Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 1036 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) аж зарыдала((( не надо плакать! я вам хорошую продку пишу!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) не надо плакать! я вам хорошую продку пишу! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:59 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) не надо плакать! я вам хорошую продку пишу! wink мы с нетерпением будем ждать,зайка)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1040 |
Болтун
|
а у меня продка готова! кто здесь?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) а у меня продка готова! кто здесь? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ты думала что я от тебя вот так просто отстану????? а не дождешься!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) а у меня продка готова! кто здесь? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1043 |
Болтун
|
ну ловите, раз так ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошло несколько месяцев, прежде чем Антона выписали и он окончательно вылечился. Аню выписали раньше, она ведь не так сильно пострадала, как Антон. Но она каждый день приходила к нему в больницу, она пела ему свои песни, читала свои стихи. Антону было очень приятно, что она заботится о нём и не забывает его. После больницы Антон долго ещё не мог встать на скейт, но вот наконец настал тот день, когда он вернулся в скейтпарк и стал на доску. Его друзья были безумно рады его возвращению. Аня пошла тогда с ним в скейтпарк и смотрела, как он катается после аварии. Тренировка закончилась, Антон пошёл провожать Аню домой. - Антон, я так рада за тебя! - А я–то как за себя рад! Ты же знаешь, скейт – это для меня всё. - Что, даже главнее меня? - Нет конечно, куда ему до тебя! Ты самое дорогое, что у меня есть! В кармане штанов зазвонил Анин телефон. - Да мам. Уже иду домой. - Анют, мне придётся сегодня переночевать у подруги, у неё очень серьёзные проблемы в личной жизни, ты ведь не боишься одна ночевать? - Нет конечно, я ж уже большая. Подожди, а папа где? - Так папа ещё с утра в командировку умотал. Ну всё, не скучай там, пока, целую. - Пока, мамусь. Аня спрятала мобилку. - Ну что там мама? – спросил Антон. - Она сегодня у подруги ночует, а папа в командировке. Хочешь, пойдём ко мне? – Аня загадочно улыбнулась. Антон улыбнулся ей в ответ: - Ну пойдём. - Тогда догони, - Аня резко рванула в подъезд. Вот шалунишка, ну берегись! Антон побежал за ней. Двери лифта закрылись прям перед его носом. В ответ он услышал только Анин смех. Что, в кошки-мышки надумала играть? Ладно, ты у меня добегаешься! Антон побежал по лестнице до Аниной квартиры. Когда он добрался до квартиры, Аня уже открывала дверь. - А ну стой! – крикнул он ей. Аня в ответ только улыбнулась и забежала в квартиру. Антон за ней. Она хотела уже помчаться к себе в комнату, но Антон резко прижал её к стене. - Ну и куда ты от меня бежишь? – Его губы были уже в сантиметре от её губ. – Что, помучить меня вздумала? У тебя это получилось, - Он хотел уже впиться в её губы, но она вывернулась из его объятий словно змейка и побежала на кухню. Ах ты козявка, ну всё, я за себя не отвечаю. Он помчался на кухню, но сразу не заметил её – Аня спряталась за холодильником. Она заметила его недоумение и тихонько подошла со спины к нему, закрыла руками глаза и шепнула на ушко: - Угадай, кто я. Он тут же повернулся к ней лицом. - Вот ты где, - Антон схватил её и принялся страстно целовать, - Ты меня помучила, теперь моя очередь. – Он взял её на руки и понёс в её комнату. Там он принялся медленно снимать с неё одежду, не переставая целовать шею, руки и снова возвращаясь к губам. - Антон, - прошептала ему Аня, - Хватит сводить меня с ума. - Ну уж нет, ты меня мучила, теперь твоя очередь. Сразу не получишь того, чего хочешь. - А ты знаешь, что я хочу? - Конечно, твои губы мне обо всём уже рассказали. Прошло уже 10 минут, а Антон всё ещё не переходил к главному. (ну я пошляГ! Аааааа кошмар!!! Что я пишу!!!!!!!) - Всё, хватит, Антон, я так больше не могу. – Она сняла с себя кофточку. - Быстро ты однако сдалась. - Молчи, ничего не говори, - Она заткнула ему рот поцелуем. Остаток ночи они провели, ничего не говоря друг другу, но слова были не нужны, они явно были лишними.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Прошло несколько месяцев, прежде чем Антона выписали и он окончательно вылечился. Аню выписали раньше, она ведь не так сильно пострадала, как Антон. Но она каждый день приходила к нему в больницу, она пела ему свои песни, читала свои стихи. Антону было очень приятно, что она заботится о нём и не забывает его. После больницы Антон долго ещё не мог встать на скейт, но вот наконец настал тот день, когда он вернулся в скейтпарк и стал на доску. Его друзья были безумно рады его возвращению. Аня пошла тогда с ним в скейтпарк и смотрела, как он катается после аварии. Тренировка закончилась, Антон пошёл провожать Аню домой. опять твой подарок спас!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Анют, мне придётся сегодня переночевать у подруги, у неё очень серьёзные проблемы в личной жизни, ты ведь не боишься одна ночевать? ооооо щас небось с ней Антон ночевать будет!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Она сегодня у подруги ночует, а папа в командировке. Хочешь, пойдём ко мне? – Аня загадочно улыбнулась. я ж говорила!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Двери лифта закрылись прям перед его носом. В ответ он услышал только Анин смех. спортом заниматься надо!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Ах ты козявка, ну всё, я за себя не отвечаю. прям семейная идилия!!!! Quote (Пушистая_зайка) Прошло уже 10 минут, а Антон всё ещё не переходил к главному. (ну я пошляГ! Аааааа кошмар!!! Что я пишу!!!!!!!) похоже это заразно!!!!!! ааааааа подка супер!!!!! а сегодня еще будет??????????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1045 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) похоже это заразно!!!!!! ага, начиталась фиков и теперь кошмар Quote (Н@$тюшка) ааааааа подка супер!!!!! а сегодня еще будет?????????? а что в ней писать? мой фантан идей снова иссяк
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) похоже это заразно!!!!!! я согласна,но от кого???????? Проооодку,а то застрелюсь т.к свой автомат нашла
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) мой фантан идей снова иссяк эх.......... а когда онвновь забьет???????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1048 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) я согласна,но от кого???????? да от вас ото всех! начиталась фиков ваших и всё пошляГ Quote (SvetochAska) Проооодку,а то застрелюсь т.к свой автомат нашла так а вот этого не надо!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) я согласна,но от кого???????? как от кого!!!! от Миланки!!!!!!!! она ж главный ПОШЛЯГ!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1050 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) а когда онвновь забьет??????? кажись он уже забил!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегу продку печатать пока вдохновение не улетучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |