Мечты сбываются...
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
зайка да конечно нрав. мы все дружно ждем продку)))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1067 |
Болтун
Награды: 49
|
зайки, как только написала проду, сразу решила её вам выложить. я приближаюсь к концу фика ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпускной был уже не за горами – до него оставалось всего-навсего несколько дней. Все думали о поступлении, о предстоящих экзаменах. И как-то, когда тёплым весенним днём Аня и Антон гуляли в парке, Аня спросила его: - Антон, а куда ты поступать думаешь? - Я очень хочу в мореходку поступить. Это моя мечта с детства. Придётся уехать из Москвы на пару лет. - Как уехать? – Аня была очень удивлена. - Обыкновенно. Ань, это же моя давняя мечта! - А как же я? – Аня заметно погрустнела. - Ну Анют, ты ведь не поедешь со мной! Ты будешь учиться здесь, вместе с Ранетками… - Почему сразу нужно куда-то уезжать? – Стараясь не расплакаться, сказала Аня, - Неужели нельзя учиться в Москве? - Ань, да пойми ты – это мечта! - А я? Ты бросишь меня здесь? - Да почему сразу брошу? – Антон стал переходить на крик, - Ань, я просто еду учиться туда, куда хочу! Какие проблемы? - Ты что, действительно не понимаешь, какие проблемы? – Слёзы уже стали появляться на глазах. - Нет, не понимаю! - Я думала, что что-то для тебя значу. - Так и есть. Я думал, ты за меня хотя бы порадуешься, что моя мечта исполнится. - Прости, не оправдала твоих надежд! – Сквозь слёзы сказала Аня и убежала из парка. Он уезжает…Нет, почему? Нет, нет, нет!!!!!!!! Не хочу в это верить! Неужели он готов вот так вот запросто оставить меня и уехать не пойми куда? Неужели какая-то мечта для него важнее меня? Аня прибежала домой и седа на подоконник. Зачем он уезжает? Почему он так со мной? Ага, а когда он вернётся из своей мореходки, обо мне уже и не вспомнит. Невыносимая обида нахлынула на Аню. Я думала, что действительно что-то для него значу. Но почему тогда он готов оставить меня здесь? Я так больше не могу. Девушка долго ещё сидела на подоконнике и смотрела на проходящих на улице прохожих. Наконец Аня взяла со стола лист бумаги и принялась писать: Дорогой и любимый Антон! Если ты читаешь эти строки, значит я уже далеко от тебя, а ты на пути в училище. Я просто хотела написать тебе то, что чувствую к тебе…Антон, ты изменил всю мою жизнь. Только с тобой я почувствовала и наконец действительно поняла, что такое настоящая любовь. Любовь - это когда не можешь дышать без любимого, когда ты медленно задыхаешься без него, сердце разрывается на куски, оно болит и ноет, и ты чувствуешь, что медленно умираешь… Каждый день просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нём. Если любишь по настоящему, готов простить всё, забыть и даже переступить через свою гордость, лишь бы он был рядом. Это и есть настоящая любовь, любовь до потери пульса. Она бывает раз в жизни, и ты ее никогда не забудешь, всегда будешь помнить о ней. Спасибо, что подарил мне такую любовь – настоящую. Я никогда этого не забуду. В общем, я просто хотела сказать, что несмотря на то, что ты сейчас не со мной, я люблю тебя одного. И знай: моё сердце и душа навсегда с тобой…( брюнетока, последнюю фразу свистнула с твоей авочки, надеюсь, ты меня за это не прибьёшь ) Всегда помню о тебе и люблю только тебя одного, твоя Аня. Вытирая слёзы рукавом, Аня нашла дома конверт и опустила в него своё послание. Теперь мне гораздо спокойнее.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1068 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Пушистая_зайка) я приближаюсь к концу фика он ведь будет счастливым
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1070 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Всё,применю по назначению свой пистолет crazy crazy crazy я те применю а проду кто писать будет если ты застрелишься пушкин?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) я те применю а проду кто писать будет если ты застрелишься пушкин? Ну,не знаю Правда,я воскресу т.к у моей души есть ещё одно дело Оно в моей подписи указано...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Пушистая_зайка) брюнетока, последнюю фразу свистнула с твоей авочки, надеюсь, ты меня за это не прибьёшь ) нет конечно не прибью за что зайк))))очень красиво получилось ааааааааааа я плачу!!!!!!!!! все же хорошо будет ДА?????? ведь так????? так???????? продку зай счастливую!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) - Да почему сразу брошу? – Антон стал переходить на крик, - Ань, я просто еду учиться туда, куда хочу! Какие проблемы? И чего он орет А проблем вообще никаких нет Анютку так жалко ,а Антон козел раз не понимает почему она так расстроилась. Quote (Пушистая_зайка) . я приближаюсь к концу фика Жаль, что конец, но ты же еще будешь писать, да? Продка супер. Хочу еще!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:10 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Хочу продку ,иначе не доживу до 31августа
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:28 | Сообщение # 1075 |
Болтун
|
Quote (Синеглазка) он ведь будет счастливым зай, обязательно, куда ж без этого! Quote (брюнетока) нет конечно не прибью за что зайк)))) фуф а то я боялась Quote (брюнетока) все же хорошо будет ДА?????? ведь так????? так???????? ЕСТЕСТВЕННО!!! Quote (ДеФФФочкА) Жаль, что конец, но ты же еще будешь писать, да? не знаю, зайки, у меня с сентября начинается тяжёлая жизнь во-первых, потому что меня перевели в новую школу, а там то требования другие , не то что в нашей. а во-вторых, мои бесконечные тренировки каждый день времени совсем не хватает! но я постараюсь что-нибудь для вас придумать, если вы просите и если будет время! не обижайтесь, пожалуйста, просто мне сейчас действительно очень сложно Quote (SvetochAska) Хочу продку ,иначе не доживу до 31августа ну всё, ладно, уже пишу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:46 | Сообщение # 1076 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) ну всё, ладно, уже пишу я жду
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:03 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) ну всё, ладно, уже пишу И я
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:14 | Сообщение # 1078 |
Болтун
|
Синеглазка, ДеФФФочкА, уже готово 2 продки
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:15 | Сообщение # 1079 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) , уже готово 2 продки ты меня щас дразнишь да?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1080 |
Болтун
|
Quote (Синеглазка) ты меня щас дразнишь да? ладно, держите ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего – сначала у Ани сгорела яичница, потом она забыла выключить воду в ванной и чуть не затопила соседей. Ко всему этому мама встала не с той ноги и прицепилась к какой-то мелочи (ну вы понимаете, как это бывает! У меня лично маме только повод дай поскандалить, разорётся на весь дом!). Сегодня последний день учёбы, завтра уже выпускной…Даже не верится, что уже школу заканчиваю! Казалось бы, только вчера мама вела меня в 1 класс в Екатеринбурге! Аня стала вспоминать все свои года учёбы. Вот я уже в 5 классе, теперь мы старшая школа и всё такое. Серьезные такие ходили. А вот мы уезжаем в Москву. Как я тогда хотела остаться хотя бы на денёчек! На этом моменте Аня погрустнела. Но, приехав в Москву, я встретила Антона…Господи, как хорошо, что мы сюда переехали! Ведь если бы мы остались к Екатеринбурге, вся моя жизни сложилась бы совсем иначе! Собрав вещи, Аня отправилась в школу. Как это ни грустно, но Антон уезжает. И мне уже ничего не исправить. Он хоть вспоминать-то обо мне будет? Аня не заметила, как на дороге столкнулась с Женькой. - Привет, Ань, а ты чего такая грустная с утра? И где кстати Антон? Вы каждый день вместе ходили…Поругались что ли? - В этом то всё и дело! Жень, представляешь, он уезжает. Аня не смогла больше сдерживать себя и заплакала. - Куда уезжает? Я чего-то ничего не понимаю! - В мореходку поступать. Говорит, мечта у него такая. - Ань, ну чего ты из-за этого плачешь? Он ведь не навсегда уезжает! - Жень, как я без него? – Аня всё не могла успокоиться, - Я всю ночь плакала, я не смогу без него, понимаешь, не смогу!!! - Тихо-тихо, Анют! – Женя обняла подругу, - Ну посмотри на это с другой стороны! Вот у тебя есть какая-нибудь заветная мечта? Хочу, чтоб Антон никуда не уехал! - Есть. - И ты ведь хочешь, чтобы она исполнилась? - Конечно хочу! - Ну так вот и у Антона тоже мечта есть! Разве ты не хотела бы, чтобы и его меча исполнилась? - Наверное, ты права, Женька. Пускай едет в мореходку, я ведь всё равно буду ждать его! - Вот и правильно. Ладно, пойдём скорее, Борзова даже в последний день учёбы не позволит нам опоздать. - Это точно! Взявшись за руки, девчонки побежали в школу.
|
|
| |