообщение # 130 |
Фанатик
Награды: 17
|
LedyV, прода просто отпад я в полном восторге! когда ждать новой дозы прод а то у меня ломка уже началась
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:00 | Сообщение # 131 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LedyV) Тася, мы с тобой уже все обсудили. Но у меня есть предложение: Я БРОСАЮ СЕЙЧАС ЭТОТ ФИК И НАЧИНАЮ ПИСАТЬ НОВЫЙ даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,но с условием что ты потом возобновишь этот фик!!!! Quote (LedyV) Правда, боюсь, что некоторые тебя потом прямо по инету убьют ))) да нееееееееее не кто ж не хочет мораться с дочерью мента!!!! Quote (LedyV) Но если все согласны с моим предлоожением, то мне остается только подчиниться ))) согласна только с условием!!!!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:00 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Ana5tasia, полностью поддерживаю Викуля подари нам продочку
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:12 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 11
|
LedyV, я обещала вчера откоментить - вот: Quote (LedyV) Значит, все-таки было! Черт, черт, черт! Ну наконец-то вспомнила! Quote (LedyV) Как тебе спалось сегодня? Никто не мешал? С кровати не сбрасывал? [Quote (LedyV) Спал, как убитый. Даже не пошевелился ни разу за всю ночь. – Серьезно? А как к этому отнеслась твоя новая пассия? – Кто? – Третьякова, спрашиваю, как на это отреагировала? Ну все, уже поженили! Quote (LedyV) Но частичный стриптиз ты Ленке вчера устроил. Вот это да! Quote (LedyV) Молись, чтобы она этого не вспомнила. Иначе твой герой Степнов падет смертью храбрых на поле боя. Закончим мы третий сезон уже без тебя. Да Ленка может! Quote (LedyV) Бросаю пить к чертовой матери! Все теперь только сок Жду проду!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:00 | Сообщение # 134 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (nfbcbz93) да нееееееееее не кто ж не хочет мораться с дочерью мента!!!! biggrin почему я могу помараться,т.к. сама мент
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:00 | Сообщение # 135 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, Вик,продка супер!Жду следующею
|
|
| |