Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
LedyVДата: Четверг, 30.07.2009, 23:53 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
ГЛАВА 8. Этих увести во двор и расстрелять или свидетелей убивают первыми

Ленка влетела в квартиру, будто за ней гналась вся армия Чингисхана. Она швырнула на пол сумку, скинула кроссовки и куртку. Затем, не долго думая, направилась в ванную комнату. Больше всего ей хотелось оказаться под душем. Смыть с себя события последних двенадцати часов. Быстро раздевшись, она уже было шагнула в ванну, как замерла перед зеркалом. Несколько минут она внимательно смотрела на себя, потом подошла ближе.
Если бы после съемок боя, которой ее героиня проиграла, ей пришлось бы щеголять в нижнем белье, то гримеры наверняка загримировали ее тело именно так. Сейчас все ее тело было покрыто небольшими синяками. На шее красовалось несколько засосов, руки выше локтя лучше не оголять, красные пятна на ребрах, несколько царапин на ноге. Следы на ноге были явно женские.
Лена вздрогнула. Она отчетливо помнила боль, когда появилась эта отметина.
«Хороша, ничего не скажешь! Хороша! Интересно, когда все эти синяки сойдут? Какое счастье, что я уже рассталась с Максимом! Что бы я ему сейчас объясняла?! Хотя, если бы он был рядом, то этого бы не произошло! Или произошло? Вполне возможно. Слушай, Третьякова, ты понимаешь, что говоришь? Ты допускаешь, что можешь переспать с другим мужчиной, когда у тебя есть свой, любимый?! Да, допускаю. И знаешь, почему? Ну, почему? Да потому что он меня уже достал! Это нельзя, то нельзя. Это ему не подходит, то я делаю неправильно! Он бы меня просто довел бы до этого. Хотя, он меня в любом случае довел!»
Привычной боли в животе не появилось, но на глаза снова навернулись слезы. Стараясь не расплакаться, Лена быстро залезла в ванну и включила воду. Душ смыл с нее все: слезы, боль, недовольство собой. Тревоги ушли. Лена провела руками по телу и вдруг вспомнила!
Темно, странно, голова кружится, невыразимо приятно. Нет, потрясающе! Она не могла вспомнить, когда такое чувствовала. Наверное, никогда. Руки и губы, чужие, но такие родные. Везде. Ее шепот сквозь тяжелое дыхание: «Виталя, я больше не могу!» И его внутри себя.
– Черт! – Громко выругалась Лена, ударив по стене кулаком. – Значит, все-таки было! Черт, черт, черт!
В это время в другом душе.
«С ума сойти! Ну у нее и темперамент. На мне же живого места не осталось. Сколько будет заживать моя растерзанная спина? Кошмар! Представляю, прихожу я на площадку, а кто-нибудь так треснет меня по моим боевым ранениям. Вот весело будет. Нет, ну кто бы мог подумать?! А с виду, девчонка-пацанка, не больше. И не сказать, что очень сильная. У-у-у, шея у меня теперь просто класс! Вот как мне ее теперь прятать?»
В разговоре с Ленкой Виталий немного слукавил. Он, правда, помнил не все. Но какой-то момент ночи ярко отпечатался в его сознании. Это была даже не картина или действие, а, скорее, ощущения. Такие чувства он испытывал лет двадцать назад, когда был влюблен. Потом это как-то пропало. И вот теперь опять вернулось.
Звонок мобильного телефона заставил его выбраться из ванны.
– Да, Але, слушаю.
– Здорово, Абдулов! – Радостно начал свою речь Арламов. – Как тебе спалось сегодня? Никто не мешал? С кровати не сбрасывал?
Перед Абдуловым появилась еще одна картина прошлой ночи.
Ленка желает перевернуть его на спину. Но он не поддается. Тогда она затевает отвлекающий маневр (от воспоминаний об этом маневре даже лоб вспотел) и вдруг резко толкает. Одно она не рассчитала. Они были на краю кровати. И Абдулов полетел на пол. Но не один. Ленку он не отпустил бы ни за что!
– Здорово, Серега! Ты чего звонишь-то? Да еще с такими шутками странными. Я тут вчера перебрал немного. Спал, как убитый. Даже не пошевелился ни разу за всю ночь.
– Серьезно? А как к этому отнеслась твоя новая пассия?
– Кто?
– Третьякова, спрашиваю, как на это отреагировала?
– А при чем тут Третьякова? Я один спал, говорю же. И вообще, что за допрос по утрам, да еще и в выходной!
– Слушай, Виталик, ты эту вкусную лапшу другим будешь вешать. Мне можешь сказать правду. Я вчера видел, что вы вытворяли.
– Серега, скажи мне, а что именно мы вчера вытворяли? – Вдруг попросил Абдулов.
– Ты че, не помнишь?
– В том-то и дело.
– Так у Ленки спроси. Мне как-то не очень удобно тебе рассказывать. Ей будет легче, ведь она тоже в этом участие принимала.
– Да она тоже не помнит, – опрометчиво отозвался Виталий.
– Оп-па! Вот ты и попался! Значит, у Третьяковой уже спрашивал. И, как я думаю, в своей собственной кровати.
– Нет, на своей собственной кухне.
– Значит, у нее тоже частичная потеря памяти. Ясно. И неудивительно! По бутылке виски на человека! Это серьезно. Ладно, ты особо не напрягайся. Думаю, что все самое интересное произошло у вас без свидетелей. Но частичный стриптиз ты Ленке вчера устроил.
– Черт! Я? Блин! Надо же было так напиться! Надеюсь, хоть не на сцене?
– Какая тебе сцена. Прямо на диване, где вы сидели. Честно говоря, я, когда увидел, что ты Ленку раздевать начал, хотел, было вмешаться, но передумал.
– Фу! Так я не раздевался, а просто Третьякову раздел. Слава богу.
– Молись, чтобы она этого не вспомнила. Иначе твой герой Степнов падет смертью храбрых на поле боя. Закончим мы третий сезон уже без тебя. – Арламов засмеялся. – Да ты расслабься, свидетелей практически не было. Все пьяные были. Да и сидели, вернее, лежали вы очень удобно, в уголке.
– Значит, все-таки кто-то это видел?
– Да, еще Аллочка и Наташка Ранетка.
– Наташа? Она же весь вечер «сосалась» со своим парнем. Когда она могла что-то видеть?
–Ната! Расскажи мне все, что ты видела! – Требовательно произнесла Ленка, когда после душа ответила на звонок Щелковой.
– Короче, ты же знаешь, то я не видела Вадима несколько недель. Соскучилась! Поэтому мы в тот вечер практически ничего не пили. И вдруг я понимаю, что вокруг всем весело, все пьяные. А мы – нет! В общем, я посылаю Вадю за напитками, а сама оглядываюсь по сторонам, ищу девчонок. И что я вижу?! Ты лежишь на диване. А Абдулов склоняется над тобой. Я сначала решила, что тебе плохо. Хотела было броситься на помощь дорогой подруге, как Абдулов начинает с тебя стягивать футболку. Ты, самое главное, не против. Довольная даже. Обнимаешь его. К себе тянешь. Кстати, спину ему ты слегка расцарапала, наверное. Уж больно сильно ты его сжимала под футболкой.
– Вот черт! Бросаю пить к чертовой матери! А потом?
– потом вы о чем-то пошептались.
– Круто! Я еще могла говорить?
– Ну, не знаю. Но тут я отвлеклась, Вадим вернулся. А потом, когда снова посмотрела, вас уже не было.
– Наташ, слушай, я тебя прошу, никому не слова! Очень тебя прошу!
– Хорошо, но это еще видели Аллочка и, кажется, Арламов.
– Ладно, с ними я что-нибудь решу. – Сказала Лена и отключилась.
«Да, подруга! Круто ты поборолась с пьянством! Хорошо, если не залетела. Ладно, будем жить дальше. Разве что-то произошло? Ничего не произошло! Был просто секс! Кстати, партнер был далеко не плох. Поскольку любви нет, то и проблем нет. Абдулову не с руки об этом болтать. Тестик на беременность лучше сдать. И ему результатик сказать. Чтобы не нервничал! А так все хорошо. Круто, я даже ничего не чувствую! Совсем ничего! Как страшно!»

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:13 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, твою продочку как всегда читаю с удовольствием..................ты умница, очень красиво пишешь......с нетерпением жду следующую................

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:28 | Сообщение # 93
Болтун
Спасибо, Наташа, тогда до завтра )))
Слушай, а что тебе не спится? Завтра на работу не нужно? )))

Солнечное сплетение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:31 | Сообщение # 94
Живу здесь
LedyV, на роботу я с понедельника................я всех своих уже уложила спать и теперь просто душевно отдыхаю......................

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:33 | Сообщение # 95
Болтун
Так у тебя семья есть? И дети?

Солнечное сплетение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:34 | Сообщение # 96
Живу здесь
Да, я замужем и у меня есть сын......................

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:35 | Сообщение # 97
Болтун
А сколько ему? И как зовут?

Солнечное сплетение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:37 | Сообщение # 98
Живу здесь
зовут Пашка, ему 3 годика

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:39 | Сообщение # 99
Болтун
Счастливая ты! Честно!

Солнечное сплетение

scorpioДата: Пятница, 31.07.2009, 00:40 | Сообщение # 100
Любитель
Награды: 11
Вика, прода отпад! Я под столом! Понравилось все начиная с названия! Завтра доберусь до компа выделю самые классные моменты, только боюсь почти всю проду цитировать придется! biggrin biggrin biggrin
Мне конечно тоже хочется продолжения предыдущего фика, но ты этот только не бросай, он оч классный! smile

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:40 | Сообщение # 101
Болтун
Значит, это и естьсемейная жизнь - загнать всех спать, а самой в компьютер? )))

Солнечное сплетение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:41 | Сообщение # 102
Живу здесь
да...........А у тебя как?

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:42 | Сообщение # 103
Болтун
Спасибо, Ксюша, очень рада. Не думала, что стиль фентази произведет такой фурор )))
Ты, кстати, почему не спишь? Тебе на работу тоже не надо?

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 31.07.2009, 00:43 | Сообщение # 104
Болтун
Ну, я не замужем, постоянного парня нет, детей тоже нет, только работа )))
В общем, все грустно. (((

Солнечное сплетение

nsДата: Пятница, 31.07.2009, 00:44 | Сообщение # 105
Живу здесь
LedyV, а что это ты всех так на роботу гониш???????????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: