LedyV | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
ГЛАВА 7. Сквозь пьяный туман – Абдулов!!! – заорала Ленка, в истерическом припадке пытаясь скинуть с себя неподвижное тело своего партнера по сериалу. Ноль реакции. Мужчина даже не пошевелился. Только промычал что-то недовольно. – Абдулов, мать твою! Слезь с меня, придурок! – Лена сама не понимала, почему так волнуется. Не то, чтобы она часто уходила в загул, но и с ней пару раз случалась подобная история. Правда, тогда это были какие-то незнакомые парни. Девушка даже знакомиться с ними не собиралась, сразу выставляла за дверь. «Господи! Что же я наделала? Что же мы наделали?! Нам же еще вместе работать. Как я теперь буду смотреть ему в глаза. Я же ничего не помню! Было что-то или нет? Наверное, все-таки было. Ведь одежды-то нет. Или одежда – не показатель событий? Может, все-таки не было! А если и было, то что? Не сделала ли я чего-нибудь ТАКОГО?! Черт! Во что я влипла! И этот еще разлегся тут!» – Абдулов, подъем! – Заорала она ему на ухо. Крик подействовал, хотя не совсем так, как этого хотелось Лене. Мужчина снова замычал, завозился. Его голова переместилась чуть ниже и уперлась Лене в шею. Девушка сразу же ощутила горячее, чуть учащенное дыхание. Его руки тоже пришли в движение, сильнее сдавливая беззащитное девичье тело. – Виталий Зинурович, – тихо произнесла девушка, устав бороться, в том числе – и с собой. – Пожалуйста, проснитесь! Виталий еще немного повозился, его правая рука переместилась на грудь девушки, слегка сжав ее. Не открывая глаз, он нашел ее губы. Лена вовсе не собиралась с ним целоваться! Она протестующее сомкнула губы, пытаясь донести до спящего мужского сознания, что ситуация изменилась. Кажется, это подействовало: – Трет… Третьякова?! – Виталий в шоке смотрел на лежащую под ним девушку. Несколько раз глубоко вздохнув, он задал совсем глупый вопрос: – А что ты здесь делаешь? Лена покраснела. Она не знала, что ответить. Не долго думая, она выпалила первое, что пришло в голову, то есть – правду: – Я не знаю. – И добавила совсем тихо: – Пожалуйста, уберите руки. И дайте мне встать. И, вообще, уйдите. Пожалуйста! Абдулов замер на несколько минут. Потом аккуратно откатился в сторону. Лена молниеносно спрыгнула с кровати, бросилась собирать свои вещи. И замерла, услышав, как Абдулов добавил: – Только я не могу уйти! – Почему? – Девушка забыла, что она не одета. Ее поразила наглость мужчины. – Знаешь, это конечно, странно. Но мне некуда идти. – Как это – некуда? А как же ваш дом? Он удивленно посмотрел на девушку, потом усмехнулся, не выдержал и заржал во все горло. Лена ничего не поняла. Мало того, что голова болит, что она ничего не помнит, что, кажется, совершила большую глупость, так еще этот хмырь издевается над ней! Уже привычная волна ярости ударила в голову: – Вы дебил? Я не поняла вашего юмора? Давайте, собирайтесь, и валите к себе! – Не могу! Третьякова! Это ты у нас умственно отсталая. Я как раз нахожусь у себя дома. А ты – у меня в гостях. Правда, у меня нет твоей дурной привычки: выгонять гостей на улицу, не угостив даже кофе. Поэтому я советую тебе одеться и вылить на кухню. Думаю, нам есть о чем поговорить. Абдулов поднялся, схватил свои джинсы и вышел из комнаты. «Так! Приплыли! Что мне теперь делать? Могу сбежать домой. Вариант? Вариант! Только от меня перегаром несет за версту. То есть, до первого гаишника. Отпадает? Отпадает! Могу остаться. Вариант? Вариант! Есть вероятность нарваться на насмешки Абдулова. А то и строгий выговор. За ним не заржавеет. Зато есть шанс что-нибудь вспомнить! Это мысль! Решено, остаюсь! Удачи тебе, Елена Николаевна!» Девушка нырнула в ближайшую ванную комнату. Несколько минут головой под ледяным душем творят чудеса. Голова немного затихла. Лена пожевала зубную пасту за неимением щетки и спустилась вниз. Было страшно! – Пришла? Садись. Вот тебе кофе. С тебя увлекательный рассказ на тему «Как ты, то есть мы докатились до такой жизни?» Очень подробно, со всеми деталями, как на духу. Считай, что ты на исповеди. – Вы не похожи на священника, Виталий Зинурович. Так что не будет ни исповеди, ни с подробностями! Сожалею. А за кофе спасибо! – Не понял! Так, Третьякова! Быстро рассказывай, что было после того, как ты приземлилась рядом со мной. – Не могу, – просто ответила Лена его же словами и внезапно улыбнулась. – Ты что, издеваешься?! Слушай, я не помню ничего! – Я тоже ничего не помню. – Веселое кино! – Подвел итоги Абдулов. – И что нам теперь делать? – Не знаю, но думаю, что утренний инцидент нам лучше придать забвению. Как мы уже предали забвению всю прошлую ночь. – Нет, меня такой подход к делу не устраивает. И я знаю, кто может помочь. – И кто же? Там все пьяные были, слава богу. Нас никто не заметил. – А вот тут ты не права. Забыла, что у нас есть первый помощник режиссера. Аллочка никогда не пьет. Звони ей. – Ща! Беги и падаю! – Звони! – Грозным голосом произнес Виталий и протянул ей мобильный. – Тебе надо, ты и звони! Что я ей скажу? Аллочка, я тут слегка перепила, потеряла память совсем немножко. Ты случайно не знаешь, я с Абдуловым не переспала? Так, что ли? – Да хоть бы и так! Звони! – А, черт с тобой! Давай трубу. – Лена сдалась. Легче уступить, чем сопротивляться. – Аллочка, доброе утро, дорогая. Как твои дела? – Леночка, здравствуй, здравствуй, солнышко. Рада тебя слышать. У меня все замечательно, делишки в полном порядочке. А как ты себя чувствуешь, милая? – Да как-то не очень. – Еще бы. Девочка моя, разве так можно? – Как? – Так напиваться. Зачем ты целую бутылочку виски приговорила на двоих с Виталечкой Абдуловым? И потом, разве можно прямо на глазках и всей съемочной группки такое выделывать? – Что – такое? – Ты, что вы с Виталечком устроили. Ну, я понимаю, у вас романчик, но всем-то об этом зачем знать? В общем, ты меня разочаровала, девочка моя. Наш дорогой Сережечка Витальевич был в таком шочке, честное словечко. – Аллочка, у меня с Абдуловым нет никакого романа! – Твердо заявила Лена. – И вчера между нами ничего не было! Просто мы перепили слегка. И также слегка повеселились. – Девушка врала очень уверенно. – А потом, в машине, проветрились и пришли в себя. Так что я ночевала у себя дома, а он у себя. То есть, я так думаю, что у себя. А на самом деле – не знаю. – Конечно-конечно, моя девочка. Только почему ты с его телефончика звонишь? «Блин! Спалилась!» Лена с немым вопросом обратилась к Абдулову. К счастью, он не растерялся. Схватив ее телефон, он прижал его к своей груди. Затем указал на свой телефон и на Лену. Девушка кивнула. – Представляешь, у меня почему-то его телефон оказался. А мой у… – Абдулов вовремя зажал ей рот, отрицательно помотав головой. – То есть, я не знаю, где мой телефон. Аллочка, ты не говори никому, пожалуйста! – Лена поняла, что конспиратор из нее никудышный. – Ладно, я поняла. Временная потеречка памятьки. У Абдулова, я так понимаю, тоже? Пусть хоть голос подаст. Или он у тебя там только ручками машет. Оба конспиратора поперхнулись. Аллочкина проницательность поразила их в самое сердце. Абдулов откашлялся и сказал: – Алл, я прошу тебя. Не, мы тебя просим, ты никому это не рассказывай. Вдруг, обойдется. Не хочется на первые полосы желтых газет. – Ладно, обещаю, что от меня никто эту увлекательную историю не услышит. А за остальных не ручаюсь. Ладно, вспоминайте дальше, – усмехнулась она и отключилась. Лена решила, что красный цвет лица теперь будет для нее естественным. Абдулов сидел, закрыв глаза. Девушка вздрогнула, когда он заговорил: – Ладно, память скоро вернется. Кое-что мы узнали. Но к ответу на главный вопрос не приблизились. Что будем делать дальше? – Слушай, у нас нет никаких вариантов! Хочешь, пойдем в поликлинику. Хочешь, чтобы завтра в газетах появились статьи с заголовками типа «Третьякова и Абдулов ждут ребенка»? И дальше такой примерно текст: Третьякова и Абдулов обратились за медицинской помощью после совместно проведенной ночи. Их очень интересовал вопрос, был ли у них ночью секс. Кроме того, парочка боится, что Лена могла залететь. Черт! Я ведь действительно могла залететь! Абдулов побледнел на глазах. Впрочем, Лена тоже. Одно дело, делать вид, что ничего не было. И совсем другое, когда факты в виде Лениного живота полезут на глаза. Девушка вскочила, схватила свои вещи и выскочила на улицу, бросив на прощание: – Мне нужно подумать. И все вспомнить. Без свидетелей! Но пока установка такая – ничего не было! Абдулов и рта не успел раскрыть.
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |